САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обязательно ли делать деформационные швы

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Ниkoлa
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2025 18:16  Обязательно ли делать деформационные швы [цитата]

На складе планирую укладку бетонного пола. Обязательно ли делать деформационные швы в бетонных полах, и чем их можно заполнять? Может, кто-то сталкивался с таким, посоветуйте, как лучше поступить?
Kerap
активный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2025 18:19  [цитата]

Да, деформационные швы в бетонных полах делать обязательно, если речь идет о крупных площадях, таких как склад. Они помогают избежать трещин из-за расширения или сжатия бетона при изменении температуры. Заполнять их можно герметиком
ViktaP
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 23, 2025 18:23  [цитата]

Я сам сталкивался с подобной ситуацией на складе, и могу сказать, что деформационные швы нужны, чтобы не было повреждений на больших площадях. Я предпочитаю использовать качественный герметик для швов, чтобы избежать трещин в будущем. Например, на сайте представлены разные варианты, которые могут подойти для таких работ: https://htc-admix.ru/clauses/shovnyy-germetik .
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: