САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выбор напольного покрытия

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Gollifen
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2025 12:27  Выбор напольного покрытия [цитата]

Обдумываю, какой материал выбрать для пола на кухне и в коридоре. Я склоняюсь к плитке она практичная, долговечная и легко чистится от загрязнений. Но вот жена хочет ламинат, говорит, что он уютнее и комфортнее. А вот я не уверен, как ламинат будет себя вести в таких местах с высокой влажностью и грязью. Что вы думаете по этому поводу? И где в Москве, где можно выбрать и заказать хорошее покрытие?
Lia
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2025 12:32  [цитата]

Мне кажется, что ламинат на кухне не лучшая идея. Да, он действительно комфортнее для ног, но с учетом частых загрязнений и воды, он может быстро потерять вид. Плитка, в свою очередь, гораздо легче моется и не боится влаги. Мы выбрали плитку для кухни и прихожей, и нисколько не пожалели.
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2025 12:43  [цитата]

Когда выбираете между керамической плиткой и ламинатом, стоит учитывать преимущества каждого материала. Керамическая плитка гораздо более устойчива к воздействию влаги и загрязнений, в то время как ламинат отличается уютной и тёплой текстурой. В коридоре и на кухне плитка будет лучшим выбором, так как она легче очищается и служит гораздо дольше. Если важны долговечность и стиль, то плитка это оптимальный вариант. Мы покупали плитку здесь http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: