Berk местный
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 05:16 Новогодние мероприятия в "Юбилейном" |
[цитата] |
Всем доброго времени суток.
Новый год уже не за горами, а посему предлагаю Вам ознакомиться с программой мероприятий ДК "Юбилейный" приуроченных к Новому году.
Программа предстовит продолжительная и весьма насыщенная, так что думаю каждый найдет себе мероприятие по душе.
18 декабря - "СТИЛЯГИ-PARTY". Улетная вечеринка с настоящими стилягами, заводной музыкой и безбашенными конкурсами.
25 декабря - отчетный концерт творческих коллективов ДК "Юбилейный". Наши дети покажут все свое мастерство, которому их научили талантливые педагоги нашего дома культуры.
2 января - "Вспомним лихие 90-е". Зажигательная дискотека, где вы окунетесь в эпоху серъезных перемен и бесшабашного веселья. Вас будут ждать не только зажигательные ритмы 90-х, но и много сюрпризов.
6 января - Новогодняя елка и новогодний спектакль театральной студии "МИР". Сказка для всей семьи. Самое главное, что сказка выполнена силами ребят, занимающихся в театральной студии "МИР".
8 января - "Дискотека-MILLENNIUM". Здесь мы вспомним лучшие музыкальные творения десятилетия, которое к тому времени полностью уйдет в историю.
Итак выбирайте мероприятие себе по вкусу и приходите. Мы ждем всех: мальчишек, девчонок, атакже их родителей.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Даты определены точно. Про время буду оповещать по мере известности.
Хотелось бы также узнать мнение форумчан по данной программе и предложения по улучшению. Постараемся принять все замечания к сведению. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|