Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:58 Приватизация ОАО Жилсервиса |
[цитата] |
Как мне сообщили заслуживающие доверия источники Администрация района собирается "приватизировать" пакет акций ОАО Жилсервис объемом 75%. За 118млн рублей!
Денег видимо совсем нет, какой доход приносит ООО РТС никто не знает, но суммы задолженностей (я слышал разные цифры, но меньше 100млн не было) у населения перед ними наводят на интересные мысли о том, сколько же ОАО может стоить фактически. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вс Янв 23, 2011 12:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aleksovic пассивный
 |
Добавлено: Чт Май 13, 2010 00:19 |
[цитата] |
Это не денег нет - это стойкое желание скомуниздить коммуналку.
И эти жалкие 118 млн. руб. - это копейки. Реальная стоимость коммунальной инфраструктуры района на порядок выше. весь жилсервис стоит 156 мле.руб., но это остаточная стоимость., и она совершенно далека от действительности.
Поинтересуйтесь у знающих людей - сколько стоит построить газовую котельную мощностью на 5 Гкалорий, а сколько стоит построить очистные сооружения аналогичные тучковским и все станет на места.
Акции уйдут туда и тому кто сейчас стоит за Рузскими тепловыми сетями.
Хотя на форуме уже эта тема всплывала предстаящей продаже акций. мало кто внимания обратил. И говорилось о том, что все акции Жилсервиса должны быть переданы в поселения и поселения должны решать что делать с этими акциями.
На все поселения, а их в районе 7-мь, останется 25% акций, а может и того меньше. Вот она загадка. Почему главы поселений свой голос не подают. Наверно о..ко жим-жим?!
блохин говорил, что разберется с коммунальным комплексом Тучково?
Как бы не он сам, а у него не хилый бизнес есть, глаз на акции Жилсервиса положил. А что? Никто и не подумает на него. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Май 13, 2010 08:10 |
[цитата] |
aleksovic писал(а): | Хотя на форуме уже эта тема всплывала предстаящей продаже акций. мало кто внимания обратил. И говорилось о том, что все акции Жилсервиса должны быть переданы в поселения и поселения должны решать что делать с этими акциями. |
Теперь, я думаю, больше обратят внимания. Интересно, а может получится так, что этот аукцион по продаже курицы несущей золотые яйца выиграет кто-нибудь совершенно посторонний? Ну вдруг? Не смогут же они всё обставить так, чтоб только нужные люди победили, информация просочится, коршуны налетят  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:08 |
[цитата] |
Никаких посторонних не будет, как не будет никакого аукциона.
Провернут небольшую аферку, а именно:
районные структуры- больницы, школы, детские сады, и т.д. не могут платить, в виду отсутствия в бюджете денег, за коммунальные услуги, предоставляемые ныне на территории района только Тепловыми сетями, видно не зря заставили сдать все коммунальное добро в аренду РТСу. Долг района перед РТСом стремительно растет. И чтобы не гонять деньги туда-сюда, а их просто нет, в счет долга РТСу отдают акции Жилсервиса. Вс6е до одури просто как ясный день. Все в шоколаде, комуналка в кармане нужном, карман у нужных людей, а о населении никто не вспомнит. И пуссть хоть оппукаются главы поселений потом, никакого влияния на ЖКХ они иметь не будут. Наоборот только в рот будут смотреть собственнику акций Жилсервиса. |
|
|
Водолей Гость
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:41 |
[цитата] |
А вы не думали, что высокие тарифы на коммунальные услуги разрешенные для ООО "РТС" в котором киприотские корни, утверждены заведомо высокими, наверное с прицелом на то, что за социальные объекты (детсады, школы, больницы и т.д.) у администрации района не будет денег в бюджете для оплаты за отопление и все остальные услуги, что в свою очередь позволит Киприотам вместе с РТС за образовавшиеся долги )а они по информации большие, говорят порядка 70 млн.рублей) выкупить у администрации большую часть % акций, просто так за долги. Вот и задумайтесь зачем такой большой рост тарифа нужен был мутному. Вот почему без конкурса (который должен быть обязательно) передавали все объекты от ЖИЛСЕРВИСА в РТС. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Ежик Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:35 |
[цитата] |
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 07.05.2009 N 90-ФЗ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Установлен порядок отставки главы муниципального образования по решению представительного органа муниципального образования
Право удалять главу муниципального образования в отставку, по инициативе депутатов представительного органа муниципального образования или по инициативе высшего должностного лица субъекта РФ, предоставлено представительному органу муниципального образования. Основаниями для удаления главы муниципального образования в отставку являются, в частности, его действия или бездействие, повлекшие задолженность муниципального образования по исполнению своих долговых или бюджетных обязательств определенного размера, установленные судом нецелевое расходование предоставленных в виде субвенций бюджетных средств либо нарушение при осуществлении переданных государственных полномочий требований закона, иных нормативных правовых актов, неисполнение в течение трех и более месяцев обязанностей по решению вопросов местного значения и осуществлению полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъекта РФ, неудовлетворительная оценка представительн! ым органом муниципального образования деятельности главы муниципального образования по результатам его ежегодного отчета.
Определена также процедура удаления главы муниципального образования в отставку. Установлено, в частности, что инициатива депутатов представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку должна быть выдвинута не менее чем одной третью от установленной численности депутатов представительного органа. Определены случаи, при которых решение об удалении главы муниципального образования в отставку может быть принято только при согласии высшего должностного лица субъекта РФ.
P.S. Может есть депутаты, с помощью которых можно изменить все в рузском районе - основания думаю есть!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:45 |
[цитата] |
Ежик писал(а): |
P.S. Может есть депутаты, с помощью которых можно изменить все в рузском районе - основания думаю есть!!!!!!!!!!!!! |
Минус Вам, товарисчь Колючий.
Забыли процитировать про гос. полномочия. Т.е. если глава района часть гос. полномочий исполняет(а это есть), то только с согласия губернатора Далее объяснять не хочу
А вот главу поселения - легко  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:48 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Ежик писал(а): |
Минус Вам, товарисчь Колючий.
Забыли процитировать про гос. полномочия. Т.е. если глава района часть гос. полномочий исполняет(а это есть), то только с согласия губернатора Далее объяснять не хочу
А вот главу поселения - легко  |
Кстати, в пятницу общественные слушания по исполнению районного бюджета 2009. Сегодня подарили публикацию-спец выпуск "Красного знамени" с бюджетом. Как думаешь - вовремя? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:38 |
[цитата] |
Интересный расклад по поводу ЖКХ - пока идет суд по части имущества провернуть сделку по прихватизации ОАО Жилсервиса нельзя. Как мне стало известно - администрация района настаивает на том, чтоб ОМС гп Тучково отозвал свой иск по имуществу, как поведет себя новая власть, которая в общем-то ничего не должна народу? Сольет все имущество без вопросов, или будет дальше судиться за котельные, канализацию и все прочее? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 07:25 |
[цитата] |
По некоторым данным в совдепе Тучково есть люди считающие что все эти объекты коммуналки есть лишний гемморой для ГП, и лучше от них отказатся. Остаётся только "правильно" донести эту мысль до всех наших депутатов |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 07:52 |
[цитата] |
Последний треп из администрации района. МУТНЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ хайдокова отозвать иск.НО ЭТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ТИХОНОВА. Подписываться все боятся,явный креминал.Просит что бы ее вернули обратно в школу.Начинается обработка депутатов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 08:06 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Остаётся только "правильно" донести эту мысль до всех наших депутатов |
Заседание должно быть сегодня, увидим ли мы обсуждение этого вопроса? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 08:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Заседание должно быть сегодня, увидим ли мы обсуждение этого вопроса? |
Я думаю что ещё рано. Надо сначала подготовить депутатов к "пониманию проблемы". |
|
|
Ежик Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:44 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Интересный расклад по поводу ЖКХ - пока идет суд по части имущества провернуть сделку по прихватизации ОАО Жилсервиса нельзя. Как мне стало известно - администрация района настаивает на том, чтоб ОМС гп Тучково отозвал свой иск по имуществу, как поведет себя новая власть, которая в общем-то ничего не должна народу? Сольет все имущество без вопросов, или будет дальше судиться за котельные, канализацию и все прочее?
_________________ |
Все так и будет. Результат сегодня - передача в РТС котельни, канализации и прочего комунального имущества в техникуме ну а потом приватизация не загорами За долги РТС все ей и отдастся, а долги то копятся и копятся и РТС в суд ни накого не подает ктож на себя в суд то подаст, долги лучше копить, чтобы легче прошла приХватизация. Вот так все плавно и приХватизируетЬся. Поживем увидим. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:50 |
[цитата] |
Пусть все помидоры я получу от форумчан, но мне кажется надо продать все это хозяйство. Но только открыто на торгах и я хочу принять в этом участие, потом нанять пару нормальных инженеров и в общем не плохой бизнес на старость лет.
Буду следить за этой операцией , говорю это открыто что бы не было обид потом, я слежу за котельной в техникуме и водозабором. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:52 |
[цитата] |
почему-то не высвечивается имя Павел Королев |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:02 |
[цитата] |
а где Павел Королев |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 17:41 |
[цитата] |
гостья писал(а): | а где Павел Королев | У него на это денег не хватает,в долг тоже не дает.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Истратился на ярмарке! |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:49 |
[цитата] |
рамазан а самому слабо на ярмарке истратиться. |
|
|
ГОСТЬЯ Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:03 |
[цитата] |
 |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:15 |
[цитата] |
Опа!
Вот у Гостей-то ...опа!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:52 |
[цитата] |
КОЛЕСО ТЫ ОБНАГЛЕЛ. СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:55 |
[цитата] |
КОЛЕСО - ТЫ УЖЕ КВАДРАТ |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:12 |
[цитата] |
КОЛЕСО АУ |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 00:05 |
[цитата] |
СИЖУ Я В ЗАТВОРСТВЕ, ОТ ЛЕСТИ НЕ ТАЮ,
ТАКАЯ ДУБИНА-НЕ ЗНАЮ У-ШУ,
ДРУГИХ Я, КОНЕЧНО, СОВСЕМ НЕ ЧИТАЮ,
НА КОЙ МНЕ? Я ГЕНИЙ! СЕБЯ Я ПИШУ. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 01:00 |
[цитата] |
И в самом-то деле ... причём тут жопа! Колесо - гений круглых мыслей! |
|
|
Businka активный
 |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 01:03 |
[цитата] |
колесо писал(а): | СИЖУ Я В ЗАТВОРСТВЕ, ОТ ЛЕСТИ НЕ ТАЮ,
ТАКАЯ ДУБИНА-НЕ ЗНАЮ У-ШУ,
ДРУГИХ Я, КОНЕЧНО, СОВСЕМ НЕ ЧИТАЮ,
НА КОЙ МНЕ? Я ГЕНИЙ! СЕБЯ Я ПИШУ. |
На Ушу тебя научат
Защищаться, бить в ответ.
Всех друзей ты будешь круче,
Ты поймешь - пределов нет!
В твоих руках твоя судьба -
Ты можешь сильным быть, здоровым!
Ушу - китайская борьба
Тебе поможет - стопудово!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
megavolt70 писал(а): | Колесо - гений круглых мыслей! |
Согласна!  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 02:32 |
[цитата] |
Хай, Бусинка! Не смейся перламутровая, вот и ты заразилась , теперь можно поэтический кружок открывать! и БЛА, БЛА, БЛА!!! Колесо термоядерную отраву прямо в мозг ничего не подозревающим читателям засунуло! Теперь будем ходить - рифмы слагать!
Кстати, а почему слагать,а не слогать??? Слог - сложить- слогать (не правильно, хотя и логично..)
Сорри за лиричное отступление от злободневной темы. |
|
|
Businka активный
 |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Хай, Бусинка! Не смейся перламутровая, вот и ты заразилась Smile, теперь можно поэтический кружок открывать! Бухло! и БЛА, БЛА, БЛА!!! Колесо термоядерную отраву прямо в мозг ничего не подозревающим читателям засунуло! Теперь будем ходить - рифмы слагать! |
Ой, правда ваша! Не претендую на авторство стишка, мне просто за КОЛЕСО обидно стало... 
Последний раз редактировалось: Businka (Пн Ноя 22, 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:46 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кстати, а почему слагать,а не слогать??? Слог - сложить- слогать (не правильно, хотя и логично..) |
Богатый русский язык. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:03 |
[цитата] |
Он так богат.. , почему же я так беден... (нужно было учить русский язык в шкооле ... - наверняка сказала бы ТМИ) |
|
|
ГОСТЬЯ Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:21 |
[цитата] |
КОЛЕСО ТЫ КОЛЕСО Нбосралось ты вконец. прошу тебя уйди не позорься Надоел ты всем кроме ЛЕХИ. |
|
|
шел мимо Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:30 |
[цитата] |
Колесо тебя раскусили выходи на улицу идиот |
|
|
Businka активный
 |
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:56 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ писал(а): | КОЛЕСО ТЫ КОЛЕСО Нбосралось ты вконец. прошу тебя уйди не позорься Надоел ты всем кроме ЛЕХИ.
|
шел мимо писал(а): | Колесо тебя раскусили выходи на улицу идиот |
Уважаемые гости, что же вы такие грубые?  |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 15:00 |
[цитата] |
Пусть объяснят. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:26 |
[цитата] |
Тучковская администрация иск к Администрации Рузского района о признании приватизации ЖКХ и законности создания ОАО "Жилсервис" проиграла. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:31 |
[цитата] |
Чего и доказывать не надо была,эта была очевидно. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:40 |
[цитата] |
Очевидно - неочевидно. Но факт. Кто-бы видел лицо Анищука при оглашении решения. он-то был уверен, что борьба выиграна. это был для него шок! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:47 |
[цитата] |
Гость
И конечно Оочень переживал? |
|
|
|