САЙТ ФОРУМ ФОТО

кто-то знает мастерскую по ремонту бытовой техники

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
curtuzamlu
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 30, 2025 15:13  кто-то знает мастерскую по ремонту бытовой техники [цитата]

Может, кто-то знает качественную мастерскую по ремонту бытовой техники в Санкт-Петербурге, где специалисты действительно знают своё дело, а не просто повышают счёт за замену деталей?
rofyacodre
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 30, 2025 22:28  [цитата]

Чтобы найти идеального исполнителя, сначала нужно понять, какие задачи перед вами стоят. Лично у меня не было необходимости обращаться за помощью, но приятна мысль, что при желании я могу выбрать лучшего специалиста.
fedrocipsu
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 31, 2025 00:09  [цитата]

Советую воспользоваться услугами команды https://www.lenremont.ru/remont-gazovih-plit.html – они давно работают в этой отрасли и заслуженно пользуются хорошей репутацией. Мои последние контакты с ними подтвердили их высокую квалификацию. Всё прошло гладко и без проволочек.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: