Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | xxr
тоже сел на мото? по поводу литра для трассы-литр литру рознь, как впрочем и трасса понятие растяжимое, вообщем доклад нечёткий :), на мой взгляд фз6 и есть городской мотик,для трассы нужен турер.
|
Типо тема сисек не раскрыта?
Литр в городе может и нах не нужен, тем более, что у фазеров двигатель дефорсирован минимально, поэтому 600 вполне. А вот по трассе 600 маловато, это только на мой взгляд.
Персонально для 52-го: трасса - это когда простор для движения есть)
Так что если никаких предубеждений нет, то и город вполне может ей стать например в ночное время) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:16 |
[цитата] |
Вернулсо с охоты, зафигарил одну утейку. Наконец-то крякву, а не чирков этих сраных. ZLoeDOBro писал(а): | Если будешь брать билет, бери и на меня! |
Блин, ну я если успею. Вообще не против сегодня сходить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:50 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Литр в городе может и нах не нужен, тем более, что у фазеров двигатель дефорсирован минимально, поэтому 600 вполне. А вот по трассе 600 маловато, это только на мой взгляд.
Персонально для 52-го: трасса - это когда простор для движения есть) |
Ну тебе же Ситроена на трассе хватает...))) А Фазер помощнее будет в соотношении вес - мощность
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
52
ЗАЯЦ
А чего вы в нете на мотики смотрите???? Хотите расширить мотопарк???? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А чего вы в нете на мотики смотрите???? Хотите расширить мотопарк???? |
Есть непреододлимое желание, вобщем то схожее с твоим, приобрести уральчег с коляской и документами! За адекватную сумму. Надеюсь к следующему лету реализовать задуманное. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:15 |
[цитата] |
Выше я! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:01 |
[цитата] |
xxr писал(а): | А вот по трассе 600 маловато |
некоторые шесотки вваливают под 250,не сказал бы,что это мало , но вообще, на мой взгляд максималка в принципе не критична, конечно иногда хочется пульнуть, но чаще всего 180 вполне достаточно, просто мне кажется,что когда говорят "трасса" то подрузамевают не пуляние,а дальняки, а тут выходит на первый план комфортная посадка,ветрозащита,подвеска и ровный мотор с тягой с низу.
Смотритель Моста писал(а): | Хотите расширить мотопарк? |
собственно плюсану к зайцу, хотелось бы колясыч с доками, но моё желание не такое непреодолимое как у Зайца , ну и конечно качество современных запчастей отпугивает от совкотехники, хотя если подвернётся что нить действительно стоящее(хотел бы планету 5- с бесконтакным зажиганием и пневмовилкой) то я крепко задумаюсь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:48 |
[цитата] |
Посмотрел я фильм РЭД, мне понравился. Веселая такая комедия. Стариканы жгут! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:51 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
А ты был? Я то был, но я до конца не знал, успею ли. Причем вплоть до 8 часов. Хорошо задержали. А так согласен, комедия добротная! Малкович отжигал аки сотона ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 23:22 |
[цитата] |
я сегодня ходил. Малкович жжег напалмом! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 07:07 |
[цитата] |
drunkard
а ты чего вчера с реутова ехал то? как вообще угораздило там оказаться?
Всех с пятницой! погода конечно говно,подозреваю,что деревенька будет пустая на выхах _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 09:21 |
[цитата] |
[quote="Смотритель Моста"] xxr писал(а): | Ну тебе же Ситроена на трассе хватает...))) А Фазер помощнее будет в соотношении вес - мощность
|
Это из серии "сколько волка не корми, у слона все равно больше"
Чо нить конструктивное есть ответить? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 09:42 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | я сегодня ходил |
Аа, но я т на Юрича. 52 писал(а): | а ты чего вчера с реутова ехал то? |
Ну я из Балашихи в Шарик-1 возил людей.
Всех с пятницой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:48 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
52
Ну вы даёте, скоро так перейдёте в разряд коллекционеров мотостарины...)))
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
xxr писал(а): | Чо нить конструктивное есть ответить? |
Тебе смотрю, что в лоб, что по лбу...))) Куда уж конструктивнее...
Современный дорожный мотоцЫкл - это совокупность невысокой цены, комфортной езды и продвинутых технологий, даже 600 кубовый... У Фазера FZ6 - S2, например, 98 HP и крутящий момент ого-го, так куда больше, для повседневной езды??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста
мне кажется хухр и не говорит про повседневную езду,если я его правильно понял,то он имел ввиду,что для скоростного пуляния лучше литр,а не шестисотка, но вообще, "все будут ездить на эндурро" более практичного мотика для наших условий не найти, я вот думаю что когда буду брать следущий мотик смотреть буду не на его максималку _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:50 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Тебе смотрю, что в лоб, что по лбу...))) Куда уж конструктивнее...
Современный дорожный мотоцЫкл - это совокупность невысокой цены, комфортной езды и продвинутых технологий, даже 600 кубовый... У Фазера FZ6 - S2, например, 98 HP и крутящий момент ого-го, так куда больше, для повседневной езды??? |
Может и по лбу, но все ж советую все предыдущее более тщательно перечитывать, пять раз лично для тебя, а если потом вопросы остаются, то культурно их задать, ничего в этом страшного нет.
Повседневность и трасса - значение разное, если ты конечно не собрался на экватор переехать. У нас климат таков, то 9 месяцев в году - зима. Живешь ты в городе, так что можешь и мопед купить, он, сцуко, тоже - "совокупность невысокой цены, комфортной езды и продвинутых технологий".
А если вдруг, рискну предположить, мотоцикл тебе нужен как некое средство для досуга, приятных эмоций, новых ощущений, и, в последнюю очередь чтоб в костюме на работу на нем ездить, то пересмотри свое поведение, все твои ответы не в кассу))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:10 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ну вы даёте, скоро так перейдёте в разряд коллекционеров мотостарины...))) |
Да мы уже давно в себя можем отнести к собирателям цвет мета))) Барахла куча, ещё ява старуха некомплектная пылится... А коллеционерами станем когда всё это приведем в божеский вид, т.е. Никогда!!!
А в вашу дискуссию о вкусе и цвете вступать не буду. Т.к. на литре не ездил чтоб понять лечше он или не лучше. Но 650 хватает за глаза, не хватает лишь эндурика на дачу! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:05 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | эндурика на дачу! |
на дачу нужен кросс _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:58 |
[цитата] |
Кто будет завтра? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:11 |
[цитата] |
имха,никого не будет,разве что Сашка _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 23:19 |
[цитата] |
Аа, тухложопые!!! )) Хотя может я тоже не появлюсь. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:13 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а если потом вопросы остаются, то культурно их задать, ничего в этом страшного нет. |
Задаю!
xxr писал(а): | У нас климат таков, то 9 месяцев в году - зима. |
Как в данном случае поможет мотоцикл с 1 литровым двиглом???
xxr писал(а): | Живешь ты в городе, так что можешь и мопед купить, он, сцуко, тоже - "совокупность невысокой цены, комфортной езды и продвинутых технологий". |
вот и именно, что речь идет о более или менее доступной цене и т.д. При чем тут 1 литр???
xxr писал(а): | А если вдруг, рискну предположить, мотоцикл тебе нужен как некое средство для досуга, приятных эмоций, новых ощущений, и, в последнюю очередь чтоб в костюме на работу на нем ездить |
Это же ТВОЁ предположение? Так зачем спорить об этом со мной (у меня другое мнение)???
xxr писал(а): | то пересмотри свое поведение, все твои ответы не в кассу |
вообще странно слышать мнение о мотоциклах, с замахом на профессионализм, от человека, у которого конечно, когда-то и был мотоцикл, но на сколько я помню он был не для езды, а для толкания его рядом с собой...)))
Так что сначала подумай, потом говори...)))
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 13 секунд:
ЗАЯЦ писал(а): | коллеционерами станем когда всё это приведем в божеский вид, т.е. Никогда!!! |
ЗАЯЦ писал(а): | Т.к. на литре не ездил чтоб понять лечше он или не лучше |
Осмелюсь предположить, что из присутствующих, никто не ездил...)))
ЗАЯЦ писал(а): | не хватает лишь эндурика на дачу! |
52 писал(а): | на дачу нужен кросс |
лучше эндурик, он хоть с фарой и стартером...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:01 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Осмелюсь предположить, что из присутствующих, никто не ездил |
смотря что считать ездой , но вообще да,по мне так чтобы сказать "ездил на таком мотоцикле" надо проехать хотя бы километров 500
Смотритель Моста писал(а): | лучше эндурик, он хоть с фарой и стартером |
фару для дачи сколхозить займёт 20 минут, стартер не критичен, зато энергоёмкость кросовой подвески этож сказка для дачи , но вообще, у нас кататься по большому счёту негде на даче,так что только что-то дорожное и с прямыми доками! Бери себе урал уже
ЗАЯЦ
я так понял ты на даче на выхах был? Дракона не доделал? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:29 |
[цитата] |
drunkard ЗАЯЦ угадайте, где территориально были эти фоты сделаны? :) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:50 |
[цитата] |
За сонино? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:01 |
[цитата] |
ZLoeDOBro, ну почему же ЗА сонино,собственно в самом Сонино и были сделаны, на одной фоте виден пляж, где дремал Йеть с другом карастелем,я правда туда съехать не рискнул ибо лапку кпп дёргать было неудобно :) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:14 |
[цитата] |
Ну я просто подумал что вы спустились в сонино и ушли направо к мосту, потому и написал за сонино. |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:31 |
[цитата] |
52 писал(а): | фару для дачи сколхозить займёт 20 минут, стартер не критичен |
))) можно тогда и на палке скакать...))))
52 писал(а): | где территориально были эти фоты сделаны |
в России???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | в России? |
это несомненно , впрочем Бендер уже правильно ответил,хотя,по моему с нами он ни разу в Сонино и не ездил _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:36 |
[цитата] |
Мы туда раньше часто ездили кататься на велосипедах. А на мотоцикле я был там всего один раз. но не помню с кем мы ездили. |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:01 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А на мотоцикле я был там всего один раз. но не помню с кем мы ездили. |
В каком же ты был состоянии???)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 18:14 |
[цитата] |
Как всегда в нужном! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 08:42 |
[цитата] |
ZLoeDOBro как ты относишься к онлайн играм,ну типа вова или линейки? считаешь ли людей зависающих в подобных играх задротами? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:34 |
[цитата] |
52
Это соцопрос с целью выявления аудитории?))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:43 |
[цитата] |
ну типа того, тут интересует играл ли и насколько это затянуло,у дрюнкарда даже не спрашиваю,ибо он задрот конкретный _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:00 |
[цитата] |
Иди ты нах, у меня сезонное! Я не зависим!
В противном случае я бухаю просто. Таким образом я от зависимости алкогольной скрываюсь )))))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:09 |
[цитата] |
Онлайн РПГ не жалую. Единственная такая игра, в которую я готов был играть 24 часа в сутки это была Ultima Online. Но это было давно и очень давно. Так что сейчас в MMORPG я не играю. ибо зло. Да и отстой полный, ни чего интересного в них нет. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:27 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | у меня сезонное! |
сколько длился сезон твоей игры в линейку? , но вообще это я так, до задрота ты не дотягиваешь
ZLoeDOBro сцуко,в шубе по жаре до сих пор не отсидел, а на аватарке куришь! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 22:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | игры в линейку? |
Да немного, года полтора - два. Ну я с тех пор не играл не во что до данного момента. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 07:48 |
[цитата] |
drunkard
ты ж вроде в аллодов немного играл недавно? Кстати,я когда Йетя с днюхой поздравлял мы с ним высчитали,что у него выхи выпадают на 4-5,готгов был приехать )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:31 |
[цитата] |
52 писал(а): | сколько длился сезон твоей игры в линейку? |
drunkard писал(а): | Да немного, года полтора - два |
Да чтож это за игра такая интересная?
научите...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|