Автор |
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:07 |
[цитата] |
Lena писал(а): | И раньше 10.00, на моей памяти не разу не вставала!!! Smile Разве я не права? Surprised |
Леньчи, ты ошибаешься... был ОДИН раз.... вспомни хорошенько... мы тогда еще моего деда видели, посылающего странные знаки.....))))))))
а про Валдай я даже и вспоминать не хочу....)))  _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:15 |
[цитата] |
Тартиллы жжгут!!!Вот только бабаньки,у одной статус активный,у другой пассивный...Мда.Надеюсь вы просто дружите... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:17 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | был ОДИН раз |
Ну, я надеюсь, не последний!!  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:31 |
[цитата] |
Natashka
Lena
а я на машинке вышивать умею,ну типа это на случай если вы друг другу таки приедитесь ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:39 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Надеюсь вы просто дружите...Smile |
надейся..)))))
надейся..)))))
Lena
Да, кста, мне в вс надо у бабушки вещи забрать, поехали со мной на колобашки, а то мне одной скучно))))) я те такой локомотив покажу!!
Lena писал(а): | Ну, я надеюсь, не последний!! Wink |
нет, конечно=) что ты!) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф
Последний раз редактировалось: Natashka (Вс Окт 28, 2007 21:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:45 |
[цитата] |
Я так до сих пор не понимаю с чего вы взяли, что нас связывает не просто дружба, а нечто большее? Natashka писал(а): | поехали со мной на колобашки |
Конечно поеду!  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:50 |
[цитата] |
Ну вы тут просто чат какой то устроили!
Maks писал(а): | Лена,ты со мной пообщаяся потеснее,опять в роддом поедешь! Но на этот раз экскурсиям будут показывать тебя |
Макс жжошь
Надо срочно разбавлять етот женский диалог))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Natashka писал(а): | поехали со мной на колобашки |
а что ето ? может всетаки туда не надо? а то на етих колобашках могут быть мондобашки  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:58 |
[цитата] |
Только с маслом "бегемотик" не болит с утра животик(с ) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:58 |
[цитата] |
ну флудерасты! сума сойти! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:00 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Надо срочно разбавлять етот женский диалог)) |
Ну попробуй!)) Baxus писал(а): | а то на етих колобашках могут быть мондобашки |
Поэтому вот и одна не еду! А вместе мы всех порвем!) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:01 |
[цитата] |
Так жрут бигимотофф
так бигимоты жрут остальных
Биги хочет кушать... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:04 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | А вместе мы всех порвем!) |
когда их много они очень опасны и бороться с ними нужно не совсем так, как ты предлагаешь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ZLoeDOBro очень сильно _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:07 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Это пиздец =)))))))))))) Я вистерекеееееее!"!!!!!!!!!!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:10 |
[цитата] |
заметьте что сколько нападают на биги, и на скольких нападает один биги!
Так что... еще не известо сожрут ли его на первой картинке... |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:11 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | бороться с ними нужно не совсем так, как ты предлагаешь |
Ты знаешь альтернативные способы борьбы с ленивыми варениками?  _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:11 |
[цитата] |
не ну чтобы захуячить стадо зёбр надо быть мегабиги
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Natashka писал(а): | Ты знаешь альтернативные способы борьбы с ленивыми варениками? |
мы с тобой немного о разном)), ну ладно, рассказываю способ борьбы с ленивыми варениками - раз они ленивые, помочь им попасть в тарелку и съесть, смотри на картинки и учись как надо есть  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:21 |
[цитата] |
Продолжаем тему бигимотикоффф
Ну и поговорим о них еще чуток.
Бегемот, или гиппопотам, что означает "речная лошадь", как назвали это существо древние греки,
относится к троице самых крупных животных. Несмотря на название, в нем ничто не напоминает
лошадь, только способность быстро двигаться. Его чудовищное тело, которое вполне бы подошло
какой-нибудь исполинской свинье, опирается на короткие ноги-тумбы. В длину тело бегемота достигает
4 метра, в высоту 1,5 метра. Внушительную голову украшают небольшие уши и глаза, в которых нередко
бродят недобрые огоньки. Некогда бегемоты были широко распространенны почти по всей Африке. Ими
кишели водоемы. Безжалостное истребление привело к резкому сокращению поголовья этих зверей.
Сейчас они сохранились лишь в Центральной и Южной Африке.
Живут бегемоты стадами по 10 40 голов. В стаде несколько взрослых самцов, остальные самки и молодняк. Вся их жизнь проходит в воде. Здесь они рождаются, часто здесь же находят свою смерть и покидают водоемы только затем, чтобы поесть или позагорать, но принимают солнечные ванны, только пока прохладно. Под воздействием солнечных лучей кожа покрывается «кровавым потом» - особой слизью, вырабатываемой кожными железами. Она предохраняет кожу от воздействия воды и ультрафиолетовых лучей.
Для жизни стадо выбирает мелководный залив, закрытый от посторонних взоров склонившимися к воде ветвями прибрежных деревьев. Быстрых и глубоких рек бегемоты избегают. Им необходимо, чтобы ноги стояли на дне, а голова доставала до поверхности. Глаза, уши и ноздри расположены на голове в одной плоскости. Только их они и выставляют из воды. Ничего больше на поверхности не видно. А бывает, проводят время, целиком погрузившись в воду, периодически осторожно поднимая голову к поверхности, чтобы убедиться, что им не грозит опасность, и глотнуть свежего воздуха. При погружении в воду специальные клапаны закрывают ноздри, а уши прижимаются к голове, и вода туда не попадает. Мимо водоема, где проводят день бегемоты, можно пройти и не заметить, что в его воде скрывается стадо огромных животных. Только околоводные птицы, египетские цапли и молотоглавы выдают их присутствие. Они садятся на головы бегемотом и спокойно занимаются рыбной ловлей, а если рыбалка не удалась, склевывают паразитов у своих исполинских друзей.
Настоящих врагов, кроме человека, у бегемотов нет, тем более когда они сидят в воде. Пасть бегемота оснащена крупными зубами: двумя резцами верхней и четырьмя нижней челюсти и клыками, вырастающими у старых самцов до 50 75 см. Защищаясь, «речная лошадь» может зубами откусить человеку ногу. Крупные хищники, львы, леопарды, крокодилы опасны только для малышей, но матери всегда на чеку и в обиду своего детеныша никому не дадут.
Хотя хищники крайне редко нападают на бегемотов, их грозное оружие без дела не остается. В брачный период между самцами возникают жестокие сражения, которые могут продолжаться час или два и нередко кончаются гибелью одного, а то и обоих соперников. Непонятно, чем вызвана подобная жестокость. Победителю вовсе не гарантированна благосклонность самки. Дамы сами решают, кого выбрать в мужья, и нередко предпочитают заключить брак с побежденным или, воспользовавшись тем, что основные претенденты на их руку и сердце ввязались в затяжную баталию, сами делают предложение какому-нибудь самцу из нейтралов.
Используется и более гуманный способ решить, кто из претендентов имеет больше прав на «прекрасную даму». В этом случае оба соперника начинают старательно испражняться и при этом вертят своими коротенькими хвостиками, как пропеллерами, широким веером разбрызгивая помет. Соревнующиеся каким-то образом определяют, кто это делает лучше, и считают его победителем.
Когда победитель определяется, он может приступить к сватовству. Жених, чтобы понравиться своей избраннице, демонстрирует, как превосходно он разбрызгивает свой помет. Если кавалер понравился невесте, она дает ему возможность убедиться, что и сама не лыком шита и тоже умеет производить такие манипуляции. Такой ответ оценивается как согласие и брак считается заключенным.
Спустя год после свадьбы, почувствовав приближение родов, самка отделяется от стада и ищет укромный уголок, где было бы удобно ее малышу в первые часы его жизни. Чаще всего такое место выбирается в том же водоеме на более мелководном участке. Малыш рождается под водой и тотчас всплывает на поверхность, а мать подцепляет его головой, чтобы барахтающийся в воде малыш не переутомился. Новорожденный весит 40-50 кг. Матери обожают своих малышей, но для того, чтобы покормить их, на берег не выходят. Обед для малыша сложная проблема. Чтобы глотнуть молочка, он должен нырнуть и разыскать материнские соски. Процедуры эти несложны, беда только в том, что младенец способен пробыть под водой всего 20 секунд.
Каждое стадо бегемотов владеет определенной территорией, которую метит своим пометом и где прокладывает тропы, нередко глубокие, как траншеи. Самцы самоотверженно ее защищают. Кормиться животные начинают после заката. Пасутся порознь и, чтобы насытиться, бегемотам нужно 50 кг. Травы. Учитывая их рост, это совсем немного, но животные не голодают. У них прекрасно работающая пищеварительная система, способная переваривать опилки. Их желудок разбит на 14 отделов, функционирующих как самостоятельные бродильные чаны, где трудятся крохотные поварята особые микроорганизмы, способные переваривать клетчатку. На хороших харчах «поварята» быстро плодятся и способны выполнять большую работу. Пищевые массы, пропущенные через желудок, поступают вместе с «поварятами», являющимися для бегемотов главными источниками белков, в длинный кишечник, где перевариваются, и здесь же все ценное всасывается в кровь. Единственный дефект этой системы состоит в том, что в желудке вырабатывается много ненужных и даже вредных газообразных отходов. Если бы газы, как и у других животных, удалялись через кишечник, раздутое газами брюхо, как большой поплавок, не позволило бы бегемотам погружаться в воду. Чтобы выпустить эти газы через рот, бегемоты зевают. К счастью, газообразные отходы не имеют запаха, поэтому посетители зоопарка, подолгу толпящиеся у бассейна бегемотов в надежде дождаться, когда он зевнет, чтобы полюбоваться зубами, даже не догадываются, зачем он это делает.
Разбрызгиванием помета бегемоты занимаются не только во время свадеб, поэтому их пастбища обильно удобряются, а в не менее хорошо удобренных реках полно рыбы. Трудно сказать, почему первобытные люди вместе с собакой и быком не одомашнили и бегемотов. С ними не было бы никаких хлопот: не нужно ни кормить, ни даже культивировать пастбища, а в результате груда мяса. Да какого мяса! Это прекрасный диетический продукт, по вкусу напоминающий телятину и не содержащий ни капли жира.
Только одна черта в характере бегемотов могла бы помешать одомашниванию «речной лошади»: уж больно они свирепы и, случается, топят лодки, нападают на неосторожных прохожих, убивая или нанося ужасные раны. Африканские львы доставляют людям меньше неприятностей, чем травоядные бегемоты. Но известно, что быки бодаются, а ведь их все-таки приручили. |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:21 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | мы с тобой немного о разном |
А ты о чем?)) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:26 |
[цитата] |
У меня картинки не видно
покажите биги.Пожалста!
Тартиллы,для вас надо женский форум оргаизовать _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:32 |
[цитата] |
Андрюшко жжот
Maks писал(а): | У меня картинки не видно
покажите биги.Пожалста! |
а ты включи у себя в настройках показ картинок _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:33 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Тартиллы,для вас надо женский форум оргаизовать |
Ну так и занялся бы этим! В чем промблема?  _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:34 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | А ты о чем?)) |
о развратном))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Natashka писал(а): | Ну так и занялся бы этим |
смотрите, вот как займется он ЭТИМ так и погорите сразу _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:37 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | о развратном)) |
Я так предпологая, что спрашивать о том, насколько развратном всетаки не стоит?!?!  _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:41 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Я так предпологая, что спрашивать о том, насколько развратном всетаки не стоит?!?! |
да, ето вообще может тогда плохо кончится  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:45 |
[цитата] |
Вы о чем? я вышу мыслю потерял... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:49 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Вы о чем? я вышу мыслю потерял... |
да у нас ее практически нет, так, двое наркоманов встретились в пятницу вечером _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:55 |
[цитата] |
Бендер-респект! Зежжёг!Только я понял из статьи,что у нас не настоящий бегемот! Настоящие, видишь ли,зевают.А наш не зевает... В остальном, про то как биги мутят,правда _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:55 |
[цитата] |
Олбания ин да жжоген! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 22:59 |
[цитата] |
Maks писал(а): | В остальном, про то как биги мутят,правда |
ZLoeDOBro писал(а): | начинают старательно испражняться и при этом вертят своими коротенькими хвостиками, как пропеллерами, широким веером разбрызгивая помет. |
что ето тоже было за ним замечено!?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 23:49 |
[цитата] |
Я всё ещё в ней!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 00:23 |
[цитата] |
Завтра мне пиздец!В мой организм попадет водка,в мой дом попадет йети.Только бы в главном йети промахнулся...А то попадет и статус прикрепится навсегда _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 00:34 |
[цитата] |
Завтра к тебе может попасть еще один падкий до синей человек, имя ему - Анатолий )) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 00:51 |
[цитата] |
Водку пить будите сволочи? А Ейти дуралей лучше бы на следущие выхи приехал.. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:00 |
[цитата] |
"ZLoeDOBro" респект, мы узнали о БиГимотах немного больше! |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:14 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Тартиллы,для вас надо женский форум оргаизовать |
Неужели мы вам уже успели так сильно надоесть?  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:29 |
[цитата] |
Леньчик, ты правду хочешь знать?  _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:39 |
[цитата] |
Ну что вы мадмуазель, вы в заблуждении!
Лишь от себя прошу про вскрытия не надо больше, а то мысли всякие на ум приходят дурацкие. Повеселее темы есть? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:13 |
[цитата] |
Обсудим условия обитания Йетти в среде сильной алкагольной возбуждённости и ограниченности Максовым домом. Кто что думает? Я думаю Йетти при таких условиях становится охочим до жоп, не всегда женских, так же он меняет запах, порой на носочный, что реже, и меняет разрез глаз. Кому что известно? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:18 |
[цитата] |
Здраствуйте коллега. Как глава "олбанского научно-исследовательского института редких животных" считаю, что Йетти будет выпивать водочку чуть в больших кол-вах то он сам может стать жертвой охотников на "жопсы", про запах да он может его менять в плане защиты но думаю что это мало ему поможет. Но Йетти подл и коварен он может съебать потихому в "ниву" (это место обитание данного животного) и вернуться когда все уже спять или не смогут оказать сопротивление. Завладев желанным он допьет и доест все что можно и опять укроеться в "ниве" |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:20 |
[цитата] |
Но у данной особи, видимо, ослаблен защитный рефлекс, т.к. он частенько засыпает в самые неподходящие моменты, когда он может подвергнуться нападению. Ещё его отрицательной стороной является раннее пробуждение и распев песен про солнце и кремль. Вот как это объяснить... _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|