САЙТ ФОРУМ ФОТО

Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
mars555
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:49  Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? [цитата]

Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? Что за место?
Всем привет!
Я в Тучково живу недавно, вот интересно, кто, где отдыхает здесь?
В Престиже были только днем, кормят вкусно, а вот как там вечером и ночью?

добавлено администрацией

Судя по теме - в престиж ходить не стоит, там зомбируют! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Laviniya
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:30  [цитата]

sisya писал(а):
Тебе этого не понять.............. мозгов не хватит..........

не понять чего? а мозг вообще один, если у тебя их до..уя, то тебе не на этот форум... Смех до упаду!
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:35  [цитата]

интересно - в одном посте sisya пишет от женского имени, а в другом уже от мужского Very Happy
Ирен
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:38  [цитата]

Laviniya

Да-а-а, точно мастер слова Razz ,если есть мозги у человека, то он не будет ругаться матом, выясняется,что у тебя их тоже нема, а может уже усохли совсем. Сама-то норкатой не балуешься, а то все последствия налицо?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:39  [цитата]

Видать совсем плохи дела у престижа, раз занялись такой навязчивой рекламой... Very Happy
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:40  [цитата]

sisya и Ирен мне приятно что хоть кто-то может трезво мыслить
Wink питаться здоровой пищей и отдыхать в нормальных заведениях!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Ирен
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:43  [цитата]

А по-моему уже тут разговор идёт не о Престиже, а всё перешло на личностное. Проситай последние 10 сообщений, ты это слово видишь Wink
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:44  [цитата]

Судя по роже балуется и очень серьёзно и по ходу не только наркотой!!!
Ирен
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:47  [цитата]

Соловей-разбойник
А ты молодец!!!!
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:58  [цитата]

Мозг то один,а вот извилин должно быть больше,чего не скажешь о тебе,девушка и так выражается.......фу мерзко!
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:05  [цитата]

Просто у Sisya на сколько я понимаю есть молодой человек который сидит рядом и выражает своё мнение!!!!!!!!Молодцы ребята!!!!!ПРЕСТИЖ-FOREWER!!!!![/b]
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:20  [цитата]

Я считаю что в Престиже дела намного лучше чем в Оазисе,самая высокая посещаемость в Престиже-а Я тусовщик!!!!!!!!!! Last Summer
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:46  [цитата]

sisya писал(а):
Hooch теперь всё ясно ... кризис на пяточки наступает.... понятненько, почему затронута тема Престижа, хороший выход из ситуации...

Бред какой-то.

to sisya: Да, дворником, люблю свежий воздух и физический труд.

Для всех Гостей, а так же новоиспеченных форумчан:
Клуб Престиж гадюшник - это мое сугубо личное мнение и не пытайтесь меня переубедить. В клубе был несколько раз и каждый раз оставались только негативные впечатления: один раз принесли салат "Цезарь куриный" без курицы, в другой раз хотели приписать еду с соседнего стола, в последний раз заказал пиццу мясную, а получил волосяную. Политика заведения раскрыта на все 100%. В клубе можно менять охрану, официанток итд, но клуб как был говном, говном и останется.

Из тех заведений, что я посетил в Тучково, нет ни одного достойного, которое бы соответвовало моим запросам. Smile
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:47  [цитата]

Соловей-разбойник писал(а):
питаться здоровой пищей

По твоему "пицца", это изначально здоровая пища, сочувствую тебе.

девушка и так выражается.......фу мерзко

Судя по роже балуется

А самому, не мерзко говорить такое про девушку?Мужиком еще называешься небось?

,самая высокая посещаемость в Престиже

От куда статистика?

Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:59  [цитата]

Смех до упаду! да, не буду скрывать, балуюсь наркотой и не только ))) и матом ругаюсь, и ДА, я мерзкая, но в престижный гадюшник всеравно не хожу. А мозг всетаки один, а у тебя видимо что-то все переплелось в твоем бесконечном количестве мозгов без извилин Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:06  [цитата]

Hooch писал(а):

Для всех Гостей, а так же новоиспеченных форумчан:
Клуб Престиж гадюшник - это мое сугубо личное мнение и не пытайтесь меня переубедить. В клубе был несколько раз и каждый раз оставались только негативные впечатления: один раз принесли салат "Цезарь куриный" без курицы, в другой раз хотели приписать еду с соседнего стола, в последний раз заказал пиццу мясную, а получил волосяную. Политика заведения раскрыта на все 100%. В клубе можно менять охрану, официанток итд, но клуб как был говном, говном и останется.

Из тех заведений, что я посетил в Тучково, нет ни одного достойного, которое бы соответвовало моим запросам. Smile

заруби на носу, гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому какие-то доказательства, без него ты вонючее трепло. а теперь съеби с тусняка!
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:11  [цитата]

Смех до упаду! ОГОГО-ИГОГО
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:13  [цитата]

Лёх, переделай шапку сайта, нарисуй анти-рекламу для престижа...
Да и тему про не престижную пиццу прилепить надо, чтоб не терялась... Very Happy
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:19  [цитата]

Гость писал(а):
заруби на носу, гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому какие-то доказательства, без него ты вонючее трепло. а теперь съеби с тусняка!

Героическое высказывание, жаль имя автора неизвестно Sad

Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:23  [цитата]

Гость
Доказательства в соседней теме под названием "НеПрестижная пицца". Гости и новоиспеченные форумчане, вы уже начинаете утомлять.
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:48  [цитата]

Laviniya писал(а):
Смех до упаду! да, не буду скрывать, балуюсь наркотой и не только ))) и матом ругаюсь, и ДА, я мерзкая, но в престижный гадюшник всеравно не хожу. А мозг всетаки один, а у тебя видимо что-то все переплелось в твоем бесконечном количестве мозгов без извилин Very Happy

Тогда всё понятно Просто из Престижа всех нарколыг гонят паршивой метлой не мудрено что тебя овцу не пускают!!!!!!!!!!!!!
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:56  [цитата]

Hooch писал(а):
Гость
Доказательства в соседней теме под названием "НеПрестижная пицца". Гости и новоиспеченные форумчане, вы уже начинаете утомлять.

Ну раз утомили,спрыгни с форума и сходи В Оазис поешь укусную пищююююююююю Бухло!
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2009 21:06  [цитата]

Речь шла не о пицце,а о здоровой пище!А девушка наркоманка-это не девушка,а просто организм!Может вы на пару нюхаете?
sisya
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 01:58  [цитата]

Laviniya
на самом деле я рад, что ты туда не ходишь!!!!! Wink наркоманкам не место в нормальных заведениях в Тучкого, особенно в Престиже, ха соловей, а я то думал, что это педик Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! , и это девушка............
sisya
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 02:07  [цитата]

mars555
зомби - это ты!!!!!!!!!!!!!!! Не умеете оценивать заведения!!!!! Тусуйтесь в оазисе, пока не просрётесь Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Желаю удачи!!!!!!!! Престиж - лучшее заведение города!!!!!!! И там тусуются нормальные люди, но никак не наркоши!!!!! Нюхните вместе в оазисе, там пускают таких, как вы!!!!!!!!!!!!!! ПРЕСТИЖ - мы с тобой!!!!!! Твои постоянные посетители!!!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 08:32  [цитата]

sisya писал(а):
ПРЕСТИЖ - мы с тобой!!!!!! Твои постоянные посетители!!!!!!!!

Волосоеды! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 08:54  [цитата]

Клоунада у нас в гостях!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:46  [цитата]

Смех до упаду! да престиж самое наркоманское заведение
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:46  [цитата]

sisya писал(а):
Не умеете оценивать заведения!!

Насчет сравнений и оцениваний. Назови хоть одно объективное преимущество "Престижа" над тем же Оазисом! То что ты пишешь для этого не годиться,это вопли зомбированного тела всего лишь,ведь зомби все равно что жрать - пиццу с волосами,запивая ее фирменным напитком "престиж" (такой херни свет еще не видивал),или помои на городской свалке...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:52  [цитата]

А нюхать, это прошлый век, тут все серьезней... Very Happy
А ты sisya, прыщавый маленький педик или девочка, которая всем дает в этом самом престиже (поэтому так видимо и защищает его) ни...уя в этом неразбираетесь, че лезть тогда в разговоры ко взрослым Смех до упаду! Наркотики это серьезно Смех до упаду!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:01  [цитата]

А самое интересное что изначально все гости утверждали что в престиже нет быдла, а своими постами ещё раз это подтвердили. Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:34  [цитата]

Да ты сибанутый право.
ИЛИТАРИЙ во главе с пробиком на тучково.ком. Ебать, ебать!
Я всегда знал, что 90% людей который строят из себя илиту и кричат про БЫДЛОБЫДЛОЫБДЛО являются школотой, ага школота это не возврат, а состояние в котором ты находишься и с присущим твоим юношеским максимализмом и пафосом.
sisya
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:52  [цитата]

Kukoc
В Престиже начнём с того есть канализация, покажите хоть одно заведние в Тучкого, где проходят столько шоу-программ с участием артистов!!!!!!!!!!!!! И на этом закончим разговор, голова пухнет от вашего бреда.......... А Престиж лучшее тусовочное место в Тучково!!!!!!
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:18  [цитата]

sisya писал(а):
есть канализация... А Престиж лучшее тусовочное место в Тучково!!!!!!

Вот и сидите в своей престижной канализации Very Happy

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:20  [цитата]

sisya писал(а):

Hooch
мозги работают, да не в ту сторону.... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
а в строительной компании кем дворником?????????? Very Happy

ржунемогу!!!!!!!!!!

блин там пмисали что самая вкусная пища в ПРЕСТИЖЕУУУ

значит вы питаетесь кафно, и не ели в своей жизни вкусной пищи!!!!!

перечитывать вас противно!!

а самая вкусная пицца в тучково это у меня дома для моих друзей!!
и не ебеёт!!!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:21  [цитата]

Kukoc писал(а):
Вот и сидите в своей престижной канализации Very Happy

+1 конценты Дима билан элтон джон мадонна ))))) это все пристижжжж

медведев тоже каждое утро завтракает

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:22  [цитата]

Kukoc писал(а):
Вот и сидите в своей престижной канализации

Это видимо у них там самое достопримечательное место, что они о нем так кричат тут КАНАЛИЗАЦИИИИИИЯ. Наверное во всем Тучково ее нет, а в престиже есть Смех до упаду!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:27  [цитата]

я всегда говорил что не хожу по пафосным заведением города тучково "пафосным" в очередной раз убеждаюсь, что и не стоит!

в рузе ресторан есть по лучше! все знают его! там приятно тихо и спокойно и нет звезд эстрады!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:29  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
я всегда говорил что не хожу по пафосным заведением города тучково "пафосным" в очередной раз убеждаюсь, что и не стоит!

в рузе ресторан есть по лучше! все знают его! там приятно тихо и спокойно и нет звезд эстрады!

Да какое оно пафосное, это ж сортир
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:31  [цитата]

Laviniya писал(а):
"пафосным"

я акцентировал правельно!!!

а ещё lexa помнишь про вегетарианскую пиццу если бы не позвонили скандал не строили она бы не появилась так бы и было 2 вида.... и они думали бы что ветчина это не мясо))))

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:47  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
...звезд эстрады!

Туда и приглашались,насколько могу судить,только исполнители "сортирных жанров" Very Happy

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: