САЙТ ФОРУМ ФОТО

Новогодние мероприятия в "Юбилейном"

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Berk
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 05:16  Новогодние мероприятия в "Юбилейном" [цитата]

Всем доброго времени суток.
Новый год уже не за горами, а посему предлагаю Вам ознакомиться с программой мероприятий ДК "Юбилейный" приуроченных к Новому году.
Программа предстовит продолжительная и весьма насыщенная, так что думаю каждый найдет себе мероприятие по душе.
18 декабря - "СТИЛЯГИ-PARTY". Улетная вечеринка с настоящими стилягами, заводной музыкой и безбашенными конкурсами.
25 декабря - отчетный концерт творческих коллективов ДК "Юбилейный". Наши дети покажут все свое мастерство, которому их научили талантливые педагоги нашего дома культуры.
2 января - "Вспомним лихие 90-е". Зажигательная дискотека, где вы окунетесь в эпоху серъезных перемен и бесшабашного веселья. Вас будут ждать не только зажигательные ритмы 90-х, но и много сюрпризов.
6 января - Новогодняя елка и новогодний спектакль театральной студии "МИР". Сказка для всей семьи. Самое главное, что сказка выполнена силами ребят, занимающихся в театральной студии "МИР".
8 января - "Дискотека-MILLENNIUM". Здесь мы вспомним лучшие музыкальные творения десятилетия, которое к тому времени полностью уйдет в историю.

Итак выбирайте мероприятие себе по вкусу и приходите. Мы ждем всех: мальчишек, девчонок, атакже их родителей.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Даты определены точно. Про время буду оповещать по мере известности.
Хотелось бы также узнать мнение форумчан по данной программе и предложения по улучшению. Постараемся принять все замечания к сведению.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 08, 2010 03:30  [цитата]

Berk, рекламку сюда залей. Пусть люди в курсе будут!
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: