Автор |
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:17 |
[цитата] |
йа ^ _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:40 |
[цитата] |
А когда у тя др?Ух,хорошо что ты страницу открыла,а то тут один зайеб... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:00 |
[цитата] |
Я думал йеть отписал гостем ) Всем здоровья! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:01 |
[цитата] |
ой, drunkard, сорри) не хотелаотбирать у тя право открывания страниц))) чессно-чессно!^_^
Maks писал(а): | А когда у тя др? |
Ждите меня с первыми лучами солнца! Я приду на пятый день нового года с востока!... _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:15 |
[цитата] |
Ой бля!Натали,ты заговорила как одна наша теплая знакомая!Вроде русский язык придумали у вас,а говоришь таг,что них не понятно... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:34 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Лен, ты считаешь нормальным не отвечать на телефоны |
Инетересно, а чего ты ждала? Посмотрела бы я на тебя если на моем месте оказалась ты! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:39 |
[цитата] |
во злодейки! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:45 |
[цитата] |
Вы че,бабаньки,не поделили че-то?Который день бурчите. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 20:53 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Вы че,бабаньки,не поделили че-то? |
Да в принципе нечего особенного просто кое-кто меня уже достал! А про последний индидент лучше вообще не вспоминать! Да, Натали? |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:05 |
[цитата] |
Пардон! Выше мое! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:13 |
[цитата] |
Че за инцидент?Ну типа просто интересно чем вы занимаетесь вдвоем без нас.И с парнями мы вас не видели никогда.Наводит на размышления _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:29 |
[цитата] |
Maks писал(а): | И с парнями мы вас не видели никогда. |
часто нас видел?))) думаю, не настолько
Maks писал(а): | Че за инцидент? |
это не инцидент, просто обоюдный посыл. а так все супер
Lena писал(а): | Посмотрела бы я на тебя если на моем месте оказалась ты! |
Если уж на то пошло, то на твоем месте постаралась бы избежать тех слов и действий. _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 21:50 |
[цитата] |
Ладно,приезжайте обе ко мне.Я вас помирю)))))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:00 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | ой, drunkard, сорри) не хотелаотбирать у тя право открывания страниц))) чессно-чессно!^_^ |
Та брооось!
Maks писал(а): | Ладно,приезжайте обе ко мне.Я вас помирю |
Мирилку побереги _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:05 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Я вас помирю |
Боюсь данная миссия не выполнима! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:16 |
[цитата] |
Уверен выполнима!Вы помиритесь на почве ненависти ко мнегы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:29 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Вы помиритесь на почве ненависти ко мне |
Ну вот если мы тебя действительно ненавидили, вполне возможно это и явилось бы причиной нашего примерения! А так..... _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:42 |
[цитата] |
Понимаю...Две бабы любят одного мужига...Трудно вам? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 22:44 |
[цитата] |
Maks писал(а): | ]Понимаю...Две бабы любят одного мужига...Трудно вам? |
Непросто, не отрицаю! Но спешу тебя уверить в том, что если мы тебя не ненавидим это вовсе не значит что любим! Никчему такие краиности! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 23:15 |
[цитата] |
Тагблядь!Них не верю!Ты же сама предлагала отравить твою бабушку,и переехать вместе в ее трешку на куитузовском!А когда я сказал что без пятроффа никуды не поеду,ты в слезы кинуласи,и давай причитать:"я ж люблю тебя,дурень!") Гы-гы-гы-гы!.... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 23:38 |
[цитата] |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 23:46 |
[цитата] |
Пятрофф,ты вернулся с прогулки?А где бигимод интересно?... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 23:52 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Пятрофф,ты вернулся с прогулки? |
Да! И пестую спать нах!
Maks писал(а): | А где бигимод интересно?... |
В мире снофф. И сниться ему покинутый людьми город. Он и город. Один на один. Иль подходит к ближайшему справочнику и ищет раздел "Мясоперерабатывающие заводы"... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 00:11 |
[цитата] |
Гы-гы!Он теперь не удержим!Лента сосисеки перекинута через плечо,как у матроса-железняка,в одной руке батон докторской,а в другой свинная срулька!За спиной аптечка,вещмешог с котлетками,на случай голодных болей.Он атакует!Аааааааааааааа!))))))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 00:30 |
[цитата] |
каг же вы тут жжоте!
drunkard писал(а): | Мирилку побереги |
Все нормально он у нас в деревне мировой судья _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 08:37 |
[цитата] |
Вы до шутитесь!Вон бендер, красную карточгу уже получил! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 08:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | В мире снофф. И сниться ему покинутый людьми город. Он и город. Один на один. Иль подходит к ближайшему справочнику и ищет раздел "Мясоперерабатывающие заводы" |
сцуко,Зачот
Maks писал(а): | свинная срулька! |
ха,кстати,учитывая что на выхах должен быть Лось,срульку чтоли купить
ну и собственно, это..
Поздравляю Зайца с Днём Рожденья! "Милка,жги" (с) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 09:51 |
[цитата] |
Лена, хорошь дурить, блин да возьми ты трубку! В конце концов еще неизвестно кто должен обижаться! Ты тоже вела себя не лучшим образом! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:50 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Лена, хорошь дурить, блин да возьми ты трубку! В конце концов еще неизвестно кто должен обижаться! Ты тоже вела себя не лучшим образом! |
Я помоему уже сказала, что не хочу с тобой разговаривать! И не понимаю, что тебе не понятно и что еще ты хочешь выяснить! Мне не интересно кто прав а кто виноват! Ты конечно можешь продолжать звонить, можешь орать, ржать, блеять, мычать, но только врятли это что-то даст! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Почайна местный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:51 |
[цитата] |
Димулечку нашего поздравляю с Днём Рожденья! Оставайся таким же хорошим, добрым, умным, красивым, весёлым и непьющим, отзывчивым,замечательным, находчивым, поющим зайцем!
Добавлено спустя 52 секунды:
52 писал(а): | учитывая что на выхах должен быть Лось |
ух ты)) _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:10 |
[цитата] |
Lena
Я так чувствую, что таким образом мы неочем не договоримся! Поэтому лучше всего продолжить наш разговор лично, что называется глаЗ в глаЗ! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:29 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | глаЗ в глаЗ! |
Ага! Зуб в зуб! Отвали от меня, мать Чикотилы!
Тут нормальные люди человека с др поздравляют! И я полностью присоеденяюсь к поздравлениям! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:42 |
[цитата] |
Lena писал(а): | Тут нормальные люди |
приятно,чертовски приятно бугага, Леночка,не хочешь в соседней ветке дать оценочку своему любимому клубу по прошествии сезона?интересно было бы почитать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | Поздравляю Зайца с Днём Рожденья! |
Присоеденясь к поздровлениям! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
:-) Всем,всем спасибо за Гость
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 17:19 |
[цитата] |
Всем,всем спасибо за поздравления!!! Мария-респект тебе любимая сестренка! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 17:31 |
[цитата] |
Всем,всем спасибо за поздравления!!! Мария-респект тебе любимая сестренка! Чего то у меня с первого раза не получилось |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 17:48 |
[цитата] |
Ага.Че это вы тут?Я,кстати,зайца первым поздравил!
Мано,подвязывай с "и непьющим"!Звучит как будто пьющие все гандоны!Я не спорю,но из уст человега,который макаронами удобряет поля после поездки на мотоцикле,звучит как оскорбление.
Лена,не злисьь на наташу.Лучше тоже влюбись в меня по уши!!
Остальной народ,восколько едем завтра??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 18:52 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Лена,не злисьь на наташу.Лучше тоже влюбись в меня по уши |
Я конечно слышала, что дурной пример чаще всего является заразительным! Но предпочитаю быть исключением! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 19:00 |
[цитата] |
Да,меня как-то из пионеров исключали...Я тожа исключением сам себе казался!
Я ж те девка говорю:
собирайса к алтарю!
Очумела от восторга?..
Так нюхни нашатырю
гыгыгы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 19:03 |
[цитата] |
ЗАЯЦ поздравляю с днем рождения!!!