Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 13:27 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | я не один блин еду поэтому лучше по спокойнее |
а чего, с женой, вдвоем нельзя зажечь чтоли???
xxr писал(а): | Умница, красавица и все такое. |
Такие самим нужны...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 13:54 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | женой, вдвоем нельзя зажечь чтоли |
можно, только осторожно
_________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:15 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | можно, только осторожно |
а почему ты именно в Египет хочешь поехать? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:16 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | в Египет хочешь поехать |
да просто так получилось, спонтанно, такой глобальной цели не было |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:20 |
[цитата] |
Romanzer
уже путевки купил? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:28 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | путевки купил? |
ага 14 улетаю, щаплатил так скажем, на руки не получил еще _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:50 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | ага 14 улетаю |
все понятно... значит на этих выходных надо обязательно в футбол поиграть... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:54 |
[цитата] |
Смотритель Моста
постараемся поиграть, а то малоли чего _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:58 |
[цитата] |
главное чтобы парни были в нормальном состоянии, а то они там уже почти неделю, а №52 уже на связь не выходит...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 07:59 |
[цитата] |
всем привет!
полагаю что на след неделе форум остановитсья окончательно! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:05 |
[цитата] |
Romanzer
это нормально, новая волна начнется где-то с октября, я так думаю...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 Гость
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:42 |
[цитата] |
Форум не остановиться не сцать! Всем привет!здесь находиться довольно внушительное количество народа что не может не радовать,вчера сидели до восхода в 6-10 разошлись,туман и солнце-красота жаль фотика не было!ну а после водки и шашлыка такой восход вообще сказочно красиво выглядит . Единственное что огорчает-холодная речка,впрочем пару раз окунуться в день все же можно.кстати Ром,у Вовки в суботу день рожденья,боюсь от вас бойцов придет немного |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:17 |
[цитата] |
52
Кто это???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | у Вовки в суботу день рожденья,боюсь от вас бойцов придет немного |
мляяяяяяяяя, опять деньрождения о ноуууууу!
народ хватит пить!!! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:34 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | народ хватит пить! |
Это ты себе???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Аля активный
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:55 |
[цитата] |
Уррррра! Отпуск!!! _________________ ...../]/]......
. =(*;*)=.
...($)..($)...
Там, где мы, не бывает совсем уж темно.
Выручай нас, здоровый цинизм!
Эта боль, этот кайф, даже это говно -
именуется с гордостью - "жизнь"... |
|
|
52 Гость
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 13:15 |
[цитата] |
Мишь это я, не пугайся!сюда уже приехал твой племянник и пьет пиво! собираемся сегодня попинать мячик. Аль,поздравляю с отпуском! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 13:53 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Это ты себе???))) |
и себе в том числе! И тебе в числе томже
Аля писал(а): | Уррррра! Отпуск!!! |
проздравлямс!
я еще 4 часа работаю!
52 писал(а): | собираемся сегодня попинать мячик |
неужели стока народу есть?
ИЛь мож пора сыграть с герцено?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 53 секунды:
ну всё братыцы, я тоже мирно ухожу в отпуск! ура! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:41 |
[цитата] |
Всем привет! Алю и Рому с отпуском!! Мой сегодня тоже начался официально, хотя уже несколько дней отдыхаю =) Приехал вот в москву. Очень не хотел, но надо. Заодно как же было приятно ехать!! В область стоит пробка, а я по пустой риге в москву! Ляпота!
Лан, не упейтесь там вконец! Я вернусь на следующей неделе! А Рома, рискну предположить, следующую неделю будет проводить в деревне.. Всем искать магазин по продаже запасных печеней!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Шашлык с водкой, да ещё и два дня подряд - зачот! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 17:02 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | xxr писал(а):
Умница, красавица и все такое.
Такие самим нужны...))) |
нахуй тебе то такие? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 Гость
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 21:21 |
[цитата] |
Шурик не забудь отчет скинуть |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 22:11 |
[цитата] |
Заметил я хуёвую тенденцию =) Уже 3ю неделю подряд у нас др. Так можно и спиццо! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
-=Freak=- заглянувший
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 22:47 |
[цитата] |
Как прошло Вовкино Др?)) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 22:49 |
[цитата] |
-=Freak=-
Мну небыло.. К ты ххто? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
-=Freak=- заглянувший
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 04:00 |
[цитата] |
Гг) Петров))
Кому ты водку наливал...и на скомейке с Ильёй сидел песни пел?)))
Вот это йа ) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:41 |
[цитата] |
Всем хай. Вовкино др прошло нормально. Вовку опять уронили теперь в бутылки пустые но все обошлось. повеселились и разъехались = )
В общем было весело. Дрюнкарду за отсутствие незачОт. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:38 |
[цитата] |
-=Freak=- писал(а): | Гг) Петров))
Кому ты водку наливал...и на скомейке с Ильёй сидел песни пел?)))
Вот это йа ) |
Друг мой, твое питье водки и прослушивание песен популярных в узких кругах исполнителей не в коей мере не раскрывает твое истинное лицо общественности. Потому предалагаю тебе описать себя во всех тонах и оттенках-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:11 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Друг мой, твое питье водки и прослушивание |
Йопт, ты чо, на выходных посетил курсы эстетического воспитания???))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
-=Freak=-
Но желательно, правда, представиться... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:16 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Дрюнкарду за отсутствие незачОт. |
Бля, Андрюшенька, я понимаю. Но моя печень и другие тоже хотят хорошего отношения к себе =)
-=Freak=- писал(а): | Кому ты водку наливал...и на скомейке с Ильёй сидел песни пел?)))
Вот это йа ) |
Рискну предположить что это брат всем известным нам братьев =) Гнома и Собеса.
Смотритель Моста писал(а): | Йопт, ты чо, на выходных посетил курсы эстетического воспитания???)))) |
Его наверно выебли интеллегенты!
Добавлено спустя 54 секунды:
ZLoeDOBro писал(а): | Вовку опять уронили теперь в бутылки пустые но все обошлось. |
Кстати, уронили по тому же сценарию? Начал выпрашивать пиздюли у Макса? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:21 |
[цитата] |
Цитата: | Бля, Андрюшенька, я понимаю. Но моя печень и другие тоже хотят хорошего отношения к себе =) |
ага а там твоя печень отдыхала? ну-ну
Цитата: | Кстати, уронили по тому же сценарию? Начал выпрашивать пиздюли у Макса?
|
Ну почти. Его уронил его друг Александр. они начали "бороться" ну и... = )
Еще зачот был когда его друзья уже довольно пьяные решили за Вовку выпить. фраза одного из них про Вову:" Где этот мудак? А вот ты где педрилло! Ну за тебя дружище!" = ) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:23 |
[цитата] |
Чую пожгли =)
Добавлено спустя 53 секунды:
ZLoeDOBro
Ты когда в деревню то кстате? С середины недели вроде хорошую погоду обещают _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Йопт, ты чо, на выходных посетил курсы эстетического воспитания???)))) |
Да, посетил, о мой прекраснейший сосед из всех соседов-)))) Суканах-)))) drunkard писал(а): | Его наверно выебли интеллегенты! |
низачот, ты взят на карандаш-) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:33 |
[цитата] |
я в четверг к ночи или в пятницу днем |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:34 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Гнома и Собеса. |
а еще такой вопрос к общественности: где эти двое? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:36 |
[цитата] |
xxr писал(а): | низачот, ты взят на карандаш-) |
Чорт.. Сними меня с него. Лучше вон ZLoeDOBro посади, он грешнее.
ZLoeDOBro писал(а): | я в четверг к ночи или в пятницу днем |
Кстати можешь вообще не приезжать, без тебя так пиздато! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:38 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Чорт.. Сними меня с него. Лучше вон ZLoeDOBro посади, он грешнее. |
он давно уже на нем _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:38 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а еще такой вопрос к общественности: где эти двое? |
Собес хз где, 1 раз видели его 2 года назад, да и то от Андрея чуть пизды не получил =) А Гном изредка появляется. Но в этом году небыл ещё. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:41 |
[цитата] |
Был. приезжал на выходных. с пятницы на субботу с Козей и Димой румянцевым нажрался и чушь нес = ) |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | да и то от Андрея чуть пизды не получил |
вот оно - гостеприимство нашего села бля... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:50 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Был. приезжал на выходных. с пятницы на субботу с Козей и Димой румянцевым нажрался и чушь нес = ) |
Ну то что нёс чуш, это нормально =)
xxr писал(а): | вот оно - гостеприимство нашего села бля... |
Хуясе, он припёрся пьяный вговно и начал выёбываться =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|