Автор |
mars555 заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:49 Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? |
[цитата] |
Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? Что за место?
Всем привет!
Я в Тучково живу недавно, вот интересно, кто, где отдыхает здесь?
В Престиже были только днем, кормят вкусно, а вот как там вечером и ночью?
добавлено администрацией
Судя по теме - в престиж ходить не стоит, там зомбируют! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:10 |
[цитата] |
Престиж говно и пицца там тоже говно, это всем известно, туда видимо и ходят одни ГОСТИ Тучково, по незнанию и им там пи....то |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Поизучал сайт престижа, думаю после такого пойти туда мало кто захочет |
Да уж |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Поизучал сайт престижа, думаю после такого пойти туда мало кто захочет |
Особенно порадовала фишка "Унас быстрее и веселее" с соответствующей анимацией выше _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 14:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А как же демократия и всё такое? Very Happy |
ну страна должна знать героев ))) не такли _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:11 |
[цитата] |
Удобная реклама для Оазиса не правда ли Hooch, сколько заплатили??????? Я тоже хочу подзаработать)))))))))) |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:27 |
[цитата] |
sisya писал(а): | Удобная реклама для Оазиса не правда ли Hooch, сколько заплатили??????? Я тоже хочу подзаработать)))))))))) |
По себе других не судят!
А еда у них вкуснее, и без волос... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:01 |
[цитата] |
sisya
Вы глубоко заблуждаетесь. На форуе ни одного платного поста мной не написано. А так же, Вам должно быть стыдно за то, что Вы готовы продаться с "патрашками" любой компании с целью получения материальной выгоды. Я живу по другим принципам и не являюсь сторонником обмана и клеветы, в чем Вы пытаетесь меня обвинить. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:21 |
[цитата] |
sisya писал(а): | Я тоже хочу подзаработать) |
Ну сделай себе такой же сайт, в чем проблема? И зарабатывай, только не пиши тут свою бредятину. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:39 |
[цитата] |
Я ребята вас поняла..... просто денег не хватает на Престиж, так вы стали питаться в оазисе на трассе, где нет даже канализации, я молчу за кухню............. Вперёд и с песней!!! Hooch не похоже, что вы живёте по принципам!!!!!!!lexa сайт у меня давно свой есть, такая бредятина с целью заработать именно на этом форуме, противно........... и это народный форум.......повторюсь "противно"!!!! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:42 |
[цитата] |
Конечно в Оазисе пицца вкусная,без водопровода, без канализации. Молодцы, а вы ещё какие пивнушки рекламируете? Вас ещё не пронесло? Тогда Вам повезло. Чем Вам так Престиж насолил, Вам самим -то не смешно? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:44 |
[цитата] |
Ирен
Нам на престиж плевать, по моему про это уже все сказали, кто отметился в этой теме, но почему-то вы придумываете каких-то конкурентов _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:56 |
[цитата] |
sisya писал(а): | Удобная реклама для Оазиса не правда ли Hooch, сколько заплатили??????? Я тоже хочу подзаработать)))))))))) |
lexa
Hooch
А че вы, парни? Поговорите с администрацией оазиса, и получайте бабло
Глядишь и правда конкуренты отомрут, кризис как никак |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 16:59 |
[цитата] |
sisya писал(а): | сайт у меня давно свой есть |
Наверное этот _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:10 |
[цитата] |
sisya писал(а): | просто денег не хватает на Престиж... |
А как Вы догадались? Мировой кризис Вам на пяточки тоже наступает или уже прошелся?
sisya писал(а): | Hooch не похоже, что вы живёте по принципам!!!!!!! |
Молитвами я живу, молитвами...
PS.Я сократил все свои расходы, сижу теперь возле телика, пью дешёвское пивко и закусываю дешёвской пиццей из Оазиса, которая как тут говорят "без водопровода, без канализации". Оказывается в Престиже теперь пиццу вместо волос заправляют "канализацией", а нахрена в пицце "водопровод"? Непонятно... |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:27 |
[цитата] |
Настоящий Мачо сидишь дома,пьёшь дешовенькое пивко и жрёшь дешовенькую пиццу!!!!!!!!!!!!!Водопровод засорился в твоём мозге! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:32 |
[цитата] |
Во, в детском саду сегодня выпускной что-ли? Соловей-разбойник чем тебе люди не согласные с твоим мнением не угодили??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:36 |
[цитата] |
Если Престиж говно нахрен ты туда ходишь, я тебя сам лично]видел в Престиже с подружкой или забыла как дергалась на диско-80- х? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:38 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Настоящий Мачо сидишь дома,пьёшь дешовенькое пивко и жрёшь дешовенькую пиццу!!!!!!!!!!!!! |
А настоящий мачо должен любить престиж? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:53 |
[цитата] |
Соловей-разбойник
Ты еще один дебил из клуба любителей Престижа? Вас там зомбируют чтоль?
Цитата: | видел в Престиже с подружкой или забыла как дергалась на диско-80- х? |
lexa, судя по тексту, обращаются к девушке!
Последний раз редактировалось: Hooch (Пн Фев 16, 2009 17:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты это кому говоришь-то? Мне что-ли? |
если тебе, то он тебя за бабу принимает |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:56 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | lexa, судя по тексту, обращаются к девушке! |
вот я о том же, но я там ниразу на дискотеке не была, тем более 80-х, я вообще не хожу на дискотеки и не танцую, я тока ем дешевую пиццу из оазиса |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:56 |
[цитата] |
а точно, я и не разглядел Просто подумал, что он к последнему написавшему обратился, а тут наверное какой-то более сложный замут _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:58 |
[цитата] |
Hooch теперь всё ясно ... кризис на пяточки наступает.... понятненько, почему затронута тема Престижа, хороший выход из ситуации....
lexa
Повторюсь "противно".... |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 17:59 |
[цитата] |
Просто у меня в отличии от тебя существует своё мнение!!!!!!! А по поводу детского сада-Да выпускной! приходи я тебя тоже выпущу! Кстати заказывали доставку в Престиже! |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:01 |
[цитата] |
Сергей я думаю так и происходит.... тема затронута серьёзно.... пахнет деньжатами |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:03 |
[цитата] |
Понимаете ли Hooch,когда нет водопровода,то пиццу заправляют самое меньшее кишечной палочкой,(чему только тебя учат в строительной твоей компании, наверное, как всё передёргивать).А тебя что кризис застал?, и ты решил на рекламе подзаработать,похвально. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:04 |
[цитата] |
Соловей-разбойник
sisya
Вам пора уже снять шапочку из фольги, от космического излучения она не защищает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
[цитата] |
Дебил-это ты,а я любитель вкусно поесть и постоянный гость заведения!!! |
|
|
lexa графоман
|
[цитата] |
Да, и тебе, Ирен тоже. (будем считать, что это всё-таки разные люди) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:06 |
[цитата] |
да веселуха тут |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:09 |
[цитата] |
видимо на постоянных гостей заведения так действует престижная еда, может они туда наркоту подкладывают, что так крышу уносит |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:09 |
[цитата] |
Hooch
мозги работают, да не в ту сторону....
а в строительной компании кем дворником?????????? |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:12 |
[цитата] |
Да и я буду думать,что ты с Hooch не в сговоре, а то слишком уж единство в Вас пробудилось, отчего бы это? или ты сидишь и набиваешь тут сообщения от разных лиц, для массовости. Посмотри,ведь все одни и теже. |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:14 |
[цитата] |
Соловей-разбойник
Я с тобой полностью и целиком согласен!!!!! Вкусно поесть можно только в Престиже!!!!!! И я рад, что есть люди, которые разделяют моё мнение..... а не ведутся на рекламу и это называется мнение народа, сплошная фальшивка.... Надо смотреть правде в глаза.... |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:18 |
[цитата] |
Ирен
Ты права, одни и те же рожи.......... Hooch для разнообразия придумай новое лицо |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:20 |
[цитата] |
Laviniya
Тебе этого не понять.............. мозгов не хватит.......... |
|
|
|