Автор |
Roma Гость
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 08:19 |
[цитата] |
Спорть пожалуй не стОит, это провокация.
И так все понятно, или только кто то, что то не хочет изминть, потомучто он чем то не доволен.
Почитать, например, природу и верить в Бога, помоему одно другому не мешает, если не вдаваться в навязчивые подробности и не принимать во внимание ту силу, которую безусловно несут за собой различные культы. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 09:37 |
[цитата] |
суета духа...
навязывание - следствие наличия ортодоксального быдла. корень в людях, а не в вере. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Roma Гость
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 19:43 |
[цитата] |
Современный энциклопедичный словарь:
навязчивые состояния -
• (навязчивости, обсессии), непроизвольные мысли, воспоминания, сомнения, фобии, стремления, движения и действия, сопровождающиеся сознанием их болезненности и тягостным чувством непреодолимости.
Страшно тут с Вами, пойду пожалуй своей дорогой, всем спасибо за проявленое уважение друг к другу, всем удачи! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 15:11 |
[цитата] |
Roma писал(а): | Страшно тут с Вами |
везде страшно.... и с нами и без нас... а что делать _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Шаман активный
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 15:23 |
[цитата] |
превед мои дорогие Туковчане))вот и я вернулся из запоя и зашел на форум!я смотрю ну вы и наворотили)кто тему то предумал?!и вапще для чего она нужна если и так известно что да как)
П.С. привет Вороненок
П.П.С. превед торчек)
а от себя я тож идейный язычник)обсуждать свои взгляды на форуме не собираюсь) _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
jazzist заглянувший
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 02:27 |
[цитата] |
читайте Конфуция "Уроки мудрости", друзья, и все вопросы отпадут сами собой |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 08:59 |
[цитата] |
jazzist
Конфуций, конечно, мудЁр..., но Библия тоже книга интересная... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:48 |
[цитата] |
книг интересных много нифжисть все не перечитать увы _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Шаман активный
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:15 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | книг интересных много нифжисть все не перечитать увы |
да не в книгах дело!в книге автор пытаеться донести свои личные какие то мысли (если конечно это не учебники по истории или научные какие то трактаты) и в чем то с ним согласишся в чем то нет. каждый имеет свой взгляд и своё мнение. думаю до принятия христьянства мало кто книги то читал и вроде жили как то даже ничего здорово жилиа щяс и книгам то незнаешь кому верить кому нет все куплено продано сплошная агитация и мусор! _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 21:37 |
[цитата] |
Шаман
Тебе надо ни чего не читать и ни кого не слушать, и будешь ты здорово жить _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 15:42 |
[цитата] |
Шаман
эта книшка не информативная а зомбирующая слабый и неокрепший разум _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Шаман активный
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:31 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Шаман
эта книшка не информативная а зомбирующая слабый и неокрепший разум |
это ты об УРБ(удар русских богов)???ага она такая мозг взрывает!леша(Тор) напрасно советовал ее как пособие начинающим язычникам есть гораздо интереснее и информативнее источники)
ты ее осилил?? _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 19:41 |
[цитата] |
Пиздец ребята _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Шаман активный
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 15:32 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Пиздец ребята |
и это при том что еше даже фашисты не высадились(с)"спиздили" _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Вика заглянувший
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 13:47 |
[цитата] |
хм... "Религия это опиум для народа, но так жить легче!" и это правда. это способ управления людьми? тоже есть своя правда. на самом деле к этому каждый сам приходит(или не приходит)..и в этом нет ничего нового.
Вообще представте, что у каждого свой Бог(Дьявол), своя религия, свое понимание. свои правила. свой страшный суд и т.д. а так оно и есть. и смысла спорить нет. это то что внутри тебя и то на что никто не имеет право посягнуть. никого не надо убеждать..это бесполезно.
что касается меня. я Православная. _________________ Что бы жить надо просто раскаяться,
Но смысла нет, на небесах не проставиться... |
|
|
J:) активный
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:13 |
[цитата] |
Вика писал(а): | Религия это опиум для народа, но так жить легче |
все так. только не могу согласиться с тем, что религиозному человеку легче жить. все время нужно бороться с соблазнами, себя воспитывать, ломать себя и т.д. это очень трудно! куда легче мне кажется быть атеистом. никаких запретов, живи как хочешь. и даже факт раскаяния в грехах, в своих идиотских поступках говорит о многом в плане сложности жизни, наполненной верой... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:16 |
[цитата] |
J писал(а): | только не могу согласиться с тем, что религиозному человеку легче жить |
Вобще это так, в то время когда атеисту приходится думать о том, что такое душа, есть ли она или нет, есть ли жизнь после смерти и о прочих фундаментальных вопросах, а так же вырабатывать свое мнение по ним, у людей верующих уже есть все ответы, и тратить сил на подобное не надо.
J писал(а): | все время нужно бороться с соблазнами, себя воспитывать, ломать себя и т.д. это очень трудно! |
Ну не так уж много борьбы в современных религиях, все для человека. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
J:) активный
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну не так уж много борьбы в современных религиях, все для человека |
ну может быть здесь я сделал упор на православии. здесь действительно борьба за то, чтобы не стать бездушным поленом. _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
|
Елена Fly Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:39 For You!!! |
[цитата] |
Да уж.......каждый может навыдумывать себе бога, который будет удобен лично каждому, это слишком просто, глупо и в результате гибельно.....Что могу сказать, народ, мало читаете, язычники, сатанисты, бред полный.....Бормочете что попало, не нужно пустословить и Бога гневить, сначала почитайте "устав" сатанистов, жертвоприношения язычников и истории происхождения хотя бы пары-тройки религий, ислама, мусульманства и конечно христианства, для сравнения. А для особо умных советую почитать оч.авторитеную книгу Т. Грачевой "Невидимая Хазария" для тех, но хочет ЖИТЬ, а не быть бараном в стаде........... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:43 |
[цитата] |
jazzist
ОООО.........а статую Будды не поставить в уголочке????? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:13 |
[цитата] |
Елена Fly писал(а): | .Бормочете что попало, не нужно пустословить и Бога гневить, сначала почитайте "устав" сатанистов, жертвоприношения язычников и истории происхождения хотя бы пары-тройки религий, ислама, мусульманства и конечно христианства, для сравнения. |
Исход, глава 34
11 сохрани то, что повелеваю тебе ныне: вот, Я изгоняю от лица твоего Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев;
12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их.
14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
Вот так, добрый бог посоветовал Моисею убить всех, кто не хочет покланятся ему. И подобного в библии не так мало, как это может подуматься и в Ветхом и в Новом завете.
И чем это лучше язычников или сатанистов? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|