САЙТ ФОРУМ ФОТО

день города Тучково 7 августа 2010

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
kurnosik
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:33  день города Тучково 7 августа 2010 [цитата]

Замечательный день! День города! Собирается в одном месте около трёх тысяч человек, чтобы отдохнуть, на праздник полюбоваться, а тут... Кроме 50 минут в конце вечера группы "Дюна" и Натальи Сенчуковой, еле раскачивающих публику, ничего хорошего не было, точнее нового, интересного. Так люди скоро вообще не будут приходить на городские мероприятия, потому что это ужасно, скучно. Ходят слухи, что праздник городу обошёлся не дёшево. Тогда ещё становится ужасней, даже стыдно, что для жителей Тучково ТАК "стараются" сделать приятное, что со скуки можно ... Пожалела, что пошла на Это мероприятие, напрасно потратила свое время.
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:58  [цитата]

Меня лично на мероприятии не было (если не считать церемонию возложения цветов, хотя это для меня отдельная тема).
Однако по разговорам пприсутствующих понял, что очень многие сходятся с вами во мнениях.
Особенно удручает в этой ситуации, что абсолютно нереальные деньги были потрачены на откровенное фуфло. Аниматоры, чью работу оценили более чем в 100 т.р. вообще ничем не запомнились, не смогли собрать детей и завлечь их, хотя идея заклюлчалась, как я понимаю именно в том, чтобы дети развлекались отдельно от родителей и тогда все бы смогли отдохнуть.
Также еще один интересный факт - это организация праздничного концерта. Насколько мне известно к концерту по сути готовились только коллективы ЦКиИ. Остальные нужны только чтобы затыкать дырки. И при этом даже 6 августа в первой половине дня никто не знал конкретно сколько номеров требуется от коллектива(речь идет о коллективах не занимающихся в ЦКиИ).
Вообще хотелось бы узнать у непосредственных зрителей что им запомнилось в концерте. Как прошло лазерное шоу, ну и т.д. А то опять меня обвинят в том, что я голословно обвиняю людей.

Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:12  [цитата]

а аппаратуру как всегда тащил Юбилейный?

Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:52  [цитата]

an_k писал(а):
а аппаратуру как всегда тащил Юбилейный?

Только на митинг... Wink

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:00  [цитата]

А кто видел выступление Дюмна на стихи Блохина?

Сообщение Добавлено: Чт Авг 12, 2010 18:50  [цитата]

lexa писал(а):
А кто видел выступление Дюмна на стихи Блохина?

О_о

Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 03:46  [цитата]

Кто такой Дюмин? Может он сам по себе хороший человек, но петь ему лучше не стоит. Только после первой песни ушло около 500 человек. Как можно выпускать его на сцену? Неужели он это сам не понимает?! И вообще не праздник, а жалкое подобие предыдущего Дня Молодежи! Вот тема плова и кваса очень правильная, Блохину зачёт!
Marina
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:35  [цитата]

Халявный плов был очень вкусным, а прохладный квас в жару просто спасение. Почему вот только такое ужасное Лазерное шоу, могли бы, хотя бы как в прошлом году, экран повесить, буквы написать какие-нибудь, а тут гафно какое-то.
Дюна еле еле раскачивала публику, их песни не танцевальные, в Москве они не кому не интересны, а в провинцию пока могут кататься, ну да ладно, но их даже слышно не было, не знаю, как микрофоны были отстроены, но Наталью Сенчукову вообще не было понятно, хорошо, что кто-то её песни некоторые знает, а так ни одного слова, что она там говорила, что не говорила, музыка была громче, да и солист группы Дюна тоже не справлялся. Им это не нужно было, они приехали в провинцию, зачем им глотки надрывать, работать на полную.
Дюмин-мужчина, который думает, что он поёт. Говорят, что он всем свои диски впихивает. Ха-ха. Смешно. Ему бы в караоке дома петь или в душе, но ни в коем случае не на людях. Кошмар, лучше бы уж тогда продолжала петь Раз-бо-бо-шники, у них хоть репертуар разный, интересный, потанцевать можно, да и пару человек у них хоть как-то поют, выносимо слушать.
Ведущая подкачала, много волновалась, чувствовалась, что сценария у неё нет, из головы придумывает. А эта смешная пауза, когда свет опускали непонятно зачем?, днём он не нужен был никому, якобы под вечер перегрелся, а под вечер, когда подъехала группа Дюна, нужно обязательно исправить, хорошо, что не долго, бедной ведущей пришлось мучатся.
А эти смешные люди в оранжевом это кто? кто они такие? АНИМАТОРЫ??? Хех, не смешите меня, я приходила с ребёнком, он шарахался от всех, кроме одного, который на ходулях был, он ещё попытался развеселить и всеёёё. Заполняли они паузу на концерте, двое, минут пять чего-то говорили, потом решили попросить публику покричать, сначала мальчики, потом девочки... вся такая ерунда, кошмар просто, разве так работают, хорошо, что свет включили и они ушли.
А почему всё заканчиваться стало у нас в 23-00, почему музыку не могут покрутить, народ порадовать, если концерт плохо прошёл, то хотя бы дискотеку что ли устройте, не долго, люди вам ещё больше спасибо скажут!?
Многим моим знакомым понравилось мероприятие, но большинству было неинтересно и они, честно говоря, скучали. Мне тоже не очень понравилось.
Это так, коротенько тут написала))

Последний раз редактировалось: Marina (Пн Авг 23, 2010 05:18), всего редактировалось 1 раз
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:35  [цитата]

Marina
Спасибо за коментарии. Насчет Дюны могу сказать так: Раз вы их слышали через раз, значит они работали живьем - а если приезжие артисты работают живьем, то уж так повелось, что тепер уже этим можно гордиться.
Про Раз-Бо-Бо ничего говорить не буду, чтобы на меня никто снова не обиделся, но слышал от простых зрителей далеких от культуры, что у Раз-бо-бо репертуар очень мало меняется и всегда звучит в одном и том же порядке, но сам не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. лично не присутствовал на празднике.
Теперь про 23:00. Это официальное время тишины. Рядом с ЦКиИ находятся жилые дома, поэтому необходимо искать некие выездные площадки, чтобы звук не мешал жителям спать.
И еще. Хотелось бы узнать у наших жителей: Кто и что хочет увидеть на праздниках в Тучково? Ведь все заметили, что праздники перестали отличаться один от другого, возможно у кого-то есть идеи, которые окажутся очень интересными.

Сообщение Добавлено: Пн Авг 23, 2010 05:05  [цитата]

('Berk')Кто и что хочет увидеть на праздниках в Тучково? Ведь все заметили, что праздники перестали отличаться один от другого, возможно у кого-то есть идеи, которые окажутся очень интересными.

Можно набрать кучу воспитателей или учителей, дать им по 1000 или 2000 рубликов, дать им всё, что необходимо для игр с детьми, они прекрасно справятся, лучше всяких аниматоров, каждый проведёт пару интересных игр, раздадут призы и всё будет отлично. К тому же, я слышала, у нас есть свои замечательные люди, которые умеют делать это профессионально.
Поставить батут, а лучше два за которые не нужно будет платить деньги.
Пустить людей в костюмах персонажей из мультиков, ростовых клоунов, чтобы можно было сфотографироваться детишкам вместе с ними. Хорошо было бы поставить человека, который фотографировал и сразу же распечатывал фотографии, если не бесплатно, то хотя бы там рублей за 10 за фотографию, но не дороже.
Езда на лошадях. бесплатная и лошадок несколько штук пустить. чтобы очереди не накапливались, это всем понравится, уверена.
Раздавали бы мороженное, конфеты, печенье, пирожки, чай, кофе бесплатно, думаю, что не сильно растратились бы.
Да, вот ещё чего! Можно палатки с продуктами питания поставить по нормальной цене, а не по заоблачной, и палатки с игрушками для детей, чтобы не платить за брелок по 50-100руб, думаю этим может заниматься обычная пожилая женщина, ей просто объяснить и всё, а то все праздники очень дорого обходятся жителям, которые не маленькие налоги платят.
Концерт из своих коллективов надо на начало ставить, причём таким образом, вначале танцевальные коллективы, так как вначале люди смотрят, а потом уже тех, кто поёт, после люди на них будут немного смотреть, начнут двигаться и танцевать понемногу. Но это не более двух часов, чтобы не надоело, по одному номеру от каждого коллектива.
Можно под финал, с 21-00 до 23-00 пустить просто музыку, пригласить хорошего ди-джея, который чувствует толпу и подстраивается под них и пустить какую-нибудь дымовуху или пену и яркими светом всё это дело украсить.
Если деньги на звезд найдутся, то их можно перед дискотекой пускать.
Фейерверк должен быть обязательно.
Чтобы пьяных людей удерживать от всевозможных эксцессов можно собрать отряды дружинников, которые будут смотреть за дисциплиной на протяжении всего дня и о случившимся сообщать сотрудникам полиции.
Было бы здорово, если бы приехали фаерщики, люди, которые устраивают фаер-шоу, не знаю точно как правильно, шоу с огнём.
Также можно пригласить интересных фокусников.
Какой-нибудь популярный танцевальный коллектив.
В толпу выпускать мальчиков и девочек го-го, которые будут раскачивать толпу и помогать всем танцевать.
В парке можно устраивать караоке-вечера, раз в неделю, будет прикольно и даже смешно.
Провести конкурс Мисс Тучково 2010, Мисс Зима 2010, Мисс Осень 2010, либо Мистер, либо и то и другое.
Шахматные турниры, шашечные, покер?, а почему нет.
Тематические выставки художников.
КВН!!!
А парк наш можно украсить гирляндами красиво и то же устроить там ретро вечеринку или костюмированный балл, под вечер, в общем можно много чего хорошего сделать, если очень захотеть.
Да, у нас должна быть очень хорошая своя местная газета, с фотографиями, с отчётами за неделю, что произошло, что будет и раздавать её тоже на халяву всем жителям Тучково, тогда будет супер.
Много можно чего придумать, кто этим будет заниматься. без денег никто не возьмётся, а спонсоров где найти, они свои деньги в это бухать не будут, хотя для них это была бы хорошая реклама.
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 24, 2010 15:55  [цитата]

1) "10 рублей за фотографию, но не дороже" - если только на струйном принтере на бумаге 80 г/м и только каждому 5-му.
2) "езда на лошадях бесплатная" - ага-ага, а лошадок манной небесной кормить. лучше вообще животных не привозить, стертые спины после нескольких лет таких "покатушек" не очень хорошо. на день молодежи (вроде) какие-то "одаренные" личности привели упряжку хасок (северные собаки, со всеми вытекающими) и это при t за 30 градусов. Ещё "ездовую" ламу видела...
комментарии излишни
3) "Раздавали бы мороженное, конфеты, печенье, пирожки, чай, кофе бесплатно, думаю, что не сильно растратились бы. " - ага, на всех присутствующих, сущие копейки.

Дальше читала вскольз, ибо феерический бред.
Надо просто выделенные деньги не распихивать по карманам, а организовывать нормальное мероприятие.

Сообщение Добавлено: Ср Авг 25, 2010 00:11  [цитата]

an_k писал(а):

Дальше читала вскольз, ибо феерический бред.
Надо просто выделенные деньги не распихивать по карманам, а организовывать нормальное мероприятие.

Если нежно, то Дом Улица Рама Аптека...

Я как раз о том же и писала, что можно организовывать нормальные мероприятия, а феерический бред - это то, что читая через строки не можешь понять главного, что это просто предложения, так сказать, подсказки, развивайте тему.

П.С.: одна фотография10*12 стоит 1рубль20копеек в нормальной печати, лошадок накормить - обязанности администрации, про собак, их жалеть не стоит, у них жизнь такая - доставлять радость людям в жару, холод и т.д., а зачем они ещё, чтобы хлеб только жевать что ли, жалеть не нужно. каждый зарабатывает, как может, про еду - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩИЕ КОПЕЙКИ, приблизительно понадобится на всё это дело(мороженное, конфеты, печенье, пирожки, чай, кофе) тысяч 50 рублей, а счастья сколько, к тому же такие средства возможно выделить, если при расчёте за день города, говорят, не маленькая сумма вышла, чуть ли не до миллиона что ли, по слухам.
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:54  [цитата]

Marina
"хлеба и зрелищ" — крики римского плебса в наше время.
все с вами понятно.

пс: уточните адрес, где фотография10*12 стоит 1рубль20копеек в нормальной(?) печати.
ваши мечты, такие мечты.

Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:45  [цитата]

Cool
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:40  [цитата]

an_k
Читаю ваши высказывания по всем веткам и вижу только одно:
Вы катастрофически не довольны жизнью, но при этом вам проще найти изъяны в чужой работе, нежели попытаться сделать что-то самой. МИР НАДО МЕНЯТЬ, НАЧИНАЯ С СЕБЯ.
Лошадей и собак конечно жалко, но на лошадях люди ездят очень давно, равно как и на собаках. А про цены я так понимаю, что речь идет о себестоимости печати и продуктов у производителя, а не в магазине.
Marina
Спасибо за большое колличество идей. Приложим все усилия для реализации если не всех, то по крайней мере многих идей.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 07, 2010 01:22  [цитата]

Красавчик, как написал, точно всё. Главное не соврал, приложим все усилия, когда и зачем, наши усилия никому не нужны, всё равно обойдут стороной))))
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 07, 2010 23:47  [цитата]

Berk писал(а):
an_k
Читаю ваши высказывания по всем веткам и вижу только одно:
Вы катастрофически не довольны жизнью, но при этом вам проще найти изъяны в чужой работе, нежели попытаться сделать что-то самой. МИР НАДО МЕНЯТЬ, НАЧИНАЯ С СЕБЯ.
Лошадей и собак конечно жалко, но на лошадях люди ездят очень давно, равно как и на собаках. А про цены я так понимаю, что речь идет о себестоимости печати и продуктов у производителя, а не в магазине.

ну не читайте же, право слово. вдруг порушите свою нервную систему.
что поделать если я реалист, а вы нет.
и бросьте "ставить диагнозы по юзерпику". выделенное капсом звучит высокопарно, но кроме сотрясания воздуха ничего не несет. увы, вам.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 08, 2010 03:33  [цитата]

Аня, ты случайно не запуталась! Слишком высокое самомнение! Определись, кто ты!?
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 08, 2010 08:32  [цитата]

Ребята, не ссорьтесь Smile

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: