САЙТ ФОРУМ ФОТО

Посоветуйте хороший боксерский клуб.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Nurus
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 05, 2025 20:53  Посоветуйте хороший боксерский клуб. [цитата]

Посоветуйте в Москве хороший боксерский клуб, где можно начать заниматься со взрослого возраста? Мне хочется возобновить свои занятия, я раньше занимался непрофессионально. Теперь думаю восстановить форму. Где у нас есть возможность попробовать одно занятие, чтобы понять нужно мне это или нет?
Denazar
активный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 05, 2025 20:57  [цитата]

На самом деле, важно найти тренера, с которым будет комфортно заниматься. Я пробовал несколько клубов и понял, что главное – это подход тренера к новичкам. Бывают клубы, где с нуля учат, а бывают, где сразу к серьезным нагрузкам. Советую посмотреть отзывы и, конечно, сходить на пробное занятие, чтобы почувствовать, ваш ли это клуб.
Ariellac
активный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 05, 2025 21:07  [цитата]

Мне нравится вот этот боксерский клуб https://bcoctober.com/ . В Москве он из лучших, как по мне, тем более есть пробная тренировка, так вы сможете понять, подходит он вам или нет. Когда искала себе место для возвращения в бокс, поняла, что для взрослых новичков важно, чтобы было не только пространство для тренировок, но и хорошие тренеры, которые могут индивидуально подойти.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: