Автор |
Lia заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 20:00 Курсы по кольпоскопии |
[цитата] |
Подскажите, где в Москве можно пройти хорошие курсы по кольпоскопии, диагностике и лечению предраковых заболеваний шейки матки? Я врач-гинеколог с опытом, у меня много пациентов, которые доверяют мне и хотят наблюдаться у меня. Подумываю открыть свой частный кабинет для осмотров и кольпоскопии, но понимаю, что нужно пройти переподготовку или повышение квалификации. Буду благодарна за советы, где пройти обучение, чтобы получить максимум полезных знаний и практики. |
|
|
Glora заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 20:07 |
[цитата] |
Я проходила курсы по кольпоскопии пару лет назад, и могу сказать, что одно дело теория, а другое – практика. Важно выбрать программу, где действительно дают возможность попрактиковаться на реальных пациентах, а не только смотреть презентации. Сейчас много предложений, но главное – преподаватели и доступ к хорошему оборудованию. |
|
|
Bambuna пассивный
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 20:15 |
[цитата] |
Выбрать правильное место для обучения кольпоскопии непростая задача. Главное, чтобы программа включала не только теоретические знания, но и отработку навыков на практике. Хорошие курсы обычно проходят на базе медуниверситетов или специализированных клиник, где можно освоить все тонкости диагностики и лечения. Можно рассмотреть вариант обучения здесь, посмотрите и изучите подробно программы которые они предлагают https://медуниверситет.рф/seminars/kolposkopiya/ |
|
|
|