Автор |
Соболь местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 07:52 |
[цитата] |
Такими темпами вы их быстро набьёте.. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 09:22 |
[цитата] |
Варотчик зажжёг!Андрюха давай!Эстония форэва!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати,а где вся шобла, почайна,йети,любитель животных? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:01 |
[цитата] |
Всем хэллоу!
нам бы день простоять да ночь продержаться, а потом суббота!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:35 |
[цитата] |
Maks писал(а): | !Меня ввели в заблуждение!Причем один из модераторов(xxr ).Тебе он объяснял на предыдущей странице что типа для мата, глума и флуда вообще и создан "собсна,первый ",ну я и повелся! |
да вообщемто всё правильно, тока создан он всё же не для мата,а для общения,не надо этого забывать.
ZLoeDOBro писал(а): | Бугагагаг нам нужно набить 1000 сообщений |
мда,с 3 годами я погорячился
всех с пятницой  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:01 |
[цитата] |
Пятница очень сложжный день!Печень болит в предвкушении... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:03 |
[цитата] |
блин,ненавижу наше грёбаное тв (, завтра будет бой Поветкин-Бёрд и ни один канал его не покажет! , народ, если кто чего в курсе про кардшаринг(интересуют люди которые поставят оборудование) скиньте инфу в личку.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Макс,статус присваеваеться автоматически,в зависимости от количества сообщений, так что скоро станешь активным _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Печень болит в предвкушении... |
не болит, а радуется и ждет...)))
52 писал(а): | так что скоро станешь активным |
Да, а пока не наклоняйся за мылом в душе...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | не болит, а радуется и ждет. |
ну не знаю не знаю,мне кажется что когда у нас выходные,у печени особо трудные рабочие ,впрочем я на этих выхах не буду пить,тока пару бутылочек пива во время футбольчега  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:55 |
[цитата] |
Я вот думаю,а почему у старперов,ну тех которые еще старше меня печень и до сих пор не болит.Пьют то многие больше нас вместемвзятых.Ну я ща,бля, реальных алкашей имею ввиду.Ну короче не нас,других.У них можа печень титановая????
Смотрителю.Как в душе за мылом не наклоняться,упало и че,без мыла мыться?? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:03 |
[цитата] |
Maks писал(а): | .Как в душе за мылом не наклоняться |
на шпагат садись  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:36 |
[цитата] |
Ага.Еще и яйца отобьешь...
Добавлено спустя 17 минут:
Давно чето я не был на поповке вместе с холодной вадкой,солеными огурцами, хлебом и селедкой,а также любителями костра и солнца...
Бендер,ты кстати,себе на зиму шлепанцы купил?Ну по снегу гонять _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:18 |
[цитата] |
Цитата: | Бендер,ты кстати,себе на зиму шлепанцы купил?Ну по снегу гонять |
подбираю. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:44 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Давно чето я не был на поповке вместе с холодной вадкой,солеными огурцами, хлебом и селедкой,а также любителями костра и солнца... |
Прямо в точку! Бля, надо, надо..
Что суки, пятница у вас? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:50 |
[цитата] |
угу у меня вообще сегодня выходной. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:36 |
[цитата] |
Петрофф,ну ты не серчай!Я ж без тебя до туда не доберусь... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:59 |
[цитата] |
Да я думаю доберёшся =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 15:28 |
[цитата] |
Че я там один делать буду?Дрочить соленым огурцом на бутылку водки??? Гы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 15:37 |
[цитата] |
Да Макс, тяжелые выходные тебе предстоят! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 15:58 |
[цитата] |
Всех с питницей!
ZLoeDOBro писал(а): | подбираю. |
хули тут подбирать, 57 только на заказ делают ))
Maks писал(а): | Че я там один делать буду?Дрочить соленым огурцом на бутылку водки???Гы |
с моим братом созвонися _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:00 |
[цитата] |
Baxus
Если они встретятся, думаю будет выпито огромное колличество белого напитка =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:41 |
[цитата] |
Хуй вам!Тяжелые выходные? Петров,ты совершенно безжалостный пиздюк!!!Ты ведь,бля,знал!Ты знал,ссукоо,что завтра в деревню департируют йети с тремя ненужными бутылочками!  Не,что ни говори,а петров гений...Я видимо все-тки доберуся до поповки. И до йетиной попки _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:54 |
[цитата] |
Lena писал(а): | Мне продолжить?? |
Можешь не продолжать, не боись, я тоже не все забыла=)
Как практика в последний день недели?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, и... С Пятницей!! это великий день!)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:58 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Как практика в последний день недели? |
Слов нет, одни чувства!!!! Нас сегодня водили в морг!!! На вскрытие!!! Непередоваемые ощущения!!! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 18:10 |
[цитата] |
Лена,на вскрытие?Не шутишь? Ну я надеюсь тебя после вскрытия зашили?!
Заяц,ты зажжёг!Зашел я на одноклассники и,обля,че вижу,заходил шельметц!Вот только под псевдонимом:"дима максименковвввв "!Защод!  _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 18:27 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ну я надеюсь тебя после вскрытия зашили?! |
Ага! Да так, что даже незаметно... правда если в темноте, издалека и со спины!  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 18:49 |
[цитата] |
Lena писал(а): | Нас сегодня водили в морг |
даже так? в роддоме были, в морге были, куда потом?)) и как, несчастные случаи были? многие при падении в обморок головами об пол поударялись?)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:11 |
[цитата] |
Natashka
Нет, не многие, но всетаки были.)) А мне очень даже понравилось и я всеръез задумалась, не пойти ли на патологоанатома. Кстати мы не только на родах и вскрытиях, но еще на операции были. Но сегодняшнее впечатлило больше всего! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:22 |
[цитата] |
Лена,ты со мной пообщаяся потеснее,опять в роддом поедешь! Но на этот раз экскурсиям будут показывать тебя   _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:22 |
[цитата] |
Гость писал(а): | не пойти ли на патологоанатома |
Леньчик, ты учти, лет через *дцать себя вскрывать тока тебе доверю! никого больше не подпущу))) место заранее забиваю, не забудь=) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:27 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Лена,ты со мной пообщаяся потеснее,опять в роддом поедешь! |
А это угроза или предложение?
Natashka писал(а): | Леньчик, ты учти, лет через *дцать себя вскрывать тока тебе доверю! |
Я это конечно учту! Но ты уверенна, что я достоина подобного доверия???  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:33 |
[цитата] |
Lena писал(а): | Но ты уверенна, что я достоина подобного доверия??? |
а ты еще об этом спрашиваешь? нет, конечно))) но к кому же мне еще то обращаться...?  _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:37 |
[цитата] |
Женщины, вскройте Максу моск!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:53 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | нет, конечно))) |
Ах так, ах вот ты как, да!!! Я то думала, что ты щас одно вперед другого начнешь перечислять мои многочисленные достоинства и в итоге заявишь, что такому человеку как я просто невозможно не доверять!! А ты ... эх! Ну и кто ты после этого, Наташа???  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:00 |
[цитата] |
Ну вы бабаньки даете!Вы зачам же ерунду-то разговариваете???
Пиплы,седня, бля,жоген-жоген в 21.20.Квн-на! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:11 |
[цитата] |
Lena писал(а): | что такому человеку как я просто невозможно не доверять! |
Не, ну не могла же я просто взять и сказать: "Да, я тебе просто безмерно уважаю!!!" - не хочу быть причиной поднятия твоей самооценки до неприличных высот))) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:18 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Не, ну не могла же я просто взять и сказать: "Да, я тебе просто безмерно уважаю!!!" |
ПОЧЕМУ???? Natashka писал(а): | не хочу быть причиной поднятия твоей самооценки до неприличных высот))) |
ПОЧЕМУ????  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:28 |
[цитата] |
Lena писал(а): | ПОЧЕМУ???? Smile |
А вот много будешь знать....) о тебе ведь забочусь, заметь! меньше знаешь - крепче спишь) (проверено неоднократно на практике, просто так я _тебе_ ничего советовать не буду)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:37 |
[цитата] |
Natashka
Ну хорошо, я пожалуй положусь на твой личный жизненый опыт! А я то все время удивлялась, как тебе удается спать безпробудным сном по 10 часов в сутки! А оказывается все очень просто....  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:58 |
[цитата] |
Lena писал(а): | как тебе удается спать безпробудным сном по 10 часов в сутки! |
ты со мной видимо спишь, раз о таких подробностях знаешь О_о Даже я не засекала сколько на сон трачу)))))) надо будет тщательнее подумать о потраченом впустую времени)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:06 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | ты со мной видимо спишь, раз о таких подробностях знаешь |
Нет! Просто каждый раз когда ты мне бываешь нужна ты все время спишь!!! И раньше 10.00, на моей памяти, не разу не вставала!!! Разве я не права?  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
|