Автор |
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 10:51 |
[цитата] |
Ага, всех С Наступающим! Работать в этот день скажу Вам ацтой... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:17 |
[цитата] |
С наступающим Новым годом всех посетителей и читателей данного форума Желаю всем хорошего года,с кучей позитива и как можно меньшим количеством расстройств! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 13:06 |
[цитата] |
Нахер этот новый год!
п.с. Всех с наступающим _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 13:15 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Работать в этот день скажу Вам ацтой... |
Это только если в тебе нет 150 гр коньяка...)))
А вот если есть, до даже как-то весело...)))
Друзья! Всех с наступающим Новым Годом!
Мтоцыклистам - чтоб мотоцыклы не ломались..!!!
Охотникам - чтоб дичь не ломалась!!!
Любителям алкоголя - чтоб рука до рта дотягивалась и всегда было што дотянуть!!!
javascript:emoticon('') _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 13:45 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Это только если в тебе нет 150 гр коньяка...))) |
он у нас не пьющий,а вообще,мы вчера ударно попили шампуня на работе,плюс я рюмочку водовки выпил,прекрасный день.сегодня прям скучно дома _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 22:59 |
[цитата] |
Спасибо всем, всех с наступающим, удачи в новом году! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 02:38 |
[цитата] |
Все С с Наступившим! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 17:30 |
[цитата] |
таки да,всех с наступившим 2011! Надеюсь в этот год погода не будет преподносить нам ацкое пекло и ледяных дождей, вера в погоду есть,веры в наше правительство нету ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:35 |
[цитата] |
С Новым Годом!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 18:08 |
[цитата] |
таки плагиат!!! я за вами слежу!
Всех с Новым Годом! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 18:59 |
[цитата] |
Гость писал(а): | таки плагиат!!! я за вами слежу! |
гоу завтра в деревню? А вообще, не верю я что это ты )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:50 |
[цитата] |
Я постараюсь прибыть четвертого, но если все успею сделать приеду третьего вечером. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 00:16 |
[цитата] |
BEnder
постарайся! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | А вообще, не верю я что это ты )) |
да я это. тока пароль забыл наххх... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 20:54 |
[цитата] |
а ник то не забыл? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:56 |
[цитата] |
drunkard
ружо потерял небось?или пропил? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | ружо потерял небось?или пропил? |
Да вроде нет _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:56 |
[цитата] |
интервью отличное, прада очень уж мало про жизнь в стае _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:36 |
[цитата] |
Ну да, есть надежда нарыть ещё инфу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:36 |
[цитата] |
концовка неожиданная,чивоужтам _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 13:34 |
[цитата] |
52
Ахха )) Всех с началом работы. Бля, дайте ещё 10 дней, буду просто сидеть дома и отдыхать _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 14:08 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | дайте ещё 10 дней, буду просто сидеть дома и отдыхать |
ну нах, я бы предпочёл эти выхи на майские перенсести,зимой выхи непродуктивны и очень небюджетны _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:15 |
[цитата] |
52 писал(а): | эти выхи на майские перенсести |
Ну дня 4-5 можно смело переносить, согласный. 52 писал(а): | и очень небюджетны |
Они любые так, если куралесить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:55 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну дня 4-5 можно смело переносить, согласный. |
да тенбе один хрен,всё равно на работе не появишсо!
drunkard писал(а): | Они любые так, если куралесить |
я то не куралесил,так,пару раз съездил по магазинам,вчреа в меге охренел от количества народу, и так почти все 10 дней торговые центры были забиты,кстати, в декатлоне маска аля Бендер, ну в плане для сноуборда,оранжевая и с вентеляцией стоит от 599 рублей,но эта инфа для тех кто зимой катаецо _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 09:18 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | http://www.yapfiles.ru/show/149735/8a9272f24035cf5d1109d3705513c7e1.flv.html |
Зачет!!!
52 писал(а): | в декатлоне маска аля Бендер, ну в плане для сноуборда,оранжевая и с вентеляцией стоит от 599 рублей,но эта инфа для тех кто зимой катаецо |
Купил такую!
А мне тут 10-го машинку снежком посыпало, (с КРЫШИ дома). Капот и лобовое под замену и на крыше пара "хороших" вмятин((( Вот вам и НГ... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 09:42 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Да, мне вчера Лось сказал. Очень сочувствую Зря ты, наверное, коммунальщиков не стал задействовать.
Ну а мне вчера сделали всё. Всё путём. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:15 |
[цитата] |
всем привет!!! да димка не повезло конечно сочувствую!!! а мне падлы еще не сделали машину (((( _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:29 |
[цитата] |
drunkard
любитель животных
Спасибо
drunkard писал(а): | Зря ты, наверное, коммунальщиков не стал задействовать. |
Думать надо было сразу. Машина уже стоит в другом месте. На всякий случай задам вопрос на одинцовском форуме. |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:02 |
[цитата] |
это бесполезная трата времени потому что там ни найдешь концов в этих управляющих организацях. _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:41 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А мне тут 10-го машинку снежком посыпало, (с КРЫШИ дома). Капот и лобовое под замену и на крыше пара "хороших" вмятин((( Вот вам и НГ... |
ахринеть , сочуствую Дим, у меня товарищ после 1 января(числа 3) пошёл к машине,снег расчистил,а у него крыша промята! Ребята походу в новогоднюю ночь постарались, сегодня тока забрал,на 27 штук влетел (у него мерива)
ЗАЯЦ писал(а): | лобовое под замену |
тока ж недавно махнул
ЗАЯЦ
по поводу комунальщиков, поидее там вообще для начала ментов надо вызывать типа повреждения машине, а далее претензии к жэку, но там тоже куча проволоче,поидее машину ставить можно не ближе определённого количества метров от дома,плюс машина была не на стоянке, вообщем было бы у тебя каско,думаю страховая бы пободалась бы чтобы свои деньги отсудить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 14:45 |
[цитата] |
52 писал(а): | ахринеть , сочуствую Дим |
Спасибо. Товарисчу твоему тож неповезло. Ну кули делать, бывает.
52 писал(а): | тока ж недавно махнул |
Это стекло уже устарело, скачаю обновление!!!
Сейчас вот лазию по форуму одинцовскому исчу сервис!
drunkard писал(а): | Ну а мне вчера сделали всё. Всё путём. |
А ты как до Лося добрался? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:20 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | исчу сервис! |
в смысле копот думаешь править? Стекло же вроде тебе в прошлый раз Лось вклеил? У нас на баковке был центр кузовного ремонта _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:16 |
[цитата] |
дима попробуй через отца своего каванову набрать он вроде грамотно делает и дешевле возьмет,единственная проблема в транспортировки. я просто у него сейчас делаю ремонт обошлось реально дешевле и качество ремонта хорошее _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 19:54 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
как выясняется, снег грохнул около 4 или 5 утра, грохнул на аутлендер чела с соеднего подъезда (Костя) у того помялся капот,промяло крышу и на замену лобовуху и заднее стекло, Костя сразу выскочил и перегнал машинку жены,после чего попробовал найти хозяина Димкиного гольфа(ещё целого,чтоб его отгнали) и стукнулся у нас в подъезде в квартиру на 1 этаже, но там к сожалению не знали чья машина . Он вроде вызывал ментов, у него в принципе каска, но он тоже думает что страховая будет судится с жэком,посмотрим,отсудит ли чего
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
креативная рекламка http://www.adme.ru/bmw/reklama-bmw-otpechatala-logotip-na-setchatke-glaza-serviceplan-221455/ я так понимаю что надпись проявляется прямо через закрытые глаза, хотелось бы глянуть на это в живую _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 20:28 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А ты как до Лося добрался? |
Ну она ж ездила. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:54 |
[цитата] |
пятницо!всех поздравляю,подозреваю на этих выхах у Анатола будет ацкий отжиг, жаль не смогу поучаствовать (( _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 19:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | у Анатола будет ацкий отжиг |
Ну, как сказать, отжиг был, но вечерь был подпорчен внутрисоциальными конфликтами и прочими обстоятельствами непореодолимой силы. Я вообщем остался с чувством, что Толяну праздник засрали _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 09:53 |
[цитата] |
проезжая сегодня мимо BP обратил внимания на цены и офигел, 92-25,59! 95 больше 27 рублей, ахринеть _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|