Regina44 активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Фев 01, 2025 22:21 Глэмпинг – лучшее место для перезагрузки |
[цитата] |
Здравствуйте! Живя в мегаполисе, мы часто забываем, насколько важно время от времени вырываться на природу и просто наслаждаться тишиной. Именно такую цель я поставила себе, планируя отдых в Сочи. Хотелось уединения, но без потери комфорта, и вариант глэмпинга стал для меня настоящей находкой. Если вы мечтаете о спокойствии и качественном отдыхе, то Глэмпинг в Сочи ЕНОТ – это именно то, что вам нужно. Здесь продумано всё до мелочей: стильные дома с большими окнами, теплым полом, удобной мебелью и невероятным видом на лес. Честно говоря, я не ожидала, что сочетание природы и уюта может быть таким гармоничным. Мы с подругой наслаждались каждой минутой. Днем гуляли по парку, пробовали авторские блюда в ресторане «Мох», а вечером просто сидели у камина с чашкой горячего чая. А еще в глэмпинге есть контактный зоопарк, где можно пообщаться с енотами – это было особенно приятно! Теперь я точно знаю, куда поеду, когда снова захочу отдохнуть душой и телом. |
|