Regina44 местный
 |
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 13:01 |
[цитата] |
Когда встал вопрос о покупке надёжной и экономичной машины для работы, я начала рассматривать сразу несколько автосалонов. Важно, чтобы всё было максимально честно: и цена соответствовала заявленной, и комплектация не менялась на ходу, и менеджеры не пытались что-то "впарить". Подруга рассказала, что едва не попала в неприятную историю с одним автосалоном, и я решила сама не рисковать и почитать отзывы про Азимут Авто на сайте АвтоРоссия, прежде чем ехать. И хорошо, что это сделала. Как выяснилось, у этого салона репутация, мягко говоря, неоднозначная: люди жалуются на завышенные цены, навязанные комплектации, отсутствие ценников и странные схемы с бронью. Особенно меня насторожило, что машину могут просто заменить на другую, подороже, а потом ещё и оправдываться начнут, мол, "ваш вариант продан". С такими сюрпризами мне точно не по пути. Очень благодарна площадке «АвтоРоссия» за такие откровенные отзывы, ведь благодаря им я сэкономила не только время, но и нервы. Рекомендую АвтоРоссию за объективность и полезную информацию. |
|