Автор |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:19 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин, ведь наверняка из дома пишешь...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:09 |
[цитата] |
Не на работе сижу |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 14:15 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | Не на работе сижу |
ну дык поработай, быстрее время пройдет...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 17:38 |
[цитата] |
Я уже пьяный Надо ща ехать вдеревеньку _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 07:50 |
[цитата] |
вот и кончились выхи (, выхи получились спортивными,что очень порадовало,два дня отлично порубились на подстриженном поле , жаль Рома не поиграл с нами . В ночь с пятницы на четверг была проведена акцыя "вы попали на наш концерт,покупайте билеты" мы прошли по всей деревне и играли по две песни на каждой лавочке (не на тех что у домов,а тех что ближе к берегу) в итоге закончили только в пятом часу,ибо за церковью лавочек очень уж много ).
p.s. Ром,сори что я трубу в суботу не взял,я уже спал просто  |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 08:48 |
[цитата] |
52 писал(а): | порубились на подстриженном поле |
Кто же этот герой, что подстриг газон? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:21 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Андрей фигачил косой,а Мышь и Заяц косили,плюс ряд молодёжи убирал газон _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | Андрей фигачил косой,а Мышь и Заяц косили |
а в чем разница, в КПД?  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:33 |
[цитата] |
Всем привет! Йетти зараза, напоил меня таки! Ну оно даже может и хорошо, дома сижу вот, пока все работают  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 13:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Йетти зараза, напоил меня таки! Ну оно даже может и хорошо, дома сижу вот, пока все работают |
А где сам виновник события?...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 14:56 |
[цитата] |
Сам виновник остался там, у него отпуск же..
Ты рассказывай, как съездил? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:10 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | а в чем разница, в КПД? |
в некоторых местах ацки высокая трава была,да и втроём быстрее у них вышло _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:16 |
[цитата] |
КПД кстати у косы немногим меньше, по крайней мере свою 1/3 поля (ну может чуть поменьше, при том что коса была мягко говоря неидеальная ), ещё она вроде бы лучше берёт высокую траву. А самое главное хорошая визическая нагрузка на мышцы спины и активность двигательная вообще... Вообщем всерьёз задумался обкосить свой участок... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:25 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ты рассказывай, как съездил? |
Заммечательно, отдых - есть отдых. Да и погода просто порадовала.
Рыбы, правда, из-за этого совсем мало поймали, но все таки... Главное это единение с природой...)))
Варотчик Андрей писал(а): | Вообщем всерьёз задумался обкосить свой участок... |
Со своим закончишь, приходи ко мне, обеспечу тренировку и нагрузку...)))
52 писал(а): | в некоторых местах ацки высокая трава была,да и втроём быстрее у них вышло |
Надеюсь газон подстрижен по европейским стандартам???...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 07:34 |
[цитата] |
сегодня уже среда,а фототчёта Миши о рыбалке всё нету! ну ипро единение с природой тоже было бы интересно ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 08:07 |
[цитата] |
Ну чтож, граждане, со средой!!! Среда, как известно, неделя вся! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 08:17 |
[цитата] |
drunkard
сгодня получается можно мчать на дачу?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 08:29 |
[цитата] |
Ну теоретически да  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 08:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | сегодня уже среда,а фототчёта Миши о рыбалке всё нету! ну ипро единение с природой тоже было бы интересно |
да там и не фотографировал, просто отдыхал и рыбачил..., и поскольку люди собрались взрослые и почтенные, то и ничего из ряда вон выходящего не произошло...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:02 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | да там и не фотографировал, просто отдыхал и рыбачил..., и поскольку люди собрались взрослые и почтенные, то и ничего из ряда вон выходящего не произошло...))) |
Почтеннейший, в том то и дело, что нам интересно увидеть как отдыхают именно такие люди! "Выходящего из ряда вон" мы и так уже насмотрелись... А хочется ещё и природу посмотреть... Короче обещал - показывай, а коли нет, то и интриги не надо создавать  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:11 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
+100! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:32 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Короче обещал - показывай, а коли нет, то и интриги не надо создавать |
Я? Обещал? не помню...)))
Тоже мне, нашли интригу, мат-перемат...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:35 |
[цитата] |
люди,какие интриги? ну вы что в самом деле, чтро можно наснимать на камеру бухая в палатке ))),а на самом то деле,зря ты Миш не брал фотик  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:51 |
[цитата] |
Блин ясно помню было Миш твоё сообщение, что будет отчёт, но теперь его нет... может показалось  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:47 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | может показалось |
Нет, не показалось, я тоже помню! Кстати, тебя с продажей пепелаца! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:37 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Кстати, тебя с продажей пепелаца! |
Благадарю! Сегодня договорился сделать диагностику желаемого аппарата. А там видно будет...  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:50 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Это тот самый? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 00:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Это тот самый? |
Да! Тоот... Про него хочется сказать как о девушке, В жизни он намного лучше чем на фото!  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 08:09 |
[цитата] |
Заяц,зачастую девушки в жизни как раз разачаровывают,а их фоты нет ), сегодня уже четверг,с чем я всех категорически поздравляю! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:30 |
[цитата] |
Рома,расскажи,тебе ни кто не выговорил у вас там за нас,ну что на гитаре пели и спать мешали? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:43 |
[цитата] |
Всем привед! Завтря пятница! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:46 |
[цитата] |
52 писал(а): | Рома,расскажи,тебе ни кто не выговорил у вас там за нас,ну что на гитаре пели и спать мешали? |
Я например не слышал
а так нет тишина, наверное не помешали никому
и вообще хорошее коллективное пение еще никому не мешало)))  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:54 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | и вообще хорошее коллективное пение еще никому не мешало))) |
Ты давай, прибывай, пожжом на бренчалке  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:55 |
[цитата] |
drunkard
Я прибыл в прошлые выхи, МАкс свидетель, а вас нету не хера!
спать пошли ужо! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:03 |
[цитата] |
Romanzer
да Ром,я уже спал когда ты звонил (, но ты и прибыл почти в 3 ночи ))) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:04 |
[цитата] |
52 писал(а): | но ты и прибыл почти в 3 ночи |
ну так рано вы не расходились никогда))))  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:12 |
[цитата] |
гы гы,порадовала шутка, если наши в суботу выиграют у голландцев,то Гуса лишат голландского гражданства  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:13 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | ну так рано вы не расходились никогда |
ну это был закрывающий тег ,ну в смысле спать после 3 бессонных ночей хотелось . у нас в пятницу и в суботу ещё и адский спорт был,я после футбола еле ползал  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:31 |
[цитата] |
52 писал(а): | у нас в пятницу и в суботу ещё и адский спорт был,я после футбола еле ползал |
блин завидую вам капец просто  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:44 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | блин завидую вам капец просто |
может в эту суботу восполнишь пробел? по подстриженной травке играть просто кайф )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|