Автор |
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:45 |
[цитата] |
52 писал(а): | может в эту суботу восполнишь пробел? по подстриженной травке играть просто кайф |
Иль не знаю, посмотрим
обещать не буду _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:07 |
[цитата] |
а мы обещаем, что будем ждать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:59 |
[цитата] |
52 писал(а): | а на самом то деле,зря ты Миш не брал фотик |
Почему не взял? Взял, только как-то руки не дошли... или ноги...
ЗАЯЦ писал(а): | Блин ясно помню было Миш твоё сообщение, что будет отчёт, но теперь его нет... может показалось |
drunkard писал(а): | Нет, не показалось, я тоже помню! |
Это я про охоту писал, когда в апреле ездил... Эти фотки у меня есть, правда маловато...))) выложу, выложу... попозже..)))
ЗАЯЦ писал(а): | Сегодня договорился сделать диагностику желаемого аппарата |
Хаммер???
52 писал(а): | по подстриженной травке играть просто кайф |
блин, я тож хачу...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 14:26 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | лин, я тож хачу...)) |
а ты допинг тест пройдёшь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:02 |
[цитата] |
52 писал(а): | а ты допинг тест пройдёшь? |
Угу! Трезвых на поле не пускают тренеры! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:14 |
[цитата] |
52 писал(а): | а ты допинг тест пройдёшь? |
по последним данным американских ученых, допинг физически не влияет на результат спортсмена, но оказывает мощную психологическую поддержку..., так что...пройду...))))
drunkard писал(а): | Угу! Трезвых на поле не пускают тренеры! |
ну тогда пусть тренеры нальют прям на поле...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:54 |
[цитата] |
Смотритель Моста
так ты придешь к нам поиграть то так и не понял??? |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:56 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | так ты придешь к нам поиграть то так и не понял??? |
я буду стараться, но к сожалению не могу гарантировать... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 08:37 |
[цитата] |
ПЯТНИЦООООО _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 08:56 |
[цитата] |
52
это да...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:42 |
[цитата] |
Всем привет и с Пятницоойй!!!......правда мне все равно...я в отпуске ....но вам приятно.... как жизнь ??? кто в деревне на выходные будет???? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:48 |
[цитата] |
леха
Здарова!! Мы будем! Никак посетить решил?!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:50 |
[цитата] |
Лёха привет ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:50 |
[цитата] |
ПРивет!!!!!!! Во скока??? в смысле к ночи приезжать или с вечера начать можа????  _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:59 |
[цитата] |
леха
Ты приезжай, приезжай =) Мы найдёмся! Ты про сегодня вообще говоришь то? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:32 |
[цитата] |
ну да....  _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:36 |
[цитата] |
Ну всё, прощай здоровье.. Я и так еле живой сижу работаю  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:39 |
[цитата] |
ну ничего....да простит нас печень... так во скока будете??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:45 |
[цитата] |
Ну сегодня футбол, после него видать. А то никто не вылезет ведь, ёпт.. Тоесть к часу где-то. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:10 |
[цитата] |
леха писал(а): | Всем привет и с Пятницоойй!!!...... |
Вооо, здарова, ты тут какими судьбами??? Опять в Москву вернулся?
Неплохо мы с тобой порыбачили на Ахтубе.  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:16 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Ах вот вы с кем! Ты не прибудешь сегодня то? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:39 |
[цитата] |
нда.....то у тебя не получаетцоо , то у меня гемморой....ну ничего...помирать не кто не собирается пока.....как насчет осени???
А ты будешь??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну сегодня футбол, после него видать |
предлагаю коллективный просмотр под водку пиво и шашлычок.........  _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:47 |
[цитата] |
леха писал(а): | предлагаю коллективный просмотр под водку пиво и шашлычок......... |
Вопрос - где?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:50 |
[цитата] |
оки....водка с меня....пиво с вас....мясо тоже с меня.....место с вас....можно в принципе чего нибудь придумать.....например-едим мсяоо-пьем водовку....ну и потом ломимся к кому нибудь смотреть....ну или с вариациями на тему...  _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 14:57 |
[цитата] |
леха
Дождаться бы ответа Илъа. Он может что умное скажет. Я то как хуй васин, на всё согласен =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 15:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я то как хуй васин, на всё согласен =) |
ты этт подумай...а то ....помимо мяса надо вазилин будет покупать.... вообще думку думайте....я через часа три в деревне буду.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 15:29 |
[цитата] |
леха
Добро! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 15:33 |
[цитата] |
народ!! а Макс будет??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 08:49 |
[цитата] |
леха
drunkard
Ну что как отдохнули? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 08:50 |
[цитата] |
Всем хелоу! Ненавижу понедельники
Вообще выходные хорошие, спасибо Лёхе за вкусный шашлык, за то что посетил нас. Приезжай ещё!! Женя, спасибо за просмотр, было аццки весело! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 08:52 |
[цитата] |
Ой, блин, забыл! Роме респект, наконец поиграл на бренчалке! Призжай почаще! В следеющий раз обмоем очередную победу!
Смотритель Моста
Отлично отдохнули! Жаль не приехал ты =)) |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:05 |
[цитата] |
[quote="drunkard"]Отлично отдохнули! Жаль не приехал ты =))[/quot
Да мене тоже...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:43 |
[цитата] |
выхи мега зачотные вышили,всё было супер,в уботу сами поиграли в футбол,и посматрели ещё ,поездка на кипящую трёхку за алкоголем тоже получилась весёлой! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | поездка на кипящую трёхку за алкоголем тоже получилась весёлой |
там были пьяные голландцы??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:46 |
[цитата] |
ВСЕМ привет!
выхи супирмегазачотные вышли!!!!!
мегамного позитифчика получили
надеюсь исчо павторим
даешь в понедельник (после финала) выходной!!! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:49 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | даешь в понедельник (после финала) выходной!!! |
не спеши, смотря кто будет в финале...)))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:49 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | не спеши, смотря кто будет в финале...)))))))) |
а нам пох кто против нас сыграет)))))  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:50 |
[цитата] |
у многих он получится сам =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 10:51 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | у многих он получится сам =) |
ой чую твоя правда)  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|