Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:08 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | кроме как гадостей в мою или еще чью сторону просто от ВАС ничего не видно!УМА и образования не позволяют культурно ,без глупых нападков ,вести диалог. |
Это Вы о себе? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:12 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | УМА и образования не позволяют культурно ,без глупых нападков ,вести диалог. |
Ну куда мне, с высше техническим образованием в ваш колхоз _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:27 |
[цитата] |
Данная тема носит название "Веретенников. Г.В. Наш кандидат", но по существу представители данного кандидата не написали ничего, кроме того что Kazakoww писал(а): | он поддерживал прогрессивных глав администраций районов, |
Kazakoww писал(а): | поддерживал спорт |
Господа, Сокол Kazakoww т.о.л.Катерина57
если Вы создали уж такую тему, то ответьте на вопросы, которые вам задают, если не можете, уйдите деликатно в тень и отсидитесь там до получения полной информации от своего кандидата. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:04 |
[цитата] |
ДУМАЮ СТОИТ ВЫПИСАТЬ газетёнку "красное знамя" И ПОЧИТАТЬ "РУЗСКИЙ КУРЬЕР", ГЛАС еДИНОЙ РОССИИ И яКУНИНА НА ПЕРИОД ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ ТАМ "МЕЖДУ СТРОК" БУДЕТ ЧЁТКО ВИДНО КТО КУДА СМОТРИТ И НА КОГО ИЗ КАНДИДАТОВ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВЫШЕ УКАЗАННОЙ ПАРТИИ С ВЫШЕ УКАЗАННЫМ гРАЖДАНИНОМ ДЕЛАЮТ СВОИ СТАВКИ!!!!!!!!!!! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | AI'M
Газетенку "Красное знамя" можно и не выписывать |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТОЛЬКО ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ ДАТЬ ССЫЛОЧКУ!!! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:41 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Действительно на прошлых выборах Веретенников назвал фамилию человека благодаря которому в г.Рузе построен прекрасный дворец спорта |
Ага построил. При сметной стоимости 1 миллиард рублей туда вбухано 4 миллиарда. Веретенников не задумался, куда положили 3 миллиарда? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Президентом России В.В.Путином Рассматривалось кандидатура Веретенникова для назначения губернатором Владимирской области у Геннадия Владимировича хватит и знаний, и опыта и чисто человеческих качеств. чтобы сделать полезное для нашего поселка и населения.
ну вам мало вам что ещё и ходатайство барака абамы подать что ли!? что вам даст ответ на вопрос где Веретенников учился то???? |
Рассматривалось. А почему не назначил-то? чего не хватило? И почему он с федерального уровня вдруг до муниципального снизошел? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:00 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Чтобы увеличилась рождаемость в стране надо создавать рабочие места на действующих предприятиях и создавать новые предприятия, чтобы люди имели постоянную работу, постоянный достаток в семье, надо строить жилье и выделять это жилье молодым семьям, чтоб они не ютились по баракам, строить новые детские садики,куда сегодня люди стоят годами в очереди |
Какие рабочие места создал Веретенников? А вот при попустительстве его протеже Якунина на местных предприятиях "Рузанна" (или как она сейчас называется?) и "Бикор" увольняют местных людей и набирают гастарбайтеров-нелегалов. Лишают, значит местное население рабочих мест, а бюджет налоговых поступлений. А Веретенников поддерживал при этом Якунина и расписывал, какой он прекрасный человек. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:34 |
[цитата] |
Если правда, что в 1991 Веретенников сжег партбилет публично, то есть способ реабилитироваться. Карточка Едорасса не горит, но можно ее сожрать также публично. |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:44 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ только и можете как хамить да и пустомелить! нет тут человека с кем дискуссию вести! честно даже жалею что тут тему создал! не умеете вы быть объективными! вам где нибудь в салки ,прятки, жмурки,и.т.д. пустобрёхи! |
Как только неудобный вопрос о Веретенникове - так все вокруг хамы и не объективные. |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:48 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Я уже отвечала на этот вопрос.ссылкой жаждущих на сайт ТИК, но убеждена,что раз Президентом России В.В.Путином Рассматривалось кандидатура Веретенникова для назначения губернатором Владимирской области у Геннадия Владимировича хватит и знаний, и опыта и чисто человеческих качеств. чтобы сделать полезное для нашего поселка и населения. |
На снижение пошел. если анищук для Тучково сбитый летчик, то Веретенников, пользуясь авиационной терминологией - летчик, заходящий на посадку. А у летописцев ВЕЛИКОГО есть информация, почему он с поста генерального проверяющего по Владимирской области ушел? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:49 |
[цитата] |
Вот и я о том же. А неудобные вопросы почти все. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:53 |
[цитата] |
Нда... С такой биографией как у Веретенникова, неудобных вопросов не избежать. Всегда у власти терся, вот и сейчас лобызал Мутного, потом "оппозиционером" заделался. Но народ не обманешь! Назвался клизмой - полезай в (сам знаешь куда) |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:59 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | боюсь Вас разочаровать...но к сожалению я в это время ходила еще в 1 класс ТСОШ |
это ж надо какая преданность - со второго класса стала летописцем Веретенникова |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:09 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Я извиняюсь на ваше твердолобость я отвечу так: Я просто не знаю |
Ну вот: "не знаю", "спросите у Веретенникова" . А ведь со второго класса уже в летописцы записались. Наверно и учиться времени не было, а русский язык, как летописец, выучить были обязаны. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:31 |
[цитата] |
Куда веретенниковские засланцы пропали? Скучно что-то стало... |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:36 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | занимался этими проблемами во Владимирской области,где как я знаю удалось спасти многих молодых людей от наркотической зависимости |
Вы их вместе с Веретенниковым из наркотической комы выводили?
Последний раз редактировалось: Зоя К. (Сб Янв 16, 2010 00:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:43 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Мне думается, что Веретенников выдвинул свою кандидатуру для избрания Главой городского поселения не для того чтобы организовывать работу каких-либо комиссий с проверками, действующих и предыдущих руководителей, |
Естественно не для этого. Ведь независимые комиссии и проверки выявят столько фактов злоупотреблений протеже Веретенникова и его однопартийцев. Зачем же сор из избы выносить. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:45 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | Вы их вместе с Веретенниковым из наркотической комы выводили* |
Раскумаривали!!! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:49 |
[цитата] |
|
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:00 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Он и выдвинулся потому что видит, что творится в районе и в Тучково |
Видит и ничего не делает? Пусть уж тогда лучше в футбол играет. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:03 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | Катерина57 писал(а):
Он и выдвинулся потому что видит, что творится в районе и в Тучково
|
Не прошло и 5 лет!!!!
|
|
|
nuna заглянувший
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:05 |
[цитата] |
Экс-федеральный инспектор идет в подмосковные мэры
Илья АРХИПОВ — 15.01.2010 14:16
Бывший главный федеральный инспектор по Владимирской области Геннадий Веретенников, подавший в отставку в 2007-м и ставший подмосковным парламентарием, теперь баллотируется на должность мэра города Тучково. Этот городок расположен в Московской области. Такое сообщение распространила общественная организация «Союз избирателей».
63-летний Веретенников до последнего времени возглавлял аппарат Мособлдумы. А в его карьере – должность и 1-го секретаря райкома, и директора птицефабрики, трудился он и народным депутатом РСФСР, и начальником управления Администрации Президента РФ по работе с территориями и множество других партийных и чиновних мест.
В мэры Геннадия Веретенникова, как сообщает «Союз избирателей», позвал вовсе не азарт политической борьбы. Голосование в Тучково назначено в связи с трагической гибелью 13 декабря 2009 года предыдущего мэра - Виталия Устименко. |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:09 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Катерина57 писал(а):
Думаю, что Веретенников обязательно наладит контакт с силовиками и вместе с ними, как это и должно быть сделает все, что бы на наших улицах было меньше преступлений, чтобы на подоконниках и в подъездах не было шприцов,чтобы молодые мамы не боялись вечером ходить с детишками гулять,чтобы пожилых людей на улице никто не оскорблял и чтобы самих работников милиции граждане уважали.
Ржу не могу!!! А что же анищук и его ВЕЛИКИЙ покровитель Веретенников не сделали это за 4 года??? Прекратите здесь пургу нести. Смешно читать. | А потому, что у прежнего главы эти проблемы были на заднем плане, а Веретенников в это время занимался этими проблемами во Владимирской области,где как я знаю удалось спасти многих молодых людей от наркотической зависимости |
У прежнего главы все проблемы были на ЗАДнем плане, на переднем одна стояла: как бы половчее продать муниципальную собственность по смешным ценам. А Веретенников усердно проталкивал его на второй срок. Не все ведь еще успели продать. Может кто-то из сторонников Веретенникова ответить на вопрос: почему он был так заинтересован в том, чтоб Анищук продолжал свою "прогрессивную" деятельность? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:11 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | А Веретенников усердно проталкивал его на второй срок. Не все ведь еще успели продать |
Вот истинная причина появления Веретенникова. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:14 |
[цитата] |
А товарищ Веретенников Г.В. готов ли в предоставить письменные обязательства перед жителями Тучково, на случай его избрания главой?? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:24 |
[цитата] |
Ага, дождёшься... |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:30 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | а выборах в октябре люди голосовали ни за Алксниса, а против Якунина |
Это так! Иногда объединяются -"За" иногда- "Против".
Не надо топить одного, чтобы выше оказался другой.
Из Вологодской обл. простой парень без пинка или морковки пишет нам, а мы давай его учить разуму. Глупо. Лучше бы спросили факты, примеры того, что хорошего или плохого было сделано? Подумайте над этим в будущем. И не бойтесь того , что кроме Алксниси есть ещё другие хорошие люди. Вера вещь хорошая, но вредно идолопоклонничество.
Следите за собой сами. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:31 |
[цитата] |
AI'M
Вовочка, ща все кандидаты начнут тебе давать письменные обязательства! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:35 |
[цитата] |
Уж от Веретенникова Г.В. точно не дождёмся, только засылать шестёрок своих будет... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:35 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | парень без пинка или морковки пишет нам, |
А чего за парень? Да еще без морковки? И какой черт его на тучковский форум занес? |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:37 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Vladimir писал(а): | парень без пинка или морковки пишет нам, |
А чего за парень? Да еще без морковки? И какой черт его на тучковский форум занес? |
За морковкой пришел. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:41 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | Может кто-то из сторонников Веретенникова ответить на вопрос: почему он был так заинтересован в том, чтоб Анищук продолжал свою "прогрессивную" деятельность? |
Боюсь придётся набраться терпения и получить ответ из первых рук. Вопрос серьёзный и домыслы тут не нужны. Что попросту судачить. Нужен чёткий, конкретный ответ Веретенникова Г.В. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:44 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | AI'M
Вовочка, ща все кандидаты начнут тебе давать письменные обязательства! |
Антох, всё правильно прочитал??
AI'M писал(а): | А товарищ Веретенников Г.В. готов ли в предоставить письменные обязательства перед жителями Тучково, на случай его избрания главой?? |
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:44 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Зоя К. писал(а): | Может кто-то из сторонников Веретенникова ответить на вопрос: почему он был так заинтересован в том, чтоб Анищук продолжал свою "прогрессивную" деятельность? |
Боюсь придётся набраться терпения и получить ответ из первых рук. Вопрос серьёзный и домыслы тут не нужны. Что попросту судачить. Нужен чёткий, конкретный ответ Веретенникова Г.В. |
Не в бровь, а в глаз Наверно над ответом размышляет с точки зрения политической целесообразности. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:46 |
[цитата] |
Vladimir
Уважаемый! То что вы написали, вырвано из контекста!!! Если приводите цитату, приводите полностью. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:53 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Боюсь придётся набраться терпения и получить ответ из первых рук. Вопрос серьёзный и домыслы тут не нужны. Что попросту судачить. Нужен чёткий, конкретный ответ Веретенникова Г.В. |
Тогда какого, вы все стороники Веретенникова сидите и флудите??? Если вам сказать нечего и нам нужно что скажет "старший брат". Тогда давайте не будем тут говорить, что он такой или не такой. Ждем, что скажет сам Веретенников. Остановите своих агитаторов! Правда, они нас здорого сегодня посмешили. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:54 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | А чего за парень? Да еще без морковки? Very Happy Very Happy И какой черт его на тучковский форум занес? |
А Вы бы его об этом и спросили прежде чем уму разуму учить. Подумайте, допустите простую мысль- человек искренне говорил , что думал нам. А тут "добрые" отзывчивые люди встретили Хлебом, Солью. Наверное удивился или определился для себя как-то с кем имеет дело.
Спешить не надо! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 02:00 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | А Вы бы его об этом и спросили прежде чем уму разуму учить |
Ой какие вы все умные, правильные и НУДНЫЕ. О чем вы спорите? Чего хотите доказать? Что вы правы и все надо делать как вы скажите? Но простите у каждого из нас свое мнение. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|