САЙТ ФОРУМ ФОТО

Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
mars555
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:49  Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? [цитата]

Клуб ПРЕСТИЖ- стоит ли туда ходить? Что за место?
Всем привет!
Я в Тучково живу недавно, вот интересно, кто, где отдыхает здесь?
В Престиже были только днем, кормят вкусно, а вот как там вечером и ночью?

добавлено администрацией

Судя по теме - в престиж ходить не стоит, там зомбируют! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:49  [цитата]

Kukoc писал(а):
Туда и приглашались,насколько могу судить,только исполнители "сортирных жанров" Very Happy

а ты хотел что там видеть))) Кабзона?

Я вообще сомневаюсь что тыда ходят люди у которых уроверь достатка выше среднего! так как те или иные найдут более достоное развлечения для себя, а для молодых нарков нормальное место

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:51  [цитата]

наверное им инет провели 56kbp-s они не нашли в яндеке сайт одноклассников а нашли форум))

на выше указанно портале они не смогли зарегиться - а тут сайт взломали на раз-два.... без регистрации))

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:57  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Я вообще сомневаюсь что тыда ходят люди у которых уроверь достатка выше среднего!

Даже со своим достатком ниже среднего, я бы предпочел иные места для отдыха и развлечений!

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:23  [цитата]

Kukoc
я вот за отдых на природе с палатками удочками холодным пивом и мясом, он может быть не престижный, но зато душевный, жасль что щас зима! ((

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:30  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Kukoc
я вот за отдых на природе с палатками удочками холодным пивом и мясом, он может быть не престижный, но зато душевный, жасль что щас зима! ((

+1
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:34  [цитата]

оо нас уже много))))

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:49  [цитата]

Из всего выше сказанного вывод:

коль ты быдло и тусовщик, и любишь "вкусна поесть здароваю пищу/пицу", а также подвигать жопой на умопомрочительных вечеринках...ебашим в "Престиж".

коль ты "наркоман", не любишь быдло, не являешься фетешистом в плане волос(особенно в еде), идти не стоит, нехер тебе делать.

Вот вроде и ответил на вопрос сего сабжа.

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:13  [цитата]

Trash
молодец)

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:36  [цитата]

мне кажется что на этой мажорной ноте можно Off topic

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:37  [цитата]

Точно! Тему фтопку!!! Smile
Соловей-разбойник
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:11  [цитата]

Trash писал(а):
Из всего выше сказанного вывод:

коль ты быдло и тусовщик, и любишь "вкусна поесть здароваю пищу/пицу", а также подвигать жопой на умопомрочительных вечеринках...ебашим в "Престиж".

коль ты "наркоман", не любишь быдло, не являешься фетешистом в плане волос(особенно в еде), идти не стоит, нехер тебе делать.

Вот вроде и ответил на вопрос сего сабжа.

Тихо сам с собою я веду беседу....Собирайся в Кащенко таких Лечат Ass hole
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 18:23  [цитата]

Соловей-разбойник писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу....Собирайся в Кащенко таких Лечат Ass hole

Да нет... Это вам,шизофреникам-наркоманам,пока в Кащенко помоему!

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
sisya
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:48  [цитата]

Kukoc уже и сказать нечего......Trash а двигать жопой я буду продолжать в Престиже......... удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Last Summer
sisya
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:51  [цитата]

Соловей-разбойник
Рада, что есть на форуме люди, которые адекватно оценивают ситуацию!!!!!!!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:56  [цитата]

Тихо сам с собою я веду беседу....Собирайся в Кащенко таких Лечат

Не ссы вылечать, и тебя вылечать, всех вылечат..

sisya писал(а):
а двигать жопой я буду продолжать в Престиже......

Ну так иди, че тут полемику разводить...

Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 09:21  [цитата]

Опять сиська с разбойником появились Смех до упаду! рано еще видимо тему закрывать
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 09:42  [цитата]

Тема переезжает в Топку

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:33  [цитата]

Господа Модераторы, а Вам не надоело друг с другом переговариваться? И для чего на форуме, разве вы не вместе тусуетесь? Вот и говорите на своём тусовочном месте, А то открыли форум, будто глас народа слушают, а на самом деле, никого не слушают и проводят только свою политику.
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:49  [цитата]

Ирен писал(а):
Господа Модераторы, а Вам не надоело друг с другом переговариваться? И для чего на форуме, разве вы не вместе тусуетесь? Вот и говорите на своём тусовочном месте, А то открыли форум, будто глас народа слушают, а на самом деле, никого не слушают и проводят только свою политику.

Вот вот. Господа модераторы, как так?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:54  [цитата]

Ирен писал(а):

Форум создан не для рекламы престижа!!!
Ирен
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:59  [цитата]

Кто бы спорил, я это уже заметила, он создан совсем для другого, как хозяин барин- хочу так сделаю, а могу и по другому. Молодцы ребята, так держать. На следующей своей сходке ещё кому прицепитесь, кто Вам кроме Пристижа ещё не заплатил?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:14  [цитата]

Ирен писал(а):

Посчитайте сколько в этой теме сообщений от модераторов, и сколько от вас, и потом уже говорите.

У нас принцип простой - не нравиться сделай лучше, или вали, но с чего я, да и многие другие, должны читать бред, который вы несете в этой теме мне не понятно. Точнее понятно конечно - вам стукнуло в голову что-то, в результате чего вы решили, что такая скрытая реклама вполне хороша для рекламы престижа, и наверное думаете так до сих пор. Увы это не так.

Ирен писал(а):
кто Вам кроме Пристижа ещё не заплатил?

Смех до упаду!
lexa
графоман

Ирен писал(а):
кроме Пристижа ещё не заплатил?

Если у тебя лично в жизни всё упирается в деньги, то мне тебя жаль..

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:00  [цитата]

Не поленилась и посчитала, 25 сообщений от модераторов,это не многовато для одной темы. Зайду-ка я на другой форум и посмотрю, там модераторы также активно обсуждают тему? Или только здесь такое творится.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:02  [цитата]

Ирен

Ты кого за модераторов считаешь-то?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:05  [цитата]

Алексей, Вы пишете:
"У нас принцип простой - не нравиться сделай лучше,"- так в чём же дело? Возьмите и сделайте лучше, а не хайте. Вначале каждому нужно посмотреть на себя, а потом уже проводить разные диверсии.
А по фотографии Вашей в жизни бы не сказала, что Вы такой. Поверишь лишний раз в фразу: "Внешность обманчива"
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:13  [цитата]

Ирен писал(а):
Возьмите и сделайте лучше, а не хайте.

Вот возьмите и сделайте, я уже сделал достаточно. Выслушивать ваш бред, который сводится к рекламе престижа - нет уж, спасибо.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:15  [цитата]

Ирен писал(а):
Возьмите и сделайте лучше, а не хайте.

Сделать престиж лучше? Смех до упаду!
Изначально был задан вопрос, все высказали своё мнение, какая нахрен диверсия? Правда глаза режет?
Я ненавижу ладу калину, и что? Меня спросят как я отношусь к этому автомобилю, я скажу гавно! Тоже диверсия?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:17  [цитата]

probik93 писал(а):
Тоже диверсия?

Хаха, тебе расскажут, что в ней есть канализация, а в магнитоле играют популярные артисты, поэтому говорить больше не очем Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:55  [цитата]

lexa писал(а):
probik93 писал(а):
Тоже диверсия?

Хаха, тебе расскажут, что в ней есть канализация, а в магнитоле играют популярные артисты, поэтому говорить больше не очем Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:07  [цитата]

Авто с канализацией это хорошо, в пробках часто про неё вспоминаю... Very Happy
Интересно, а в такси престижевском есть канализация? Смех до упаду!
Ирен
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:27  [цитата]

Очень интересно, в жизни Вы тоже такие смельчаки, или только в интернете можете? Правильно, в жизни сказать человеку в лицо кишка тонка, а так на форуме можно молоть что угодно. Хотелось бы мне знать, хоть кто-то из Вас-смельчаков пришёл в Престиж и сказал,
что Вас неустраивает, да на 100 процентов уверена- ни один. Правильно, господа, это Вам не в интернете всех очернять.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:38  [цитата]

Ирен писал(а):
Очень интересно, в жизни Вы тоже такие смельчаки, или только в интернете можете? Правильно, в жизни сказать человеку в лицо кишка тонка, а так на форуме можно молоть что угодно. Хотелось бы мне знать, хоть кто-то из Вас-смельчаков пришёл в Престиж и сказал,
что Вас неустраивает, да на 100 процентов уверена- ни один. Правильно, господа, это Вам не в интернете всех очернять.

Так как ты предлагаешь поступить, поступают только отмороженые ублюдки! Тебе всё нравится в жизни? А когда не нравится выходишь на улицу и орёшь? Я не свинья чтоб плевать в душу людям которым нравится престиж, если нравится-это их право и их выбор! А вот ты уже достала навязывать всем своё мнение! Ass hole
Ирен
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:45  [цитата]

а в интернете об этом кричать можно да? Интересная логика у тебя, на форуме оскорбляем как хотим, а в жизни ни-ни. Почитай все мои сообщения, я не навязываю,а пытаюсь доказать Вам: Кто куда хочет, туда пусть идёт. И, вообще,кто тебя так выражаться научил?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:46  [цитата]

Ирен писал(а):
хоть кто-то из Вас-смельчаков пришёл в Престиж и сказал,
что Вас неустраивает, да на 100 процентов уверена- ни один.

А что нам надо было сказать-то? Если мне что-то не нравиться в заведении, то я просто перестану в него ходить, зачем мне добиваться каких-то там перемен-то? У меня другие дела есть. Да бесполезно это, я помню как мы ждали часа два пиццу, потом привезли грибную без мяса с ветчиной, на мой звонок с вопросом - почему в пицце, которую специально просили сделать без мяса, присутствует ветчина? И знаешь что мне ответили??? Ветчина - это не мясо! Смех до упаду!

Так что переделать престиж я даже попытался, зачем мне пробовать-то это ещё раз? Повторюсь - у меня в жизни есть и другие дела.

Ирен писал(а):
Правильно, в жизни сказать человеку в лицо кишка тонка, а так на форуме можно молоть что угодно.

Ну да, такие мы ссыкуны тут с реальными фотографиями, в отличии от вас героев-анонимов Смех до упаду!

Ирен писал(а):
Правильно, господа, это Вам не в интернете всех очернять.

Когда же у вас завод кончится??? Сто раз уже сказали - нам не надо очернять или обелять престиж, потому что нам всё равно! А комментариями вроде твоего очернить его можно гораздо быстрей.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:54  [цитата]

А тупые везде встречаютс,куда ниглянь.Почитай свой форум, через одного. Считай, что мой завод закончился, что с Вами спорить, где одно стадное чувство
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:57  [цитата]

Ирен писал(а):
Почитай все мои сообщения, я не навязываю,а пытаюсь доказать Вам: Кто куда хочет, туда пусть идёт. И, вообще,кто тебя так выражаться научил?

Ну чтож, давайте вернемся к сообщениями гостей-защитников престижа:
Ирен писал(а):
Если для тебя Престиж кафно, сиди дома или иди в другой бар.

Гость писал(а):
А лохи вроде вас не понимают толк в пицце!

Водопровод засорился в твоём мозге!

Дебил-это ты,а я любитель вкусно поесть и постоянный гость заведения

Ирен писал(а):
. Сама-то норкатой не балуешься, а то все последствия налицо?

Гость писал(а):
гавнюк, если ты что-то утверждаешь, изволь прибавить к этому какие-то доказательства, без него ты вонючее трепло. а теперь съеби с тусняка!

Тогда всё понятно Просто из Престижа всех нарколыг гонят паршивой метлой не мудрено что тебя овцу не пускают!!!!!!!!!!!!!

Налицо - очень вежливый разговор и внимательное отношение к точке зрения собеседника!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:58  [цитата]

Ирен писал(а):
Считай, что мой завод закончился, что с Вами спорить,

Ну наконец-то! Ты не представляешь как я счастлив теперь!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:06  [цитата]

Ты сам меня провацируешь между-прочим, я отвечаю за свой сообщения, а не чьи-то ещё, тогда давай все другие оскорбительные сообщения на твою чащу весов положим, и посмотрим у кого больще.
Или ты как джентельмен не можешь себе позволить, чтобы последнее слово было за дамой? В принципе проглядывая все сообщения, мне и не удивительно
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: