Автор |
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 01:15 Молодежный ЦЕНТР В ТУЧКОВО |
[цитата] |
Идея открыть многофункциональный молодежный клуб в Тучково,или в пригороде него.
Цель клуба : репетиционная база ,организация концертов ,фото выставки ,некоммерческое кино ,туризм ,спорт ,рисование ,и т.п.
Ваша поддержка будет очень полезна.
Для реализации данной идеи нам необходимо знать мнение молодежи.
Все ваши предложения и пожелания вы можете оставить в данной теме. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
Федор Николаевич Гость
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 09:29 |
[цитата] |
Да идея очень хорошая. Если этот клуб действительно откроют, то мои двое сыновей обязательно в него будут ходить. Активисты этой идеи молодцы. Надеюсь старшее поколение поддержит меня. И вместе поможем ребятам. |
|
|
гость Гость
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:16 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Идея открыть многофункциональный молодежный клуб в Тучково,или в пригороде него. |
Уважаемый, а вы где живете? DROFA_NONAMES писал(а): | Ваша поддержка будет очень полезна. |
Какая именно поддержка? DROFA_NONAMES писал(а): | Для реализации данной идеи нам необходимо знать мнение молодежи. |
В форуме о выборах вы преподносите это как результат того, "что наша молодежь наконец-то начала думать и размышлять"ю Значит, по вашему, раньше она (молодежь) думать ни о чем не думала, а тут на них что-то повлияло, скорее всего ваше появление, и она вдруг начала не только думать, но еще и размышлять. Вы от имени какой молодежи сейчас говорите?
Федор Николаевич писал(а): | Да идея очень хорошая. Если этот клуб действительно откроют, то мои двое сыновей обязательно в него будут ходить. |
Сколько лет вашим сыновьям? Вы всегда за них все решаете? И они полностью подчиняются? Федор Николаевич писал(а): | Активисты этой идеи молодцы. |
Я десятка полтора таких идей сгенерирую за пару минут.
У веретенниковцевчто, дела совсем плохи? Они на популистские обещания решили молодежь зацепить? Только вот в жизнь идея внедряется бездарно. Политтехнологи доморощенными оказались. Коршаковы сэкономили на предвыборной компании |
|
|
ФРОЛ Гость
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:37 |
[цитата] |
Мы хотя бы попытаемся что то сделать... потому что нам надоело репетировать и заниматься в подвалах гаражах и прочее, очень много талантливых молодых людей сидят дома так как им не куда пойти... не где развиваться. и нет возможности такой.. в нашем городе есть отличные бары в которых можно бухать чем все молодые люди от 16-30 лет и занимаются...разве это нам нужно??? ...... если желаете помочь спасибо......не хотите ...тогда пожалуйста...просто не мешайте |
|
|
заглянувший Гость
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:17 |
[цитата] |
ФРОЛ писал(а): |
Мы хотя бы попытаемся что то сделать |
Мы - это кто? ФРОЛ писал(а): | если желаете помочь спасибо |
о какой помощи речь? |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:41 |
[цитата] |
гость писал(а): | DROFA_NONAMES писал(а):Идея открыть многофункциональный молодежный клуб в Тучково,или в пригороде него.
Уважаемый, а вы где живете? |
Живу в ВМР с рождения.
гость писал(а): | Какая именно поддержка?DROFA_NONAMES писал(а):Для реализации данной идеи нам необходимо знать мнение молодежи. |
Помощь.ХМ Нам интересно узнать мнение жителей Тучково. И так как скоро выборы мы хотим найти кандидата который поддержит нашу идею и проголосовать за него.В рузе уже добро дали на открытя Молодежного клуба.
заглянувший писал(а): | ФРОЛ писал(а):
Мы хотя бы попытаемся что то сделать
Мы - это кто? |
МЫ это молодежь Тучково, которая думает и пытается решить этот вопрос.Это те люди в чиьи головы пришла эиа идея,,те кто помогают даже простым советом.
Помощь нужна со стороны более взрослого слоя населения в советах,в правильной организации.
гость писал(а): | В форуме о выборах вы преподносите это как результат того, "что наша молодежь наконец-то начала думать и размышлять"ю Значит, по вашему, раньше она (молодежь) думать ни о чем не думала, а тут на них что-то повлияло, скорее всего ваше появление, и она вдруг начала не только думать, но еще и размышлять. Вы от имени какой молодежи сейчас говорите? |
Большая часть молодежи в Тучково не чем не занимается ,только шляется, курит, пьет по дворам, а есть и те кто занимается музыкой, живописью, пением и т д.А им не где себя проявить.ТО что у нас есть ДК в Тучково,да это хорошо но там почти не чего нет огромная площадь простаивает.Там куча аппаратуры но г-н Александр Петрович Дмитрук сидит на ней как на слитках с золотом. есть ДК Юбилейный г-н Райныш рад бы что то сделать но ему не хватает финансирования и поддержи администрации. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:45 |
[цитата] |
А какая связь молодежного центра с группой вконтактке, ссылку на которую вы размещаете? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:46 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Помощь.ХМ Нам интересно узнать мнение жителей Тучково. И так как скоро выборы мы хотим найти кандидата который поддержит нашу идею и проголосовать за него.В рузе уже добро дали на открытя Молодежного клуба.
|
И ещё вопрос - есть подробности про этот Молодежный клуб? Что вы там хотите видеть? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А какая связь молодежного центра с группой вконтактке, ссылку на которую вы размещаете? |
Та группа тоже посвящена этому вопросу как и эта тема
lexa писал(а): | И ещё вопрос - есть подробности про этот Молодежный клуб? Что вы там хотите видеть? |
Основные цели данного центра:
• Занятость молодежи
• Повышение культурного уровня молодежи
• Воспитание в молодежи таких качеств, как сознательность, любовь к Родине
• Поддержка молодых талантов
Возможности клуба:
• репетиционная база
• организация и проведение концертов,некоммерческое кино. литературных вечеров, фотовыставок
• туризм, спорт
• небольшое кафе, рассчитанное преимущественно на студентов.
Нужно Помещение . 1 зал под актовый зал для проведения концертов и праздников и т д. 1 звукоизоляционная комната для репетиционной базы.
несколько комнат под кружки. это минимум. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:09 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES
А понял, просто в какой-то теме перешел по ссылке и там была группа не про молодежный клуб. Надо было сюда сразу скопировать описание, чтоб мы его видели, не ходя вконтакт. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А понял, просто в какой-то теме перешел по ссылке и там была группа не про молодежный клуб. Надо было сюда сразу скопировать описание, чтоб мы его видели, не ходя вконтакт. |
Просто в контакте группа существует уже недели три. И многим я думаю было бы интересно почитать и посмотреть что за это время там произошло.
Но естественно и здесь будут ответы на все ваши вопросы и предложения. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:19 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Помощь.ХМ Нам интересно узнать мнение жителей Тучково. И так как скоро выборы мы хотим найти кандидата который поддержит нашу идею и проголосовать за него.В рузе уже добро дали на открытя Молодежного клуба. |
На форуме пока только один кандидат, Н.Г.Рыбальченко, который открыто предложил развитие Тучково в данном направлени, а вот агитаторы остальных кандидатов приняли данное начинание во штыки!
Что касается репетиционной базы, я вас очень хорошо понимаю, т.к. сам лично сталкивался с данной проблемой и мне приходилось реповать в гаражах! |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А понял, просто в какой-то теме перешел по ссылке и там была группа не про молодежный клуб |
Пардон моё упощение(( Действительно ссылка оказалась не той, уже исправил, не заметил вчера что не то скопировал.
Hooch писал(а): | На форуме пока только один кандидат, Н.Г.Рыбальченко, который открыто предложил развитие Тучково в данном направлени, а вот агитаторы остальных кандидатов приняли данное начинание во штыки! |
Ну это на форуме. Вчера произошла неофициальная встреча Молодежи с г-ном Веретейниковым. На которую он согласился не задумываясь. и в ходе обсуждений выяснилось что он тоже за развитие молодежи,почитайте его предвыборную программу,в ней щас не большие изменения.
Hooch писал(а): | Что касается репетиционной базы, я вас очень хорошо понимаю, т.к. сам лично сталкивался с данной проблемой и мне приходилось реповать в гаражах! |
Значит вы должны нас понимать как не кто другой нам приходится репетировать по гаражам, дачам, либо ездить в немчиновку. Была единственная база на 109км но её закрыли. Да и то она была далекова то. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:29 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Значит вы должны нас понимать как не кто другой нам приходится репетировать по гаражам, дачам, либо ездить в немчиновку. Была единственная база на 109км но её закрыли. Да и то она была далекова то. |
А вроде в Юбилейном был аппарат? Я даже у кого-то на репе был там один раз Хотя я не помню деталей, может он убитый там был? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:38 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А вроде в Юбилейном был аппарат? Я даже у кого-то на репе был там один раз Хотя я не помню деталей, может он убитый там был? |
Да там репетирует одна единственная группа. Но в Дк Юбилейном нет установки.Они играют на своей.Комбарей там тоже нет вроде. И сами динамики оставляют желать лучшего. Вся нужная аппаратура есть В ДК в Тучково. Но г-н Дмитрук не чего не дает.
Извините ближайшие 6 часов отвечать не смогу уезжаю на репетицию. Я думаю другие ответят. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
Федор Николаевич Гость
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:57 |
[цитата] |
гость писал(а): | Сколько лет вашим сыновьям? Вы всегда за них все решаете? И они полностью подчиняются? |
Уважаемый зачем сразу меня учить как мне воспитывать моих детей. Моим сыновьям по 12 лет. Им очень нравится заниматься музыкой. И я не считаю свое решение ущемлением их свободы.
гость писал(а): | Я десятка полтора таких идей сгенерирую за пару минут. |
То что вы талантливый человек, я не сомневаюсь. Придумать можно многое, а вот открыто заявить о своей задумке, выдержать всю критику, не остановится и довести дело до конца, когда тебе постоянно кто то мешает. Это очень и очень сложно. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:08 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Идея открыть многофункциональный молодежный клуб в Тучково,или в пригороде него.
Цель клуба : репетиционная база ,организация концертов ,фото выставки ,некоммерческое кино ,туризм ,спорт ,рисование ,и т.п.
Ваша поддержка будет очень полезна. |
Идея отличная! Но... очень похожа на идею с дворцом водных видов спорта в Рузе.... Молодцы! ЗАБАБАХАЛИ! Дяди баблишка на откатах заработали! И чего??? Район в долгах по уши, мы платим теперь за всё это великолепие путём самых высоких расценок на услуги ЖКХ..... А газификацию района так и не провели....
Нужно развивать то, что есть, например уже в существуюших ДК! Новое строительство "высосет" все соки из района, а потом дяди-управляющие, которых назначит руководство начнут делить на своих и чужих желающих порепитировать в этом центре... Уже давно это пройдено, когда в советские времена строили Дворцы пионеров!
Дело не только в помещении! Дело в кадрах, которые могут заинтересовать молодёжь! А так это сплошной популизм в стиле "Местных" и т.д. Молодняк типа пускают в авангарде с идеей подсказанной старшими товарищами, а потом эти старшие товарищи идут со строительством и стригут бабло! А потом на всё на....ть, деньги-то уже сворованы... |
|
|
ФРОЛ Гость
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:56 |
[цитата] |
эту идею нам не подсказывали взрослые....развить старый дк не очень просто так как товарищь директор открытым текстом говорит..".мне такая музыка не нужна"!....нам не дают там делать то что хотим мы! в юбилейном как выше сказано антон пытается что то делать но нехватает средств... |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:03 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:13 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:21 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Идея отличная! Но... очень похожа на идею с дворцом водных видов спорта в Рузе.... Молодцы! ЗАБАБАХАЛИ! Дяди баблишка на откатах заработали! И чего??? Район в долгах по уши, мы платим теперь за всё это великолепие путём самых высоких расценок на услуги ЖКХ..... А газификацию района так и не провели....
Нужно развивать то, что есть, например уже в существуюших ДК! Новое строительство "высосет" все соки из района, а потом дяди-управляющие, которых назначит руководство начнут делить на своих и чужих желающих порепитировать в этом центре... Уже давно это пройдено, когда в советские времена строили Дворцы пионеров!
Дело не только в помещении! Дело в кадрах, которые могут заинтересовать молодёжь! А так это сплошной популизм в стиле "Местных" и т.д. Молодняк типа пускают в авангарде с идеей подсказанной старшими товарищами, а потом эти старшие товарищи идут со строительством и стригут бабло! А потом на всё на....ть, деньги-то уже сворованы... |
Не кто не собирается грести с этого деньги. Даже не обязательно строить новое помещение. есть много строений не использующихся в Тучково. Можно оборудовать наши Дк и привести их в нормальную работу. можно отремонтировать уже готовые помещения.Но все это делается для будущего развития молодежи а не для того что бы грести деньги.И руководить этим не будет какой то дядька из какого то города который не чего не понимает в этом . будут управлять люди которые разбираются ,и хотят это делать не для собственной выгоды.естественно это всё не будет бесплатным , но и не будет заоблачным.Зато как было бы прекрасно если бы у нас в Тучково развивался туризм, музыка,поэзия ,живопись.На данном этапе нам надо объединится ,понять нужно ли это, и в преддверии выборов найти кандидата(ов) готовых в дальнейшем это помочь осуществить. И готовых в письменном виде заверить свои слова.И всем дружно помочь ему выиграть.Но это не значит что мы не должны смотреть на остальные его дела. Ведь если он за чет нас выиграет а потом будет все разворовывать. Но всё таки сделает Молодежный центр ,то зачем он нужен тогда. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:23 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Идея отличная. Но не думаете же вы, что руководить им (центром) будет молодёжь? Вас похлопают по плечу, погладят по голове и отправят спать в 21.00.
А рулить всем будет, помяните моё слово, какой нибудь старпер ( старый передовик), вроде Дмитрука. И будете вы такие бабки платить, что никакого творчества не захочется. А так, конечно, что ж... |
При обсуждениях этой проблемы ,всегда ставится этот вопрос. мы это всё понимаем и учитываем и пытаемся решить _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:44 |
[цитата] |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:49 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:51 |
[цитата] |
http://www.tuchkovo.com/forum/ftopic4218.htm
Предлагаю объединить темы, т.к. вопросы задаются одни и те же. Только разница в том, что у вас вопрос более политизированный и абстрактный.
А по вышеуказанной ссылке есть конкретное место. И с точки зрения политики выдержан полный нейтралитет. Итак все Тучково бурлит в связи с выборами. Думаю не стоит подливать масло в огонь _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:56 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:57 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Очень хотелось бы узнать как решить эту проблему? И второй вопрос на какие деньги этот клуб будет существовать, ведь деньги в бюджете Тучково едва ли найдутся? Бюджет, как известно давно свёрстан и денег очень не хватает... |
Руководить будет совет молодежи. который будет сформировываться.
Деньги . Будут идти из самого молодежного центра с репетиций. с буфета, который возможно будет там ещё с других кружков. но будет и бесплатная часть. выставки концерты и т д _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
Sky Гость
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:02 |
[цитата] |
[quote="AI'M"] DROFA_NONAMES писал(а): | Идея открыть многофункциональный молодежный клуб в Тучково,или в пригороде него.
Ваша поддержка будет очень полезна. |
Идея отличная! Но... очень похожа на идею с дворцом водных видов спорта в Рузе.... Молодцы! ЗАБАБАХАЛИ! Дяди баблишка на откатах заработали! И чего??? Район в долгах по уши, мы платим теперь за всё это великолепие путём самых высоких расценок на услуги ЖКХ.....
Для просвещения данной ситуации о доме водных спортов.Финансирование шло не из бюджета района, а из бюджета области,т.к. этот дворец попал под федеральную программу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:13 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:16 |
[цитата] |
Sky
Sky писал(а): | Для просвещения данной ситуации о доме водных спортов.Финансирование шло не из бюджета района, а из бюджета области,т.к. этот дворец попал под федеральную программу |
Спешу тебя расстроить, что область вложила в строительство только процент (что-то чуть больше половины при себестоимости в 2,5 млрд.) Остальное строилось на деньги района, которые были взяты в кредит.
Да и почему-то когда построили ДВВС, никто не подумал о том, что коммуникации города не рассчитаны на такую нагрузку (воду надо сливать не реже 1 раза в неделю, а объем там слихвй перекрывает большой микрорайон).
Так что ваша информация не совсем верна _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:19 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | То есть, если я правильно понял, это будет "частная лавочка"? Зачем же вам какие то кандидаты и поддержки. Просто найдите помещение, найдите деньги и вперёд. Соберите всех заинтересованных и пусть скинутся... А если всё же это будет это будет муниципальное учреждение, то номер с советом не пройдёт, потому что у учреждения должен быть директор, бухгалтер и т.д., а их назначает учредитель, то есть, опять же Администрация Тучково...
Очень не хочется вас разочаровывать, идея замечательная, своевременная,но столь же и фантастичная. Борьба граждан с чиновничеством - это борьба муравья с готическим стилем в архитектуре. Мой вам совет : для начала попробуйте договориться с одним из существующих ДК. И, когда работа пойдёт, и коллективам станет тесно, вот тогда и можно будет выходить на власти с определёнными просьбами или даже требованиями. А обещаниям кандидатов я бы не очень доверял (ничего личного)._________________ |
не будет это частным скорее всего. А про совет . Мы это обсуждаем с кандидатами. директор, бухгалтер и все кто должны быть будут.Просто мы понимаем что администрация не сможет все спонсировать.
По поводу договорится уже с существующими ДК. Дк Юбилейный г-н Райныш не против. Г-Н Дмитрут не против.
В Рузе дали добро. Теперь нужно что бы в нашей администрации тоже занимались этим вопросом и всё будет нормально. так что поддержка у нас есть. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:30 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:43 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Ну так в чём же тогда проблема? Насколько мне известно молодёжной политикой в Тучково занимается ДК " Юбилейный". Из бюджета на это выделены деньги. Небольшие , но всё же... (На ударную установку точно хватит.) Зачем огород городить, просто приходите в ДК и предложите своё видение проблемы, скорее всего вам пойдут на встречу и тогда не придётся ждать пока всё построят, да устроят...Насчёт спонсирования администрацией, повторяю, покажите дела и деньги найдутся. |
Да в том то и дело что деньги туда идет не ахти и помещение не особо приспособлены.Дела хм. ну допустим в тучково есть группы которые регулярно выступают в москве и области а репетировать им не где. есть масса творческих людей. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:51 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:54 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Так а я вам о чём толкую? Придите и пообщайтесь. А насчёт Москвы, знаю точно - плати бабки и выступай хоть в Кремлёвском дворце. Это не показатель. Важно организовать досуг в Тучково. А помещение можно приспособить любое. Это всё равно дешевле, чем строить новое. А насчёт денег, а много ли надо? |
много не надо. в тучково был организован коцерт в том году в ДК юбилейном.прошел на ура.над заниматься всем этим.Но бес поддержки масс это не сдвинется _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:10 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:19 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Тяжело как с вами! Для организации концерта денег вообще не надо. Речь идёт об организации постоянного досуга, а концерт... Ну раз ну два ,ну три раза в год и всё. А остальное время чем занять? Да и не всем нравится то, что сейчас называют музыкой. Более того не каждая из тучковских команд в состоянии отыграть даже один концерт. Складывается впечатление, что кроме репетиций и концертов вас больше ничего не интересует. И какой поддержки, и каких масс вам нужно? Массы будут репетировать? И ещё вопрос - как вы планируете решать проблему употребления алкоголя и наркотиков? Ни для кого не секрет , что многие музыканты "балуются" не только на репетициях, но и на концертах |
на самом деле репетиции и концерты это малая часть того что планируется . Прошу внимательно прочитать начало темы. Наркотики и алкоголь будут неумолимо пресекаться. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:37 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:39 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES
Дима, приходи завтра в ДК "Юбилейный". Возьми с обой еще народ если нало. Там все вопросы и решим. А политику приплетать не стоит. Иначе сейчас все кандидаты будут кричать о поддержки молодежи. 200 голосов явно лишними не будут. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
|