| Автор |
notsocoolrunning2 Гость
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 21:58 где купить пгс или еще чего для отсыпки дороги? |
[цитата] |
чего-нибудь не сильно дорогое, где такое в Тучково найти? метров 200 дороги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 14, 2009 23:37 |
[цитата] |
Вообще вокруг Тучкова несметное число карьеров, так что проблем быть не должно  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:11 |
[цитата] |
notsocoolrunning2
www.tubeton.ru
бетон песок щебень _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Пт Май 15, 2009 17:31 |
[цитата] |
lexa - спасибо за активацию
карьеры и tubeton.ru - конечно хорошо, но не дешево нифига, поэтому то и спросил, может кто подешевле знает чего _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 23, 2009 09:23 |
[цитата] |
| NotSoCoolRunning писал(а): | | может кто подешевле знает чего |
это дикий край, здесь никто не будет с тобой разговаривать _________________ Приму в дар деньги |
|
|
dimon_nara активный
  |
Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:33 |
[цитата] |
Был сегодня в Тучково. Куча грузовиков туда-сюда по поселку мотается. Тормози всех подряд и спрашивай
Я так у себя в Часцах делал. Купил камаз песка в 2 раза дешевле, чем предлогали те кто на стоянках торгует.
Кстати времени на это ушло минут 30 максимум. Может повезло? _________________ Aquadel.ru – Служба доставки питьевой воды по Одинцово и Одинцовскому району, а также Рузскому, Можайскому и Наро-Фоминскому! В наличие кулеры и помпы для розлива. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:39 |
[цитата] |
"Тормози всех подряд" - я же не гаишнег
Но идею понял, буду смотреть _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
|