Автор |
JuliaD заглянувший
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 20:30 Помогите Найти потерявшуюся подругу!!! |
[цитата] |
Ребята, помогите мне найти мою институтскую подругу. Мы потерялись когда я уехала из России 6 лет назад. Вот что знаю о ней:
Татьяна Николаевна Егорова (фамилия девичья), год рождения 1972, закончила Московский Гос Педагогический им Ленина в 1996. Факультет-физика. Потом получала второе высшее в одном из Моск инязов. Маму зовут Евгения. Младшия брат (на 6 лет младше по-моему) Владимир. Живут где-то в своем доме, не квартире. Брат занимался музыкой (игра на гитаре). Никаих телефонов нет, адреса нет. Буду благодарна за любую помощь. Юля. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 21:35 |
[цитата] |
ну что то у мня вот таких знакомых нет!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 01:34 |
[цитата] |
как ни зайду всё время какой то АБЗАЦ происходит,,, помогите найти,,в шоу ИЩУ ТЕБЯ обратитесь! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 04:30 |
[цитата] |
Вы сообщение то прочитали? Какое ШОУ, если я не в России... Не заходи тогда... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 13:04 |
[цитата] |
Ukusov
Зачем писать всякую ерунду?
JuliaD
Попробуем, фамилия мне не знакома, но думаю что-нибуть сделать можно будет! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 22:16 |
[цитата] |
Младшия брат (на 6 лет младше по-моему) Владимир. Живут где-то в своем доме, не квартире. Брат занимался музыкой (игра на гитаре).
все это очень сильно похоже на Хирурга! надо узнать его фамилию. _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 12:51 |
[цитата] |
JuliaD писал(а): | Младшия брат (на 6 лет младше по-моему) Владимир. Живут где-то в своем доме, не квартире. Брат занимался музыкой (игра на гитаре). Никаих телефонов нет, адреса нет. Буду благодарна за любую помощь. Юля. |
Фамилию мы узнали! Именно Егоров! И сестра у него есть старшая, Татьяна Егорова! Отдельное спасибо Сокол!
JuliaD
Напиши мне в приват контакты, мы передадим! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 02:58 |
[цитата] |
Да зря я проявлял свое тотальное знание всех и вся
Мож еще кто каво ищет?? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:26 |
[цитата] |
Сокол, дай объявление в газету
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
vBASSv активный
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:25 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну что то у мня вот таких знакомых нет!!! |
а это не сестра хирурга???????????
у него то фамилия помоему егоров и зовут владимир _________________ На службе Мы видели всякое,
Огню Мы смотрели в лицо,
Но Мы не стонали, не плакали,
Попав в огневое кольцо!
И Мы не устанем Товарищей,
Погибших в огне вспоминать!
Такая у нас профессия-
Наука огонь побеждать!
|
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:41 |
[цитата] |
постараюсь.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:51 |
[цитата] |
vBASSv
infecto
Без паники!
Сокол писал(а): | Младшия брат (на 6 лет младше по-моему) Владимир. Живут где-то в своем доме, не квартире. Брат занимался музыкой (игра на гитаре). |
lexa писал(а): | Фамилию мы узнали! Именно Егоров! И сестра у него есть старшая, Татьяна Егорова! Отдельное спасибо Сокол! |
Так что всё найдено уже, осталось только автору этой темы зайти сюда и всё прочитать внимательно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Beer-linn Гость
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 00:54 |
[цитата] |
Если есть добрые люди,вы поможите найти Ткаченкову Анастасию,моя бывшая одноклассница!учились с ней Рузе давно... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 06:11 |
[цитата] |
ща выходим искать ... по таким параметрам искать _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:09 |
[цитата] |
жива она хоть.. |
|
|
|