Автор |
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:56 |
[цитата] |
lexa
хитришь
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:28 |
[цитата] |
lexa
это вы про что??!!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 13:13 |
[цитата] |
V.O.I.N
это мы про создание сувенирной продукции, в том числе маленьких "Барских Домиков"... у нас же скоро будет Рузская Швейцария и куча туристов
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
ARWEN Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:55 |
[цитата] |
Барский дом-дом для готических тусовок,шабаша ведьм,подходящее место для ритуалов(особенно спиритических),тусовок сатанистов,занимающихся там разделыванием трупов,спёртых с морга по соседству с домом,некрофилией,некрофагией...Так что советую туда не ходить...особенно ночью и в пятницы 13...иначе обретёте там мучинеческую смерть...
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 21:14 |
[цитата] |
ARWEN писал(а): | Барский дом-дом для готических тусовок,шабаша ведьм,подходящее место для ритуалов(особенно спиритических),тусовок сатанистов,занимающихся там разделыванием трупов,спёртых с морга по соседству с домом,некрофилией,некрофагией...Так что советую туда не ходить...особенно ночью и в пятницы 13...иначе обретёте там мучинеческую смерть... |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 22:50 |
[цитата] |
ARWEN
надо же.. вся эта темнота-гаФФффном пахнет...
|
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:04 |
[цитата] |
ЭТО ВЫ,БЕСКУЛЬТУРНЫЕ ПАДОНКИ,ЗАСРАЛИ ВСЁ ТУЧКОВО,НЕ ГОВОРЯ УЖ О БАРСКОМ ДОМЕ....ГДЕ ЖРЁТЕ,ПЬЁТЕ,-ТАМ И СРЁТЕ...
_________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Но Смерть для живых лишь жестока,
Лишь для живых она зла, -
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:10 |
[цитата] |
Anachoretta
рот закрой..кто еще падонок..никто из нас там не жрет и не срет..уж поверь...а кошечек разделывать - удел особо окультуренных мудил..
|
|
|
Anachoretta пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 12:25 |
[цитата] |
Ты не путай сатанистов и дьяволопоклонников...Сатанизм-это не религия,поскольку в нём отсутствует вера.Скорее,это определённый жизненный путь,образ жизни.Сатанизм-это самостоятельное мышление,отрицание любых догм и стереотипов,стремление к знанию,а не к вере...А дьяволопоклонники-это те,кто поклоняются Дьяволу,приносят в жертву животных,младенцев,девственниц...
_________________ Мёртвый не дружит с живыми,
Мёртвый не любит живых,
Мёртвого не принимают, -
Мёртвый ужасен для них.
Но Смерть для живых лишь жестока,
Лишь для живых она зла, -
Мёртвых она понимает,
Мёртвых лелеет она... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 13:00 |
[цитата] |
Anachoretta писал(а): | Ты не путай сатанистов и дьяволопоклонников. |
Вот у вас наркотики жесткие!!!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 13:27 |
[цитата] |
пипец..от чего так крыть может...это ж надо..че только не пробовал..не было такого..Anachoretta мне абсолютно пох кто ты, кто они...все вы дебилы..
|
|
|
Настенька пассивный
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 14:45 |
[цитата] |
блин сколько там всего выпито было...особенно на крыше)
|
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 20:18 |
[цитата] |
Anachoretta писал(а): | Дьяволу,приносят в жертву животных,младенцев,девственниц... |
infecto
забери ее, и пасади в дурдом избавь общество от психов
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
Шаман активный
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:16 |
[цитата] |
хы)) пусть в барском доме лутше сотонисты тусуют чем торчки!последний раз в барском доме несколько лет назад был!жаль что сейчас нет таких мест как "миру-мир" развалена котельная на против ОМ Тучковского.двух этажный дом на против телеграфа тож скоро перестанет сушествовать(а у меня мысль я скоро на горнолыжку пойду на закате там здорово
_________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 21:21 |
[цитата] |
Кстати, на барском начался какой-то ремонт, интересно чем закончится в этот раз? Прошлый раз на моей памяти был в начале 90-х, но он так и не закончился.
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:53 |
[цитата] |
infecto писал(а): | пипец..от чего так крыть может...это ж надо..че только не пробовал..не было такого |
Да она и трезвая такая! Наверное однокласники пытались её в детстве утопить в унитазе вот и вскрыло.
|
|
|
J:) активный
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 13:20 |
[цитата] |
Anachoretta писал(а): | приносят в жертву животных,младенцев,девственниц |
Сергей писал(а): | Наверное однокласники пытались её в детстве утопить |
одноклассники пытались принести ее в жертву, наверное, в качестве кого не знаю...она там перечисляет кого приносят в жертву обычно...
_________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:48 |
[цитата] |
J писал(а): | в качестве кого не знаю |
в качестве животного
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 22:42 |
[цитата] |
Га-га-га
_________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:49 |
[цитата] |
какие-то у вас пределы мира на форуме
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 18:05 |
[цитата] |
Кто кстати знает что делают с "барским"?
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 17:51 |
[цитата] |
Как уже писал lexa,скорее всего реконструируют.
_________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 18:04 |
[цитата] |
Kukoc
Нихуа, Ресторан
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 19:06 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Kukoc
Нихуа, Ресторан |
Рядом с больницей и моргом?
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 21:11 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Сокол писал(а): | Kukoc
Нихуа, Ресторан |
Рядом с больницей и моргом? |
Ага,и название тогда соответствующее,типа "Склеп"...
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 09:00 |
[цитата] |
probik93
Kukoc
Все будет четко, сделают пароковочку больничку и морг обнесут забором и все
|
|
шоколадная глазурь пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 21:03 |
[цитата] |
Господа,посмотрите на дату создания поста...
Какие же мы патриоты,право слово,...
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
pfranormal Гость
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:41 |
[цитата] |
пипец как интересно!
|
|
|
БуБоСиК Гость
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:48 |
[цитата] |
не паникуйте!! пройдет немного времени, и на месте барского возникнет кое что интересненькое))
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 00:10 |
[цитата] |
БуБоСиК писал(а): | пройдет немного времени, и на месте барского возникнет кое что интересненькое)) |
Расскажи что!
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:00 |
[цитата] |
Филиал "Престижа" наверное
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:30 |
[цитата] |
Рик писал(а): | Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:50 [цитата]
Короче "гемор" минут пять орал, а потом скомандовад на рубеж к бою, 10 выстрелов по 800 метровой огонь! Я добежал брякнулся и отстрелялся. Подбегаю к лампасам и Докладываю: Тор ген, рядовой "табуреткин" приказ выполнил, разрешите встать в строй. А тот - отставить и спрашивает про результат у "очкарика" тот говорит : 4 в "глаз", 6 мимо! Удовлетворительно! Генер аж поперхнулся: 4 попадания из 10 это что - удовлетворительно! из. Вызвали нач. штаба и уже в его присутсвии объяснили "ломпаснику" что 6 мимо это попадания в голову, а 4 цистых попадания в левый глаз(смерть мгновенная, а если кому и повезет то даун и калека 100% ). В итоге генерал охуел, а мне дали "воин спортсмен 2" тогда я отторабанил только 6 месяцев... |
На800метров 4 в глаз? Больно круто
|
|
|
сашенька Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 08:36 |
[цитата] |
Кстати! Очень много баек ходило про подземный ход в барском доме, еще со школы многие пытались его найти, облазили каждый сантиметр этого дома, так и не найдя его.Я сам был одним из тех кто пытался его найти. А (2008 или раньше) году его выкупил житель ( больничного поселка ) и начал вести реконструкцию этого старинного здания. Я прогуливался там с девушкой, решив заглянуть внутрь и пообщаться со строителями которые проживали в тот момент в самом доме. По моей просьбе радушные таджики рассказали о ходе работ в этом доме. И показали подпольные комнаты которые были обнаружены в этом доме, они не связаны с подвалом, это отдельные помещения в которые были продолблены лазы через бетонный пол некоторых комнат в самом доме!
Я начал частенько наведоваться и интересоваться ходом работ!
Как то я прихожу и вижу что погреб ( если я не ошибаюсь он был винным до революции, а после использовался как морг разрыт и из земли торчит бетонный резервуар для воды уходящий на много метров под землю!
Я поинтересовался- не нашли ли они подземного хода в этом доме? На что я получил ответ, что да действительно при раскопке погреба в западной его части был обнаружен ход ведущий в сторону реки. По рассказам строителей этот потайной ход, скрытый от людей по всей видимости почти сотню лет был найден! , 160-170 см в высоту с кирпичными сводами ход! Но по словам рабочих они не стали туда спускаться, т к фанарей у них не было, а график работы "поджимал", и они забетонировали его вместе с подземным водохранилищем на месте бывшего погреба! Но место его на хождения мне известно, так что если энтузиасты найдуться, желающие прикоснуться к истории и тайнам барского дома я укажу точное место нахождения хода!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:20 |
[цитата] |
Ходят слухи,что гостиница с прекрасным видом на морг.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:15 |
[цитата] |
Tiguan писал(а): | Ходят слухи,что гостиница с прекрасным видом на морг. |
Ужас какой. Не поверю пока не откроется.
|
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:37 |
[цитата] |
на сайте администрации был уже выложен файл с публичными слушаниями об изменении вида разрешенной деятельности,так что верь не верь)
|
|
|
|