Автор |
Perdyan пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 23:16 Сколько стоит поклеить обои? |
[цитата] |
Подскажите, сколько будет сейчас стоить в Москве поклеить обои, вернее нанять мастера который это мне сделает? Мне нужно в квартире заменить старые обои на новые в двух комнатах и там объем работы достаточно большой, плюс еще нужно будет подготовить стены. И еще вопрос по поводу мебели, которая стоит под стенкой, мне самому ее убрать или они все это сделают? |
|
|
Ariellac активный
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 23:21 |
[цитата] |
Для поклейки обоев цена в Москве может сильно варьироваться. В среднем мастер возьмет около 300-400 рублей за квадратный метр, но если стены нужно сильно подготовить, то это будет стоить дороже. Мебель обычно не трогают, и ее нужно убрать самому, если только мастер не предложит эту услугу дополнительно. |
|
|
Nurus активный
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 23:31 |
[цитата] |
Стоимость поклейки обоев за 1 м2 будет зависеть от сложности, нужно ли подбирать рисунок или нет. Вот здесь можете посмотреть расценки и нанять мастеров http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Обычно стоимость поклейки в Москве варьируется от 250 до 500 рублей за м2, но если стены требуют дополнительной подготовки, цена будет выше. Также стоит заранее уточнить, если вы хотите, чтобы мастера убрали мебель — это не всегда входит в стоимость. |
|
|
|