Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:43 |
[цитата] |
Обождите-ка!Вы че тут опять распесделися без меня?Я сегодня отправляюсь в научно-исследовательскую экспедицию,и если не сгину в ней,то смогу приподнять завесу тайны над этом загадочным сучеством,имя которому йети!Так что к порядку ссуки!Буду пытаться держать вас в курсе дела!Тык скыть,типа прямой эфир а на последок вопрос.Я то старый хуевый склеротик,но вы-то надеюся не забыли поздравить вышеупомянутое сучество с днем рождения(22 октября)??Стихи (к песне ):
сейчас в васильевском дождь
все болит уж от смеха
выхожу посмотреть
кто на ниве приехал
я не верю глазам!С днем рождения,йети! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:52 |
[цитата] |
Maks писал(а): | но вы-то надеюся не забыли поздравить вышеупомянутое сучество с днем рождения(22 октября)?? |
Йа порздравлял! Ты давай, репортаж веди обязательно! Когда ты встретишся с этим экземпляром? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:54 |
[цитата] |
Надо изучить как следует все повадки этого неординарного индивидуума и раз и на всегда его разоблачить!!! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 12:58 |
[цитата] |
Все!Я отбываю в экспедицию!Прямое включение в районе 16.00 _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 13:01 |
[цитата] |
Не удивляйся особо! Все, ок!  _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 13:19 |
[цитата] |
не рискуй по напрасну!) _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 13:30 |
[цитата] |
Maks удачи тебе! Добытые тобою данные будут очень полезны. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 13:56 |
[цитата] |
Я выхожу в эфир из неглубокого пивного опьянения!Я видел это чудише!В данное время он занят заготовлением рыбы на зиму!Охотничьи владения йети необычайно широки.Сей момент он обходит со спинингом огромное озеро,названное именем своего первооткрывателя (журавля) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 15:25 |
[цитата] |
Тоня с вами уже? Бля, будте осторожны Йетем. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 15:51 |
[цитата] |
Йети вместе с вашим покорнейшим слугой только вернулся из города-героя тучково!Это маршрут обычных миграций не только йети,но и всех обитателей нашей деревни. Мы приобрели соленой мойвы (оч невкусной.Петрофф,ты должен вспомнить как мы ели и давились двумя кг на лавочке ),ребра к пиву(оч не вкусные.Петрофф,ты должн помнить ),мясо(как рыба и ребра,даже ешо хуже ),водка(холодная и мерзская ).Ща напьемся с горя _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 16:39 |
[цитата] |
Пидары |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 17:17 |
[цитата] |
Зацените новый юзер бар = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 17:29 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Зачооот =))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 17:59 |
[цитата] |
и еще один... осталось только про пиво = )
хотя так можно по списку:
жуко пускатель, ролтоно ед, и т.д. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 18:06 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
хватед бля трафег гонять... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 18:09 |
[цитата] |
xxr
иди спи! жалко траффик отключай картинки! |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 19:07 |
[цитата] |
Вы чо тут, а ? Скучаете друг без друга, даже по выходным сидите на форуме, почему все трезвые?))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 19:10 |
[цитата] |
RКто-то трезвый, а кто-то нет. кому как повезло = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 20:53 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Проклятые выходные. Рабочие..
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Походу для Макса экспидиция закончилась плохо. Йетти его убил =)
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Они переодически докладывают о ситуации по телефону =) Ситуация у них там весьма типичная =))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 21:54 |
[цитата] |
Вамну тоес ь нам пиздец! Прямой эфирне не удался............Ьь _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 22:32 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Проклятые выходные. Рабочие.. |
да плюнь ты на них, давай на дачу...))) Разве ты рожден для работы? |
|
|
  |
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 22:34 |
[цитата] |
это типа я был...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Maks писал(а): | Вамну тоес ь нам пиздец! |
что ты сделал с Дениской...)))??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 00:23 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Вамну тоес ь нам пиздец! |
всю экспедицию Макса поймал на спининг синий Ети, эта разновидность етей отличается очень сильной охочестью до всяческих экспедиций, стоило им чуть-чуть зазеваться, тут же получили блестной промеж глаз _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 09:13 |
[цитата] |
Натали, ты сегодня, как в Одинцово едешь или тебя в Москве ловить?  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:26 |
[цитата] |
На-та-ли!Ты орехов мне зубами на-ко-ли!
Собсна отчет:мне был пиздец! На этом можно былоб закончить.Заебошили мы 1,5литра на двоих.Йети сославшись на разницу в весе пил мменьше.И выжил.После воскресенок,пьяные нахуй, приехали на деревню.Тут как-то сразу выяснилось,что мы давно не ели яблог. Чтож,спиздили яблочег.Ниче не предвещало беды, кроме острого желания срать.Йети уговаривал подождать до моста,а уж там,с него,тык-скыть в два голоса,дать так дать.Я согласился,а моя жопа нет.Я вынужден,повинуясь какому-то первобытному инсктинкту,посрать под забором соседей...Оч неудобно!На рабицу не облокотиться,а еще этот шерстяной пидарас гречка ругается и норовит за жопу уцепиться зубами!Дальше мост.Именно там,на высоте, в лучах церковных фонарей,слыша журчание реки я понял великую истину...Хочу блевать!Куриный шашлык было жалко просто выкидывать из себя,и я решил терпеть!Вскоре мы отправилися спать.Выходя блевать(этого не удалося избежать),я наткнулся на ветку глазом!С утра я испугался собственного отражения!Выхи-зачод _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:01 |
[цитата] |
Maks писал(а): | На-та-ли!Ты орехов мне зубами на-ко-ли! |
И не жалко тебе мои зубы? Lena писал(а): | Натали, ты сегодня, как в Одинцово едешь или тебя в Москве ловить? |
Собирайся!) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ты орехов мне зубами на-ко-ли! |
Ну нет! Не так , а вот как: "На-та-ли! Ты грейпфрутов мне ушами на-до-ви!" Так более зрелищно!  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:27 |
[цитата] |
Maks
Да, заебись. Эх, как жаль.. Ебучая работа! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:38 |
[цитата] |
Не,реальный пиздец!У меня глаз заплыл нах!Морда дрессировщика пчел на которого набросились подопечные... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 14:22 |
[цитата] |
Maks
А этот.. Вагиномордый как себя ощущает? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 15:38 |
[цитата] |
Петрофф,я ему зачитал твое сообщение.Он обиделся! Угрожал наказать по лбу.А еще грозил яйца оторвать...Но не уточнил кому _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 16:20 |
[цитата] |
Да он пусть приедет сперва! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 18:55 |
[цитата] |
Да пожгли вы там. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 19:00 |
[цитата] |
Йети был во всей красе сегодня!Он под мясо начал коньячок употреблять. Кстати,мой брат гриня попал в его цепкие лапы!Йети придумывал странные факты,например, если свинину коньяком не запивать,то обязательно растолстеешь!Вдруг звонок, а мелодия новая,я глядь, мобила нокия у него в пухленьких ручках появилась...В обмороке я был не долго,даже немного разговор услышал.Звонил ему папа,а йети произнес свою обычную фразу:"нет.Не пью!" Потом он виновато посмотрел на меня и сказал:"там пить нечего,ща по последней ". После этого,они с гриней пили по последней еще раз шесть.А потом йети поехал на рыбалку... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 19:07 |
[цитата] |
Да и в правду настоящий... надо ему на новый год его старую модель телефона подарить = ) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 19:08 |
[цитата] |
Петрофф,поздравляю с повышением статуса!   _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 19:32 |
[цитата] |
модераторы! переведите форум на зимнее время!
Maks писал(а): | А потом йети поехал на рыбалку... |
А он что-нибудь поймал? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 19:51 |
[цитата] |
Настоящий Еть появляется почемуто только когда там практически никого нет, странно, он наверное одичал совсем и стал бояться скопления людей  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 20:00 |
[цитата] |
Йети скрытное животное. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 20:25 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | модераторы! переведите форум на зимнее время! |
зайди в свой профиль и выбери там московское время(у тебя сейчас стоит летнее московское) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|