Автор |
Nurus активный
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 20:53 Посоветуйте хороший боксерский клуб. |
[цитата] |
Посоветуйте в Москве хороший боксерский клуб, где можно начать заниматься со взрослого возраста? Мне хочется возобновить свои занятия, я раньше занимался непрофессионально. Теперь думаю восстановить форму. Где у нас есть возможность попробовать одно занятие, чтобы понять нужно мне это или нет? |
|
|
Denazar активный
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 20:57 |
[цитата] |
На самом деле, важно найти тренера, с которым будет комфортно заниматься. Я пробовал несколько клубов и понял, что главное – это подход тренера к новичкам. Бывают клубы, где с нуля учат, а бывают, где сразу к серьезным нагрузкам. Советую посмотреть отзывы и, конечно, сходить на пробное занятие, чтобы почувствовать, ваш ли это клуб. |
|
|
Ariellac активный
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 21:07 |
[цитата] |
Мне нравится вот этот боксерский клуб https://bcoctober.com/ . В Москве он из лучших, как по мне, тем более есть пробная тренировка, так вы сможете понять, подходит он вам или нет. Когда искала себе место для возвращения в бокс, поняла, что для взрослых новичков важно, чтобы было не только пространство для тренировок, но и хорошие тренеры, которые могут индивидуально подойти. |
|
|
|