Автор |
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:14 |
[цитата] |
Клёвый Динозавр писал(а): | DROFA_NONAMES писал(а):у меня есть достоверная информация что это вы Антон)))
Вы читать умеете? |
у меня) и у меня есть много доводов полагать что я прав)))
кстати мы собираемся на днях зайти в ДК. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:15 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
Клёвый Динозавр заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:18 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | у меня) и у меня есть много доводов полагать что я прав)))
кстати мы собираемся на днях зайти в ДК. |
Спасибо ребята! Думаю вам лучше остаться дома. РАЙНЫШ А.Л. _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле. |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:19 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Чую товарищ, что накрылся ваш поход в " Юблейный" |
ТОЧНО!!! _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:22 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES, сегодня в МЦ был Ваш спонсор. Вроде бы как хочет, чтобы ваш клуб был филиалом МЦ.
DROFA_NONAMES писал(а): | По чему накрылся)))) |
А, разве не понятно, что это одно и то же лицо.
P.S Ну, ни как не лягу спать. Всё! Теперь точно ушел!
Последний раз редактировалось: Vityz (Сб Июн 05, 2010 10:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:25 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а):
у меня) и у меня есть много доводов полагать что я прав)))
кстати мы собираемся на днях зайти в ДК.
Спасибо ребята! Думаю вам лучше остаться дома. РАЙНЫШ А.Л.
ой да ладно вам Антон.Может мои источники ошиблись)) и я что то не так подумал)))
Saazer писал(а): | DROFA_NONAMES, сегодня у нас в Молодёжке был Ваш спонсор. Так сказать по обмену опытом, вроде бы как хочет, чтобы ваш клуб был филиалом МЦ (подробностей не знаю). Говорил, что вопрос с помещением решается, но это не ДК Юбилейный. |
спонсоры??? _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:51 |
[цитата] |
прочитала полностью обсуждение и предложения по теме.разумных мыслей не много,но радует,что они всё-таки есть.восновном впечатление какого-то юношеского максимализма и,правильно заметили,сплошная болтология,оч напоминает ток-шоу.в Рузском мц направление выбрано как раз на воспитание молодежи,а не развлечение.вы,уважаемые,как я понимаю,говорите об этом же.так откуда такой негатив в их адрес?лучше бы связались с ними и попросили помощи и совета,как-никак у них есть опыт.это дураки учатся на своих ошибках,а умные на чужих. |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:55 |
[цитата] |
Прошу принять мои глубочайшие извинения всех сотрудников Молодёжного Центра, многих из которых знаю лично. Конечно же никто не давал мне права так оскорблять заслуженных и уважаемых людей, к тому же занимающихся непростым и нужным делом. Понимаю и то, что заочными извинениями дело не поправить, поэтому в понедельник 15 марта приеду в МЦ, чтобы лично извиниться перед коллективом и директором.
С уважением Директор МУК "ДК Юбилейный" Райныш А.Л. _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:21 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Молодёжный клуб (центр) в г.Руза может служить примером чего угодно, только не успешной реализации молодёжной политики. За четыре года работы сменилось четыре директора, каждый из которых оставлял о себе не лучшее мнение. Сейчас там рулит вообще не пойми что, какая то перезрелая мальвина. в помошницах у неё - училки - пенсионерки. Аппаратура, большей частью сожжена, инструменты - уничтожены. Сам же центр активно занимается плетением из соломы и устраивает сборища пенсионеров , ветеранов и инвалидов. Из 365 дней в году более 100 дней центр сидит без света. И в довершении всего символом МЦ является радуга. Она украшает собой не только флаги, но и автобус выкрашен в те же цвета. Надеюсь ни для кого не секрет , что радуга- символ ГЕЙ-движения всего мира. На всех областных мероприятиях над Рузским МЦ смеются до упаду. Так, что поддержка такого авторитетного учреждения дорогого стоит. |
Наверно это писаол перезрелый буратино который в этой жизни чем- то не доволен. Что плохово в общении молодежи с пенсионерами и ветеранами. Интересно чем в этой жизни майору снегиреву помешала радуга. |
|
|
комсолка Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:18 |
[цитата] |
Всем неравнодушным привет! Оказывается кого-то волнует молодежная политика! Готовы к разговору? Жду в Молодежном Центре в любое время с конкретными проектами и предложениями |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:28 |
[цитата] |
Дорогие Тучковцы хотелось бы услышать от вас чего бы вы хотели увидеть в молодежном клубе . Пишите не стесняйтесь _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm
Последний раз редактировалось: DROFA_NONAMES (Пн Мар 22, 2010 01:45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
продюсер Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:06 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Дорогие Тучковцы хотелось бы услышать от вас мнение чего бы вы хотели в молодежном клубе увидеть. Пиши не стесняйтесь |
тут буквально неделю назад только решался вопрос о создании "М.Ц"
и бах такие вопросы !! хотелось бы увидеть кружок радио любителя)))
ну и как обычно шлюхи и блэк джэк)))) |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:22 |
[цитата] |
продюсер
Да луна-парк был бы не плох _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 15:18 |
[цитата] |
продюсер писал(а): | тут буквально неделю назад только решался вопрос о создании "М.Ц"
и бах такие вопросы !! |
где именно?))) мы вопрос этот подняли уже больше месяца назад))) _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:49 |
[цитата] |
[quote="продюсер"] DROFA_NONAMES писал(а): | Дорогие Тучковцы хотелось бы услышать от вас мнение чего бы вы хотели в молодежном клубе увидеть. Пиши не стесняйтесь |
|
|
|
продюсер Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:53 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): |
где именно?))) мы вопрос этот подняли уже больше месяца назад))) |
вот и я хочу спросить где?! М.Ц. ?! да хоть год назад!!!! а- "услышать мнение о том что бы мы хотели увидеть в "М.Ц"" - это что не вопрос?! учи олбанский афтор!!!!!! |
|
|
продюсер Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:55 |
[цитата] |
это прям как мечта в мечте типа в одной из мечт мы создали уже как бы М.Ц. в Тучково и в нейже теперь спрашиваем мнение сказочных персонажей что они хотят в ней еще увидеть! я хочу "карамельные горки" и небесно розовые комбари)))) |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 01:46 |
[цитата] |
Отличное желание.) А М. Ц. еще не кто не создал.все только говорят. Пока идут разговоры об этом. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:17 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Отличное желание.) А М. Ц. еще не кто не создал.все только говорят. Пока идут разговоры об этом. |
Устал, сил нет никаких, сколько раз и на каком языке ещё нужно написать?
Все полномочия по реализации молодёжной политики с 2009 года переданы Муниципальному учреждению культуры городского поселения Тучково "Дом Культуры Юбилейный", ул.Восточная 6/1 , тел/факс 33-856. И точка. Никакого другого МЦ нет и долго ещё (а может и вообще никогда) не появится. Хватит мечтать, приходите и работайте! _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 00:23 |
[цитата] |
Всем спасибо все свободны!!!!!!! А я пожалуй еще помечтаю .... Карамельные горки ммммммммммммммммммммммммм............................ _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:35 |
[цитата] |
Идея то жива, а вот желающих нема! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:35 |
[цитата] |
lexa Hooch
Майор Снегирёв писал(а): | DROFA_NONAMES писал(а):
Отличное желание.) А М. Ц. еще не кто не создал.все только говорят. Пока идут разговоры об этом.
Устал, сил нет никаких, сколько раз и на каком языке ещё нужно написать?
Все полномочия по реализации молодёжной политики с 2009 года переданы Муниципальному учреждению культуры городского поселения Тучково "Дом Культуры Юбилейный", ул.Восточная 6/1 , тел/факс 33-856. И точка. Никакого другого МЦ нет и долго ещё (а может и вообще никогда) не появится. Хватит мечтать, приходите и работайте! |
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 19:57 |
[цитата] |
Tolstyi
Это всё понятно, хотелось бы узнать какие шаги предпринимали, если вообще предпринимали. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 07:47 |
[цитата] |
КУ и КЮ, КЭЦЕ-
это всё МЦ. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:07 |
[цитата] |
Если молодежи будет интересно, могу почитать лекции на разные ИТ темы (безопасность, СЕО итд), совершенно бесплатно. Как вариант, еще можно проводить тематические встречи по обмену мнением, опытом, знаниями итд. Например, в виде презентаций. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 23:45 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | на разные ИТ темы (безопасность, СЕО итд), совершенно бесплатно. |
Я про безопасность хочу послушать(вирусы задрали), а что такое СЕО итд? |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Идея молодежного центра ещё жива? |
Идея не может жить, она мертворожденная... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:51 |
[цитата] |
artb1sh
И много ты вирусов нахватал под linux? Лично мне не доводилось, но они есть.
artb1sh писал(а): | вирусы задрали |
Задрали палиться в антивирусах?
artb1sh писал(а): | а что такое СЕО |
Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций своего сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | хотелось бы узнать какие шаги предпринимали |
Одни общие фразы и благие пожелания... Поработать никто желания не изъявил... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 12:05 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Поработать никто желания не изъявил... |
Ну как же так, я предложил лекции почитать, да и artb1sh, думаю тоже че-нить расскажет про СПО. |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 12:13 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Ну как же так, я предложил лекции почитать, да и artb1sh, думаю тоже че-нить расскажет про СПО. |
Это очень здорово, осталось людей собрать... Со своей стороны готовы предоставить место и время, а также любую техническую помощь. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 13:03 |
[цитата] |
Hooch
Я тоже с удовольствием послушаю!!!
Только заране предупредить не забудьте, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 22:32 |
[цитата] |
Hooch писал(а): |
Ну как же так, я предложил лекции почитать, да и artb1sh, думаю тоже че-нить расскажет про СПО. |
Друзей с десяток из НИИ, сами расскажут, если уговорить. |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 07:19 |
[цитата] |
ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ.
А НА ФИГ? ЗДЕСЬ МОЖНО НАПИТЬСЯ! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:39 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Друзей с десяток из НИИ, сами расскажут, если уговорить. |
Я думаю, для старта данного мероприятия, твоих знаний должно хватить и еще останется на закуску... не отмазывайся. Да и перед тем, чтоб кого-нить приглашать из НИИ, надо все наладить, подготовить, народ заинтересовать итд. |
|
|
методист местный
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:11 Re: Молодежный ЦЕНТР В ТУЧКОВО |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | Идея открыть многофункциональный молодежный клуб в Тучково,или в пригороде него.
Цель клуба : репетиционная база ,организация концертов ,фото выставки ,некоммерческое кино ,туризм ,спорт ,рисование ,и т.п.
Ваша поддержка будет очень полезна.
Для реализации данной идеи нам необходимо знать мнение молодежи.
Все ваши предложения и пожелания вы можете оставить в данной теме. |
Это все очень хорошо и правильно, но, уважаемые,понимаете, что под все это великолепие нужны средства.Политика нашего государства в последнее время заставляет уже существующие учреждения культуры переходить на самофинансирование-быть автономными.С 2011 года РДК г.Рузы будет автономным учреждением и что из этого получится будет видно уже в январе следующего года.Используйте те площадки,которые уже есть в Вашем городе и районе, разговаривайте с их Учредителями и руководством клубов и Домов культуры.Не обязательно все начинать с нуля.Ваши идеи и цели, мне лично, близки и понятны.Удачи и давайте сотрудничать! _________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном, на одной из удобных планет.Много есть, чего вовсе не надо нам, а того, что нам хочется-нет" |
|
|
|