Автор |
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:31 |
[цитата] |
52
с греками я тоже под пиво смотрел
у Димана на даче
с женой, с его женой, с его мамой
опоздал на 15 минут
думал повторить все, не вышло
действительно не повлияло)))
так вперед россия громить недерланды и вырвать им гланды
шутка _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
Romanzer писатель
  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:46 |
[цитата] |
очень интересные обзоры иностранных сми выкладывают,по мнению испанцев-Жирков лучший бровочник нынешнего ЧЕ, Рома попал в символическую сборную по итогам групового турнира(составители уефашники),а Аршавину The sun поставила за матч 9.0, вообще европе мы понравились,с интересом жду когда кто нить выложит обзор итальянской прессы,хотя им не до нас,они захлёбываются от счастья что сумели выползти в 1/4.
p.s. ещё англичане порадовали,на ЧЕ есть две сборные играющие в футбол,это Голландия и её резерв )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:47 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | http://www.sports.ru/football/5003520.html |
видел этоу инфу,но пока не постил по тому что это не офицально,инфа появилась у Тунбаева на жж сегодняпока всё в стадии согласования, очень мне не вертися что ОРТ отдаст такой жирный кусок! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | p.s. ещё англичане порадовали,на ЧЕ есть две сборные играющие в футбол,это Голландия и её резерв )) |
ну енти пидоры обижены, их понять можно
хотя где то я с ними согласен
но!
вчера я увидел еще одну достойно играющую команду
жалко что одной из них придется уйти после 1/4! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:13 |
[цитата] |
Romanzer
да,ужасно жаль что мы играем с голландцами,а не с кем нить другим, с Голландцами бы в финали пободатся.как в 88 )). Ром,загляни в "собстна первый" там те вопрос  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 14:19 |
[цитата] |
Я позже всех, но все равно -УРААААААААА!!!!!!!!!!
Вчера меня переполняли радостные эмоции, я даже подумал - не идиотизм ли это... В какой-то незнакомой мне стране, какие-то незнакомые мне люди выйграли в какую-то игру, а я сижу дома на диване и сцуко ликую...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:01 |
[цитата] |
Глубокая мысль  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Глубокая мысль |
правда??? я думал что не способен...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 18:37 |
[цитата] |
Усем превед.Выскажусь по поводу игроков.Рома сыграл отлично.Согласен что его нужно было сменить на сыча в конце.И темп сбить,и прессинговать ошибавшихся защитников шведов надо было свежему игроку.Аршавин-кроссавчег!Именно он построил игру!Самый лучший игрок вчерашнего матча!!!Саенко и жирков тоже молодцы.И как ни странно семак!Колодин,видимо может выполнять только узкоспециализированные задачи.Сделав выводы из матча с испанцами,гус,видимо,сказал выбивать все в аут.Он нихуя не думал,тупо выбивал,и вследствии этого сыграл супер!Без подъебок.А вот татарченог,это пиздец!!!Уебан редкосный!Он нихуя не показывает!Только мешает,блядь!Воттаквота. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 19:10 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Саенко и жирков тоже молодцы |
Саенко то что сделал? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 07:31 |
[цитата] |
ну вот,одна якобы играющая команда в ауте,я имею ввиду португалию,и я этому ну очень рад,во первых,потому что портиши симулянты,как вчера Роналду начал корчится предварительно увидевчто ЖК Фридриху не показывают? сцука, дрищ поганый! ну и сами немцы хороши, культура мелкого и среднего паса у них на порядок выше чем у хвалёных портишей,первый гол это просто пестня! Вообщем в немцах и не сомневался,их победе рад,надеюсь будут в финале. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну и сами немцы хороши |
+1, немцы стали играть в атакующий футбол, что очень интересно..
Да и голы получились настолько четкие и безапеляционные, что не подкопаешься. Мяч заходил в ворота как по рельсам..., правда я 3 гол не видел...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | правда я 3 гол не видел...) |
гы,закрыл глаза когда Балак толкал Ферейру?по мне,так там Рикарду сплоховал,а Балак не так сильно толкался чтобы Ферейра его не мог продавить,вообщем гол рабочий,хотя и свистнуть нарушение могли _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:38 |
[цитата] |
52 писал(а): | Роналду начал корчится |
я весь матч не видел, но Баллак тоже хорош в этом плане! симулянтище еще тот! когда его ладонью в грудь еле зацепили, стал корчиться как будто умирает и зачем то за голову держаться!
так что оба хороши. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | вообщем гол рабочий,хотя и свистнуть нарушение могли |
Судья кстати был очень лоялен, закрывал глаза на многие нарушения, мне кажется, что немцы второй гол заьили из оффсайда... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:12 |
[цитата] |
Так счет-то какой?И че,сегодня турки с хорватами ??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:17 |
[цитата] |
3-2 германия. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:25 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | так что оба хороши. |
Вов,ты ещё забыл цирк в исполнении Леманна,расстраивает всё это очень,но всё же в симуляции равных портишам и балканцам нету
Смотритель Моста писал(а): | что немцы второй гол заьили из оффсайд |
Клозе точно в оффсайде не был,но в момент подачи мне тоже показалось что двое других фрицев были на грани оффсайда,но такое очень трудно отсудить лайнсмену,передача делалась в 50 метрах от него, и ему очень трудно было совместить момент передачи и борьбу
на линии
p.s. мат в эмоцианальном коменте вполне допустим,а мат ради мата,это в "беспредел" _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | мат в эмоцианальном коменте вполне допустим,а мат ради мата,это в "беспредел" |
это ты кому?
Maks писал(а): | И че,сегодня турки с хорватами ??? |
угу.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 15:23 |
[цитата] |
52 писал(а): | Romanzer писал(а): | вот бы так в суботу бы! |
да,вечером в суботу у нас есть гарантированное занятие,опять к мышке завалимся на совместный просмотр )) |
Приходите!!! Всем буду рад! Смастерю трёхярусные трибуны  |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 22:49 |
[цитата] |
Хорваты играют красиво, комбинации супер, но блин так фалить!!!! Турки инвалидами после этого матча выйдут.... И кстати на самом деле ничего пока бьются, молодцы!!! Но как ъорваты в перекладину угадали это конечно.... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 00:04 |
[цитата] |
Вратарь у турков красавчег!! особенно девятка со штрафного понравилась. Турки здорово хорватов в первой пятнадцати минутке прижали... Но хорваты тоже молодцы и в обороне играть умеют... ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! (по хоккею...) _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 00:21 |
[цитата] |
Турки МЛОДЦЫ!!! Как счёт сравяли!!! А гол пропустили курьйёзный не по игре!!! Прям даже не знаю кому удачи пожелать, обе команды нравятся!!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 00:32 |
[цитата] |
А я уже, кажется, говорил что вратарь у турков красавчег!!! Молодцы они вообщем, победу зубами вырвали, потому что боролись до конца... А хорваты конечно могли... но не смогли.... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 09:48 |
[цитата] |
Кстати главному тренеру хорватов, вместого того чтобы радоваться голу надо было дать установку своим игрокам не расслоблятья, т.к. у турков это уже не первый гол в доп. время на этом ЧЕ. Они и по пенальти так проиграли, оттого что всей командой после гола расслабились, а собраться так и не смогли. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 12:02 |
[цитата] |
Гы-гы-гы.Ваарочик,да тебе надо еще одну отдельную ветку для постов!!!))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 00:37 |
[цитата] |
Россия Выиграла Голландию!!!!! У меня и слов то особо нет... Молодцы!!! Так не переживал за нашу сборную очень давно... Я почти плачу щас... Они сделали это... Не сломались после гола пропущенного, порвали Голландию в дополнительное время.. Парни, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 01:09 |
[цитата] |
Оле-оле-оле Россия - вперед!!!  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
  |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 12:59 |
[цитата] |
УРА-А-А-Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:01 |
[цитата] |
Это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это победа!!!!!!!!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 20:13 |
[цитата] |
Сборная россии,спасибо!!! Без шансов!Победа по делу!
Блин,мы до утра отмечали...))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 21:10 |
[цитата] |
Maks
все до утра и днем ещё ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
  |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 23:17 |
[цитата] |
Смотрю Испанию с Италией, как мы им проиграли? не понятно...
У Италии вообще ничего не получается на поле, кто в лес, кто по дрова... Теперь уверенность в нашей сборной такая, что до финала не далеко...)))!!!!!!!!!
Я кстати вчера голос сорвал! А что творилось на Тверской, даже описать сложно..., такого ликования я не видел давно, или вообще не видел, как только город не сгорел...)))
Все люди орали, обнимались, братались и опять орали, а машины сигналили без перерыва и флаги, флаги, флаги... Откуда столько флагов??? Пришлось идти пешком от Охотного ряда до Динамо, ибо уехать было невозможно, все стояло вокруг, и люди сидели на крышах машин...)))  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 08:05 |
[цитата] |
Смотритель Моста
А теперь прикинь как будем жечь, когда финал выиграем!!! Неделю будет всё стоять
Всех с победой!! Пазитива море!!!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 08:25 |
[цитата] |
Россию с мегапобедой! эта победа уже вполне самодостаточна,даже вне зависимости от исхода матча 1/2.но сейчас впадать в эйфорию рано,впереди испанцы,и матч будет мегатрудным,тем более учитывая дисквал Колодина..
p.s. итальянцы вылетели чему очень рад,при чём всё шло как им было надо,120 минут унылого говнофутбола,и пенальти,вот тока их ещё и исполнять надо уметь ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:15 |
[цитата] |
Ждем четверга...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:44 |
[цитата] |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
всех еще раз поздравляю!!!!!!
голосу хана сорвал на хер _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 18:42 |
[цитата] |
С опозданием но всех поздравляю! |
|
|
|