Автор |
vBASSv активный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 16:55 |
[цитата] |
Концерт в Можайске 25.02.2007 вот как это было
В общем расказываю стартонул я из тучкова на электричке 16.40 прихватив с собой парочку бутылочек пифка... Приехав в Можайск подходя к клубу "Classic" я сразу увидел картину в котрой было куча ниформалов употребляющих пифо и др. спиртные напитки. Народу было так много, как перед концертом возле какованить московского клуба. Я и не думал что оказывается в можайске стока много эмодефачек и всякого другого рода ниформалрной общественности. Это был типа первый концерт в можайске, да и вообще я думаю первый концерт, на рубежах дальнего западнгого подмосковья, котрый проходил в клубе а не в каком нибудь засраном ДК в котором учавствует жури пердуны лет так 40-50. Для удобства рядом находился супермаркет "5ятёрочка" в котором можно было приобрести дешёвого пифа...
Выступление было намечано на 17.30, но из-за того что для администрации клуба был своего рода дибют в устраивании такого рода мероприятий, в клубе в основном проводятся мероприятия относящиеся к электронной музыке, концерт начался примерно к 19.00 потому что остальное всё время работники клуба обилечивали народ и смотрели за тем чтобы в клуб не было пронесенно спиртых напитков и веществ для проведения терраристического акта. На сцене должны были играть такие коллективы ( с можайского и рузского р-на) как: Часть меня, Хочу быть, Наш сон, Противоположность, Крик души, исполнящие такие жанры как alt. rock, emocore и gothic rock, но отыграли не все (потом будет описано почему). Вообщем не могу ничего сказать о музкантах слышав их первый раз. Но скажу что все группы которые успели отыграть для своих жанров были давольнотаки не плохи.
Облом заключался в том что под конец выступления третей по счёту группе, у охраника, который смотрел чтобы народ не мешал проведению концерта и не разломал аппаратуру музыкантам, начался эпилептический припадок, после чего музыка сразы закончилась. Охраннику попытались оказать первую мед. помощь люди из ниформальной тусовки и работники клуба, к счастью среди ниформалов оказался один парнишка который учится в мед. училище он то и консультировал и говорил что надо делать. Охраника вытащили на улицу откачали и он видимо потом пошёл дальше отходить в помещение клуба с надписью "постороним вход восприщён". Вообще т.к. большинство народа приехало на выступление группы "Часть меня" которые должны были играть следующие по списку им разрешили после этого с играть одну песню и не дали устроить "пир во время чумы" дальше. Народ угоревший и разъярённый пытался возмущатся и орать что концерт прекратили, но всё четно, потому что сотрудники правоохранительных органов помогли усмерить балаган и организавали вывод народа из клуба... Некоторые музыканы попытались выбить деньги которые заплатили за вход их фэны чтобы их раздать им обратно и у некоторых это получилось. Деньги были розданы и народ пошёл бухать дальше.
Выдя на улицу часть толпы уже собралась около универмага "5орочка" пила пиво и обсуждала как несправедлива судьба и кто такие есть работники из администрации клуба... Придя на платформу я увидел что народ который ехал в тучково и в москву после концерта собрался и все употребляя пифо и ждали электричу. По их эмоциям можно было разглядеть что из-за того что прекратили концерт никто из-за этого не обломался, все стояли прикалывались и улыбались употребля пифо. В эликтричке едя в одном вагоне также все каламбурили и шутили (я думаю можно не давать коминтариев как ездиет пьяная толпа ниформалов после концерта)...
Ну вобщем то так и прошёл этот мать иго концерт с горем пополам. Я вообщемто тоже совсем не обламался съездив туда т.к. было много знакомых и друзей с которыми я тоже угорел и выпил не одну пинту пива да ищё которые сразу все собрались в одном месте.
Хотелось бы что бы такие мероприятия проходили почаще не только в Москве ну и в подмосковье и чтобы все группы соединялись вместе знакомились и делали общее дело сообща...
фотки можете посмотреть здесь
_________________ На службе Мы видели всякое,
Огню Мы смотрели в лицо,
Но Мы не стонали, не плакали,
Попав в огневое кольцо!
И Мы не устанем Товарищей,
Погибших в огне вспоминать!
Такая у нас профессия-
Наука огонь побеждать!
|
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:17 |
[цитата] |
Вот это пост 5 балов. А по дороге домой вообще круто было!!!!
_________________ Че либо) |
|
|
Predator активный
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 04:40 |
[цитата] |
бугагагаагаага vBASSv писал(а): | один парнишка который учится в мед. училище он то и консультировал и говорил что надо делать | ржунимагу))))) чисто не училище а второй сцуко нах мед институт но за коммент мужик отдельное спасибо)) выразил можно сказать всю соль мероприятия и разочарования, соединённого со всеобщим братством, переросшим в распитие слабо и не очень алкогольных напитков)) гы гы гы..... чо то я поздно отписался...но всё же....
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 18:30 |
[цитата] |
и чо??? ты что этим хотел сказать? ты из этих записей ремис=кс сделал чтоль? эээ
|
|
|
vBASSv активный
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 02:25 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | и чо??? ты что этим хотел сказать? ты из этих записей ремис=кс сделал чтоль? эээ |
эй отец-молодец для меня что этот форум что КС однохуйственно ...
И было бы заибись соединить эти два форума потомучто практически недалеко находимся... в рузком районе тоже очень много интересных людей не тока в кубинке....
И кстати вообще не пойму твоё возмущениё????????????????????
_________________ На службе Мы видели всякое,
Огню Мы смотрели в лицо,
Но Мы не стонали, не плакали,
Попав в огневое кольцо!
И Мы не устанем Товарищей,
Погибших в огне вспоминать!
Такая у нас профессия-
Наука огонь побеждать!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
vBASSv активный
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:17 |
[цитата] |
vBASSv
и что!! хороший портал! много интересного! что стоит там побывать??!!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:21 |
[цитата] |
27 марта состоится концерт группы 4асть менЯ. А так же выступают группы
В клубе «Табула расса»
Kvazy
wicked
OlP
Dismantle
Начало концерта в 19.00
цена билета по флаеру и без
150\170 руб.
|
|
Tor активный
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 02:03 |
[цитата] |
терь понятно почему Хирург сказал что концерт говно был. Раз поиграть не дали.
Мы вот 23ф. из-за единоросов не играли. Сцуко нах!
_________________ А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.
(Максим Горький) |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:52 |
[цитата] |
Поиграть дали только одну песню)))))))))))))))Жесть)))
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:19 |
[цитата] |
8 мая состоится концерт группы 4асть менЯ,В клубе "Релакс", А так же выступают группы
Wicked,
KuRaga,
La Guerra,
Дети Хурмы,
Часть Меня,
Amal'gama,
Deliriym,Г.Одинцово
Devona.
вход 170р у групп
200р в кассе
начало 17.00
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 20:01 |
[цитата] |
Курага и Дети хурмы это крпуто!
Амальгама слово из словоря Ожигова, практически все групешники прибывая в 15 летнем возрасте так называются
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 21:55 |
[цитата] |
Да ты прав)))
|
|
DRON 666 местный