Автор |
Мурад-67 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:38 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и ТУЧКОВО в шоколаде! |
Ага шоколад только с начинкой, а начинка что то не вкусно пахнет...
т.о.л. писал(а): | ну не путайте ВЫ всё вместе! |
Факт есть факт! Помогал и обнимал..... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:46 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а): | и ТУЧКОВО в шоколаде! |
Ага шоколад только с начинкой, а начинка что то не вкусно пахнет...
т.о.л. писал(а): | ну не путайте ВЫ всё вместе! |
Факт есть факт! Помогал и обнимал..... |
и еще настойчиво уговаривал ВГУ снять с выборов свою кандидатуру в пользу Анищука. Кто сказал, что все шаги свои на два хода вперед обдумывает? Только вот с Анищуком последствий не просчитал. Плохой шахматист. |
|
|
Hooch графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:47 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А Вы выбирать не будите? |
Представьте себе, буду.
probik93 писал(а): | Ага, только не много от меня зависит...
Уже понабежали их сторонники. |
Твоя хата с краю? |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:07 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | и еще настойчиво уговаривал ВГУ снять с выборов свою кандидатуру в пользу Анищука. Кто сказал, что все шаги свои на два хода вперед обдумывает? Только вот с Анищуком последствий не просчитал. Плохой шахматист. | я думаю что предвидел передел! и вот как всё вышло! так что шахматист то он хороший. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:10 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | и еще настойчиво уговаривал ВГУ снять с выборов свою кандидатуру в пользу Анищука. Кто сказал, что все шаги свои на два хода вперед обдумывает? Только вот с Анищуком последствий не просчитал. Плохой шахматист. | я думаю что предвидел передел! и вот как всё вышло! так что шахматист то он хороший. |
Вот пусть и дальше в шахматы играет. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:12 |
[цитата] |
Веретенников! С Мутным лобызался? За Анищука агитировал? Народ все помнит! |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:19 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | и еще настойчиво уговаривал ВГУ снять с выборов свою кандидатуру в пользу Анищука. Кто сказал, что все шаги свои на два хода вперед обдумывает? Только вот с Анищуком последствий не просчитал. Плохой шахматист. | я думаю что предвидел передел! и вот как всё вышло! так что шахматист то он хороший. |
Вы хотите сказать , что в случае победы на выборах перемен не будет? Веретенников возьмет первым замом Анищука, и все пойдет по-прежнему. Проговорились в запальчивости. Значит слухи верны... Ай да Веретенников! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:26 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Значит слухи верны... Ай да Веретенников! |
Да Вы посмотрите кто его поддердживает, ТОЛ например, этот же человек болен. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:27 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вы хотите сказать , что в случае победы на выборах перемен не будет? Веретенников возьмет первым замом Анищука, и все пойдет по-прежнему. Проговорились в запальчивости. Значит слухи верны... Ай да Веретенников! | ВЫ как хотите так и понимайте Я имел в виду другое!а если кто то хочет мысль перевернуть ну что я могу поделать. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:30 |
[цитата] |
ВОт прекрасная картина! Анищук в замах и фактически рулит Тучково. А Веретенников в шахматы играет ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:34 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | ВОт прекрасная картина! Анищук в замах и фактически рулит Тучково. А Веретенников в шахматы играет |
прям писатель фантаст! ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:38 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Дядюшка Вилли писал(а): | ВОт прекрасная картина! Анищук в замах и фактически рулит Тучково. А Веретенников в шахматы играет |
прям писатель фантаст! ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
Теперь уже бессмысленны ваши попытки перевести все в область фантастики. Информация о таком ходе выдвиженца от якунина давно уже циркулирует в Тучково. Значит это не пустые слухи. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:45 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | таком ходе выдвиженца от якунина давно уже циркулирует в Тучково. Значит это не пустые слухи. |
Они и назвали это "операция "свой среди чужих"!! По пьяни, в Москве выболтали! ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:45 |
[цитата] |
и ходят слухи по умам будто мухи по домам а беззубые старухи их разносят ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и ходят слухи по умам будто мухи по домам а беззубые старухи их разносят ! |
Разносят венерические заболевания, "дохтур". А грамоте тебя где учили?
![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:38 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Разносят венерические заболевания, "дохтур" |
У него заразнее! И не излечимо! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:39 |
[цитата] |
там где тебе не учится никогда! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:42 |
[цитата] |
И "учиться" без мягкого знака тебя там писать научили? А "дохтур"?
т.о.л. писал(а): | там где тебе не учится никогда! |
|
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:44 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | там где тебе не учится никогда! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Это точно. Пять слов и целых две ошибки. Неполное среднее образование, в среднюю школу не приняли из-за слабой успеваемости... Он не может быть доктором. С таким уровнем грамотности даже в медучилище не берут. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:46 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | И "учиться" без мягкого знака тебя там писать научили? А "дохтур"? |
Не грузи его! Еще нервный тик начнется. А потом нам припишут , что мы покушались на жизнь родствеников кандидата! ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:47 |
[цитата] |
вы всё все сказали? что ещё ВАМ не нравится? что за народ? тяв -тяв-тяв.ЯСЛИ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:48 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Он не может быть доктором. С таким уровнем грамотности даже в медучилище не берут. |
Да родня это прямая! А он врач - хирург. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:49 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | тяв -тяв-тяв.ЯСЛИ! |
Господя!!! Они и лают еще!!! Хороши родственнички у Веретена-Флюгера. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:50 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А он врач - хирург. |
Боюсь не "хирург" а "херург" от слова "хер"
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Да родня это прямая! А он врач - хирург. |
Да как же он в мединститут попал? Он же даже русский язык не смог выучить. ![Confused](images/smiles/icon_confused.gif) _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:52 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Он же даже русский язык не смог выучить. |
А забыли кто у него родственничек? Как раз в те годы и поступал, болезный
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:53 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Боюсь не "хирург" а "херург" от слова "хер" |
Он что обрезание делает??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:54 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Он же даже русский язык не смог выучить |
Зато марксиз с ленинизмом хорошо вызубрили и как перед любой ВЛАСТЬЮ прислуживать _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:58 |
[цитата] |
Не забывайте, что «товарищ» т.о.л. писал, что ему 37 лет, и у него сын лет 12-14. Бедный парень, сейчас период становления личности, а его папа в мыслях постоянно теряется, а грамотность «товарища»т.о.л. вообще не обсуждается! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:13 |
[цитата] |
у вас что больше кроме как обо мне МЫСЛИ НЕТ?что ВЫ все прицепились то! уже смешно даже!
Последний раз редактировалось: т.о.л. (Вс Янв 17, 2010 00:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:14 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | у вас что больше кроме обо мне МЫСЛИ НЕТ?что ВЫ все прицепились то! уже смешно даже! |
Так смейтесь, смех продлевает жизнь!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:18 |
[цитата] |
Предлагаю все разговоры о родственниках и окружении этого кандидата перенести в тему "Веретенников.." Т.к. к Алкснису эти разговоры не имеют никакого отношения _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | у вас что больше кроме как обо мне МЫСЛИ НЕТ?что ВЫ все прицепились то! уже смешно даже! |
Да "обо тебе" мыслей вообще нет никаких. А вот к Веретену есть вопросы. И серьезные. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:21 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Предлагаю все разговоры о родственниках и окружении этого кандидата перенести в тему "Веретенников.." Т.к. к Алкснису эти разговоры не имеют никакого отношения |
Да-да! А то они там изрядно нага...ли, теперь сюда перебрались! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду".
Последний раз редактировалось: Шторм (Вс Янв 17, 2010 00:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:24 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Да "обо тебе" мыслей вообще нет никаких. А вот к Веретену есть вопросы. И серьезные. |
какие у тебя могут быть вопросы? дет сад! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:25 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Да-да! А то они там изрядно нага...ли, теперь суда перебрались! | это кто ещё там нагадил? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:44 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А что вы можете сказать про Алксниса не доброго? |
Вы знаете я не искал. У меня есть мнение о нём, а детальную информацию думаю дадут другие. Кто то выступит за, кто то против.
Послушаю буду искать правду.
Ориентироваться в достоверности информации буду на людей вызывающих уважение. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 00:49 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Вы знаете я не искал. |
Да многие искали уже. Да никто ничего не нашел. Всем властям не служил. Перед сильными мира сего не лебезил. Холуем и предателем не был. Гайдарку с Чуйбайсом не поддерживал. За Мутного и Анищука не агитировал. "Честь имел", короче говоря. В отличии от Флюгера-Веретена. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 03:04 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Предлагаю все разговоры о родственниках и окружении этого кандидата перенести в тему "Веретенников.." Т.к. к Алкснису эти разговоры не имеют никакого отношения |
нет уж теперь по честному и тут всё надо сделать так как ВЫ у меня в теме сделали! это будет справедливо! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:55 |
[цитата] |
На сегодня диспозиция такова- либо Алкснис, либо Анищук. Веретено_ подставной. |
|
|
|