Автор |
номер52 Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 08:51 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Леньчику очень хочеться слепить снеговика с ночинкой! |
ну ночинку то вы достанете,но откуда собрались взять снег?он весь растает к тому моменту .
Natashka писал(а): | И если поступить предложение раньше 22.00 то все возможно! |
ну что же буду доверять людям ),так что поверю |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:16 |
[цитата] |
номер52 писал(а): | но откуда собрались взять снег?он весь растает к тому моменту |
Я не знаю! Идея Леньчика ей и флаг в руки! Правда зная ее уже не один год могу сказать, что практически все идеи приходившие ей в голову, даже самые безумные, она какимто образом умудрялась реализовать! Так что я уже стараюсь ей не удивляться! В общем не соскучишься! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:28 |
[цитата] |
Natashka
А это похвола или критика? _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:10 |
[цитата] |
Lena писал(а): | А это похвола или критика? |
думаю констатация факта _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:10 |
[цитата] |
Lena
Я возможно смогу выбрться на дачу на выходные с ночовкой! Ты как? _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:14 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Я возможно смогу выбрться на дачу на выходные с ночовкой! Ты как? |
и она онечно тоже,ибо мы вас спать уложим у нас ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | ибо мы вас спать уложим у нас |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:25 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | http://www.notdrink.ru/phpBB2/index.php |
баян
52 писал(а): | ибо мы вас спать уложим у нас |
Вот теперь точно не появятся _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:38 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Ты как? |
Я за! Правда спать будет достаточно прохладно - я печку топить не умею! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:42 |
[цитата] |
Lena писал(а): | я печку топить не умею! |
Не переживай, Иль умеет _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:08 |
[цитата] |
Ну фсе,пяздетц,я вас нашел!Гы-гы-гы.Теперь начнецца!
Ну-ка девки не грустите
на пятроффа поглядите
он парняга маладетц
по лбу двинед и пясдетц.
Короче,бабаньки,если придете,лоб чем-нить мягким обматывайте! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:11 |
[цитата] |
Maks
Неужели ты нас отговариваешь от поездки на дачу?) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:25 |
[цитата] |
Нед.Но вы же се равно ни придети...А так хать над постами паржом. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 19:40 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Нед.Но вы же се равно ни придети... |
ну почему же? если поступит предложение мы его непременно примем! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:23 |
[цитата] |
Он вернулся! Нам снова песда =) Передышка оконченна! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:41 |
[цитата] |
Пятрофф,исчо бы,канечна пясда!
Наташ,мы те на прошлых предлагали.Шта не прижла???
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати,а по чаму,у ила на картине биги синий??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:02 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Наташ,мы те на прошлых предлагали.Шта не прижла??? |
Не пришла не потому, что не хотела, а потому что когда я увидила SMS-ку было достаточно поздно! Но видимо приглашения на эти уже не дождаться?) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:34 |
[цитата] |
От чаво ж?Прихади.Да не адна,а с леной.У нас можа уха будет,а можа и нед,но весело будя в любом случае... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:34 |
[цитата] |
Maks писал(а): | весело будя в любом случае |
Мдя.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:47 |
[цитата] |
Maks
Да не вопрос! Ждите!) Пойду Леньчика обрадую! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:50 |
[цитата] |
Пятрофф,ты слышал? Раззминайся! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:53 |
[цитата] |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 00:39 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ну фсе,пяздетц,я вас нашел!Гы-гы-гы.Теперь начнецца! |
Обана, Максимка вернулсо, а то я уж думал меня одного лазерами порежут, а ты скрылся где-то
Maks писал(а): | Короче,бабаньки,если придете,лоб чем-нить мягким обматывайте! |
Можно кстати в каске, если Петрова не бережете
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Maks писал(а): | Пятрофф,ты слышал? Раззминайся! |
Упражнения для таких разминок еще не придумали, только если у него индивидуальная программа _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 01:10 |
[цитата] |
Нед.Пятрофф может новые танцы учить,штанишки с ускоренным спуском одеть,да всего не перечислить...; _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:56 |
[цитата] |
Код: | Чудо-доктор Петроффф вылечит вас от любого недуга. Волшебные запахи,Чудо-палочка и многое другое. Все это поможет вывести из вас хворь,скуку,унынье. |
|
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:07 |
[цитата] |
Бендер,ззачодд.А ты приедешь нас смешить?Вот и снежог выпал,как бы приглашая на пробежжку... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:20 |
[цитата] |
Да это было бы хорошо но скорее всего нет = ) |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:22 |
[цитата] |
УРА, СНЕГ!
52
Вот, а ты переживал где мы снег возьмем! ) _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:30 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Чудо-доктор Петроффф вылечит вас от любого недуга. Волшебные запахи,Чудо-палочка и многое другое. Все это поможет вывести из вас хворь,скуку,унынье. |
Всех излечит, изувечит
Добрый доктор айболит
Давай приезжай, сразу вылечешся! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:14 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Можно кстати в каске |
что-то мне подсказывает что одна каска нам не поможет, надо что-то более...
Lena писал(а): | Вот, а ты переживал где мы снег возьмем! ) |
ага, снег - сепер, тока бы теперь он не вздумал снова таять... ну хотяяя бы до Нового Года _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:39 |
[цитата] |
Бендер всем говорит что его назвали в честь остапа бендера,но на самом деле его назвали в честь знаменитого бегуна по снегу.
Я тут че подумал,йети ушел от завена к рустаму как раз тогда,когда бендер перестал приезжать в деревню...Я думаю дело было так: завен бросил йети и закадрил бендера.По-моему,охуенно по мексикански. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:50 |
[цитата] |
Maks
ты как фсегда жжошь!
Роман всем привет передавал, скоро будет с нами. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:01 |
[цитата] |
Цитата: | ендер всем говорит что его назвали в честь остапа бендера |
А вот нифига, ни разу такого не говорил. Но в качестве данной шутки зачОт.
Цитата: | Я тут че подумал,йети ушел от завена к рустаму как раз тогда,когда бендер перестал приезжать в деревню...Я думаю дело было так: завен бросил йети и закадрил бендера.По-моему,охуенно по мексикански. |
дапошелты |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:02 |
[цитата] |
Я уж заждался иго...А ты,дружог,прийедеж к нам в выхи????
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мое сообчение ххру было... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:23 |
[цитата] |
xxr писал(а): | ты как фсегда жжошь! |
+1!
xxr писал(а): | Роман всем привет передавал, скоро будет с нами. |
И ему приветов! Приехал бы к нам уже!
Maks писал(а): | А ты,дружог,прийедеж к нам в выхи???? |
Да, ты то в Питере, то ещё где. Приезжай, у нас уха из тухлой рыбы =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:30 |
[цитата] |
Ах ты,гомос проклятушый!Из какой нах тухлой рыбы???Тебе биги сказал???
Повторяю вчерашний вопрос:почаму бегемод синий на картине????? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:08 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ах ты,гомос проклятушый!Из какой нах тухлой рыбы???Тебе биги сказал??? |
Гыы =))
Maks писал(а): | почаму бегемод синий на картине |
Ну напилсо, вот и синий. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:19 |
[цитата] |
Пятрофф,мы восколька помчим в деревну помчым?У тя расписание эликтрычик ест? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:25 |
[цитата] |
Maks
Погоди, скажу позже, завтра думаю. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|