САЙТ ФОРУМ ФОТО

Заседание Совета Депутатов 21 декабря 2010

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:16  Заседание Совета Депутатов 21 декабря 2010 [цитата]

Начало в 16:00

Заседание плановое, хочу придти и спросить - что выяснилось по результатам последнего заседания, когда депутаты в очередной раз всё запретили.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 19:55  [цитата]

Думаю, что конкретного ответа от этого сборища мы все равно не дождемся. Будет что-то вроде того
Стася писал(а):
или нашего совдепа, под названием "Попи..дели и разошлись"? Это ведь соответствует истине, судя по нашей жизни

Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:10  [цитата]

lexa писал(а):
Заседание плановое, хочу придти и спросить -

Неужели не"отгородились" от избирателей? Видео , конечно же, не будет ....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:17  [цитата]

Лёха, а чего ты там не видел? Завтра приедет в гости глава района Якунин, заседание будет закрытым (и ты с камерой, конечно, не будешь исключением). Тов Олег Александрович, "попросит" депутатов отозвать иск посёлка из суда, чтобы он мог спокойно продать имущество посёлка с потрохами и без проблем.. Депутаты единогласно (кроме КПРФ) согласятся (если чудо не случится, а чудес у нас к сожалению не случается). Так что всё будет как всегда.
А ..., пардон, не как всегда.. У нас нынче единственный со своей позицией бывший депутат Анищук Н.П. вышел из депутатов, так что защищать имущество посёлка будет некому... Вот и вся разница...
Sad
В общем всё уныло и грустно. Собственно отсюда и революции по всей стране назревают.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Ранее, насколько помню, Тихонова вместе с Анищуком выступала против распродажи поселкового имущества ... неужели тоже сдулась???

Вот блин... как ни крути, кроме АНП, нет "отцов" в рузском районе, остальных нужно в ясли. Аж противно.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вот блин... как ни крути, кроме АНП, нет "отцов" в рузском районе, остальных нужно в ясли. Аж противно.

Сначала сам же и про...рал, а теперь крутым борцом заделался Shocked
megavolt70 писал(а):
? Завтра приедет в гости глава района Якунин, заседание будет закрытым

а ты точно знаешь, что будет закрытым? А я по наивности думала, что они проблемой порошка вдруг озаботились... а им оказывается все до лампочки!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:56  [цитата]

Йо... Я тут на официальный сайт администрации Рузского района попал...
Прочитав реветственное слово главы понял - ВСЁ ЛГУТ ГАДЫ О НАШЕМ РУКОВОДИТЕЛЕ.. Более искреннего и честного человека трудно у нас найти.
Читайте сами (мои коменты в скобках, если что):

Глава района

Олег Александрович Якунин приветственное слово

Дорогие друзья!

Приветствую Вас на сайте администрации Рузского муниципального района!
Мы рады всем гостям нашего сайта, надеемся, что эти страницы помогут нам установить новые интересные контакты, а Вам узнать много нового о жизни, истории, культуре древнего и прекрасного Рузского края.

Рузский район сегодня - один из наиболее динамично развивающихся в Московской области. Основной смысл дня сегодняшнего мы видим в созидательном труде на благо родного района, повышении качества жизни, Мы считаем, что все вопросы развития необходимо решать таким образом, чтобы сберечь все то лучшее, что есть в районе. Конечно, в первую очередь, это люди, и наша замечательная природа. Ведь Рузский край - один из красивейших в Московской области. Уникальная, неповторимая природа с ее лесами, озерами, реками и водохранилищами (моё прим: тут мне было Тучковская свалка ЗИЛ и завод ЛЖ померещился, но это видно враги приплетают....) привлекает большое количество туристов(всё более с южных окраин, а не из Германии. А ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ ПЕСЬНЯ!!!) Поэтому, прежде всего мы обращаем внимание на развитие экологически чистых и высокотехнологичных производств.

Открытость и доступность информации (!!! Завтра "закрытый СД помните, по продаже ЖКХ!!!)- один из важных факторов развития успешного общества(всё прекрасно понимает!!!), социального согласия и партнерства. Мы стараемся, чтобы работа администрации Рузского района была понятной и открытой.

Надеюсь, что информация о жизни района будет нужной и полезной, поможет в дальнейшей работе. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы - мы всегда готовы к продуктивному диалогу и сотрудничеству.

Добро пожаловать в Рузский муниципальный район!

Глава Рузского муниципального района О.А. Якунин

В общем, я понял, что Макс искренне поверил в светлое будущее нашего района и вто, что "он не такой". Он ведь один из нас, простых жителей этого города, но ему открылось, а нам нет... Вот жалко не поделился теми факторами, которые влияют на такую глубокую веру, т.к. (все в слезах) глаза наших жителей говорят об обратном, и мы по этому, сомневаемся.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 21, 2010 00:12  [цитата]

Суд 23 декабря ,надо спешить.
До совета, 5 -7 человек пригласят на отдельные доверительные разговоры с ОАЯ с двумя уже их провели, по их выражению им все равно,но это согласие.
Минимальная явка ,или лучше всем заболеть , "дружеский" совет.
Встреча удава и милых пушистых кроликов, жаль ушастых.
Но интрига есть.
megavolt70 писал(а):
Тихонова вместе с Анищуком выступала против распродажи поселкового имущества ... неужели тоже сдулась???

Тихонова в любом случае получит свое,ей просто уже и деваться некуда, с веником у школы не очень ..
Анищука ,даже и не пустят на совет,снег надо чистить вот его задача завтра .
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 21, 2010 00:21  [цитата]

по их выражению им все равно,но это согласие.

Согласен! Нормальному перцу ВСЁ РАВНО быть не должно! А этим по барабану до проблем Тучково! Увидим скоро!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Я как-то сказал Лёхе... если Тихонова "устоит" - ваще в жисть про неё худого слова не скажу, чего бы не было раньше, ибо такая стойкость дорогого стоит.
(А если отстоят ЖКХ и извиняться придётся, Старшине (или Оппоненту) как-то сказал об этом, а это действительно повод)
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Лёха, а чего ты там не видел? Завтра приедет в гости глава района Якунин, заседание будет закрытым (и ты с камерой, конечно, не будешь исключением).

Не-не-не, все равно интересно! Всегда приятно видеть физиономии чинуш, когда они творят непотребство. Очень поучительно и забавно, и вдохновляет на "размыщшения у парадного подъезда". Да и послушать, почему "низя", как крутиться-то будут? А то ведь скажут: мы вас ждали, а вы сами не захотели...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:48  [цитата]

Совет сегодня будет открытым , в актовом зале где обычно.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:32  [цитата]

lexa
Если будешь дай инфо.Заболел не могу присутствовать.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:52  [цитата]

lexa
запись заседания будет?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:33  [цитата]

рамазан писал(а):
Если будешь дай инфо.Заболел не могу присутствовать.

Написал заметку: http://vruz.ru/politika/sensatsionnoe-priznanie

Vladimir писал(а):
запись заседания будет?

Да, уже почти закачалась, сегодня опубликую. Видео хоть долгое, но весьма интересное.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 25, 2010 01:02  [цитата]

Видео

Скачать
Посмотреть в онлайне

Сообщение Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:19  [цитата]

Бесплатное кино.Не наш,не видели,не знаем.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:37  [цитата]

рамазан писал(а):
Бесплатное кино.Не наш,не видели,не знаем.

И кем же нам теперь их считать: мерзавцами или идиотами? Shocked

Сообщение Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:44  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
И кем же нам теперь их считать: мерзавцами или идиотами?

Не идиотами. Very Happy

Впечатлила фраза г-на Хайдакова: "Я что, перед вами отчитываться должен?"
Нет, формально наверное не должен, п.ч. жители его не выбирли. А если по совести, то, конечно, должен отчитываться, ведь ответственность за благополучие и здоровье жителей лежит на нем. Ответственный человек, будучи не избранным главой, даже острее должен это чувствовать.

Перед г-ном Лексом неудобно - вскоре после того как он предоставил жителям Тучкова все данные, глава администрации шлет к нему новый запрос! Зачем? Думает, что ГВ подтасовал ответ?... Австриец, пожалуй, подумает: "да что эти русские, как они хозяйствуют? Неудивительно, что сидят в заднице..."

Вообще переписку администрации по порошку увидеть интересно! И особенно не последние запросы, а самые ранние? От какого числа, месяца? Г-н Хайдаков сидит в администрации 4 месяца, ситуация была ему известна с первых дней. Если он действительно был озабочен обстановкой, делал запросы, на многие уже ответы должны быть!
Ну а то, что ждет ответ от Якунина - вообще смех! Когда согласовывал с ним свое назначение, небось не запросы писал, не ждал! У него ж с ним хорошие отношения - так почему лично не встретиться, не спросить?
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Дек 27, 2010 16:11  [цитата]

Сегодня просмотрел заседание , горбатенькое зрелище, от беспомощности и обреченности , беспросветно и убого . Мутное реал- шоу из Мухино. Не обижайтесь Тучковцы но вы участвуете в этом шоу.
Хочу попросить своих друзей и знакомых прекратить ходить , на эти бессмысленные заседания . вы никак не хотите понять , что с вами эти персонажи не будет ничего решать и тем более Вас слышать.

Хайдаков и Якунин они пока решают все и за всех ,что надо одному и другому ,ответ риторический .

Они будут очень быстро двигаться когда за их спинами они услышат строгий оклик.

У " Гражданского выбора" таких функций нет по определению .

А сидеть мартышками ,хлопать ушами или клювами это удел тех кто не хочет сопротивляться и бессмысленно их тревожить . Трудно в этом шоу братьям нашим меньшим. А караван из ослиц и верблюдов, все дальше и дальше во мрак.

Но хотя , они как то скрашивают наш мир,своей непосредственности и искренностью.

,
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 27, 2010 20:16  [цитата]

павел королев писал(а):
Хочу попросить своих друзей и знакомых прекратить ходить , на эти бессмысленные заседания . вы никак не хотите понять , что с вами эти персонажи не будет ничего решать и тем более Вас слышать.

Павел, мы уже как-то обсуждали и пришли к выводу, что ходим туда не для нах, а для всех нас. Нужно как-то контролировать этих людей, пусть и таким простым способом как запись на видео.

Кстати, я приобрел новую камеру, и теперь процесс выкладывания должен существенно сократиться по времени Wink

павел королев писал(а):
А сидеть мартышками ,хлопать ушами или клювами это удел тех кто не хочет сопротивляться и бессмысленно их тревожить . Трудно в этом шоу братьям нашим меньшим. А караван из ослиц и верблюдов, все дальше и дальше во мрак.

Можно расценить это как поход в цирк Wink Бесплатно!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 27, 2010 21:03  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, я приобрел новую камеру,

Молодец, если еще хватит времени делать репортажи ,вообще двинешь в большую журналистику.
А этим персонажам из цирка проще видеокамеру снимать со здания администрации и вести прямую трансляцию прямо на монитор в милицию или прокуратуру. Вы что то там обязательно подхватите ,головную болезнь какую нибудь.

Очень тяжело смотреть, жизнь в разрыве с мозгом, от Сколково 55 км, модернизация, инновации, прорывные технологии ,города будущего, весь мир к нам в гости ,а тут снег убрать не можем, бюджет просел на 20%, свалка токсичных отходов центре закрыть не могут еще щеки на какие то программы надувают. Чистый сюр..
Леша, Медведеву скинь на его сайт эту веселую киношку,а то он живет где то в другой реалии. Нанотехнологии и наша сладкая парочка.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 27, 2010 21:38  [цитата]

павел королев писал(а):
модернизация, инновации, прорывные технологии ,города будущего

от этих слов уже тошнит!
не ругайтесь такими словами, ведь вы то здравомыслящий человек, а братьев стругацких я читал ... но все таки это литература с хорошо поставленным слогом а тут только три слова уже на протяжение года

Сообщение Добавлено: Пн Дек 27, 2010 22:05  [цитата]

павел королев писал(а):

Павел, тут я с тобой не согласна. Нужно ходить на заседания, съемку тоже нужно вести, чтоб у наших наперсточников было меньше возможностей для беспардонного вранья.
павел королев писал(а):
Очень тяжело смотреть, жизнь в разрыве с мозгом, от Сколково 55 км, модернизация, инновации, прорывные технологии ,города будущего, весь мир к нам в гости ,а тут снег убрать не можем

Сегодня днем часа в 2 наблюдала интересную картину: по улице ехал самосвал с песком, в кузове два таджика разбрасывали этот песок лопатами в разные стороны. Вот тебе и инновации с нанотехнологиями Very Happy Запатентовать бы не мешало это ноу-хау. Смех до упаду!

Страница 1 из 1

Перейти: