Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:25 |
[цитата] |
52 писал(а): | не верю что проиграют |
Лушеб ты сказал что шансов нет...)))
Добавлено спустя 37 секунд:
выше тоже я..))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
VoiNaX писал(а): | позор ждёт большинство Российского народа?! |
ты был прав... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:27 |
[цитата] |
Это ж надо было так обосраться!
хочется сказать пожосче, но сдержусь!
Рашен стайл: взорвались в одном матче - дали надежду, а когда выходи - бери вот она путевка на ЕВРО - обосрались!
Я не понимаю, люди получают огромные деньги, а какие-то израильтяне, рвут их в клочья!
С такой игрой обидно, что не пропустили третий, когда в концовке еврей бил через себя/либо пяточкой подправлял!
Вот это было бы честно!
18лет смотрю эту сборную и не одной большой победы, целое поколение без побед!!!! это же пиздец!!!!
Мне не так обидно было за 7:1 от Португалии!!!! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:52 |
[цитата] |
Позор...лишь мата не хватает |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:34 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | 18лет смотрю эту сборную и не одной большой победы, целое поколение без побед!!!! это же пиздец!!!! |
Вот! и кто после этого вырастит на дорогах городов )))) ну это так) мелочи))) а все таки обидно, что так случается! но меня это не много радует. в том плане, что 4 ляма в год на Гнуса идут на отмывание!!!
Дело не в деньгах! и не в Иностранных спецах! Дело то что твориться в голове каждого игрока сборной, что ему важнее клубная игра или Россиия! и тп!!! можно много рассуждать! Но результат то на лицо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:56 |
[цитата] |
VoiNaX писал(а): | Дело то что твориться в голове каждого игрока сборной, что ему важнее клубная игра или Россиия! |
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят!
Наши игроки далеко не альтруисты (не путать с патриотами), а бабла больше в клубном футболе... Видимо была дана установка от тренеров и владельцев команд..., типа выбирай, ты или с Россией или с баблом...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Видимо была дана установка от тренеров и владельцев команд..., типа выбирай, ты или с Россией или с баблом...)))
_________________ |
я не думаю, что все так жеско, но я всегда говорю, что команды играющие в евро клубках, наверное им важно это, чем травмы полученные за сборную... потому что бвбло они тогда точно потеряют!
тут просто мне кажется что выбор каждого)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:05 |
[цитата] |
Цитата: | тут просто мне кажется что выбор каждого)))) |
Ну а тут выбор всей сборной... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:08 |
[цитата] |
Я очень рад что не смотрел этот позор, хотя с другой стороны никто не виноват втом что фудбол мы любим, а играть не умеем _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:26 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | с другой стороны никто не виноват втом что фудбол мы любим, а играть не умеем |
Ага, это как играть на гитаре - мне очень нравится, но я не умею! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:25 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | Ага, это как играть на гитаре - мне очень нравится, но я не умею! |
к соколу этот вопрос с барабанами)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:14 |
[цитата] |
всё же решит тоже отписаться по сборной. Смотритель Моста писал(а): | Лушеб ты сказал что шансов нет. |
Миш,это бы ничегоне изменило, просто Гус попал,видимо ему не объяснили что русские привыкли говорить гоп раньше времени, да и не смог он сбить с наших спесь, плюс ко всему Гус и сам стал жертвой своей уревенности, Габулов воротчик более низкого уровня чем Малафеев, Малафеев вытащив пенальти в матче с македонией вообще заслужил играть в основе,но Гус почему то доверял весьма посредственному Габулову(для меня это вообще не кипер после того что он делал находясь в аренде у Алании в игре с ЦСКА),как итог-оба гола на совести вратаря. Ну про игру обороны я про молчу,а вот про построение игры в атаке напишу, я никак не могу понять,почему в матче в котором необходимо побеждать мы выходим с одним форвардом? Аршавин это не форвард,может и должен играть под нападающим,а впереди вполне мог играть Рома и Сыч,ну или Керж, правда такой мёртвой полузащиты у нас давно не было и не факт что это что то бы изменило,но темне менее. Но всё равно,именно Гус Хидинк выиграл у Англии,и именно он проиграл Израилю. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | Миш,это бы ничегоне изменило, просто Гус попал,видимо ему не объяснили что русские привыкли говорить гоп раньше времени, да и не смог он сбить с наших спесь, плюс ко всему Гус и сам стал жертвой своей уревенности, Габулов воротчик более низкого уровня чем Малафеев, Малафеев вытащив пенальти в матче с македонией вообще заслужил играть в основе,но Гус почему то доверял весьма посредственному Габулову(для меня это вообще не кипер после того что он делал находясь в аренде у Алании в игре с ЦСКА),как итог-оба гола на совести вратаря. Ну про игру обороны я про молчу,а вот про построение игры в атаке напишу, я никак не могу понять,почему в матче в котором необходимо побеждать мы выходим с одним форвардом? Аршавин это не форвард,может и должен играть под нападающим,а впереди вполне мог играть Рома и Сыч,ну или Керж, правда такой мёртвой полузащиты у нас давно не было и не факт что это что то бы изменило,но темне менее. Но всё равно,именно Гус Хидинк выиграл у Англии,и именно он проиграл Израил |
согласен, но я ещё бы отметил Акинфеева, он после пол года травмы, отыграл 2 матча на отлично хорошо!!!! вот! и делать на асовть это правельно!!!
Завтра!!! посмотрим! просто мне иногда. так хочется что бы наказали сборную со счетом 10-20 - 0, у меня нут нет патриотизма, я просто хочу что бы все поняли Гус не Гус мудко тоже мудак! ещё тот!!! что бы наказали высшее руководство чрез сборную. это не праведливо! но жизни не справедливая штука!!!!
а так естественно обидно!!! за наших! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:42 |
[цитата] |
Ладно, после драки кулаками, как известно, не машут...
Надо было самим идти в детстве в спортивную школу и заниматься футболом, чтобы понять все нюансы поражений и побед...
Теперь надо подумать, может стоит отдать в футбол своего сына, чтоб уж он играл, так играл...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Теперь надо подумать, может стоит отдать в футбол своего сына, чтоб уж он играл, так играл...))) |
ну ))))) это не патриотизм, а наверное крайности))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:00 |
[цитата] |
VoiNaX писал(а): | девочка-вафелька писал(а):
Ага, это как играть на гитаре - мне очень нравится, но я не умею!
к соколу этот вопрос с барабанами)))) |
мне почему то кажется, что всетаки этот вопрос к тебе)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | Ладно, после драки кулаками, как известно, не машут...
Надо было самим идти в детстве в спортивную школу и заниматься футболом, чтобы понять все нюансы поражений и побед...
Теперь надо подумать, может стоит отдать в футбол своего сына, чтоб уж он играл, так играл...))) |
У меня дочь, значит мы никргда не победим??? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:16 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | У меня дочь, значит мы никргда не победим??? |
как не странно но женский футбол мало популярен. но если посмотреть спорт канал то ирают в лиги и евро кубках наша росиянка)))
Сокол писал(а): | VoiNaX писал(а):
девочка-вафелька писал(а):
Ага, это как играть на гитаре - мне очень нравится, но я не умею!
к соколу этот вопрос с барабанами))))
мне почему то кажется, что всетаки этот вопрос к тебе))))))) |
ну с этим я спорить не буду))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:53 |
[цитата] |
Смотритель,ну отдашь ты сына в футбол,ну будет он через 20 лет за сборную...И так после матча россия-олбания (0:6),все говорят:"мля,дианин мертвый!Гол привез,две передачи запорол и т п. " А к нам вышел пивка попить,а мы с тобой не разговариваем...Не,лучше не в футбол. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:32 |
[цитата] |
VoiNaX писал(а): | это не патриотизм, а наверное крайности |
ну почему крайности, деньги-то там хорошие платят...)))
Сокол писал(а): | У меня дочь, значит мы никргда не победим??? |
Ну если мужики не могут, значит очередь за женщинами, потом старики и дети пойдут...)))
Maks писал(а): | А к нам вышел пивка попить,а мы с тобой не разговариваем |
сам я в это время буду стрельбой из снайперской винтовки заниматься, так что лучше разговаривать, на всякий случай, а то я очень нервничаю, когда наши проигрывают...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | VoiNaX писал(а):
это не патриотизм, а наверное крайности
ну почему крайности, деньги-то там хорошие платят...)) |
прежде чем заработать нужно вложить! и не кто не даёт гарантий ))))
так что тут 50на 50, что бы сын играл в первом дивизионе )))
Хотя у ЦСКА хорошая школа там вот Адельвинги вырос, щас в Локо играет!
ЦСКА тратить много денег на детей и создают хорошие условия! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:17 |
[цитата] |
ну это просто цирк какой то,сначала Росиия сделала на 4 дня Англию счастливой,теперь Англия сделала Россию счастливой,откровенно говоря не верил что англичане шанс упустят,впрочем если уж в такой ситуации(у себя дома,на полном стадионе,когда достаточно даже ничьей,с соперником которому нифига не надо) Англия умудряется просрать!пожалуй мы всё же чуть более достойны поездки на евро,хотя бы потому,что англия её не достойна вообще!
После проигрыша израилю многие наши "спецы", успевшие после победы над англией уже вылизать жопу нашему тренеру,нашему Мудко и нашим игрокам, начали спускать всё на торозах,интересно,поймут ли то,что наша сборная обыграла не супер пупер команду,а всего лишь лузерскую англию во главе с лузерским тренером? Впрочем мнение данных специалистов меня мало волнует, очень хочется чтобы это поняли наши игроки, которым надо въёбывать на тренировках а не бухать перед важным матчем!Если не поймут, тогда им предстоит обосраться на матчах Евро ещё жиже чем они это сделали в матче с Израилем.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:53 |
[цитата] |
Карочи,
такое только в сказках про Иванушку дурачка бывает, шоб них@я не делать и оказаться в шоколаде...)))
Спасибо можно сказать только Кроатии, за хороший футбол, а нашим опять не за что. В сборной Андоры играют только два профессионала и то из второго европейского дивизиона, а остальные игроки, так сказать тренируются "во дворе". И наши профи обыгрывают их еле-еле...
Вчера больше смотрел, все таки матч из Англии...)))
Охххх, что нас ждёт летом? Думаю что две игры посмотрим, а дальше остаётся только молиться... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:19 |
[цитата] |
ну пока у ас есть ещё полгода,пусть тренируются,всё от них зависит , чтобы было оптимистичное настроение подымите статистику отборочного цикла к ЧЕ2000, посмотрите на статистику сборной Франции,на то как она натужно играла с андорой,с хохлами,проиграла нам,едва отскочила от ничьи с исландией играя решающий матч, и потом подымите стастистику Евро2000 и заодно посмотрите кто стал чемпионом, ну надо быть оптимистами! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:17 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну надо быть оптимистами! |
проснись, ты не во Франции...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:23 |
[цитата] |
ну короче аминь!!!!!!!!!!!! вам всем!
Добавлено спустя 1 час 29 минут 2 секунды:
Хорваты - великая наша держава,
Хорваты - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Победу запомним на все времена!
Славься, Хорватия - чудо футбольное!
Ты не дала нам расстаться с мечтой!
Ты подарила нам радость народную!
Славься, хорват! Мы гордимся тобой _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:07 |
[цитата] |
Когда Англия наконец проиграла, комментатор выдал фразу, ну теперь всё зависит от нас ( или что то вроде этого), и вот тут стало страшно. А хорваты показали, как надо по настоящему выходить из группы, молодцы вообщем.Хочется верит что за пол года Хиддинг сможет чтото сделать с нашей сборной, чтобы на чемпионате хотя бы не было за них стыдно... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:02 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Хочется верит что за пол года Хиддинг сможет чтото сделать с нашей сборной, |
возникает вопрос ЧТО???? там можно сделать??!!!
женить ЖО корвалье и ещё пару бразицев что бы получить гражданство РОССИИ????? наверное единственный выход!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:25 |
[цитата] |
VoiNaX писал(а): | женить ЖО корвалье и ещё пару бразицев что бы получить гражданство РОССИИ????? наверное единственный выход!!!! |
бля ну без твоих любимых прям ни куда,,, |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 09:13 |
[цитата] |
Русские самые богатые люди на планете!
молодцы, так держать _________________ Приму в дар деньги |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:03 |
[цитата] |
VoiNaX писал(а): | возникает вопрос ЧТО? |
блин ну смешно такое читать,что сделал Регхагель со сборной Греции? что сделал тот же Хидинк со сборной Австралии? Как же всё таки наши люди любят принижать своих,беда наших не в том что не могут, беда в том,что их не могут заставить! Все так восхищаются хорватами,но, тот же Плетикосса,едва ли лучше нашего Акинфеева,тот же Олич не лучше Сыча,тот же Модрич не лучше Титова,да и вообще,наша полузащита даже посильнее ихней,вот тока с защитниками беда,ибо конское трио видимо соовсем забронзовело от сознания своей незаменимости,и им и вправду замены нет,надеюсь пока,а там глядишь и Иванов с Шишкиным подтянутся если за ум возьмутся и другие надеюсь подтянутся,ибо без конкуренции игроку нельзя.. Итак,что же должен сделать Хидинк,моё имхо,послать нахуй бородюка и вообще всю эту пиздобратию,и набрать себе в помошники своих людей,а не людей РФС, сейчас мне кажется Хидинк не так уж многое решает,а тот факт что он очень редко посещает матчи нашего ЧР это только подтверждает. Что сделал Регхагель с греками(межу прочим раздолбаи покруче наших) сделал всего две вещи,первая-авёл железную дисциплину, тоже надо делать и у нас,за то что бомжацкие игроки бухали перед матчем с израилем их надо было отпиздить и чистить им кровь пару дней в какой нибудь ацкой барокамере,за то что игроки не выкладываются в матче и на тренировки тоже пиздить(следует читать применять какие либо жёсткие действенные санкции),ну не понимают они другого языка,а наши пока не достигли того уровня професионализма,который позволяет ослабить дисциплину тренеру. Ну и второе что сделал Регхагель,придумал тактическую модель для греков и подгонял под эту модель футболистов. Вот тут с Хидинком явный косяк,так как даже когда сборной руководил "рождёный побеждать" Газаев было понятна тренерская задумка,пусть это была "Вася ёбнет,Дениска поборется" но тем не менее любую схему можно сделать эффективной при соответствующей надрочке, а вот что хочет наш голландец понять трудно, игра с тремя защитниками и использование Анюкова справа это конечно от безысходности,Анюков вообщемто и не правый хав и не правый деф,так что то среднее,в итоге правый фланг последние игры был выключен, но на следующий год надеюсь на правом фланге будет играть связка Шишкин(надеюсь он за ум возьмётся)-Быстров(в этом не сомневаюсь),и правый фланг заработает,слева играет Жирков,имея двух таких крайних дефов и форварда прекрасно чувствующего себя в чужой штрафной площдке Рому,глупо не строить игру на данном атакующем треугольнике,возможно не сломайся Быстров(или Саенко) мы бы что нить подобное и увидели в последних матчах, остаётся вопрос с вторым форвардом,я считаю им должен быть Сыч, ибо Керж может играть тока наконечника,а с его ростом в верху делать нечего,а вот Сыч может и отдать и завершить, но самая глваная трабла это два центрохава,как их расположить?Я очень рад что Аршавин получил красную в матче с андорой,надеюсь ему впишут дисквал матча на три и тогда его Гус даже не будет рассматривать. Впринципе,я конечно всегда радел за игру с ромбом в центре,тоесть класический диспетчер,под ним опорник,но учитывая что Аршавин дисквалифицирован,а Титов отказался играть за сборную,я бы остановился на варианте с двумя центрохавами,фактически ихняя главная задача доставить матч на край,то есть нужны два игрока с отборм и пасом,такие игроки есть,и Зырянов,и Семшов(нахуй-нахуй) и Биля и Торби,плюс я надеюсь на то что покажет себя Саша Павленко,по моему мнению именно такая схема на даннй момент оптимальна для нас, но я конечно могу ошибаться,но дело в том,что схема надо отлаживать,Гус должен определится что он хочет,и наигрывать и наигрывать и наигрывать! игровые связи приходят тока через матчи и тренировки,тактических занятий очень мало. Вообщем работы непочатый край,нужно работать и всё будет. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:51 |
[цитата] |
VoiNaX писал(а): | возникает вопрос ЧТО???? там можно сделать??!!! |
Прошлый ЧЕ выиграла Греция если мне память не изменяет, ведь с ней чтото смогли же сделать... Почему наши то так не могут?
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Ну да вообще тупо было сразу писать не прочитав 52-ий пост, он вроде всё по полочкам разложил... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:28 |
[цитата] |
Кароче,52,ты будешь тренеровать нашу сборную после гуся,а я буду твоим помощником,буду пиздить (читать,не применять жесткие санкции,а тупо пиздить в голову) распиздяев-футболистов.Мне даже денег не надо,я чистот из патриотических побуждений! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 00:35 |
[цитата] |
Я тоже могу приминять наказания! Возмите мну! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 01:29 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я тоже могу приминять наказания! Возмите мну! |
Твои слишком суровы даже для нашего футбола _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 13:02 |
[цитата] |
52
Даже не знаю какую оценку здесь можно дать! Для меня Локомотив был, есть и будет той командой за которую можно болеть! Безусловно последние события принесли массу негативных эмоций: 7-ое место в чемпионате, вылет из кубка УЕФА. Но есть и поистене радостные новости такие, как: увольнение Бышевца! Поскольку такой двинутый тренер абсолютно не подходит такому клубу как Локомотив! Но это в принципе не означает, что вся вина лежит на одном тренере, вина футболитов в этом тоже есть, в процентном соотношении 75% на 25% ! Поскольку желание играть и уместная спортивная злость, в разумных пределах, у них сохранилась, но вот результата практически не было ! Да, даже в том матче в Греции было видно, что хочется, но по какойто не известной мне причине, не можется! Но будет новый сезон, новый тренер и обязательно (вера в это умрет со мной) новые победы! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:20 |
[цитата] |
Lena
спасибо Лен, я вообщемто не ставлю под сомнение то что ты останешься болелой локо. По поводу Бышовца я тебе ещё летом говорил,но ты мне видимо не поверила сразу,вообще он конечно фантастический тренер,всем про него всё известно,но он всё равно умудряется как то пролезть,непотопляемый . В чём винить можно футболистов не знаю,команда не управлялась.. Провал в сезоне полностью на вине руководства и тренера,но блин,как вы,болелы Локо завыли уже через сезон, вам бы червяка в руководство на 3 сезона,вот тогда бы вы поняли что такое пиздец,а так отделались лёгким испугом , и вообще,если в вашем руководстве сидят адекватные товарищи,то они извлекут из этого выводы,вообщемто состав уже сейчас один из сильнейших,всё что надо-тренер,и не дурить руководству.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:35 |
[цитата] |
52
Да, Лене теперь все не нравиться! Вот видишь и любимый Локо не угодил! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:38 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Локо не угодил! |
бгг, Натали,Локо провёл свой худший сезон в новой истории,чем ей быть довольной? я её вообщемто понимаю полностью,просто жаль что она меня летом не послушала и зараннее морально не подготовилась к этому результату. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:45 |
[цитата] |
52 писал(а): | я её вообщемто понимаю полностью |
А я - нет! Если она действительно любит эту команду так как говорит то должна принемать ее со всеми ее недостатками! Лично я не удивлюсь если она уже начинает подыскивать себе другую команду! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:48 |
[цитата] |
ну так она и принимает,она же не кричит мол,теперь буду болеть за Зенит! а кртитиковать,особенно по делу,что в этом плохого? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Natashka местный
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 16:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | а кртитиковать,особенно по делу,что в этом плохого? |
Да какая в данном случае может быть критика! команде просто неповезло с тренером! Здесь команду не критиковать,а пожалеть надо! _________________ Споемся, если не сопьемся! © неф |
|
|
|