Автор |
avrora пассивный
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:29 Дейс как явление рузской действительности |
[цитата] |
Надежда Александровна! Вы же выработали себе пенсию в 18 тысяч, мы за Вас рады, но даже с такой суммы не можете позволить себе оплачивать посещение бассейна, для чего вступили в районное общество пенсионеров. Вы активно проводили в жизнь приватизацию рузских аптек, на очереди - больницы. А чтобы грехи отмолить еще и в храм с врачом-кожником повадились. Какое лицемерие! _________________ Леха, ты - молодец! Иду на митинг. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:44 |
[цитата] |
Да, с медициной у нас вообще жесть, куча ставок не связных со здравоохранением, но при этом сокращают ставки медсестер и врачей. Видимо приватизации больниц не за горами. И, если проецировать ситуацию с ЖКХ, то станет владельцем какое-то ОАО "Комитет здравоохранения РР"
Кстати, а вы знаете, сколько больному в больнице полагается денег на еду? 41 (сорок один) рубль в день! И как вы думаете, кто такие бюджеты верстал? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:35 |
[цитата] |
Я к больнице имею отношение. Но из за сложившихся обстоятельств не могу адекватно писать. Но Поверти ЕСТЬ О ЧЁМ.Потерпите мы и эту тему поднимем. И БУДЕМ информировать ВАС о всё ,что там происходит. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 01:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Но из за сложившихся обстоятельств не могу адекватно писать. Но Поверти ЕСТЬ О ЧЁМ.Потерпите мы и эту тему поднимем. |
Потерпим, тема действительно очень интересна, по ней ярко видно, насколько у нас плохо с управлением чем либо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|