Автор |
trus пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:29 |
[цитата] |
Сидор писал(а): |
uloff скорее коллективный ник. |
Кого вы предполагаете - дочка,жена,сын, близкий друг ВИА, друг семьи?
или другие варианты?
На мой взгляд большинство постов пишет женщина. _________________ ёк
Последний раз редактировалось: trus (Ср Мар 10, 2010 00:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:29 |
[цитата] |
uloff писал(а): | По почтовым ящикам идет активное распространение очередной фальшивки, направленной против ВИА
...
Авторы сего "творения" даже не удосужились правильно обозначить выборы, называя Тучково городом. В фальшивке еще много и других ляпов.
В наш штаб поступает информация, что кандидат Б-н все активнее скупает голоса избирателей.
Сегодня к нам обратилось двое молодых людей, которые принесли письменное заявление, что им предложили принять участие в голосовании за кандидата Б-на за плату в 500 рублей. Оказывается создаются группы из 10-15 человек, причем в основном из молодежи, в каждой группе имеется свой старший.
Участники акции должны проголосовать за Б-на, сфотографировать бюллетень на мобильный телефон и предъявить фотографию старшему группы. После этого ему выплачивается 500 рублей.
ВИА сегодня обратился по этому поводу в территориальную избирательную комиссию |
Статья 44. Ограничения при проведении предвыборной агитации
2. Кандидатам, избирательным объединениям, их доверенным лицам и уполномоченным представителям, а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности, кроме как за выполнение организационной работы (за сбор подписей избирателей, агитационную работу); производить вознаграждение избирателей, выполнявших указанную организационную работу, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение; проводить льготную распродажу товаров, бесплатно распространять любые товары, за исключением печатных материалов (в том числе иллюстрированных) и значков, специально изготовленных для избирательной кампании; предоставлять услуги безвозмездно или на льготных условиях, а также воздействовать на избирателей посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, органов местного самоуправления.
9. Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, предотвращению изготовления подложных и незаконных предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов и их изъятию, устанавливать изготовителей указанных материалов и источник их оплаты, а также незамедлительно информировать соответствующую избирательную комиссию о выявленных фактах и принятых мерах. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
trus пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:34 |
[цитата] |
Сидор писал(а): | Статья 44. Ограничения при проведении предвыборной агитации |
Очевидно все делается чтобы (кто бы не выиграл) признать выборы недействительными. _________________ ёк |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:23 |
[цитата] |
trus писал(а): | Очевидно все делается чтобы (кто бы не выиграл) признать выборы недействительными. |
Как вам всё это очевидно! И на чем же строится эта "очевидность"? Только на слухах о продаже голосов?
И потом, статья-статьёй, но какая за неё ответственность? Ты слышал хоть раз, чтоб у нас отменяли итоги выборов? Я лично нет. Буду рад ссылкам. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И потом, статья-статьёй, но какая за неё ответственность? Ты слышал хоть раз, чтоб у нас отменяли итоги выборов? Я лично нет. Буду рад ссылкам. |
Ну и Блохин у вас раньше не избирался.
Все бывает первый раз... _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 06:45 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Провокатор писал(а): |
У меня есть такой список: Кувалдин, Новгородов, Куприянов, Бугаев. Кто же из этих "замечательных" людей будет вашим замом? |
Вы ЭТО серьезно?
"Свита" сделает короля! |
Я же Вам рекомендовал посетить психиатора , а Вы опять чушь несёте , на приём, срочно!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 09:16 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Ну и Блохин у вас раньше не избирался. |
У нас, в смысле Россия в целом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:06 |
[цитата] |
trus писал(а): | Очевидно все делается чтобы (кто бы не выиграл) признать выборы недействительными. |
Капитан "Очевидность", собственной персоной _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:48 |
[цитата] |
Ну что господа оппоненты продолжаем грязь лить на честного человека!!! Давайте продолжайте, лишняя трата денег! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:54 |
[цитата] |
Мурад-67
Честных людей не бывает, так же как и идеальных... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:00 |
[цитата] |
Trash писал(а): | Честных людей не бывает, так же как и идеальных... |
Ну смотря с чем сравнивать _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:41 |
[цитата] |
Сегодня ночью по Тучково в массовом порядке распространялись листовки с "черным пиаром" против В.Алксниса
Похоже, что у оппонентов Виктора Имантовича сдают нервы |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:55 |
[цитата] |
Избирком предупреждает: "Пидорасы во власти крайне опасны для окружающих!"
Повеселило _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
Последний раз редактировалось: Trash (Ср Мар 10, 2010 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:56 |
[цитата] |
нет слов! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:04 |
[цитата] |
Сегодня ночью была разбита официальная доска объявлений у подъезда, где живет ВИА и уничтожены его агитматериалы.
ВИА, как и другие кандидаты, заключил официальный договор с "Реал-сервисом" на размещение своих агитматериалов на этих досках. Стекло было разбито, плакат ВИА разорван в клочья и весь двор перед домом забросан листовками "Голосуйте за русского!". При этом агитматериалы других кандидатов остались в целости и сохранности.
ВИА вызвал милицию, составлен протокол, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за разжигание межнациональной розни.
Ночные вандалы оставили свою "визитку"
Данная акция носили также характер устрашения ВИА, мол, мы знаем, где ты живешь! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:27 |
[цитата] |
законные способы закончились, перешли к незаконным. А что КПРФ говорит по поводу этих антилистовок? |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:29 |
[цитата] |
uloff писал(а): | официальный договор с "Реал-сервисом" |
А не ООО "Фаринда" случаем вешает эти доски...
И опять же, ИМХО, черный пиар, и не более...
Mariella писал(а): | А что КПРФ говорит по поводу этих антилистовок |
Посмеется, да и забудет... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:42 |
[цитата] |
Сегодня видел еще один пасквиль на ВИА.Нужно обязательно поймать хотя бы одного <агитатора>.Эти листовки уже статья о разжигании меж национальной розни.Есле прижать, то расколется какой массовик затейник его послал. _________________ И вечный бой... |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:49 |
[цитата] |
Еще один экземпляр творчества команды Б-на, расклеивался сегодня в центре и на улице Партизан
|
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:24 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Пт Мар 12, 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:34 |
[цитата] |
Я сегодня наблюдал как народ видя эти литовки рвёт их, и выбрасывает, матеря тех кто это придумал.
Это уже вообще свинство, нормальные люди прочитав эти листовки хуже будут относиться только к их создателям. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:29 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Я сегодня наблюдал как народ видя эти литовки рвёт их, и выбрасывает, матеря тех кто это придумал.
Это уже вообще свинство, нормальные люди прочитав эти листовки хуже будут относиться только к их создателям. |
Якунинские ублюдки совсем ах**ли..... Партизан 33 наверно прав, с этими суками нужно бороться.... |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:19 |
[цитата] |
Это уже агония! Блохатый сливает!!! Алкснис уверено опережает всех! _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:51 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Провокатор писал(а):uloff
А кто будет заместителем Главы, в случае вашего избрания? У меня есть такой список: Кувалдин, Новгородов, Куприянов, Бугаев. Кто же из этих "замечательных" людей будет вашим замом?
Я не могу отвечать за ВИА на столь серьезный вопрос, но исходя из моего понимания сложившейся ситуацию могу сказать, что вы попали пальцем в небо. |
Подобный вопрос я лично задавал В.И.Алкснису на встрече с избирателями около общественной помойки в Тучково. В.И.Алкснис не смог дать на него ответ, как и не может или не хочет дать его сейчас на форуме. Зато он набросился на меня со встречными вопросами, говорил со мной на повышенных тонах (я не глухой и кричать мне в лицо не надо), а так же ехидно смеялся. Наверное, так полагается вести себя в подобных ситуациях опытным политикам (переговорщикам)?!
Не думаю, что человек с таким набором отрицательных качеств, сможет с кем-либо договориться в реальной жизни.
Продолжение встречи тоже было интересным. Ко мне подошел Мурад-67 и с обозленным видом и яростью в глазах пытался, я полагаю, меня запугать. Расслабьтесь Мурад-67, ваши потуги бесполезны и вы не сможете меня запугать!
Виктор Имантович
Пользователь форума Мурад-67 является членом вашей команды? Запугивание неугодных людей поощряется в вашей команде? Глядя на себя и свою команду, вы решили, что если озвучите фамилии замов, на них будут осуществлять всяческое давление?
На встрече с избирателями вы предлагали договориться с действующей Главой Рузского района О.Якуниным отдать поселению 30% акций на объекты ЖКХ, но взамен, что-то отдать. Можно поконкретнее, что именно вы хотите отдать? Чем вы сможете заинтересовать Главу района? |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:25 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Подобный вопрос я лично задавал В.И.Алкснису на встрече с избирателями около общественной помойки в Тучково |
По поводу "общественной помойки" это Вы так прикалываетесь?
Вначале хотелось бы отметить, что поступает все больше информации, которая укрепляет наши предположения, что за Заводцовым и попыткой снять ВИА с выборов все-таки стоит НГР.
Почему то и НГР, и Вы категорически открещиваетесь от знакомства с Заводцовым и от дружбы НГР с его отцом.
А что касается ответов на Ваши вопросы, то мы уже имеем печальный опыт ответов на вопросы и общения с представителями Заводцова в Рузском районном суде, и этот опыт не доставил нам большого удовольствия.
А в целом не надо так нервничать. Через четыре дня избиратели решат, кто будет главой поселка Тучково и тогда Вам не придется строить гипотезы достоин ли ВИА быть главой или нет.
Конечно вам неприятно, что провалилась попытка снять ВИА с выборов, но в жизни ведь все бывает, в том числе проваливаются самые хитроумные планы.
И кстати, спросите у своего отца, говорил ли он ВИА при личной встрече, что он пошел на эти выборы только в надежде, что Алксниса с выборов снимут и тогда у него появится шанс стать главой Тучково. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:29 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Продолжение встречи тоже было интересным. Ко мне подошел Мурад-67 и с обозленным видом и яростью в глазах пытался, я полагаю, меня запугать. Расслабьтесь Мурад-67, ваши потуги бесполезны и вы не сможете меня запугать!
|
Надо было еще написать, что я нахамил вам и пытался наброситься!
На самом деле вы задавали вопрос о замах, не представившись, на вопрос какого кандидата вы представляете, ответа не последовало.
Про папочку забыли наверное. Зачем вам отвечать если вы не слышите ответов, я сказал вам, что ваши предположения ошибочны. Но вас это не устроило. Вы продолжали настаивать на своем.
И в довершение, те кто меня знают, ответят вам. Я никогда, никого не пытался запугать. Я миролюбивый человек. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:31 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | На встрече с избирателями вы предлагали договориться с действующей Главой Рузского района О.Якуниным отдать поселению 30% акций на объекты ЖКХ, но взамен, что-то отдать. Можно поконкретнее, что именно вы хотите отдать? Чем вы сможете заинтересовать Главу района? |
Молодой человек, вы наверное плохо слышали, а скорей вас больше волновал вопрос о заместителе. Наверное ваш папа хотел на это место?! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:36 |
[цитата] |
uloff писал(а): | По поводу "общественной помойки" это Вы так прикалываетесь? |
На приколы и шутки готовы только вы, а я готов отвечать за свои слова. Общественная помойка - как раз находится в том месте, где вы проводили встречу с избирателями.
Hooch писал(а): | На встрече с избирателями вы предлагали договориться с действующей Главой Рузского района О.Якуниным отдать поселению 30% акций на объекты ЖКХ, но взамен, что-то отдать. Можно поконкретнее, что именно вы хотите отдать? Чем вы сможете заинтересовать Главу района? |
Это не будете комментировать? Не я же это сам придумал.
uloff писал(а): | И кстати, спросите у своего отца, говорил ли он ВИА при личной встрече, что он пошел на эти выборы только в надежде, что Алксниса с выборов снимут и тогда у него появится шанс стать главой Тучково. |
Встреча была конфедециальна, и что на ней обсуждалось я не могу знать. В отличии от В.И.Алксниса мой отец держит свое слово и готов за свои слова отвечать. В данной ситуации В.И.Алкснис повел себя как настоящий политик. Доверять такому человку НЕЛЬЗЯ! У вашего кандидата честность растворилась в воздухе при желании получить кусочек власти. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:39 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Молодой человек, вы наверное плохо слышали, а скорей вас больше волновал вопрос о заместителе. Наверное ваш папа хотел на это место?! |
Нет уж, увольте, с таким окружением как вы в замах там делать нечего. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:50 |
[цитата] |
О конфиденциальных встречах общайтесь лично! Ато Hooch плохо отзывается о ВИА не говоря почему именно. С тем же успехом каждый может обвинить НГР во лжи, сказав про какую-то конфиденциальную встречу! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:02 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Hooch писал(а):
На встрече с избирателями вы предлагали договориться с действующей Главой Рузского района О.Якуниным отдать поселению 30% акций на объекты ЖКХ, но взамен, что-то отдать. Можно поконкретнее, что именно вы хотите отдать? Чем вы сможете заинтересовать Главу района?
Молодой человек, вы наверное плохо слышали, а скорей вас больше волновал вопрос о заместителе. |
Я еще раз повторяю, вы иили не слышали или не хотели услышать!!!
Hooch писал(а): | Нет уж, увольте, с таким окружением как вы в замах там делать нечего. |
Как вас волнует вопрос зама!!! спится наверное плохо... Потерпите недельку.
Так почему вы не представились на встрече и не сказали, что вы представитель папы ??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:05 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | В отличии от В.И.Алксниса мой отец держит свое слово и готов за свои слова отвечать. В данной ситуации В.И.Алкснис повел себя как настоящий политик. Доверять такому человку НЕЛЬЗЯ! У вашего кандидата честность растворилась в воздухе при желании получить кусочек власти. |
Да!!! Мы убедились и в слове вашего папы и в том как он за них отвечает! Доверять нельзя именно вам!!! За влясть на все готовы _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:09 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | О конфиденциальных встречах общайтесь лично! Ато Hooch плохо отзывается о ВИА не говоря почему именно. С тем же успехом каждый может обвинить НГР во лжи, сказав про какую-то конфиденциальную встречу! |
Где я отзывался плохо? Я указываю на факты, которые вы не хотите замечать.
Н.Г.Рыбальченко ни кого не обливал грязью, а команда ВИА только этим и занимается. Достается всем кандидатам без разбора.
Дело в том, что люди, которые предложили Н.Г.Рыбальченко встретитсяся с В.И.Алкснисом утверждали, что встреча будет конфиденциальной. В.И.Алкснис данным нюансом пренебрег. Выводы делайте сами! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:12 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Так почему вы не представились на встрече и не сказали, что вы представитель папы ??? |
Hooch вроде и сам достаточно дееспособен, чтобы говорить от своего личного имени. Это вам Мурад отмашка главного нужна - сказали, вот вы и пишите по несколько постов подряд, разговария сам с собой.
О неспособности ВИА вести диалог писалось уже много и примеров достаточно, так что это не новость. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:12 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | В.И.Алкснис данным нюансом пренебрег. Выводы делайте сами! |
А почему я должен верить именно вам? Тут 2 версии было. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я еще раз повторяю, вы иили не слышали или не хотели услышать!!! |
Мурад, вам трудно ответить на мой вопрос? Допустим я что-то не услышал - поясните мне! Это же не сложно.
Мурад-67 писал(а): | Как вас волнует вопрос зама!!! спится наверное плохо... Потерпите недельку. |
Хм, вопрос больше волнует вас - вы же мне его задали, я ответил.
Мурад-67 писал(а): | Так почему вы не представились на встрече и не сказали, что вы представитель папы ??? |
Когда меня спросили - я ответил. Какие ещё проблемы? Я не скрывался и задавал вопрос честно и открыто, но в место ответа получил:
Hooch писал(а): | ...он набросился на меня со встречными вопросами, говорил со мной на повышенных тонах (я не глухой и кричать мне в лицо не надо), а так же ехидно смеялся. |
|
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:15 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Дело в том, что люди, которые предложили Н.Г.Рыбальченко встретитсяся с В.И.Алкснисом утверждали, что встреча будет конфиденциальной. В.И.Алкснис данным нюансом пренебрег. Выводы делайте сами! |
А вы поверили, что они будут "белые и пушистые". Наивные. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:17 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А почему я должен верить именно вам? Тут 2 версии было. |
можно в общем-то и на ты Версия была тут одна - о том, что разговор конфиденциальный, другой версии никто не озвучил, только приводят факты это "конфиденциальной" встречи. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:20 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | За влясть на все готовы |
Видимо вы по себе всё это судите! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:35 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Видимо вы по себе всё это судите! |
Пусть будет так. Я уже говорил, что время рассудит. Тут обьективности не будет никогда. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|