САЙТ ФОРУМ ФОТО

4асть менЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
vBASSv
активный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 16:55  [цитата]

Концерт в Можайске 25.02.2007 вот как это было

В общем расказываю стартонул я из тучкова на электричке 16.40 прихватив с собой парочку бутылочек пифка... Приехав в Можайск подходя к клубу "Classic" я сразу увидел картину в котрой было куча ниформалов употребляющих пифо и др. спиртные напитки. Народу было так много, как перед концертом возле какованить московского клуба. Я и не думал что оказывается в можайске стока много эмодефачек и всякого другого рода ниформалрной общественности. Это был типа первый концерт в можайске, да и вообще я думаю первый концерт, на рубежах дальнего западнгого подмосковья, котрый проходил в клубе а не в каком нибудь засраном ДК в котором учавствует жури пердуны лет так 40-50. Для удобства рядом находился супермаркет "5ятёрочка" в котором можно было приобрести дешёвого пифа...

Выступление было намечано на 17.30, но из-за того что для администрации клуба был своего рода дибют в устраивании такого рода мероприятий, в клубе в основном проводятся мероприятия относящиеся к электронной музыке, концерт начался примерно к 19.00 потому что остальное всё время работники клуба обилечивали народ и смотрели за тем чтобы в клуб не было пронесенно спиртых напитков и веществ для проведения терраристического акта. На сцене должны были играть такие коллективы ( с можайского и рузского р-на) как: Часть меня, Хочу быть, Наш сон, Противоположность, Крик души, исполнящие такие жанры как alt. rock, emocore и gothic rock, но отыграли не все (потом будет описано почему). Вообщем не могу ничего сказать о музкантах слышав их первый раз. Но скажу что все группы которые успели отыграть для своих жанров были давольнотаки не плохи.

Облом заключался в том что под конец выступления третей по счёту группе, у охраника, который смотрел чтобы народ не мешал проведению концерта и не разломал аппаратуру музыкантам, начался эпилептический припадок, после чего музыка сразы закончилась. Охраннику попытались оказать первую мед. помощь люди из ниформальной тусовки и работники клуба, к счастью среди ниформалов оказался один парнишка который учится в мед. училище он то и консультировал и говорил что надо делать. Охраника вытащили на улицу откачали и он видимо потом пошёл дальше отходить в помещение клуба с надписью "постороним вход восприщён". Вообще т.к. большинство народа приехало на выступление группы "Часть меня" которые должны были играть следующие по списку им разрешили после этого с играть одну песню и не дали устроить "пир во время чумы" дальше. Народ угоревший и разъярённый пытался возмущатся и орать что концерт прекратили, но всё четно, потому что сотрудники правоохранительных органов помогли усмерить балаган и организавали вывод народа из клуба... Некоторые музыканы попытались выбить деньги которые заплатили за вход их фэны чтобы их раздать им обратно и у некоторых это получилось. Деньги были розданы и народ пошёл бухать дальше.

Выдя на улицу часть толпы уже собралась около универмага "5орочка" пила пиво и обсуждала как несправедлива судьба и кто такие есть работники из администрации клуба... Придя на платформу я увидел что народ который ехал в тучково и в москву после концерта собрался и все употребляя пифо и ждали электричу. По их эмоциям можно было разглядеть что из-за того что прекратили концерт никто из-за этого не обломался, все стояли прикалывались и улыбались употребля пифо. В эликтричке едя в одном вагоне также все каламбурили и шутили (я думаю можно не давать коминтариев как ездиет пьяная толпа ниформалов после концерта)...

Ну вобщем то так и прошёл этот мать иго концерт с горем пополам. Я вообщемто тоже совсем не обламался съездив туда т.к. было много знакомых и друзей с которыми я тоже угорел и выпил не одну пинту пива да ищё которые сразу все собрались в одном месте.

Хотелось бы что бы такие мероприятия проходили почаще не только в Москве ну и в подмосковье и чтобы все группы соединялись вместе знакомились и делали общее дело сообща...

фотки можете посмотреть здесь

Попав в огневое кольцо!
И Мы не устанем Товарищей,
Погибших в огне вспоминать!
Такая у нас профессия-
Наука огонь побеждать!
DRON 666
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:17  [цитата]

Вот это пост 5 балов. А по дороге домой вообще круто было!!!! Surprised

Сообщение Добавлено: Пн Мар 05, 2007 04:40  [цитата]

бугагагаагаага
vBASSv писал(а):
один парнишка который учится в мед. училище он то и консультировал и говорил что надо делать
ржунимагу))))) чисто не училище а второй сцуко нах мед институт Wink но за коммент мужик отдельное спасибо)) выразил можно сказать всю соль мероприятия и разочарования, соединённого со всеобщим братством, переросшим в распитие слабо и не очень алкогольных напитков)) гы гы гы..... чо то я поздно отписался...но всё же.... Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Мар 07, 2007 18:30  [цитата]

и чо??? ты что этим хотел сказать? ты из этих записей ремис=кс сделал чтоль? эээ Confused
vBASSv
активный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 09, 2007 02:25  [цитата]

Anonymous писал(а):
и чо??? ты что этим хотел сказать? ты из этих записей ремис=кс сделал чтоль? эээ Confused

эй отец-молодец для меня что этот форум что КС однохуйственно ...

И было бы заибись соединить эти два форума потомучто практически недалеко находимся... в рузком районе тоже очень много интересных людей не тока в кубинке....

И кстати вообще не пойму твоё возмущениё????????????????????

Попав в огневое кольцо!
Такая у нас профессия-
Наука огонь побеждать!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:04  [цитата]

vBASSv писал(а):
что этот форум что КС

Что такое КС???

Сообщение Добавлено: Сб Мар 10, 2007 07:26  [цитата]

lexa писал(а):
vBASSv писал(а):
что этот форум что КС

Что такое КС???

КС - Кубинка Сити

форум портал Кубинки короче http://kybinka-city.ru/forum/

Кубинка Сити

Размер файла:138KB
Просмотров:12915 раз

Описание:Кубинка Сити

Попав в огневое кольцо!
Такая у нас профессия-
Наука огонь побеждать!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:17  [цитата]

vBASSv
и что!! хороший портал! много интересного! что стоит там побывать??!!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 15, 2007 19:21  [цитата]

27 марта состоится концерт группы 4асть менЯ. А так же выступают группы
В клубе «Табула расса»
Kvazy
wicked
OlP
Dismantle
Начало концерта в 19.00
цена билета по флаеру и без
150\170 руб.

Сообщение Добавлено: Сб Мар 17, 2007 02:03  [цитата]

терь понятно почему Хирург сказал что концерт говно был. Раз поиграть не дали.
Мы вот 23ф. из-за единоросов не играли. Сцуко нах!

Ни песен про вас не споют.
(Максим Горький)
DRON 666
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:52  [цитата]

Поиграть дали только одну песню)))))))))))))))Жесть)))

Сообщение Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:19  [цитата]

8 мая состоится концерт группы 4асть менЯ,В клубе "Релакс", А так же выступают группы
Wicked,
KuRaga,
La Guerra,
Дети Хурмы,
Часть Меня,
Amal'gama,
Deliriym,Г.Одинцово
Devona.
вход 170р у групп
200р в кассе
начало 17.00

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 20:01  [цитата]

Курага и Дети хурмы это крпуто!
Амальгама слово из словоря Ожигова, практически все групешники прибывая в 15 летнем возрасте так называются

Сообщение Добавлено: Ср Май 02, 2007 21:55  [цитата]

Да ты прав)))

Сообщение Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:55  [цитата]

24 июля состоится концерт группы 4асть менЯ. А так же выступают группы
В клубе «Табула расса»

Dolls kills
Часть менЯ
Red side (Колюбакино)
Flattery
Log out

Начало концерта в 19.00
цена билета по флаеру и без
170\200 руб.

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: