Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:07 Круглый стол |
[цитата] |
15 апреля в актовом зале Администрации состоялся круглый стол, организованный Советом депутатов г.п. Тучково. На него был приглашен кандидат Виктор Алскнис, депутаты Совета депутатов Рузского района а так же местная пресса.
Тема круглого стола - внесение поправок в устав, с критикой которых резко выступил Виктор Алскнис на митинге 10 апреля, что было так же зафиксировано в одной из резолюций митинга.
Круглый стол открыл Виктор Имантович, рассказав как были признаны выборы несостоявшимися, как идет судебный процесс и почему по его мнению депутатам стоит повременить с поправками, отменяющими прямые выборы главы. Завязалась жаркая и эмоциональная дискуссия, в ходе которой были подняты разные вопросы.
Первым и главным вопросом была необходимость делать это срочно. Сторонники этих изменений ссылались на предписание прокурора, на то, что такая норма прописана в 131 ФЗ, на то, что в Уставе района такие изменения уже есть.
Проявилась некоторая странность в позиции сторонников изменения Устава - они утверждали что делают это для прекращения безвластия, но при этом утверждали, что вступят в силу поправки только после следующих выборов Совета депутатов. Виктор Алскнис апеллировал к 131 ФЗ, где необходимости в следующем созыве представительного органа нет - после изменений в Устав депутаты могут выбрать Главу сразу в день вступления этих изменений.
К общему пониманию стороны не пришли, на призыв кандидата Алскниса отложить этот вопрос до окончания суда по поводу признания выборов недействительными депутаты (из партии Единая Россиия) ответили что не могут сидеть сложа руки в такой сложной ситуации, и надо срочно работать, принимать законы и менять устав. Не иначе, как законотворческий зуд!
Так же прозвучала мысль, что подобные изменения только ухудшат и без того сложную обстановку на выборах - резко повысившаяся цена депутатского мандата привлечет в депутаты большое число людей, отстаивающих только свои интересы. И тогда компания 2010 года покажется детским лепетом. Но депутаты-сторонники изменений не вняли этому предупреждени. Возможно потому, что они планируют отказаться от одномандатных выборов в принципе.
К общему согласию стороны не пришли, да и видимо не стремились, поэтому цель этого мероприятия осталась зрителям не ясной.
Посмотреть видео:
онлайн
скачать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:38 |
[цитата] |
В этом нет ни чего удивительного! На поддержку тучковским депутатам - "Единоросссам" администрация района выслала "тяжелую артиллерию" в лицах г-на Бурмаки В.М. и Михайлова В.Ю., опять же в целях отстаивания СВОИХ ИНТЕРЕСОВ в Тучково!!! Поддержать и отстоять свои ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ! То есть "протолкнуть" изменения в Уставе Тучково в интересах районной администрации и в разрез мнению и желанию остальных депутатов, не "Единороссов"! А самое ГЛАВНОЕ!!! В РАЗРЕЗ МНЕНИЮ И ЖЕЛАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ТУЧКОВО!!! Но при этом ОНИ забыли, что "ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ" не они, а ЖИТЕЛИ ТУЧКОВО! Заблудились товарищи! Желают "продолжения банкета", состоявшегося 10 апреля??? Чтож? Можем и удовлетворить желания заблудившихся!
И еще! Если в мартовских выборах БУРМАКА В.М. все же отказался участвовать в грязной выборной компании, то сейчас мы увидели, что человек все же ... (продолжать не стоит)
Уважаемы Владимир Михайлович! Еще раз повторю сказанные мной слова в мартовской предвыборной компании о Вас и для Вас!
Вас уважают многие люди в ТУЧКОВО! Ценят Ваш профессионализм Руководителя такого большого предприятия! Ценят и Уважают Вашу порядочность и справедливость! Ценят и одобряют Вашу деятельность для нашего поселка и его жителей! И это мнение у жителей Тучково присутствует уже не один- два года! Может не стоит Свое честное и доброе ИМЯ марать в этой не честной и грязной деятельности администрации района и некоторых депутатов Тучково??? Может стоит подумать и принять достойное решение? Занять определенную принципиальную позицию? Подумать очередной раз о жителях ТУЧКОВО? О их дальнейшей жизни!?
Я Вас знаю не первый год, и знаю только с положительной стороны! Вот из за этого и обращаюсь именно к Вам! Как к порядочному человеку! Думаю мои слова поддержат многие жители Тучково! |
|
|
hvat заглянувший
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:01 |
[цитата] |
Если это круглый стол, то где ролюция и решение. Почему не было общественности и жителей Тучково? Кто присутствовал и опубликовал так и не разобрался, что это было и где он находился. По моему это была встреча депутатов с кандидатом на должность Главы п.Тучково. Это не митинг 10 апреля, где были популисткие высказывания, тут задавали вопросы конкретно, посмотрите видео. Виктор Алскнис не готов конкретно разговаривать по проблемам, так как не знает как их решать, а депутатов городского поселения Тучково уже готов заменить на новых, так было сказано на митинге. Будьте внимательны к заявлениям и будем ждать решения суда. Последняя дата вынесения решения Рузского суда 19 мая 2010 года. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 14:01 |
[цитата] |
По моему ВИА давал исчерпывающие ответы.А депутатов действительно надо менять.Уж на следующих выборах точно. _________________ И вечный бой... |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 14:10 |
[цитата] |
hvat писал(а): | Если это круглый стол, то где ролюция и решение. Почему не было общественности и жителей Тучково? Кто присутствовал и опубликовал так и не разобрался, что это было и где он находился. По моему это была встреча депутатов с кандидатом на должность Главы п.Тучково. Это не митинг 10 апреля, где были популисткие высказывания, тут задавали вопросы конкретно, посмотрите видео. Виктор Алскнис не готов конкретно разговаривать по проблемам, так как не знает как их решать, а депутатов городского поселения Тучково уже готов заменить на новых, так было сказано на митинге. Будьте внимательны к заявлениям и будем ждать решения суда. Последняя дата вынесения решения Рузского суда 19 мая 2010 года. |
Уважаемый, hvat, а нет ли в Ваших рассуждениях некой двусмысленности?
Вначале чиновники районной администрации организовывают хищение бюллетеней при досрочном голосовании ( кстати, к счастью, есть заявления граждан, которые называют конкретные их фамилии). Затем эти же чиновники организовывают "вброс" похищенных бюллетеней в урны для тайного голосования на двух участках. Затем эти же чиновники организовывают давление на членов участовых избирательных комиссий, чтобы они признали результаты выборов недействительными. Затем эти же чиновники "давят" на членов ТИК, чтобы они признали выборы главы Тучково недействительными в целом. Затем эти же чиновники начинают оказывать давление на членов участковых избирательных комиссий, чтобы они не появлялись в суде, а вместо них будет выступать юрист, нанятый этими же чиновниками, при этом отдельные из них начинают изображать из себя водителей, которые просто посодействовали членам ТИК добраться до Тучково для присутствия на заседаниях УИК. И даже доходит до того, что эти чиновники начинают "давить" на Рузский районный суд, чтобы он вынес нужное ИМ решение (к счастью, похоже, ничего у них с судом не получается).
И вот господин hvat предлагает ВИА решить все вопросы через суд. Но при этом он в упор не замечает все вопиющие попрания ЗАКОНА, поскольку для него эти чиновники СВОИ. А как известно: ""Друзьям — все, врагам — закон"
Да, я мог бы согласиться с позицией hvat, если бы он осудил действия СВОИХ ДРУЗЕЙ и призвал их не вмешиваться в судебный процесс, но ведь он никогда этого не сделает, поскольку чиновники, поправшие закон, ЕГО ДРУЗЬЯ.
А ЕГО ДРУЗЬЯ, не добившись гарантий нужных им решений в суде, теперь пойдут на затяжку суда, чтобы за это время протащить нужные ИМ изменения в Устав поселка, избрать "послушного" главу поселка из состава депутатов и сказать ВИА: "Да плевать мы хотели на твой закон, МЫ будем решать кому быть главой поселка Тучково. А быдло, пытающееся митинговать, МЫ поставим на место!". |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 14:32 |
[цитата] |
Пусть этот hvat побеседует с людьми на улицах Тучково.Только они менее дипломатичны.Могут и по шее дать. _________________ И вечный бой... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 14:41 |
[цитата] |
Из увиденного на видео "Круглого стола":
Я думаю всем прекрасно понятно, ГОТОВИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ "КИДОК" в Тучково!
Группа депутатов пгт Тучково и районного Совета депутатов, ТИХОНОВА М.И., АНИЩУК Н.П., МИРОНОВ, БУРМАКА В.М., МИХАЙЛОВ В.Ю., пытаются отстоять запланированное решение районной Администрации о внесении изменений в Устав Тучково. Изменений, которые очень необходимы районной администрации и некоторым депутатам пгт Тучково., для удобного управления нашим муниципальным образованием! А не тех изменений, о которых высказывался МИХАЙЛОВ В.М., назвавшим Устав Тучково устаревшим. Устав Тучково устарел только на днях??? Раньше Устав был нормальный и всех устраивал? Не понятно!? Эта группа депутатов пытается на самом деле лишить жителей Тучково Конституционного права избирателей. И преподносят все желаемое за действительное!
Г-ин МИРОНОВ блудливо пытается выкрутиться из сложившейся ситуации и "выгородить" группу депутатов Тучково от "Единой России", с их желанием скороспешного изменения в Уставе Тучково! Но потом все таки явно переходит на поддержку депутатов "Единороссов"! Это ИХ общая ЗАДАЧА!
Г-ин АНИЩУК так же продолжает себя вести себя, как и будучи Главой Тучково - хамство и не корректность в своих высказываниях! Не видение своего собеседника! Не желание признавать ПРАВДУ! А лишь видение СЕБЯ САМОГО и СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! На вопрос депутата Федотова отвечает: "Я что, обязан отвечать на этот вопрос?" " Я не собираюсь ни кого собирать и слушать!" А Вы Николай Петрович и не обязаны быть Главой Тучково, в таком случае. Да в прочем и не в каком случае! Если мнение жителей Вам не интересно и Вы не собираетесь слушать пожелания и предложения населения! То зачем Вам этот пост? А перебивать и хамить, дело то не мудреное"! И назвать большую часть населения ТУЧКОВО (о чем говорят результаты и октябрьских и мартовских выборов) группой людей?! Это уже личное отношение к избирателям, жителям ТУЧКОВО!
Г-ин МИХАЙЛОВ, как человек в прошлом военный, четко выполняет свою миссию, открыто и не скрывая своей позиции, НО опять же не во благо и желание своих избирателей! Вы Валерий Юрьевич знали В. Устименко лично и понимали ЕГО принципиальную позицию, цели, и задачи которые ОН видел и собирался начать решать в бескомпромиссной борьбе. Вы избранный депутат в районный Совет депутатов от Тучково, Вам не должно быть безразлично мнение Ваших избирателей! Вы должны отстаивать позицию своего электората! А не поступать с точностью до "на оборот"!
Г-жа ТИХОНОВА в своем репертуаре! Комментарии здесь излишни! Опять "ФЗ", опять перебивания высказывающих свое мнение депутатов, опять же не "Единороссов", опять ссылки на Законы! И их знания, даже с комментариями! Но опять же не их исполнение! Еще раз вопрос, откуда у учителя русского языка и литературы такие ГЛУБОКИЕ познания в Юриспруденции??? Откуда такие подробные знания законодательства? Слушая Вас, депутат ФЕДОТОВВ.Г. , юрист по образованию, просто "отдыхает" по сравнению с Вашими познаниями Юриспруденции!!! И со слов г-жи Тихоновой, численность населения Тучково 15 тыс. человек, А остальные, Маргарита Ивановна, по Вашему мнению не люди??? Те, кто еще не достигли возраста, чтобы отдавать голоса на выборах, кто в виду своей не дееспособности по здоровью или еще ввиду каких либо обстоятельств, они НЕ ЛЮДИ, не жители Тучково??? Не понятно!? Я думаю что численность населения должна исчисляться из реально проживающего количества людей, естественно прописанных в Тучково! А не только избирателей! А Вы все время одергиваете своих оппонентов за оговорки в их словах! Вы цифру 15 тысяч озвучивали не один раз!!! И Ваши высказывания по тому или иному вопросу, где присутствует слово "рекомендательного характера", Вы трактуете только как Вам это удобно! А не объективно, как это должно быть на самом деле!
А вот высказвывания депутата ФЕДОТОВА В.Г. оставляю без комментариев! Скажу одно: + 1000 !!! РЕСПЕКТ! ПОДДЕРЖКА! ОДОБРЕНИЕ!!! И думаю не одного меня!
Если ошибся в своих мнениях и высказываниях, прошу Форумчан высказать свое мнение! Своего естественно не навязываю, ни в коем случае! У каждого свое мнение и видение сложившейся ситуации!
А НА МИТИНГ ПРИШЛО БЫ НАРОДА В ДВА-ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ! А НЕ ПРИШЛИ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЖИТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ НИ АДМИНИСТРАЦИЯМ, НИ СОВЕТАМ ДЕПУТАТОВ, НИ КОМУ !!! Задумайтесь об этом!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Апр 18, 2010 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 14:55 |
[цитата] |
Анищук красавчик:
- Я не буду спрашивать мнение избирателя, есть 131 ФЗ.
Уважаемый юрист Анищук, кроме 131 ФЗ, есть еще 3 статья Конституции РФ.
Специально для вас цитирую ее:
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Последний раз редактировалось: Толич (Сб Апр 17, 2010 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 19:03 |
[цитата] |
Просмотрела видео "Круглый стол". Да, это же просто-захват власти или присвоение властных полномочий ЕР, и это полностью поддерживают - МИТ, АНИЩУК Н.П., МИРОНОВ, БУРМАКА В.М., МИХАЙЛОВ В.Ю. Повидение-МИТ,АНИЩУК Н.П., МИРОНОВА, МИХАЙЛОВА В.Ю. - полностью соответствует их образу жизни.( "Тщеславный человек всегда бывает низок"- П.Чайковский). От этих людей не стоит ожидать - подвига на благо народа. Здесь всё с точностью - до наоборот. Да, они никогда и не считали своих избирателей за народ. Почему же депутат Рузского созыва Михайлов В.Ю. ни на одном митинге не выступил, да и не видела я его. А всё потому, что ему нужен только мандат. Ему безразлична судьба его избирателей, их жизнь и т.д. Одно удивляет- позиция БУРМАКА В.М. Обращаюсь к Вам - Владимир Михайлович ! Вы человек мудрый, убелённый сединами - неужели Вы способны пойти против воли своих избирателей? Я, прошу Вас, остановите этот каток, если не можете, то хотябы сохраните за собой уважение - отойдите от этого бреда МИТ и ЕР.
Последний раз редактировалось: istina (Вс Апр 18, 2010 00:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 21:02 |
[цитата] |
hvat писал(а): | Почему не было общественности и жителей Тучково? |
Потому что Маргарита Ивановна попросила их удалиться и не мешать.
hvat писал(а): | Если это круглый стол, то где ролюция и решение. |
Этот вопрос я переадресую МИТ, она организатор сего действа.
hvat писал(а): | По моему это была встреча депутатов с кандидатом на должность Главы п.Тучково. Это не митинг 10 апреля, где были популисткие высказывания, тут задавали вопросы конкретно, посмотрите видео. |
Ну приведите на какой конкретный вопрос не было ответа? Я на этом сборище не увидел конструктива в принципе. hvat писал(а): | Виктор Алскнис не готов конкретно разговаривать по проблемам, так как не знает как их решать, а депутатов городского поселения Тучково уже готов заменить на новых, так было сказано на митинге |
Ни одна более-менее связная именно с управлением городом проблема не была затронута, говорили только о двух вещах - необходимости менять устав и делать это срочно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:14 |
[цитата] |
hvat писал(а): | Виктор Алскнис не готов конкретно разговаривать по проблемам, так как не знает как их решать |
Очень интересно у Вас -hva- есть хоть какое-то образование, опыт работы на ответственных постах, малейшее представление о работе главы поселения? При всём уважении - сначала изучают бюджет поселения, а потом составляют программу-ПЛАН социально-экономического развития поселения в котором излагают - нужды поселения и указывают, что этот вопрос мы можем решить за счёт собственного бюджета, а этот нам помогут - инвесторы, а следующий - я буду решать др. путями.... И как сейчас тот кандидат, который не приступил к своим обязанностям будет рассказывать- как решать эти задачи, если в данном - случаи бюджет поселения покрыт мутной водой в котором утопающе плавает МИТ. И неужели ВЫ думаете, что такой мудрый политик, как ВИА не сможет решить проблемы поселения. Вот МИТ - точно скоро утонет, и ей даже помогут её же соратники. Для неё и её соратников - это ерунда, а вот для поселения -катастрофа. Если Вы соратник МИТ-то не напрягайтесь. Я думаю, у п г т Тучково и его жителей хватит мудрости - остановить беспредел чиновников ЕР и её пресмыкающихся. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:29 |
[цитата] |
Я скажу так! ДЕРЖИТЕСЬ! Все провокации давно уже спланированные и ждут только искры от нас. Вопрос же уже ясен но нужен предлог и повод! НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ!Они не знают как нас побороть по "закону" И так Мы правы и Эдак но не в ихних интересах! Блин как же противно на ЭТИХ людей смотреть и слушать!!!!И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ЗАКОН НА ИХ СТОРОНЕ!НАДОЕЛО !!! ГДЕ ЖЕ МЫ ЖИВЁМ???? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:07 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я скажу так! ДЕРЖИТЕСЬ! Все провокации давно уже спланированные и ждут только искры от нас. Вопрос же уже ясен но нужен предлог и повод! НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ!Они не знают как нас побороть по "закону" И так Мы правы и Эдак но не в ихних интересах! Блин как же противно на ЭТИХ людей смотреть и слушать!!!! |
+1
т.о.л. писал(а): | И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ЗАКОН НА ИХ СТОРОНЕ!НАДОЕЛО !!! ГДЕ ЖЕ МЫ ЖИВЁМ???? |
если бы все было по закону все было бы хорошо! и живем мы а России где твориться полная жопа! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:25 |
[цитата] |
Я тоже думаю ,что закон не так уж и плох НО ИСПОЛНИТЕЛИ????????? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:51 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | МАКАРОВ, |
Не макаров,а МИРОНОВ.Своих "героев"народ должен знать. _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 00:51 |
[цитата] |
Кипит борьба за ВЛАСТЬ. Одни сопротивляются, другие пытаются вырвать.
istina писал(а): | И неужели ВЫ думаете, что такой мудрый политик, как ВИА не сможет решить проблемы поселения. |
Ну если мудрый, то зачем поселения - проблемы страны надо решать.
Мудрый политик - Виктор Ющенко. Майдан устроил, революцию с митингами и плакатами. С заворовавшимися чиновниками собирался бороться. Вернуть неправильно приватизированную собственность. Вот у кого надо учиться. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 09:23 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Кипит борьба за ВЛАСТЬ. Одни сопротивляются, другие пытаются вырвать. |
Борьба то не за влвсть,а за правду и Ющенко здесь не удачный пример. _________________ И вечный бой... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:27 |
[цитата] |
Мудрый политик - Виктор Ющенко. Майдан устроил, революцию с митингами и плакатами. С заворовавшимися чиновниками собирался бороться. Вернуть неправильно приватизированную собственность. Вот у кого надо учиться.
Ваш пример мудрости говорит о вашей нелюбви к собственному народу.
Кстати с чиновниками Ющенко, что-то слишком долго собирался бороться (не хватило срока), прямо как наша доблестная ЕР!!!!
Там тоже только собираются! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:29 |
[цитата] |
Кипит борьба за ВЛАСТЬ. Одни сопротивляются (Алкснис и жители), другие пытаются вырвать (тут слишком много, чтобы перечислять).
Я правильно понял??? |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:18 |
[цитата] |
Алкснису, чтобы догнать Ющенко, надо устроить палаточный городок, выбрать приличный "фирменный" цвет (предлагаю лиловый, оранжевый занят, красный, голубой, розовый - не прокатят, белый - это вообще не цвет). Позывы что-то перекрыть уже тут были.
Ваши действия не блещут оригинальностью и новизной. Примеры, когда такие действия давали положительный результат вы вероятно привести не сможите. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:21 |
[цитата] |
ежиков не напарник ли АСИ? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:29 |
[цитата] |
По моему Алкснис никого не собирается догонять,а вот если бы он разогнал всяких ежиковых,стало бы легче жить. _________________ И вечный бой... |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:35 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Ну если мудрый, то зачем поселения - проблемы страны надо решать. |
("Свойство мудрого человека состоит в трёх вещах:первое -делать самому то,что он советует делать другим, второе - никогда не поступать против справедливости и третье - терпеливо переносить слабости людей, окружающих его."- Л. Толстой) Если у Вас есть хоть малейшее понятия о долге, чести, Родине, то смею Вам напомнить, что все вопросы - по решению проблем в стране надо начинать решать с низов, т.е. на месте. И это не факт -если у руля районной власти стоят - зарвавшиеся чиновники -то, чтобы поставить их на место, а ещё лучше указать им дорогу на выполнение Законов, надо начинать с проблем в стране. А для Вас господин Ёжиков лично :"....люди умные и энергичные борются до конца, а люди пустые и никуда не годные подчиняются без малейшей борьбы всем мелким случайностям своего бессмысленного существования" - Д. Писарёв. Советую и дальше вам продолжать сосать пустышку ЕР. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:51 |
[цитата] |
Ну вот, Сидора уволили...Аська смылась.Ежак объявился. Мутный нового коверного выпустил? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:06 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли, погодите радоваться, Аська-то, может, еще и объявится! Она иногда дня по два молчит, а потом - хлоп - вот она я: не соскучились? Мутный, видимо, хочет создать видимость присутствия "другой точки зрения". Но выглядят эти "оппоненты" жалко и смешно , имхо. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:19 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Мудрый политик - Виктор Ющенко. Майдан устроил, революцию с митингами и плакатами. |
Ты смотри как обнаглели эти ежики.Любое недовольство людей существующим порядком и отстаиванием своих прав они воспринимают как революцию. _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:40 |
[цитата] |
Массовый психоз с поиском врага.
Ваш самый страшный враг - ваше больное воображение. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:46 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Массовый психоз с поиском врага. |
Ваши силиконовые мозги - высохли, возможно их можно будет мутной водичкой подпитать. Попросите у друзей. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:53 |
[цитата] |
istina писал(а): | ежиков писал(а): | Массовый психоз с поиском врага. |
Ваши силиконовые мозги - высохли, возможно их можно будет мутной водичкой подпитать. Попросите у друзей. |
А где мудрые цитаты? Неужели словарик был маленький?
Перешли на родной жоргон? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:06 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Перешли на родной жоргон? |
Знатоку русского языка.Слово жаргон пишется через А.Обратитесь к Тихоновой.Пусть ошибки исправит. _________________ И вечный бой... |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:09 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | А где мудрые цитаты? Неужели словарик был маленький?
Перешли на родной жоргон? |
Вам уже не поможет ! Остроумия у Вас -0, жизненной мудрости - миликрон. Читайте программу ЕР, возможно она вам пригодиться при беседе с мутными представителями. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:11 |
[цитата] |
[quote="ежиков"]
Массовый психоз с поиском врага.
Ваш самый страшный враг - ваше больное воображение.[/quote
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, ТАК ОНО ТОЛЬКО У ВАС!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:21 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | ежиков писал(а): | Перешли на родной жоргон? |
Знатоку русского языка.Слово жаргон пишется через А.Обратитесь к Тихоновой.Пусть ошибки исправит. |
Красавчик Дикий!! + 100! !!! А Ежиков говорил в другом разделе так красиво о знаках препинания и об орфографии!!!
Так Вы и в школу не годны? Косячок Ежиков! Вот у Вас что то хромает, видно не только знание русского языка, а самое страшное, головушка у Вас хромает! И не по-детски! Тяжелый диагноз! Медицина здесь бессильна! Сочувствую! И Вам правильно сказали , при чем это сказала ЖЕНЩИНА, быть "пресмыкающимся" к кому то сильному, просто стыдно и не по мужски... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:34 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Алкснису, чтобы догнать Ющенко, надо устроить палаточный городок, выбрать приличный "фирменный" цвет (предлагаю лиловый, оранжевый занят, красный, голубой, розовый - не прокатят, белый - это вообще не цвет). Позывы что-то перекрыть уже тут были. |
Специально для троллей:
megavolt70 писал(а): | Я бы согласился с Асей, если бы ВИА набрал 10-20 % от общего числа голосов и пошёл судиться, отменять выборы... Но есть прецидент - выборы в Рузе в прошлом году, и я вам в глаза тыкну... он не устроил тяжбу. Основная причина в сложившейся ситуации - ВАШЕ не желание принять выбор народа. 40% поддержка, почти двухкратный численный перевес против ВАШЕГО кандидата КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИЕМЛЕМ ДЛЯ ВАС! |
И давайте на этом тему революций закроем. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 18:16 |
[цитата] |
Наконец-то смогла просмотреть запись круглого стола. Lexa, спасибо! Кино не для слабонервных, но все-таки лучше знать самое плохое, чем оставаться в неведении.
ВИА держался очень достойно (откуда только терпение берет?), хотя порой за криком и гомоном его «оппонентов» было плохо слышно, что он говорит.
Но Единоросы…. Ужас, ужас.
Перебивали, не отвечали на прямые (и настойчивые) вопросы коллег (как Анищук на вопрос о том, каким образом депутаты от Едра собираются советоваться со своими избирателями). Уворачивались, путали. Так, как в ответ на вопрос коллеги-депутата о том, почему пресловутое изменение в Устав не было принято в 2009 году или хотя бы после гибели В.Г.Устименко – ему на голубом глазу было заявлено, что, дескать, тогда для этого не было законодательной базы… вы знаете… ведь поправки в закон появились в июле и декабре 2009-го… И при этом тут же ссылаются на другие регионы, где эти изменения Устава уже проведены и где уже действуют новые правила. Значит для Тучково – не было законодательной базы, а для других регионов – была?
Или все-таки дело не в заботе о благе поселка, а как раз в той поправке в их любимый 131 закон, которая позволяет провернуть дельце прямо сейчас и не оказаться перед необходимостью самороспуска? Но Устименко был убит в середине декабря 2009, а выборы в связи с его гибелью были назначены уже на 2010 год! На этот вопрос ответа не было, его просто «не услышали». И это не политика? И эти люди собираются взять на себя всю ответственность за судьбу поселка?
А непреклонное намерение не считаться с волей населения поселка? Нашли лазейку в законе, больше им никто не нужен!
А этот финт с «двумя путями», прописанными в Уставе? Разве кому-то непонятно, к чему это приведет?
И так творят что хотят, да еще и добиваются, чтобы это право на произвол было закреплено в Уставе поселка. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 18:32 |
[цитата] |
И вот что еще.
На круглом столе ВИА вроде бы выразил согласие встретиться с МИТ и рассказать ей о своей "позитивной платформе развития п.Тучково". Имхо, если встреча состоится, то помимо видеозаписи нелишне будет обговорить условия, что если Председатель СД будет давать интервью в СМИ об этой встрече, текст материала необходимо согласовать с ВИА на предмет достоверности изложения высказанных им положений. А лучше - чтобы в этом случае то же самое СМИ предоставило ВИА равноценную площадь для изложения этих положений. Иначе мы опять прочтем, что "не было никакого конструктива", что "критиковать легко", что "всё только я, я, я" и т.д.
Вот как-то так. Может, мой враг - мое больное воображение , но мое недоверие к этой тёте сильно возросло после просмотра записи. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:21 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вот у Вас что то хромает, видно не только знание русского языка, а самое страшное, головушка у Вас хромает! И не по-детски! Тяжелый диагноз! Медицина здесь бессильна! Сочувствую! И Вам правильно сказали , при чем это сказала ЖЕНЩИНА, быть "пресмыкающимся" к кому то сильному, просто стыдно и не по мужски... |
Цитата: | Вам правильно сказали , при чем это сказала ЖЕНЩИНА |
надо будет запомнить |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:34 |
[цитата] |
Это Ваш смех самого над собой ???
И чего Вы хотите запомнить?
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Апр 18, 2010 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:48 |
[цитата] |
StSt писал(а): | На круглом столе ВИА вроде бы выразил согласие встретиться с МИТ и рассказать ей о своей "позитивной платформе развития п.Тучково". Имхо, если встреча состоится, то помимо видеозаписи нелишне будет обговорить условия, что если Председатель СД будет давать интервью в СМИ об этой встрече, текст материала необходимо согласовать с ВИА на предмет достоверности изложения высказанных им положений. А лучше - чтобы в этом случае то же самое СМИ предоставило ВИА равноценную площадь для изложения этих положений. Иначе мы опять прочтем, что "не было никакого конструктива", что "критиковать легко", что "всё только я, я, я" и т.д.
Вот как-то так. Может, мой враг - мое больное воображение , но мое недоверие к этой тёте сильно возросло после просмотра записи. |
Я ВАС полностью поддерживаю! Но, Вы же знаете ЕР - этого не позволит. Была такая практика, заканчивалась - судами. И до сих пор у них ничего не меняется. Это партия где умоисступление многих ради выгоды некоторых способствует тому, что они не слышат другого мнения, да и не хотят. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:34 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Перешли на родной жоргон?
|
ежиков
Ситуация такова, что многим персонажам из районной администрации пришла пора осваивать жАргон и "феню", они вам в скором времени очень пригодятся. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
|