Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:29 |
[цитата] |
Romanzer
когда стройку закончишь? пора уж и самому в футбол играть! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | Romanzer
когда стройку закончишь? пора уж и самому в футбол играть! |
Да, да...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 13:37 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Да, да |
кто бы говорил! сам уже давно не приходил играть,какаято беда с кодировкой происходит когда я тебя пытаюсь цитировать ( _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 15:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | кто бы говорил! сам уже давно не приходил играть |
Да,да...)))
52 писал(а): | какаято беда с кодировкой происходит когда я тебя пытаюсь цитировать |
Да, да...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 14:25 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | ...Женя, спасибо за просмотр, было аццки весело! |
Страшно загадывать, но надеюсь что к воскресенью придется возводить полноценные трибуны мест эдак на 30!!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 14:46 |
[цитата] |
Да, могут произойти большие дела  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:10 |
[цитата] |
Женя!!! писал(а): | трашно загадывать, но надеюсь что к воскресенью придется возводить полноценные трибуны мест эдак на 30!! |
финал же в воскресенье вечером? в понедельник на работу _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:44 |
[цитата] |
52
Дружочек, ты пойми =)) Если всё сложится, на работу идти вовсе не обязательно  |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:47 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Если всё сложиться, на работу идти вовсе не обязательно |
Ну да, товарищ начальник, я заболел за наших...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:00 |
[цитата] |
Кстати сегодня у Игорилла днюха! Так что хоть его тут нет но все равно поздравляю с днем рождения нашего "великого захватчика"! = )
 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 10:11 |
[цитата] |
BEnder
вы проставляться вдвоём будете )))? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 10:16 |
[цитата] |
хз еще не решили |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:15 |
[цитата] |
BEnder
ты хоть появись то и фильм мне не забудь привезти,шуба уже готова! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:20 |
[цитата] |
Илюх! когда футбол то наш будет готов??? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 14:40 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | Илюх! когда футбол то наш будет готов? |
Вов,ну как те сказать, могу сказать что работа идёт,но медленно,в принципе,могу записать это конешно на дивидюк,но это не особо смотрительно,там резать и резать,а я ещё даже не всё пережал, _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 15:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | работа идёт,но медленно |
идет в плане деланья клипа?
52 писал(а): | не особо смотрительно |
потому что игра нудная? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:09 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | идет в плане деланья клипа? |
нет,про клип пока речи нет, идёт пережатие видио(с небольшой потерей качества,но сейчас 17 минтное видио занимает больше гига) ну и кое какие эксперименты уже с откодированным видио,вырезка моментов из длинных роликов, про склеивание этого и накладывания на звук пока речи нет
Voffka писал(а): | потому что игра нудная? |
ну как сказать, во первых,была очень интересная игра,но её снимал марикон де мьерда дикобрас,а посему оттуда можно выдернуть тока пару моментов . ну и во вторых, из 15 минутного ролика можно нарезать максимум две минуты смотрительного,остальное это говнофутбол на медленнной скорости,бегание за мячиком и выбросы в аут, хотя иногда,случаются великолепные моменты,но и тут иногдда камера косячит,не успевает за действиями,вообще,балование с зумом зло  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:30 |
[цитата] |
52 писал(а): | но её снимал марикон де мьерда дикобрас |
эт блять точно подметил!
да нормально там все не ЕВРО конечно но потянет особенно если под музыку и с норамльной нарезкой минуты на три, еще испанцы позавидуют! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:53 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | но потянет особенно если под музыку и с норамльной нарезкой минуты на три, |
Ром,больше чем на три минуты, а вот про нормальную музыку это интересно,думаю класть это на что это положить? из футбольных вещичек мне нравится музыка из реламы форда и у Рики мартина была тоже заводная футбольная песенка,но есть трабла,ролик будет длиннее обоих этих песен, подумываю положить это на что нить типо фэт бой слима _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:57 |
[цитата] |
52
Иль, я пробовал полодить на Черный обелиск "День прошел а ты все жив" там ритм ярко выражен как раз под удраы по воротам и сэйвам вратаря, прикольно получалось. и по времени нормально песьня длинная _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 09:02 |
[цитата] |
Romanzer
хм,ну посмотрим,я честно говоря подобные варианты даже не рассматривал,имха музыка должна быть тока фоном,поэтому лучше всего что нить импортное _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 09:23 |
[цитата] |
На рамов кладите  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | хм,ну посмотрим,я честно говоря подобные варианты даже не рассматривал,имха музыка должна быть тока фоном,поэтому лучше всего что нить импортное |
Лучше на Продиджы...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:02 |
[цитата] |
Если я ничего не путаю, то у Бендера сегодня День Рождения, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай тащи свой тощий зад на дачу, мы тебе хотим много чего пожелать... |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:11 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Если я ничего не путаю, то у Бендера сегодня День Рождения, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай тащи свой тощий зад на дачу, мы тебе хотим много чего пожелать |
Ошибаешься ...))) ДР у него завтра 27-го... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:29 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста
гы,а Бендер мне не смог зимой назвать точно дату твоей днюхи )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:41 |
[цитата] |
То что я ошибся это не страшно, может он завтра это сообщение и прочитает! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 16:23 |
[цитата] |
Ну что, ВСЕ ГОТОВЫ?!!! Сегодня будет доолгая ночь и, видимо, выходной завтра  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 17:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | подумываю положить это на что нить типо фэт бой слима |
я тоже думаю что это хорошая идея. главное чтобы побыстрее музыка была.
а сколько все видео весит не сжатое? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 08:07 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | а сколько все видео весит не сжатое? |
ой,не помню,сейчас я уже почти всё дожал,изначально по моему гигов 20 было,осталась одна папка,весом в 7 гиговсегодня может и её дожму,беда в том,что кодирование видио много ресурсов жрёт ,и конечно идёт потеря качества,но по мне это не так критично _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 08:13 |
[цитата] |
Бендр,добро зло,или просто Андрюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя сцуко с днём рожденья!Желаю наконецто стать таким же умным как Петров,поменьше раздолбайничать,и приехать к нам жить на пару неделек в июле )).
p.s. шуба и пляж ждут  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 08:17 |
[цитата] |
АНДРЮХА, с днем рождения!
всего самого заипательского и радостного!
p.s. Приезжай, а то забудут парни, как и ты выглядишь  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:48 |
[цитата] |
Цитата: | ДР у него завтра 27-го... |
прям как приговор "прозвучало"
Цитата: | Если я ничего не путаю, то у Бендера сегодня День Рождения, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай тащи свой тощий зад на дачу, мы тебе хотим много чего пожелать... |
Спасибо! Хоть на день и раньше! Как тренировка тож хорошо = ) так что давай еще раз но теперь вовремя = )
Цитата: | Бендр,добро зло,или просто Андрюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя сцуко с днём рожденья!Желаю наконецто стать таким же умным как Петров,поменьше раздолбайничать,и приехать к нам жить на пару неделек в июле )).
p.s. шуба и пляж ждут |
Спасибо = ) помню помню....
Цитата: | АНДРЮХА, с днем рождения!
всего самого заипательского и радостного!
p.s. Приезжай, а то забудут парни, как и ты выглядишь |
Спасибо большое. приеду = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:50 |
[цитата] |
BEnder
Андрюшенька ты наш благоразумный!! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю начать к нам приезжать, достичь того, что ты не достиг в этом году (босиком зимой не побегал), порадовать нас ещё своим катанием на коньках (живот походу до сих пор болит от того смеха), вырасти до 2х метров , кушать водовку в компании с нами и избегать захватов от опасных людей!! Абнимаю! В субботу жжом? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:54 |
[цитата] |
drunkard
кроссаффчег ты всё таки нереальный  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:14 |
[цитата] |
Петрофф спасибо!
кстати ИЛь если нужно сделать нарезку из видео обращяйтесь. если есть возможн ость залить в инет исходники то будет отлично |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:34 |
[цитата] |
BEnder
Ну что сцука, конец тебе!! На следущие значит он приедет... Ну готовь лоб! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:49 |
[цитата] |
BEnder
с днем рождения!!! с юбилеем!!! )))) всего тебе самого-самого!!!
З.Ы.
drunkard писал(а): | Ну что сцука, конец тебе |
|
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:38 |
[цитата] |
BEnder
Как отметил-то??? Будет что вспомнить?)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|