Автор |
mars555 заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:49 Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? |
[цитата] |
Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? Что за место?
Всем привет!
Я в Тучково живу недавно, вот интересно, кто, где отдыхает здесь?
В Престиже были только днем, кормят вкусно, а вот как там вечером и ночью?
добавлено администрацией
Судя по теме - в престиж ходить не стоит, там зомбируют! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:30 |
[цитата] |
sisya писал(а): | Тебе этого не понять.............. мозгов не хватит.......... |
не понять чего? а мозг вообще один, если у тебя их до..уя, то тебе не на этот форум... |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:35 |
[цитата] |
интересно - в одном посте sisya пишет от женского имени, а в другом уже от мужского |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:38 |
[цитата] |
Laviniya
Да-а-а, точно мастер слова ,если есть мозги у человека, то он не будет ругаться матом, выясняется,что у тебя их тоже нема, а может уже усохли совсем. Сама-то норкатой не балуешься, а то все последствия налицо? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:39 |
[цитата] |
Видать совсем плохи дела у престижа, раз занялись такой навязчивой рекламой... |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:40 |
[цитата] |
sisya и Ирен мне приятно что хоть кто-то может трезво мыслить
питаться здоровой пищей и отдыхать в нормальных заведениях!!! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:43 |
[цитата] |
А по-моему уже тут разговор идёт не о Престиже, а всё перешло на личностное. Проситай последние 10 сообщений, ты это слово видишь |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:44 |
[цитата] |
Судя по роже балуется и очень серьёзно и по ходу не только наркотой!!! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:47 |
[цитата] |
Соловей-разбойник
А ты молодец!!!! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:58 |
[цитата] |
Мозг то один,а вот извилин должно быть больше,чего не скажешь о тебе,девушка и так выражается.......фу мерзко! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:05 |
[цитата] |
Просто у Sisya на сколько я понимаю есть молодой человек который сидит рядом и выражает своё мнение!!!!!!!!Молодцы ребята!!!!!ПРЕСТИЖ-FOREWER!!!!![/b] |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:20 |
[цитата] |
Я считаю что в Престиже дела намного лучше чем в Оазисе,самая высокая посещаемость в Престиже-а Я тусовщик!!!!!!!!!! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:46 |
[цитата] |
sisya писал(а): | Hooch теперь всё ясно ... кризис на пяточки наступает.... понятненько, почему затронута тема Престижа, хороший выход из ситуации... |
Бред какой-то.
to sisya: Да, дворником, люблю свежий воздух и физический труд.
Для всех Гостей, а так же новоиспеченных форумчан:
Клуб Престиж гадюшник - это мое сугубо личное мнение и не пытайтесь меня переубедить. В клубе был несколько раз и каждый раз оставались только негативные впечатления: один раз принесли салат "Цезарь куриный" без курицы, в другой раз хотели приписать еду с соседнего стола, в последний раз заказал пиццу мясную, а получил волосяную. Политика заведения раскрыта на все 100%. В клубе можно менять охрану, официанток итд, но клуб как был говном, говном и останется.
Из тех заведений, что я посетил в Тучково, нет ни одного достойного, которое бы соответвовало моим запросам. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:47 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | питаться здоровой пищей |
По твоему "пицца", это изначально здоровая пища, сочувствую тебе.
Соловей-разбойник писал(а): | девушка и так выражается.......фу мерзко |
Соловей-разбойник писал(а): | Судя по роже балуется |
А самому, не мерзко говорить такое про девушку?Мужиком еще называешься небось?
Соловей-разбойник писал(а): | ,самая высокая посещаемость в Престиже |
От куда статистика? _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:59 |
[цитата] |
да, не буду скрывать, балуюсь наркотой и не только ))) и матом ругаюсь, и ДА, я мерзкая, но в престижный гадюшник всеравно не хожу. А мозг всетаки один, а у тебя видимо что-то все переплелось в твоем бесконечном количестве мозгов без извилин |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:06 |
[цитата] |
Hooch писал(а): |
Для всех Гостей, а так же новоиспеченных форумчан:
Клуб Престиж гадюшник - это мое сугубо личное мнение и не пытайтесь меня переубедить. В клубе был несколько раз и каждый раз оставались только негативные впечатления: один раз принесли салат "Цезарь куриный" без курицы, в другой раз хотели приписать еду с соседнего стола, в последний раз заказал пиццу мясную, а получил волосяную. Политика заведения раскрыта на все 100%. В клубе можно менять охрану, официанток итд, но клуб как был говном, говном и останется.
Из тех заведений, что я посетил в Тучково, нет ни одного достойного, которое бы соответвовало моим запросам. |
заруби на носу, гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому какие-то доказательства, без него ты вонючее трепло. а теперь съеби с тусняка! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:11 |
[цитата] |
ОГОГО-ИГОГО |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:13 |
[цитата] |
Лёх, переделай шапку сайта, нарисуй анти-рекламу для престижа...
Да и тему про не престижную пиццу прилепить надо, чтоб не терялась... |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:19 |
[цитата] |
Гость писал(а): | заруби на носу, гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому какие-то доказательства, без него ты вонючее трепло. а теперь съеби с тусняка! |
Героическое высказывание, жаль имя автора неизвестно _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:23 |
[цитата] |
Гость
Доказательства в соседней теме под названием "НеПрестижная пицца". Гости и новоиспеченные форумчане, вы уже начинаете утомлять. |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:48 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | да, не буду скрывать, балуюсь наркотой и не только ))) и матом ругаюсь, и ДА, я мерзкая, но в престижный гадюшник всеравно не хожу. А мозг всетаки один, а у тебя видимо что-то все переплелось в твоем бесконечном количестве мозгов без извилин |
Тогда всё понятно Просто из Престижа всех нарколыг гонят паршивой метлой не мудрено что тебя овцу не пускают!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:56 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Гость
Доказательства в соседней теме под названием "НеПрестижная пицца". Гости и новоиспеченные форумчане, вы уже начинаете утомлять. |
Ну раз утомили,спрыгни с форума и сходи В Оазис поешь укусную пищююююююююю |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 21:06 |
[цитата] |
Речь шла не о пицце,а о здоровой пище!А девушка наркоманка-это не девушка,а просто организм!Может вы на пару нюхаете? |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 01:58 |
[цитата] |
Laviniya
на самом деле я рад, что ты туда не ходишь!!!!! наркоманкам не место в нормальных заведениях в Тучкого, особенно в Престиже, ха соловей, а я то думал, что это педик , и это девушка............ |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 02:07 |
[цитата] |
mars555
зомби - это ты!!!!!!!!!!!!!!! Не умеете оценивать заведения!!!!! Тусуйтесь в оазисе, пока не просрётесь Желаю удачи!!!!!!!! Престиж - лучшее заведение города!!!!!!! И там тусуются нормальные люди, но никак не наркоши!!!!! Нюхните вместе в оазисе, там пускают таких, как вы!!!!!!!!!!!!!! ПРЕСТИЖ - мы с тобой!!!!!! Твои постоянные посетители!!!!!!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 08:32 |
[цитата] |
sisya писал(а): | ПРЕСТИЖ - мы с тобой!!!!!! Твои постоянные посетители!!!!!!!! |
Волосоеды! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:46 |
[цитата] |
да престиж самое наркоманское заведение |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:46 |
[цитата] |
sisya писал(а): | Не умеете оценивать заведения!! |
Насчет сравнений и оцениваний. Назови хоть одно объективное преимущество "Престижа" над тем же Оазисом! То что ты пишешь для этого не годиться,это вопли зомбированного тела всего лишь,ведь зомби все равно что жрать - пиццу с волосами,запивая ее фирменным напитком "престиж" (такой херни свет еще не видивал),или помои на городской свалке... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 09:52 |
[цитата] |
А нюхать, это прошлый век, тут все серьезней...
А ты sisya, прыщавый маленький педик или девочка, которая всем дает в этом самом престиже (поэтому так видимо и защищает его) ни...уя в этом неразбираетесь, че лезть тогда в разговоры ко взрослым Наркотики это серьезно |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:01 |
[цитата] |
А самое интересное что изначально все гости утверждали что в престиже нет быдла, а своими постами ещё раз это подтвердили. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:34 |
[цитата] |
Да ты сибанутый право.
ИЛИТАРИЙ во главе с пробиком на тучково.ком. Ебать, ебать!
Я всегда знал, что 90% людей который строят из себя илиту и кричат про БЫДЛОБЫДЛОЫБДЛО являются школотой, ага школота это не возврат, а состояние в котором ты находишься и с присущим твоим юношеским максимализмом и пафосом. |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:52 |
[цитата] |
Kukoc
В Престиже начнём с того есть канализация, покажите хоть одно заведние в Тучкого, где проходят столько шоу-программ с участием артистов!!!!!!!!!!!!! И на этом закончим разговор, голова пухнет от вашего бреда.......... А Престиж лучшее тусовочное место в Тучково!!!!!! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:18 |
[цитата] |
sisya писал(а): | есть канализация... А Престиж лучшее тусовочное место в Тучково!!!!!! |
Вот и сидите в своей престижной канализации _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:20 |
[цитата] |
sisya писал(а): |
Hooch
мозги работают, да не в ту сторону.... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
а в строительной компании кем дворником?????????? Very Happy
|
ржунемогу!!!!!!!!!!
блин там пмисали что самая вкусная пища в ПРЕСТИЖЕУУУ
значит вы питаетесь кафно, и не ели в своей жизни вкусной пищи!!!!!
перечитывать вас противно!!
а самая вкусная пицца в тучково это у меня дома для моих друзей!!
и не ебеёт!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:21 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Вот и сидите в своей престижной канализации Very Happy |
+1 конценты Дима билан элтон джон мадонна ))))) это все пристижжжж
медведев тоже каждое утро завтракает _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:22 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Вот и сидите в своей престижной канализации |
Это видимо у них там самое достопримечательное место, что они о нем так кричат тут КАНАЛИЗАЦИИИИИИЯ. Наверное во всем Тучково ее нет, а в престиже есть |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:27 |
[цитата] |
я всегда говорил что не хожу по пафосным заведением города тучково "пафосным" в очередной раз убеждаюсь, что и не стоит!
в рузе ресторан есть по лучше! все знают его! там приятно тихо и спокойно и нет звезд эстрады! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:29 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | я всегда говорил что не хожу по пафосным заведением города тучково "пафосным" в очередной раз убеждаюсь, что и не стоит!
в рузе ресторан есть по лучше! все знают его! там приятно тихо и спокойно и нет звезд эстрады! |
Да какое оно пафосное, это ж сортир |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:31 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | "пафосным" |
я акцентировал правельно!!!
а ещё lexa помнишь про вегетарианскую пиццу если бы не позвонили скандал не строили она бы не появилась так бы и было 2 вида.... и они думали бы что ветчина это не мясо)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:47 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ...звезд эстрады! |
Туда и приглашались,насколько могу судить,только исполнители "сортирных жанров" _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
|