Автор |
Glora заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 21:48 Какое выбрать зеркало для прихожей |
[цитата] |
Сейчас доделываю ремонт и обставляю квартиру. Хочу повесить большое зеркало в прихожую, чтобы оно было в полный рост. Прихожая небольшая, сделаю её в светлых тонах, чтобы визуально увеличить пространство. Думаю, выбирать зеркало в раме или без? Мне нравятся зеркала в раме, они как-то уютнее смотрятся, но переживаю, что рама может сделать интерьер тяжеловатым. Какие ваши мысли по этому поводу? И где посоветуете покупать такие зеркала? |
|
|
Lia заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 21:53 |
[цитата] |
У меня в прихожей зеркало без рамы, и я считаю, что оно создаёт более легкое и современное ощущение. Особенно если пространство ограничено, зеркало без рамы зрительно расширяет его. Плюс, оно проще в уходе и всегда можно выбрать более интересную форму. В общем, это скорее зависит от того, какой стиль вам больше нравится. |
|
|
Bambuna пассивный
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 22:01 |
[цитата] |
Думаю, что если пространство маленькое, зеркало в раме можно выбрать. Но важно, чтобы рама была легкой и не перегружала интерьер. Лучше, если это будет что-то простое зеркало, например, зеркала с деревянными или металлическими рамами в светлых тонах. Такие модели создадут уют и визуально не уменьшат пространство. При этом можно выбрать зеркало в раме, которое гармонично впишется в общий стиль. Кстати, отличные варианты можно найти на этом сайте https://spirovdesign.ru/ |
|
|
|