Автор |
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:48 |
[цитата] |
ЧТо?
я!
Цитата: | Че,бля,тут лазаешь? |
Скучно.
нету
Цитата: | Че,может газель уже загрузил? |
А то!
ыыыыы
Цитата: | Газелен загружен =)) |
Ну да уже мчит
Цитата: | Всех со средой! Среда - неделя вся =) |
и тебя
Цитата: | Бля, у меня походу открылся дар открывать страницы!! Полистайте назад, там почти все мои =))
|
открыватель хренов |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:51 |
[цитата] |
Только что понял, что "немного полистайте" это примерно страниц 30 =)) Ну мы и флудерасты =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:52 |
[цитата] |
А ты хотел = )
Флуд так и прет! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:53 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | дегустатора на ликёро-водочном.. |
Нормально нормально, нам со скидочкой грин марк толкать будет
Maks писал(а): | Че,может газель уже загрузил? |
Главное мази всяческие от ушибов не забудь захватить=)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:57 |
[цитата] |
Кстате, баш порадовал сегодня:
"Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы" (с)
Баш _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:57 |
[цитата] |
Макс ты прям вударе _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:58 |
[цитата] |
|
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | "Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы" (с) |
ахахахахахахахахахаха
Андрюш, ето правда? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 00:59 |
[цитата] |
Цитата: | либо они действительно долбоёбы |
Угу в вашем варианте это = ) |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 01:06 |
[цитата] |
Ат сучий потрах! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 01:07 |
[цитата] |
Вот это про меня:
<xxx> До чего же седня день хреновый. Всё бесит, мля.
<yyy> Так он только начался.
<xxx> А я пораньше встал, чтобы со мной побольше всякой херни произошло.
Баш _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 01:08 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Ат сучий потрах! |
А то! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 01:19 |
[цитата] |
Лан, яспатьнах! Всем буй _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 01:54 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всем буй |
и якорь в задницу
Удачи капитан Бух!=)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 02:36 |
[цитата] |
Капитан петроводкин = ) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 08:44 |
[цитата] |
drunkard
Шурик,ну что тебе сказать,всё что не делается,всё к лучшему,больше професиия,хороших и разных .
drunkard писал(а): | у меня походу открылся дар открывать страницы!! Полистайте назад, там почти все мои =)) |
могу поправить если хочешь
ZLoeDOBro писал(а): | Угу в вашем варианте это = ) |
думаю Бендер тут прав.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 09:09 |
[цитата] |
Бля.Биги встал раньше меня и затер меня к хуям уууу-бля,адвокад дьявола! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 09:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну вы и негодяи.. Мы там искали где народ найти, в 2.5 человека пили.. |
Maks писал(а): | А че к нам на выхи никто не заглянул?Ни смотритель,ни ххр?.. |
Лично я приезжал на деревню, но никого там не обнаружил, кроме злых, голодных собак, а потом приехал Соболь и мы как-то собрались и стали дружить домами...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 10:34 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | но никого там не обнаружил |
ну зимой нас обнаружить сложнее,ибо мы на поляне в футбол почти и не играем ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Да позвонил бы чтоль Максу хоть. Смотритель Моста писал(а): | а потом приехал Соболь |
У него синий ниссан? Знач мы его видили.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну вот опять.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:30 |
[цитата] |
Да я хотел, но потом приехал Соболь на Ниссане...)))
В ответ на фотки Drunkard & ZloeDobro, данная стойка стоит рядом с моим рабочим столом...)))
Как жить дальше???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | данная стойка стоит рядом с моим рабочим столом |
круто _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:57 |
[цитата] |
Ааа!!! НЕЕЕТ!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:01 |
[цитата] |
Мишь,пятрофф к тебе на собеседование собирается уже!Гыгыгы.В отдел по работе с клиентами _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:41 |
[цитата] |
[quote="drunkard"]Ну вот опять..
Талант не пропьёшь... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 13:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ааа!!! НЕЕЕТ!!! |
Крепись...)))
Maks писал(а): | Мишь,пятрофф к тебе на собеседование собирается уже!Гыгыгы.В отдел по работе с клиентами |
Врядли возьмут, ведь drunkard не сможет общаться с клиентами, ибо будет находиться в дегустационном состоянии...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 13:54 |
[цитата] |
Миш,наобород!Он вместе с клиентами испробует этого добра,а потом вместе с ними голыми по офису гонять!А если к вам еще и володю устроить,то ваще атракцион для клиентов:"кик-тест болтом по лбу"!Отбоя не будет от клиентов! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 13:55 |
[цитата] |
Напомнило кое-что
|
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 14:07 |
[цитата] |
Че в машине?Мне хуево видно. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 14:15 |
[цитата] |
Бутылками забита наглухо! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 14:46 |
[цитата] |
Чета я забыл нах когда я с полной машиной бутылог ездил...Можа это не я за рулем?А может козя на дачу едет,отмечать убытие жены в санаторий?..Вообче,странная машина какая-то!Зачем им бутылки?Они что пьют?Они алкаголики?Аааааааа!Я их ужо боюсь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 15:05 |
[цитата] |
Чую я сегодня выпью. Может даже много. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 15:36 |
[цитата] |
Пятрофф,ты опять права поминать будешь?Теперь,я таг понимаю,никого в агрику не повезешь?Пятрофф,ну потерпи до выхов плиз! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 15:58 |
[цитата] |
Не могу терпедь! Как не пью, мне херово на душе. А так норм =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 17:10 |
[цитата] |
Дя я тоже,по случаю закрытия спортзала,пиво попиваю вечерами.Мне из чехии привезли упаковку из 6 баног _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 17:42 |
[цитата] |
Лен, ты считаешь нормальным не отвечать на телефоны, если уж, блин, не разговариваешь так потрудись как-нибудь сообщить мне об этом
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Maks писал(а): | закрытия спортзала |
жестоко с вами!) теперь на улицу, на мороз будут выгонять тренироваться?О_о _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:08 |
[цитата] |
Натали,я здесь!Зачем тебе лена?Она у меня сегодня ночует.Ну и ты подъезжай.На выхи хотяб... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:30 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Зачем тебе лена? |
действительно, а?
Maks писал(а): | Она у меня сегодня ночует и ты подъезжай. |
что ты! как я могу разрушить царящее у вас благополучие? _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:45 |
[цитата] |
Таг втроем нам буит куды благополучнее
бля,че все притихли?Подслушиваете ссссуки? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:15 |
[цитата] |
Maks писал(а): | На выхи хотяб... |
в таком случае вынуждена вас разочаровать, боюсь что до своего др в деревню попаду навряд ли, если тока среди недели на часок=) |
|
|
|