Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:50 |
[цитата] |
xxr писал(а): | отдельный респект мне |
не вопрос,тебе тоже отдельный респект _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 00:53 |
[цитата] |
Во как я сегодня не одинок. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 01:14 |
[цитата] |
Код: | Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Государственной инспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Государственной инспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной настоящим положением Положением, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно-технической базы и др.).
В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, командировка и др.), срок представления транспортного средства на первый государственный технический осмотр продлевается при условии предъявления документов, подтверждающих указанные обстоятельства
|
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 01:19 |
[цитата] |
Петров спасибо большое. Камень с души прям снял...
Добавлено спустя 38 секунд:
52 писал(а): | xxr писал(а):отдельный респект мне
не вопрос,тебе тоже отдельный респект |
+1 _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 01:29 |
[цитата] |
Пойду спать с чувством выполненного долга! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 01:43 |
[цитата] |
Приятных тебе снов, пусть тебе присниться водочка... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 02:04 |
[цитата] |
drunkard
так у тебя права всё таки отняли????? И на сколько???
Добавлено спустя 39 секунд:
Варотчик Андрей
а ты опять в ночное?))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 03:59 |
[цитата] |
Ну пока да! Производство не должно простаивать...
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 32 секунды:
Ну пойду я пожалуй, Всем добого утра и хороших выходных... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 09:55 |
[цитата] |
поеду в деревню сейчас _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Отняли. На сколько - хз. На суде небыл, но думаю на 4.
52
Сучонаг! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Отняли. На сколько - хз |
а у тебя работа с машиной связана? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Ага. Она туда же, куда и права - нах _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 15:23 |
[цитата] |
Мда, что-то совсем все плохо у тя вышло, покупай снегоход пока зима) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 16:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Отняли. |
Искринные собалезнования.Чем заниматься думаеш когда водка кончится? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 18:35 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
Я стока не проживу ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:29 |
[цитата] |
так ты что решил устроить траурный запой? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 23:42 |
[цитата] |
Вовсе нет! Просто я наконец сменю работу =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 00:24 |
[цитата] |
Чем думаешь заниматься, если не секрет? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 00:37 |
[цитата] |
Много чем думаю =) Но в водители не хочется, работать стало не возможно по этой профессии. Думаю вернусь к истокам, т.е к компам =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 00:53 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Но в водители не хочется, работать стало не возможно по этой профессии. |
Почему?
Добавлено спустя 42 секунды:
О 330 моя! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 01:26 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Почему? |
Ты по Москве днем ездил? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 03:06 |
[цитата] |
Так, я у Петрова спрашивал, как у проффесионала в первую очередь.
А по Москве днём стараюсь не ездить, что я профи что ли? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 04:07 |
[цитата] |
Может тогда Петроффу стать водителем метро, там пока пробок нет... и гайцов тоже...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 09:52 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Почему? |
Baxus писал(а): | Ты по Москве днем ездил? |
Верно, по 3-4 часа ехать 20 минутный путь - хватит. Надоело.
Смотритель Моста писал(а): | водителем метро |
Думал о таком =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:36 |
[цитата] |
Мои выходные прошли просто ужасно! а ваши как? _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:56 |
[цитата] |
Lena
фоигенно просто! вот тока Наташка растроила _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:06 |
[цитата] |
52
чем же, если не секрет? неужели наша Наташа может кому-нибудь испортить настроение?)) _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:23 |
[цитата] |
Lena
Ленчик, что случилось у тебя в эти выходные??
52
ни в кой мере не хотела никого расстраивать!!)) уверена, вы замечательно посидели! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:28 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | уверена, вы замечательно посидели! |
отлично конечно посидели,но тем не менее ты была бы точно не лишней _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 21:05 |
[цитата] |
Natashka
Да, впринципе, ничего особенного: всего лишь, пока ты отдыхала, меня без зазрения совести, увезли в больницу))) эта глупая мышца окончательно разорвалась, так что пришлось ехать на свидание к добрым дядям в белых халатах. вследствии чего было произведено несколько надрезов с последующим их зашиванием под общим наркозом. радует одно - теперь у меня больничный минимум до января!! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 21:16 |
[цитата] |
Lena
все, я к те завтра с апельсинами)))) буду тебя витаминками потчевать и от наркоза отводить!
52
=) Макс как-то здесь заметил что-то из серии, тот, кто к вам приходит ко всему готов и ничего не боится...) в чем я насчет себя не очень уверена Просто нужно немного морально подготовиться _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 21:59 |
[цитата] |
Lena писал(а): | а ваши как? |
Тоже, работал.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:27 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Макс как-то здесь заметил что-то из серии, тот, кто к вам приходит ко всему готов и ничего не боится...) в чем я насчет себя не очень уверена Просто нужно немного морально подготовиться |
Эх Наталья, на этих вых. как раз и не было тех людей, о которых замечал Макс _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:48 |
[цитата] |
Baxus
Да нуууу!! =))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 23:35 |
[цитата] |
drunkard
ты видио просмотрел? видио с уралом решил не скидывать чтобы не травмировать твою нежную душу )),щас скину пару фоток на форум _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:14 |
[цитата] |
52
Пока нет, ща некогда, попозже зыркну. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:09 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Эх Наталья, на этих вых. как раз и не было тех людей, о которых замечал Макс Smile |
мдя?)))))) ну как-нить обязательно загляну к вам на огонек)) ну...если в деревню выберусь) ну..если вдруг не будет "тех, кого надо бояться") _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:39 |
[цитата] |
Natashka
Бояться там некого, а вот быть настороже не помешает )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:48 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | ну как-нить обязательно загляну к вам на огонек |
что то не верится,и вообще,как можно было нас не узнать?кто ещё может катацо на моте с коляской зимой по нашей деревне? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 20:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | что то не верится |
Ну и зря! Людям доверять надо! В следующую субботу будем на даче, Леньчику очень хочеться слепить снеговика с ночинкой! И если поступить предложение раньше 22.00 то все возможно! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
|