САЙТ ФОРУМ ФОТО

Организация презентации

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 04, 2025 11:19  Организация презентации [цитата]

Нам надо организовать презентацию нового товара нашей компании. Подскажите, кто может помочь в этом вопросе? Желательно, что бы торжество было в 3D формате.
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 04, 2025 11:26  [цитата]

Никогда не сталкивалась с таким вопросом. Да и вообще считаю, что презентацию можно сделать и в классическом стиле. Зачем заморачиваться и тратить лишние деньги!
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 04, 2025 11:32  [цитата]

А вот я придерживаюсь другого мнения. А именно: если вы презентуете какой-то новый товар, то что бы его запомнили на рынке, о его представить нужно как можно круче. Тем более в наше время, когда все и везде яркое и красивое. Автор, в вашем случае я бы вам рекомендовал попробовать обратиться сюда http://futuroshik.ru/ Уверен, там организуют отличную презентацию с использованием 3D эффектов.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: