Автор |
mars555 заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:49 Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? |
[цитата] |
Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? Что за место?
Всем привет!
Я в Тучково живу недавно, вот интересно, кто, где отдыхает здесь?
В Престиже были только днем, кормят вкусно, а вот как там вечером и ночью?
добавлено администрацией
Судя по теме - в престиж ходить не стоит, там зомбируют! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:49 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Туда и приглашались,насколько могу судить,только исполнители "сортирных жанров" Very Happy |
а ты хотел что там видеть))) Кабзона?
Я вообще сомневаюсь что тыда ходят люди у которых уроверь достатка выше среднего! так как те или иные найдут более достоное развлечения для себя, а для молодых нарков нормальное место _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:51 |
[цитата] |
наверное им инет провели 56kbp-s они не нашли в яндеке сайт одноклассников а нашли форум))
на выше указанно портале они не смогли зарегиться - а тут сайт взломали на раз-два.... без регистрации)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Я вообще сомневаюсь что тыда ходят люди у которых уроверь достатка выше среднего! |
Даже со своим достатком ниже среднего, я бы предпочел иные места для отдыха и развлечений! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:23 |
[цитата] |
Kukoc
я вот за отдых на природе с палатками удочками холодным пивом и мясом, он может быть не престижный, но зато душевный, жасль что щас зима! (( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:30 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Kukoc
я вот за отдых на природе с палатками удочками холодным пивом и мясом, он может быть не престижный, но зато душевный, жасль что щас зима! (( |
+1 |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:34 |
[цитата] |
оо нас уже много)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:49 |
[цитата] |
Из всего выше сказанного вывод:
коль ты быдло и тусовщик, и любишь "вкусна поесть здароваю пищу/пицу", а также подвигать жопой на умопомрочительных вечеринках...ебашим в "Престиж".
коль ты "наркоман", не любишь быдло, не являешься фетешистом в плане волос(особенно в еде), идти не стоит, нехер тебе делать.
Вот вроде и ответил на вопрос сего сабжа. _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:13 |
[цитата] |
Trash
молодец) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:36 |
[цитата] |
мне кажется что на этой мажорной ноте можно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:37 |
[цитата] |
Точно! Тему фтопку!!! |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:11 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Из всего выше сказанного вывод:
коль ты быдло и тусовщик, и любишь "вкусна поесть здароваю пищу/пицу", а также подвигать жопой на умопомрочительных вечеринках...ебашим в "Престиж".
коль ты "наркоман", не любишь быдло, не являешься фетешистом в плане волос(особенно в еде), идти не стоит, нехер тебе делать.
Вот вроде и ответил на вопрос сего сабжа. |
Тихо сам с собою я веду беседу....Собирайся в Кащенко таких Лечат |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 18:23 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Тихо сам с собою я веду беседу....Собирайся в Кащенко таких Лечат |
Да нет... Это вам,шизофреникам-наркоманам,пока в Кащенко помоему! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:48 |
[цитата] |
Kukoc уже и сказать нечего......Trash а двигать жопой я буду продолжать в Престиже......... удачи!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
sisya пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:51 |
[цитата] |
Соловей-разбойник
Рада, что есть на форуме люди, которые адекватно оценивают ситуацию!!!!!!!!!!!! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:56 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Тихо сам с собою я веду беседу....Собирайся в Кащенко таких Лечат |
Не ссы вылечать, и тебя вылечать, всех вылечат..
sisya писал(а): | а двигать жопой я буду продолжать в Престиже...... |
Ну так иди, че тут полемику разводить... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 09:21 |
[цитата] |
Опять сиська с разбойником появились рано еще видимо тему закрывать |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:33 |
[цитата] |
Господа Модераторы, а Вам не надоело друг с другом переговариваться? И для чего на форуме, разве вы не вместе тусуетесь? Вот и говорите на своём тусовочном месте, А то открыли форум, будто глас народа слушают, а на самом деле, никого не слушают и проводят только свою политику. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:49 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Господа Модераторы, а Вам не надоело друг с другом переговариваться? И для чего на форуме, разве вы не вместе тусуетесь? Вот и говорите на своём тусовочном месте, А то открыли форум, будто глас народа слушают, а на самом деле, никого не слушают и проводят только свою политику. |
Вот вот. Господа модераторы, как так? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:54 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Господа Модераторы, а Вам не надоело друг с другом переговариваться? И для чего на форуме, разве вы не вместе тусуетесь? Вот и говорите на своём тусовочном месте, А то открыли форум, будто глас народа слушают, а на самом деле, никого не слушают и проводят только свою политику. |
Форум создан не для рекламы престижа!!! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:59 |
[цитата] |
Кто бы спорил, я это уже заметила, он создан совсем для другого, как хозяин барин- хочу так сделаю, а могу и по другому. Молодцы ребята, так держать. На следующей своей сходке ещё кому прицепитесь, кто Вам кроме Пристижа ещё не заплатил? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:14 |
[цитата] |
Ирен писал(а): |
Господа Модераторы, а Вам не надоело друг с другом переговариваться? И для чего на форуме, разве вы не вместе тусуетесь? Вот и говорите на своём тусовочном месте, А то открыли форум, будто глас народа слушают, а на самом деле, никого не слушают и проводят только свою политику. |
Посчитайте сколько в этой теме сообщений от модераторов, и сколько от вас, и потом уже говорите.
У нас принцип простой - не нравиться сделай лучше, или вали, но с чего я, да и многие другие, должны читать бред, который вы несете в этой теме мне не понятно. Точнее понятно конечно - вам стукнуло в голову что-то, в результате чего вы решили, что такая скрытая реклама вполне хороша для рекламы престижа, и наверное думаете так до сих пор. Увы это не так. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
[цитата] |
Ирен писал(а): | кто Вам кроме Пристижа ещё не заплатил? |
|
|
|
lexa графоман
|
[цитата] |
Ирен писал(а): | кроме Пристижа ещё не заплатил? |
Если у тебя лично в жизни всё упирается в деньги, то мне тебя жаль.. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:00 |
[цитата] |
Не поленилась и посчитала, 25 сообщений от модераторов,это не многовато для одной темы. Зайду-ка я на другой форум и посмотрю, там модераторы также активно обсуждают тему? Или только здесь такое творится. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:05 |
[цитата] |
Алексей, Вы пишете:
"У нас принцип простой - не нравиться сделай лучше,"- так в чём же дело? Возьмите и сделайте лучше, а не хайте. Вначале каждому нужно посмотреть на себя, а потом уже проводить разные диверсии.
А по фотографии Вашей в жизни бы не сказала, что Вы такой. Поверишь лишний раз в фразу: "Внешность обманчива" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:13 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Возьмите и сделайте лучше, а не хайте. |
Вот возьмите и сделайте, я уже сделал достаточно. Выслушивать ваш бред, который сводится к рекламе престижа - нет уж, спасибо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:15 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Возьмите и сделайте лучше, а не хайте. |
Сделать престиж лучше?
Изначально был задан вопрос, все высказали своё мнение, какая нахрен диверсия? Правда глаза режет?
Я ненавижу ладу калину, и что? Меня спросят как я отношусь к этому автомобилю, я скажу гавно! Тоже диверсия? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:17 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Тоже диверсия? |
Хаха, тебе расскажут, что в ней есть канализация, а в магнитоле играют популярные артисты, поэтому говорить больше не очем _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93 писал(а): | Тоже диверсия? |
Хаха, тебе расскажут, что в ней есть канализация, а в магнитоле играют популярные артисты, поэтому говорить больше не очем |
_________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:07 |
[цитата] |
Авто с канализацией это хорошо, в пробках часто про неё вспоминаю...
Интересно, а в такси престижевском есть канализация? |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:27 |
[цитата] |
Очень интересно, в жизни Вы тоже такие смельчаки, или только в интернете можете? Правильно, в жизни сказать человеку в лицо кишка тонка, а так на форуме можно молоть что угодно. Хотелось бы мне знать, хоть кто-то из Вас-смельчаков пришёл в Престиж и сказал,
что Вас неустраивает, да на 100 процентов уверена- ни один. Правильно, господа, это Вам не в интернете всех очернять. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:38 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Очень интересно, в жизни Вы тоже такие смельчаки, или только в интернете можете? Правильно, в жизни сказать человеку в лицо кишка тонка, а так на форуме можно молоть что угодно. Хотелось бы мне знать, хоть кто-то из Вас-смельчаков пришёл в Престиж и сказал,
что Вас неустраивает, да на 100 процентов уверена- ни один. Правильно, господа, это Вам не в интернете всех очернять. |
Так как ты предлагаешь поступить, поступают только отмороженые ублюдки! Тебе всё нравится в жизни? А когда не нравится выходишь на улицу и орёшь? Я не свинья чтоб плевать в душу людям которым нравится престиж, если нравится-это их право и их выбор! А вот ты уже достала навязывать всем своё мнение! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:45 |
[цитата] |
а в интернете об этом кричать можно да? Интересная логика у тебя, на форуме оскорбляем как хотим, а в жизни ни-ни. Почитай все мои сообщения, я не навязываю,а пытаюсь доказать Вам: Кто куда хочет, туда пусть идёт. И, вообще,кто тебя так выражаться научил? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:46 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | хоть кто-то из Вас-смельчаков пришёл в Престиж и сказал,
что Вас неустраивает, да на 100 процентов уверена- ни один. |
А что нам надо было сказать-то? Если мне что-то не нравиться в заведении, то я просто перестану в него ходить, зачем мне добиваться каких-то там перемен-то? У меня другие дела есть. Да бесполезно это, я помню как мы ждали часа два пиццу, потом привезли грибную без мяса с ветчиной, на мой звонок с вопросом - почему в пицце, которую специально просили сделать без мяса, присутствует ветчина? И знаешь что мне ответили??? Ветчина - это не мясо!
Так что переделать престиж я даже попытался, зачем мне пробовать-то это ещё раз? Повторюсь - у меня в жизни есть и другие дела.
Ирен писал(а): | Правильно, в жизни сказать человеку в лицо кишка тонка, а так на форуме можно молоть что угодно. |
Ну да, такие мы ссыкуны тут с реальными фотографиями, в отличии от вас героев-анонимов
Ирен писал(а): | Правильно, господа, это Вам не в интернете всех очернять. |
Когда же у вас завод кончится??? Сто раз уже сказали - нам не надо очернять или обелять престиж, потому что нам всё равно! А комментариями вроде твоего очернить его можно гораздо быстрей. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:54 |
[цитата] |
А тупые везде встречаютс,куда ниглянь.Почитай свой форум, через одного. Считай, что мой завод закончился, что с Вами спорить, где одно стадное чувство |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:57 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Почитай все мои сообщения, я не навязываю,а пытаюсь доказать Вам: Кто куда хочет, туда пусть идёт. И, вообще,кто тебя так выражаться научил? |
Ну чтож, давайте вернемся к сообщениями гостей-защитников престижа:
Ирен писал(а): | Если для тебя Престиж кафно, сиди дома или иди в другой бар. |
Гость писал(а): | А лохи вроде вас не понимают толк в пицце! |
Соловей-разбойник писал(а): | Водопровод засорился в твоём мозге! |
Соловей-разбойник писал(а): | Дебил-это ты,а я любитель вкусно поесть и постоянный гость заведения |
Ирен писал(а): | . Сама-то норкатой не балуешься, а то все последствия налицо? |
Гость писал(а): | гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому какие-то доказательства, без него ты вонючее трепло. а теперь съеби с тусняка! |
Соловей-разбойник писал(а): | Тогда всё понятно Просто из Престижа всех нарколыг гонят паршивой метлой не мудрено что тебя овцу не пускают!!!!!!!!!!!!! |
Налицо - очень вежливый разговор и внимательное отношение к точке зрения собеседника! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:58 |
[цитата] |
Ирен писал(а): | Считай, что мой завод закончился, что с Вами спорить, |
Ну наконец-то! Ты не представляешь как я счастлив теперь! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ирен пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:06 |
[цитата] |
Ты сам меня провацируешь между-прочим, я отвечаю за свой сообщения, а не чьи-то ещё, тогда давай все другие оскорбительные сообщения на твою чащу весов положим, и посмотрим у кого больще.
Или ты как джентельмен не можешь себе позволить, чтобы последнее слово было за дамой? В принципе проглядывая все сообщения, мне и не удивительно |
|
|
|