Автор |
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну чтож, подниму я тему.
Якитория |
В продолжение могу отметить великолепный вариант:
1. Акула в ананасе. 180 руб.
2. Все блюда из риса. Рис там очень хороший всегда. |
|
|
frits заглянувший
 |
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 16:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В жигулях не был, но сдается мне там нескоколько дороговато и пафосно |
пафос в ресторане и в основном по пятницам и воскресеньям под родние вопли "Растет трава, трава у дома! зеленая, зеленая трава!" |
|
|
Ермак Гость
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 14:52 Хреновуха |
[цитата] |
Дорогия вы мои! Секрет производства хреновухи состоит в том, что никакого секрета нет. Каждый из вас может изготовить ее у себя на подоконнике. Основано это на том, что ХРЕН является по природе уникальным абсорбентом - то есть "пылесосом" природы. Поэтомуизготовлении хреновухи: бросьте в бутылку любой московской водки - "Путинки" или "Ермак"- два-три свежих толстеньких очищенных от шкурки кусочка корня и он высосет из водки все : эфиры, альдегиды и т.п. за десять дней. Если хотите ускорить процесс - бросьте закупоренную бутылку с хреном внутри в багажник вашей автомашины и пять-шесть дней катайтесь с ней . На седьмой день хреновуха готова! Если багажника нет - тогда процесс на подоконнике займёт дней 10 - но нужно периодически взбалтывать и потряхивать. И кушайте на здоровьичко! Особливо в баньке идёт хорошо.А вы думаете почему Ермак в свое время Сибирь покорил - хреновухой потчевался! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 03:20 |
[цитата] |
Ермак
Спасибо большое!
Надо будет попробывать изготовить сие Чудо! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 03:03 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Надо будет попробывать изготовить сие Чудо! |
изготовили... но я только нюхал это чудо ) пробовать не стал ))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Hooch
я думаю во второй раз будут лучше ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 18:36 |
[цитата] |
А я даже попробовала...
У нас хреновушка ещё стоит в холодильнике...гостей угощаем  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 21:51 |
[цитата] |
у меня тоже не много осталось.... но что то пить не охото (((
вот тут думал полечиться..... но что то не хочеться ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 20:04 |
[цитата] |
Решил снова поднять тему, и рассказать о замечательном месте - "Ароматная река", находится на савеловском.
Место на редкость антуражное - сделано вьетнамцами и для вьетнамцев. Соотвественно кухня тоже оригинальная и не очень дорорагая.
Среднее блюдо - в пределах 200руб (это рыба или морепродукт с овощами и рисом) Есть економ варианты - стеклянная лапша с овощами за 90руб и мясо по деревенски в горшочке, не помню сколько стоит, но не дорого. Есть разного рода экзотические варианты.
Пиво обычно не самая сильная черта этого заведения и стоит 50руб
Зато есть экзотические штуки - настойка на змеях 70руб/50гр
Советую. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | настойка на змеях 70руб/50гр |
как это подают там? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:34 |
[цитата] |
lexa
жаль...
а бутылкой сразу взять можно?... потому как гораздо интересней когда сам наливаешь и смотришь... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:36 |
[цитата] |
Летописец
Думаю можно договориться. Во всяком случае за барной стойкой они стоят со змеями внутри. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:45 |
[цитата] |
lexa
а из бочки наливают без змей... знаю я этих вьетнамцев _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 08:17 |
[цитата] |
lexa
а коктельчики с живыми змеями там не подают? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 09:13 |
[цитата] |
Летописец
Ну ты вообще злодей!
А ещё рис вьетнамский по-деревнски зело вкусен там, да! _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 09:20 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Ну ты вообще злодей! |
пачему зладей? просто раз уж экзотить, то экзотить по максимуму _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:59 |
[цитата] |
кафе
Глаза с 10.00-24.00
г. Москва
Большая Дорогомиловская улица 7,
т. (495) 240-2348
что то типо кружки только цевильнее,цены не кусаются.
И
Толстый Мо
Тел.: 249-1650
Метро: Студенческая
почти всегда живая музка,негры исполняют джаз)
Время работы: пн-вс 11:00-24:00
для тех кто хотел пафоса,как зайдете все поймете. |
|
|
Frou-Frou местный
  |
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:53 |
[цитата] |
выпить мона в Клубе Вереск что на Старом Арбате д 22 а если опсчастливится сделать клубную карточку бесплатную то и в дни концертов Калинов Моста можно получить скидку на вход! кстати про "Глаза" цены там как??? а кто - нить в "Му- му" ходил??какие впечатления??? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:19 |
[цитата] |
Frou-Frou писал(а): | а кто - нить в "Му- му" ходил?а кто - нить в "Му- му" ходил? |
Я там ел кажется один раз, а во все остальные разы было лень стоять в очереди, тем более что по ценам не очень выигрышно - полно мест с подобными ценами, но с официантами  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 16:13 |
[цитата] |
Frou-Frou писал(а): | выпить мона в Клубе Вереск что на Старом Арбате д 22 а если опсчастливится сделать клубную карточку бесплатную то и в дни концертов Калинов Моста можно получить скидку на вход! |
там исчё Мельница бывает... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 18:55 |
[цитата] |
В северной столице можно выпить в Ледяном баре. Весь интерьер бара выполнен из озерного льда. Изо льда сделано все вплоть до самых мелочей: рюмки, бокалы, кружки. Барная стойка, пилястры, выступающие из стен колонны, колонны-подставки и, даже камин. Он, правда не греет, но достаточно натурально освещает интимную обстановку в помещении. г. Санкт-Петербург ул. Казанская д.2 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Mariella
Ты там была, или это инфа из путеводителя? |
Это не имеет значения, я даю информацию, и каждый может решить для себя ехать туда или нет..... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:23 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Это не имеет значения, я даю информацию, и каждый может решить для себя ехать туда или нет. |
Ну как это не имеет значения??? Мне казалось что рекомендовать можно только те места, в которых ты был, иначе это не практичная информация получается... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мне казалось что рекомендовать можно только те места, в которых ты был, иначе это не практичная информация получается... |
рекомендовать надо проверенные места, и по возможности объективно, а кто там был не важно... вкусы у всех разные и всё равно может не понравится _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:10 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | рекомендовать надо проверенные места, и по возможности объективно, а кто там был не важно... вкусы у всех разные и всё равно может не понравится рекомендовать надо проверенные места, и по возможности объективно, а кто там был не важно... вкусы у всех разные и всё равно может не понравится |
А как можно проверить место не побывав там?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:24 |
[цитата] |
lexa
ну кто-то же его проверял... даже в путеводителях иногда _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:25 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | даже в путеводителях иногда |
Ты им доверяешь?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 12:27 |
[цитата] |
lexa
а я вообще пока сам не увижу... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 07:59 |
[цитата] |
читаю и сожалею вам.. где бываете... жесть... соболезнования да и только человека можно увезти из Тучково, но вот Тучково из человека..........  |
|
|
|
|