Автор |
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:25 |
[цитата] |
quote="Maks"]Повторяю вчерашний вопрос:почаму бегемод синий на картине?????[/quote]
мне кажеться, судя по твоим вчерашним сообщениям, у тебя все в синим цвете было...))) рада если ошиблась _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:44 |
[цитата] |
Наташенька,я работаю с понедельника по пьятницу!А на работе бухать не получается _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:54 |
[цитата] |
Да Наташа просто любит наезжать на всех по поводу и без повода! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:11 |
[цитата] |
Maks
ye тогда у тя телефон в неадеквате) как мне кажется, большинство видят бегемота всеже в фиолетовых тонах =)
Lena
да когда же я наезжала то, а?)) на вас, блин, наедешь...)))))) _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:15 |
[цитата] |
Наташа,я просто люблю синих бигимодов!А впрочем,лена все дааходчиго обяснила! Спасибо,лена! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:23 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | на вас, блин, наедешь...)))))) |
Правивильно! Мы такие, нас накатом не возьмешь! Нефига тебе расхолаживаться!
Maks
Всегда пожалуйста! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:40 |
[цитата] |
Лена,извини,что всегда пожалуста???Я ж могу не понять и секасу попросить гыгыгы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 08:32 |
[цитата] |
Maks
Да в принципе нечего особенного, посто ответила на твое
[quote]А впрочем,лена все дааходчиго обяснила! Спасибо,лена! /quote]
А, что касается всего остального то ты адресом ошибся, это не ко мне! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 08:36 |
[цитата] |
drunkard
Maks
И опять значит я не поем вашей заебательской ухи... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 09:07 |
[цитата] |
Ниче ром,мы тебе уху в миску нальем и в холодильниг поставим.Ну а ты летом приедешь отогрееж и пизданешь ее... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 09:56 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ниче ром,мы тебе уху в миску нальем и в холодильниг поставим.Ну а ты летом приедешь отогрееж и пизданешь ее... |
вот это я понимаю - настоящая забота-))))
уха в миске - все, что нужно человеку-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:38 |
[цитата] |
Нихуя!Мы табе и водки в баночгу трехлитровую нальем.А вот жопу не предлагаю, испортится она в холодильнике до лета...Гы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:01 |
[цитата] |
Там тарам.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 15:37 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ниче ром,мы тебе уху в миску нальем и в холодильниг поставим. |
В миску для собаг???)))
xxr писал(а): | уха в миске - все, что нужно человеку-))) |
аккуратнее... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:07 |
[цитата] |
Миш,ну и зачем ты так про миску?Что думаешь у меня других мисок нет???Правильно,нет!Но я помою зобачью мизку в реке.Как новая буит.
Пятрофф,во скока завтра гатов выдвянутьси? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 21:27 |
[цитата] |
А завтра пятница.... мне придеться выходить правда на работу в последний день больничного.... чОрт.... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:20 |
[цитата] |
Трепачог от завена приобрел, шельметц???? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 00:26 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | что-то мне подсказывает что одна каска нам не поможет, надо что-то более... |
Вы что тоже в теме про лобные постукалки?!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ZLoeDOBro писал(а): | мне придеться выходить правда на работу в последний день больничного |
Крепко видать тя Ейти отоварил, целую неделю лечился _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:58 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | В миску для собаг???))) |
да ты просто мне завидуешь )) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 08:35 |
[цитата] |
xxr писал(а): | да ты просто мне завидуешь ) |
зачот )
всех с пятницой _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:42 |
[цитата] |
С пятницоой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:01 |
[цитата] |
Меня выселяют из зала!Пиздетц!Жизнь профессионального спортсмена жакончилась мне не будут больше платить за то что я тренируюсь,сплю и ем _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:10 |
[цитата] |
Maks
Теперь у тебя будут убыли в связи с увеличеным потребление алкаголя =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:16 |
[цитата] |
Ага, всех с питницой! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:24 |
[цитата] |
Пятрофф,чувствую убыли сегодня уже начнутся... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:00 |
[цитата] |
xxr писал(а): | да ты просто мне завидуешь )) |
безусловно завидую, и борюсь с привычкой посещать хорошие рестораны...)))
но тебе рекомендую рости над собой и переходить на миски для кошек, они чище...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:13 |
[цитата] |
Миш,а у него тоже зобаги!Таг что из собачьей миски попривышней будит!А у тя по-моему ваабче аллергия на кошек?... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:02 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А у тя по-моему ваабче аллергия на кошек?... |
а у него на все аллергия. поэтому он ваще с пола жрет-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:22 |
[цитата] |
НК ЧЁ други! есть кто живой!?
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:27 |
[цитата] |
повтор от Пт Ноя 30, 2007 18:22
НУ ЧЁ други! есть кто живой!?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да не вовремя я ну лана до поендельника тада _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:33 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | НУ ЧЁ други! есть кто живой!?
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
все ушли на васильевское-))) здоровье убивать-)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:11 |
[цитата] |
Рооооомаааа!Ты ожил??????Гыыыы!Мы ужо жжём в деревне! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 21:16 |
[цитата] |
Romanzer
привет Ром,рад тебя видеть! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 21:59 |
[цитата] |
Romanzer привет! с возвращением ! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 22:49 |
[цитата] |
Всем привет! Рома с возвращением!
Уха в миске Зачот! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 00:33 |
[цитата] |
Ах ты,ушастый!А ну-ка к нам!Мы встретили зиму на мосту! Всех с зимой!Гыыыыыыыыы! Фото сняли! Охуенно! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 00:36 |
[цитата] |
Ромка, с возвращением! Ждем тебя в деревне! Соскучились! )))
Всех с зимой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 00:47 |
[цитата] |
Пятрофф,не перебивай! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 03:22 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Мы встретили зиму на мосту! Всех с зимой!Гыыыыыыыыы! Фото сняли! Охуенно! |
как же я вас ненавижу |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 03:28 |
[цитата] |
Гость-гомосексуалист!Ииииииииииииии.. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|