САЙТ ФОРУМ ФОТО

Праздничный концерт в "ЮБИЛЕЙНОМ" 27.11.2010

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Майор Снегирёв
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:15  Праздничный концерт в "ЮБИЛЕЙНОМ" 27.11.2010 [цитата]

Приходите! Smile

Размер файла:20.83KB
Просмотров:2727 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Дек 02, 2010 15:01  [цитата]

А вот впечатления от этого концерта у меня остались самые положительные! Smile Все выступавшие - просто молодцы! Неожиданным и приятным открытием стала вокальная группа "Радуга". Ребятишки из "Ружаночки" заметно выросли в профессиональном плане. "Виктория" не перестаёт меня поражать новыми танцевальными элементами, которые, к слову сказать, умеют делать не все дети, которые занимаются танцами! Отдельное спасибо Дмитрию Шешукову, исполнившему зажигательный танец во время исполнения песни "Back in USSR" - я в восторге!!! Very Happy
Sergei Bulatov
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 08, 2010 03:22  [цитата]

Концерт в целом хороший получился. Мне очень понравился номер "Верона", исполненный ДАЭТ "Викторией". Раньше я этот номер наблюдал из зрительского зала, честно скажу, внимание рассеивается и почувствовать всю творческую силу этого номера сложно, а в этот раз находился за кулисами и не мог оторваться, меня впечатлил танец "Верона" , который, конечно, больше камерный по ощущениям.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: