САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
trus
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:29  [цитата]

Сидор писал(а):

uloff скорее коллективный ник.

Кого вы предполагаете - дочка,жена,сын, близкий друг ВИА, друг семьи?
или другие варианты?
На мой взгляд большинство постов пишет женщина.

Последний раз редактировалось: trus (Ср Мар 10, 2010 00:30), всего редактировалось 1 раз
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:29  [цитата]

uloff писал(а):
По почтовым ящикам идет активное распространение очередной фальшивки, направленной против ВИА

...
Авторы сего "творения" даже не удосужились правильно обозначить выборы, называя Тучково городом. В фальшивке еще много и других ляпов.

В наш штаб поступает информация, что кандидат Б-н все активнее скупает голоса избирателей.

Сегодня к нам обратилось двое молодых людей, которые принесли письменное заявление, что им предложили принять участие в голосовании за кандидата Б-на за плату в 500 рублей. Оказывается создаются группы из 10-15 человек, причем в основном из молодежи, в каждой группе имеется свой старший.

Участники акции должны проголосовать за Б-на, сфотографировать бюллетень на мобильный телефон и предъявить фотографию старшему группы. После этого ему выплачивается 500 рублей.

ВИА сегодня обратился по этому поводу в территориальную избирательную комиссию

Статья 44. Ограничения при проведении предвыборной агитации

2. Кандидатам, избирательным объединениям, их доверенным лицам и уполномоченным представителям, а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности, кроме как за выполнение организационной работы (за сбор подписей избирателей, агитационную работу); производить вознаграждение избирателей, выполнявших указанную организационную работу, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение; проводить льготную распродажу товаров, бесплатно распространять любые товары, за исключением печатных материалов (в том числе иллюстрированных) и значков, специально изготовленных для избирательной кампании; предоставлять услуги безвозмездно или на льготных условиях, а также воздействовать на избирателей посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, органов местного самоуправления.

9. Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, предотвращению изготовления подложных и незаконных предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов и их изъятию, устанавливать изготовителей указанных материалов и источник их оплаты, а также незамедлительно информировать соответствующую избирательную комиссию о выявленных фактах и принятых мерах.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:34  [цитата]

Сидор писал(а):
Статья 44. Ограничения при проведении предвыборной агитации

Очевидно все делается чтобы (кто бы не выиграл) признать выборы недействительными.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:23  [цитата]

trus писал(а):
Очевидно все делается чтобы (кто бы не выиграл) признать выборы недействительными.

Как вам всё это очевидно! И на чем же строится эта "очевидность"? Только на слухах о продаже голосов?

И потом, статья-статьёй, но какая за неё ответственность? Ты слышал хоть раз, чтоб у нас отменяли итоги выборов? Я лично нет. Буду рад ссылкам.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:50  [цитата]

lexa писал(а):
И потом, статья-статьёй, но какая за неё ответственность? Ты слышал хоть раз, чтоб у нас отменяли итоги выборов? Я лично нет. Буду рад ссылкам.

Ну и Блохин у вас раньше не избирался.
Все бывает первый раз...

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 06:45  [цитата]

Машенька писал(а):
Провокатор писал(а):

У меня есть такой список: Кувалдин, Новгородов, Куприянов, Бугаев. Кто же из этих "замечательных" людей будет вашим замом?

Вы ЭТО серьезно? Razz

"Свита" сделает короля!

Я же Вам рекомендовал посетить психиатора , а Вы опять чушь несёте , на приём, срочно!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 09:16  [цитата]

сидор писал(а):
Ну и Блохин у вас раньше не избирался.

У нас, в смысле Россия в целом.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:06  [цитата]

trus писал(а):

Капитан "Очевидность", собственной персоной Смех до упаду!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:48  [цитата]

Ну что господа оппоненты продолжаем грязь лить на честного человека!!! Давайте продолжайте, лишняя трата денег!
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:54  [цитата]

Мурад-67
Честных людей не бывает, так же как и идеальных... Wink

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:00  [цитата]

Trash писал(а):
Честных людей не бывает, так же как и идеальных...

Ну смотря с чем сравнивать Wink

uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:41  [цитата]

Сегодня ночью по Тучково в массовом порядке распространялись листовки с "черным пиаром" против В.Алксниса

Похоже, что у оппонентов Виктора Имантовича сдают нервы
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:55  [цитата]

Избирком предупреждает: "Пидорасы во власти крайне опасны для окружающих!"

Повеселило Смех до упаду!

Последний раз редактировалось: Trash (Ср Мар 10, 2010 11:56), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:56  [цитата]

нет слов!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:04  [цитата]

Сегодня ночью была разбита официальная доска объявлений у подъезда, где живет ВИА и уничтожены его агитматериалы.

ВИА, как и другие кандидаты, заключил официальный договор с "Реал-сервисом" на размещение своих агитматериалов на этих досках. Стекло было разбито, плакат ВИА разорван в клочья и весь двор перед домом забросан листовками "Голосуйте за русского!". При этом агитматериалы других кандидатов остались в целости и сохранности.

ВИА вызвал милицию, составлен протокол, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за разжигание межнациональной розни.

Ночные вандалы оставили свою "визитку"

Данная акция носили также характер устрашения ВИА, мол, мы знаем, где ты живешь!
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:27  [цитата]

законные способы закончились, перешли к незаконным. А что КПРФ говорит по поводу этих антилистовок?
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:29  [цитата]

uloff писал(а):
официальный договор с "Реал-сервисом"

А не ООО "Фаринда" случаем вешает эти доски...

И опять же, ИМХО, черный пиар, и не более...

Mariella писал(а):
А что КПРФ говорит по поводу этих антилистовок

Посмеется, да и забудет...

Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:42  [цитата]

Сегодня видел еще один пасквиль на ВИА.Нужно обязательно поймать хотя бы одного <агитатора>.Эти листовки уже статья о разжигании меж национальной розни.Есле прижать, то расколется какой массовик затейник его послал.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:49  [цитата]

Еще один экземпляр творчества команды Б-на, расклеивался сегодня в центре и на улице Партизан

Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:24  [цитата]

Mad

Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Пт Мар 12, 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:34  [цитата]

Я сегодня наблюдал как народ видя эти литовки рвёт их, и выбрасывает, матеря тех кто это придумал.
Это уже вообще свинство, нормальные люди прочитав эти листовки хуже будут относиться только к их создателям.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:29  [цитата]

probik93 писал(а):
Я сегодня наблюдал как народ видя эти литовки рвёт их, и выбрасывает, матеря тех кто это придумал.
Это уже вообще свинство, нормальные люди прочитав эти листовки хуже будут относиться только к их создателям.

Якунинские ублюдки совсем ах**ли..... Партизан 33 наверно прав, с этими суками нужно бороться.... Neutral
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:19  [цитата]

Это уже агония! Блохатый сливает!!! Алкснис уверено опережает всех!

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:51  [цитата]

uloff писал(а):
Провокатор писал(а):uloff
А кто будет заместителем Главы, в случае вашего избрания? У меня есть такой список: Кувалдин, Новгородов, Куприянов, Бугаев. Кто же из этих "замечательных" людей будет вашим замом?

Я не могу отвечать за ВИА на столь серьезный вопрос, но исходя из моего понимания сложившейся ситуацию могу сказать, что вы попали пальцем в небо.

Подобный вопрос я лично задавал В.И.Алкснису на встрече с избирателями около общественной помойки в Тучково. В.И.Алкснис не смог дать на него ответ, как и не может или не хочет дать его сейчас на форуме. Зато он набросился на меня со встречными вопросами, говорил со мной на повышенных тонах (я не глухой и кричать мне в лицо не надо), а так же ехидно смеялся. Наверное, так полагается вести себя в подобных ситуациях опытным политикам (переговорщикам)?!

Не думаю, что человек с таким набором отрицательных качеств, сможет с кем-либо договориться в реальной жизни.

Продолжение встречи тоже было интересным. Ко мне подошел Мурад-67 и с обозленным видом и яростью в глазах пытался, я полагаю, меня запугать. Расслабьтесь Мурад-67, ваши потуги бесполезны и вы не сможете меня запугать!

Виктор Имантович
Пользователь форума Мурад-67 является членом вашей команды? Запугивание неугодных людей поощряется в вашей команде? Глядя на себя и свою команду, вы решили, что если озвучите фамилии замов, на них будут осуществлять всяческое давление?

На встрече с избирателями вы предлагали договориться с действующей Главой Рузского района О.Якуниным отдать поселению 30% акций на объекты ЖКХ, но взамен, что-то отдать. Можно поконкретнее, что именно вы хотите отдать? Чем вы сможете заинтересовать Главу района?
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:25  [цитата]

Hooch писал(а):
Подобный вопрос я лично задавал В.И.Алкснису на встрече с избирателями около общественной помойки в Тучково

По поводу "общественной помойки" это Вы так прикалываетесь?

Вначале хотелось бы отметить, что поступает все больше информации, которая укрепляет наши предположения, что за Заводцовым и попыткой снять ВИА с выборов все-таки стоит НГР.
Почему то и НГР, и Вы категорически открещиваетесь от знакомства с Заводцовым и от дружбы НГР с его отцом.

А что касается ответов на Ваши вопросы, то мы уже имеем печальный опыт ответов на вопросы и общения с представителями Заводцова в Рузском районном суде, и этот опыт не доставил нам большого удовольствия.

А в целом не надо так нервничать. Через четыре дня избиратели решат, кто будет главой поселка Тучково и тогда Вам не придется строить гипотезы достоин ли ВИА быть главой или нет.

Конечно вам неприятно, что провалилась попытка снять ВИА с выборов, но в жизни ведь все бывает, в том числе проваливаются самые хитроумные планы.

И кстати, спросите у своего отца, говорил ли он ВИА при личной встрече, что он пошел на эти выборы только в надежде, что Алксниса с выборов снимут и тогда у него появится шанс стать главой Тучково.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:29  [цитата]

Hooch писал(а):
Продолжение встречи тоже было интересным. Ко мне подошел Мурад-67 и с обозленным видом и яростью в глазах пытался, я полагаю, меня запугать. Расслабьтесь Мурад-67, ваши потуги бесполезны и вы не сможете меня запугать!

Надо было еще написать, что я нахамил вам и пытался наброситься! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

На самом деле вы задавали вопрос о замах, не представившись, на вопрос какого кандидата вы представляете, ответа не последовало.

Про папочку забыли наверное. Зачем вам отвечать если вы не слышите ответов, я сказал вам, что ваши предположения ошибочны. Но вас это не устроило. Вы продолжали настаивать на своем.

И в довершение, те кто меня знают, ответят вам. Я никогда, никого не пытался запугать. Я миролюбивый человек.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:31  [цитата]

Hooch писал(а):
На встрече с избирателями вы предлагали договориться с действующей Главой Рузского района О.Якуниным отдать поселению 30% акций на объекты ЖКХ, но взамен, что-то отдать. Можно поконкретнее, что именно вы хотите отдать? Чем вы сможете заинтересовать Главу района?

Молодой человек, вы наверное плохо слышали, а скорей вас больше волновал вопрос о заместителе. Наверное ваш папа хотел на это место?!

Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:36  [цитата]

uloff писал(а):
По поводу "общественной помойки" это Вы так прикалываетесь?

На приколы и шутки готовы только вы, а я готов отвечать за свои слова. Общественная помойка - как раз находится в том месте, где вы проводили встречу с избирателями.

Hooch писал(а):

Это не будете комментировать? Не я же это сам придумал.

uloff писал(а):
И кстати, спросите у своего отца, говорил ли он ВИА при личной встрече, что он пошел на эти выборы только в надежде, что Алксниса с выборов снимут и тогда у него появится шанс стать главой Тучково.

Встреча была конфедециальна, и что на ней обсуждалось я не могу знать. В отличии от В.И.Алксниса мой отец держит свое слово и готов за свои слова отвечать. В данной ситуации В.И.Алкснис повел себя как настоящий политик. Доверять такому человку НЕЛЬЗЯ! У вашего кандидата честность растворилась в воздухе при желании получить кусочек власти.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:39  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Молодой человек, вы наверное плохо слышали, а скорей вас больше волновал вопрос о заместителе. Наверное ваш папа хотел на это место?!

Нет уж, увольте, с таким окружением как вы в замах там делать нечего.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:50  [цитата]

О конфиденциальных встречах общайтесь лично! Ато Hooch плохо отзывается о ВИА не говоря почему именно. С тем же успехом каждый может обвинить НГР во лжи, сказав про какую-то конфиденциальную встречу!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:02  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Hooch писал(а):

Молодой человек, вы наверное плохо слышали, а скорей вас больше волновал вопрос о заместителе.

Я еще раз повторяю, вы иили не слышали или не хотели услышать!!!

Hooch писал(а):
Нет уж, увольте, с таким окружением как вы в замах там делать нечего.

Как вас волнует вопрос зама!!! спится наверное плохо... Потерпите недельку.

Так почему вы не представились на встрече и не сказали, что вы представитель папы ???

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:05  [цитата]

Hooch писал(а):
В отличии от В.И.Алксниса мой отец держит свое слово и готов за свои слова отвечать. В данной ситуации В.И.Алкснис повел себя как настоящий политик. Доверять такому человку НЕЛЬЗЯ! У вашего кандидата честность растворилась в воздухе при желании получить кусочек власти.

Да!!! Мы убедились и в слове вашего папы и в том как он за них отвечает! Доверять нельзя именно вам!!! За влясть на все готовы

Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:09  [цитата]

probik93 писал(а):
О конфиденциальных встречах общайтесь лично! Ато Hooch плохо отзывается о ВИА не говоря почему именно. С тем же успехом каждый может обвинить НГР во лжи, сказав про какую-то конфиденциальную встречу!

Где я отзывался плохо? Я указываю на факты, которые вы не хотите замечать.
Н.Г.Рыбальченко ни кого не обливал грязью, а команда ВИА только этим и занимается. Достается всем кандидатам без разбора.
Дело в том, что люди, которые предложили Н.Г.Рыбальченко встретитсяся с В.И.Алкснисом утверждали, что встреча будет конфиденциальной. В.И.Алкснис данным нюансом пренебрег. Выводы делайте сами!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:12  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Так почему вы не представились на встрече и не сказали, что вы представитель папы ???

Hooch вроде и сам достаточно дееспособен, чтобы говорить от своего личного имени. Это вам Мурад отмашка главного нужна - сказали, вот вы и пишите по несколько постов подряд, разговария сам с собой.

О неспособности ВИА вести диалог писалось уже много и примеров достаточно, так что это не новость.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:12  [цитата]

Hooch писал(а):
В.И.Алкснис данным нюансом пренебрег. Выводы делайте сами!

А почему я должен верить именно вам? Smile Тут 2 версии было. Roll
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:13  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я еще раз повторяю, вы иили не слышали или не хотели услышать!!!

Мурад, вам трудно ответить на мой вопрос? Допустим я что-то не услышал - поясните мне! Это же не сложно.

Мурад-67 писал(а):
Как вас волнует вопрос зама!!! спится наверное плохо... Потерпите недельку.

Хм, вопрос больше волнует вас - вы же мне его задали, я ответил.

Мурад-67 писал(а):

Когда меня спросили - я ответил. Какие ещё проблемы? Я не скрывался и задавал вопрос честно и открыто, но в место ответа получил:
Hooch писал(а):
...он набросился на меня со встречными вопросами, говорил со мной на повышенных тонах (я не глухой и кричать мне в лицо не надо), а так же ехидно смеялся.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:15  [цитата]

Hooch писал(а):
Дело в том, что люди, которые предложили Н.Г.Рыбальченко встретитсяся с В.И.Алкснисом утверждали, что встреча будет конфиденциальной. В.И.Алкснис данным нюансом пренебрег. Выводы делайте сами!

А вы поверили, что они будут "белые и пушистые". Наивные.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:17  [цитата]

probik93 писал(а):
А почему я должен верить именно вам? Тут 2 версии было.

можно в общем-то и на ты Wink Версия была тут одна - о том, что разговор конфиденциальный, другой версии никто не озвучил, только приводят факты это "конфиденциальной" встречи.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:20  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
За влясть на все готовы

Видимо вы по себе всё это судите! Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:35  [цитата]

Hooch писал(а):
Видимо вы по себе всё это судите!

Пусть будет так. Я уже говорил, что время рассудит. Тут обьективности не будет никогда.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48  След.
Страница 43 из 48

Перейти: