Автор |
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:08 Проход в здание районной администрации закрыт |
[цитата] |
Сегодня в Рузе проводится заседание районного Совета депутатов. Среди прочих вопросов повестки дня и вопрос незаконного захоронения ядовитых отходов на бывшей ЗИЛовской свалке.
Заранее была достигнута договоренность с рядом депутатов, что председатель исполкома "Гражданского выбора" Г.В.Веретенников будет присутствовать на заседании Совета депутатов и даже получит возможность выступить от ГВ по этому острому вопросу.
Но, увы...
Геннадия Владимировича даже не пустили в здание администрации района под тем предлогом, что в Московской области существует угроза террактов и в связи с этим в здание администрации посторонних лиц пускать запрещено. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:41 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Геннадия Владимировича даже не пустили в здание администрации района под тем предлогом, что в Московской области существует угроза террактов и в связи с этим в здание администрации посторонних лиц пускать запрещено. |
Да, в прошлый вторник мне тоже было проблематично попасть в здание Администрации РМР. Охраннику дали указание пропускать только сотрудников Администрации и Депутатов, без объяснения причины. А теперь есть удобный предлог. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:06 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Геннадия Владимировича даже не пустили в здание администрации района под тем предлогом, что в Московской области существует угроза террактов и в связи с этим в здание администрации посторонних лиц пускать запрещено. |
Да кому они нужны! Предлагаю отправить запрос, в московскую область есть ли такое распоряжение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:13 |
[цитата] |
Так у нас теперь Геннадий Владимирович - террорист №1?!
Я так понимаю, значит, информации об этом мероприятии не будет? Понятно, тянут время. Потому и не пустили. А там глядишь люди привыкнут и забудут - порошок-то не сразу действует, а лет через 5-10 очень трудно будет установить, откуда и почему всякие болячки размножились. |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:37 |
[цитата] |
Хотя Геннадий Владимирович и был предупрежден о таком сценарии , все равно неприятно. Но ничего,надеюсь депутаты найдут бункер где можно безопасно прослушать Председателя исполкома Гражданского выбора о безобразиях Тучковской власти.
Почему только себя спасаете от терроризма , не красиво как то, а больницы,школы. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:24 |
[цитата] |
А как проверяли депутатов,сотрудников на предмет надежности по поводу терроризма?Или они надежнее чем Веретенников,если да то по каким критерием? |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:32 |
[цитата] |
рамазан
Депутатов - по красной корочке! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:45 |
[цитата] |
Наглядный пример того как решаются вопросы тихо без демонстраций (как учил великий провакатор МАаХ). Видно плохо властям без шума живётся,соскучились. Только в этот раз нужно выходить с крайне жёсткими формулировками о конкретно бездействии властей ,со ссылками на статьи и закон. Пусть прославятся на весь мир!
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Янв 27, 2011 11:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:54 |
[цитата] |
Hooch
Остальных по зеленый корочке.Сколько случаев штатные работники заносили взрывчатку или всячину. |
|
|
оппонент местный
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:15 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Заранее была достигнута договоренность с рядом депутатов, что председатель исполкома "Гражданского выбора" Г.В.Веретенников будет присутствовать на заседании Совета депутатов и даже получит возможность выступить от ГВ по этому острому вопросу. |
Почему Геннадий Владимирович заранее официально не заявил о своем намерении участвовать в заседании Совета? Наконец, почему он не созвонился с этими депутатами перед заседанием, чтобы они выписали ему пропуск или встретили его лично и провели на заседание ? Он же был руководителем аппарата МОД и эту процедуру знает не понаслышке.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 14 секунд:
павел королев писал(а): | Хотя Геннадий Владимирович и был предупрежден о таком сценарии , все равно неприятно. |
Тем более, если он был предупрежден?! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:36 |
[цитата] |
«Идет человек по городу ни кого не трогает , сам с собой разговаривает и вдруг его озаряет и говорит он себе а пойду я и выступлю перед депутатами районными, есть у меня что им сказать» наверно в больной голове это может появиться, но у Вас же голова оппонент пока не болит она же ого го что …. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 09:55 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | «Идет человек по городу ни кого не трогает , сам с собой разговаривает и вдруг его озаряет и говорит он себе а пойду я и выступлю перед депутатами районными, есть у меня что им сказать» наверно в больной голове это может появиться, но у Вас же голова оппонент пока не болит она же ого го что …. |
Круто!!!
А остальное, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Ну пришел человек в администрацию, тем более не просто пришел, а на Совет депутатов, не сам по себе, от общественной организации, делегирован, человек уполномоченный членами организации на выступление по серьезному вопросу, человек знаемый, Уважаемый ... И че дальше??? Обыщите, проверьте досканально на предмет взрывоопасных веществ, на наличие оружия и прочих угрожающих жизни людей предметов, приспоблений и веществ. И все! Вопросов нет ни каких! Иди себе на здоровье, присутствуй, выступай, учасвствуй! А здесь что??? Это именуется в просторечии - "ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ", к тому же не подготовленная, глупая, не имеющая объяснений! Очень глупо выглядит господа "театралы"!!! Смешнее не бывает!
Веретенников - террорист!!! Самим то не смешно??? А не смешно ВАМ потому, что своим присутствием и выступлением, "размазал" бы вас "товарищи районные депутаты" , ГЕННАДИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, как "блин на сковородке", и еще бы пару раз перевернул!!! И вы бы "испеклись"...
А вообще то я знаю, почему Г.В. Веретенникова не пустили в администрацию, на Совет депутатов. ОНИ думали ВЕРЕТЕННИКОВ принесет с собой порошок со свалки и их отравит!!!
А может подумали ОН от Аль Каиды прбыл???
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Янв 27, 2011 10:29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
оппонент местный
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 09:58 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | «Идет человек по городу ни кого не трогает , сам с собой разговаривает и вдруг его озаряет и говорит он себе а пойду я и выступлю перед депутатами районными, есть у меня что им сказать» |
Даже,если и так,человек имеет на это право. Но, взрослый и воспитанный человек знает - если я к куда-то иду, я должен предупредить хозяина дома о своем появлении. Так принято. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:18 |
[цитата] |
Это кто это у нас "хозяин дома" то?????????????????????????? С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЕ!!! Я вообщето думал НАРОД, ИЗБИРАТЕЛИ хозяева! А здесь оказывается "хозяин" есть!
"Хозяин" у вас будет позже! У него есть воинское звание и должность по другому именуется(начальник ИТК, начальник СИЗО!)! А так его просто называют "хозяин"! В ближайшей округе такие "названия-должности" имеются в Можайске и Волоколамске!!! Догадались, кто такой "хозяин"???
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Янв 27, 2011 10:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:20 |
[цитата] |
оппонент
местный
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 09:58
"Даже,если и так,человек имеет на это право. Но, взрослый и воспитанный человек знает - если я к куда-то иду, я должен предупредить хозяина дома о своем появлении. Так принято."
А теперь про логику и здравый смысл….
Про защиту от террористов , (специально для вас ОППОНЕНТ J )
(!) Сколько себя помню.. так «террористы официально предупреждают, что они будут взрывать и где будут взрывать (и уточняют .. когда будут взрывать), потом власти всё сделают для того, чтобы этого не произошло, и потом наперекор всему происходит взрыв…»
Вы думаете это я с головой не дружу?
Вот пожалуйста, читайте..
Алкснис
местный
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:08 [цитата]
Сегодня в Рузе проводится заседание районного Совета депутатов. Среди прочих вопросов повестки дня и вопрос незаконного захоронения ядовитых отходов на бывшей ЗИЛовской свалке.
Заранее была достигнута договоренность с рядом депутатов, что председатель исполкома "Гражданского выбора" Г.В.Веретенников будет присутствовать на заседании Совета депутатов и даже получит возможность выступить от ГВ по этому острому вопросу.
Но, увы...
Геннадия Владимировича даже не пустили в здание администрации района под тем предлогом, что в Московской области существует угроза террактов и в связи с этим в здание администрации посторонних лиц пускать запрещено.
А теперь ещё раз мой бред (!) прочитайте, и ваш коментарий.
Вы не находите, что это "очередной подгон" под ситуацию? Мол не мы такие, ситуация на дворе опасная, и сосульки с крыши падают, посему вход без каски запрещён, а вот каски-то у ГВ и нету! ОБАНА!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вы когда перестаните быть типично русским бюрократом
и станете человеком-то? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:24 |
[цитата] |
А правильно пишет оппонент, только нужно ещё было на колени упасть перед барами, да поклоны земные отвешивать, чтоб пустили! Так принято! павел королев писал(а): | Почему только себя спасаете от терроризма , не красиво как то, а больницы,школы. |
А кого там спасть-то? Холопов? Да их в районе 70тыщ!
Hooch писал(а): | Депутатов - по красной корочке! |
По наглой красной корочке
megavolt70 писал(а): | (как учил великий провакатор МАХ). |
Это вроде был maax ПРОРОК писал(а): | Я вообщето думал НАРОД, ИЗБИРАТЕЛИ хозяева! |
Вы, крайне наивны, как прям чукотский юноша! Как вы могли предположить, что в самом большом, и красивом здании Рузы будет хозяином какой-то там народец? У него есть свой хозяин, который решает кому и где ходить. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:02 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): |
даже не пустили в здание администрации района под тем предлогом, что в Московской области существует угроза террактов и в связи с этим в здание администрации посторонних лиц пускать запрещено. |
А был ли хоть один случай в нашей истории, чтоб террористы взрывали места обитания государственных и муниципальных чиновников из правящей партии? Враг понимает, что этих тварей они беречь надо. Все террористы вместе взятые не смогут нанести стране вреда больше, чем наши "слуги народа" _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:06 |
[цитата] |
Да, Лёх, Максут однозначно!
Как вспоминал один наш бывший управленец от связи, раньше к главе района можно было попасть по любому злободневному вопросу и решить, а теперь и по записи не попадёшь (и не решишь конечно же... люди вышли с предложением реконструкции наших очистных... ну и где их предложения?) А зато про то, чтобы засрать землю отходами мусоросжигающего производства с нарушением всех норм и правил ... тут проблемы нет никакой.
Оппонент, ну и что решили ВАШИ депутаты ...... ? Я так полагаю проблема БЕЛОГО ПОРОШКА на свалке города в центре Тучково успешно разрешена? Ведь депутаты .. целая комиссия занималась! Может ознакомите с результатами работы депутатского корпуса по этой проблеме? (Коментарии приветствуются)
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Я вас уверяю, мне гораздо более симпатичен ЭЛТОМ ДЖОН называющий всё своими именами, чем наш "советский" педофил-чиновник борящяйся с педофилией на заседаниях ЕР и трахающий девочек подростков в палатке в лесу.
У вас (как партии), к сожалению, вся сущьность такая практически с верху до низу... Не верите читайте тему "ПРИЧИНЫ НЕЛЮБВИ..."
Вот прямо с самого начала и начинайте этот антидопинг читать... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:08 |
[цитата] |
Вообще то с пропускной системой в администрации района ситуЕвина смешная, да и только! Секретный, режимный объект! Пропускать только сотрудников! По пропускам! Черезвычайное положение?
А? Да! Террориста выявили! ВЕРЕТЕННИКОВ - зовут! Вот почему то у меня сразу по этой теме представилась смешная(для администрации и охраны) ситуация! С выводами и предполагаемыми результатами!
Вот я думаю, попробовали бы "они" в администрацию Вахида не пустить! Ох и грустно бы было смотреть и на охрану и на всех прочих личностей присутствующих в этом здании!!! Он бы объяснил куда и зачем идет! С плачевным исходом для интересующихся!
Посмешище из себя вы сделали "сотрудники и депутаты"! Не способные ни на что! Испугались "седого дяденьку", который по попке нашлепает и в угол поставит!!! За свои поступки то не готовы отвечать! А что делать!? Все равно придеться! И по полной программе! Так что готовьтесь! |
|
|
помор заглянувший
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 13:51 |
[цитата] |
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! КАК ДОСТАЛИ ЭТИ ЛЁХИ-ПАПАРАЦЦИ, НАЧАЛЬНИКИ ОТДЕЛОВ КСЕРОКОПИРОВАНИЯ, ДЕПУТАТЫ РАЗВАЛИВШИЕ СССР, ЭКС-КОМСОМОЛЬЦЫ ВЕРЕТЕННИКОВЫ! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОРАБОТАТЬ И ОНИ РЕШАТ НАШИ ПРОБЛЕМЫ(СПРОСИТЕ ИХ ЧЕРЕ ГОД). ТАКИХ "ЗАЩИТНИКОВ ПРАВ НЕГРОВ В ЮЖНОЙ РОДЕЗИИ" Я В МОЛОДОСТИ ЛОВИЛ МАЙКОЙ НА ЛИМАНЕ. СОВЕСТИ У НИХ НЕТ! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 13:55 |
[цитата] |
провокатор какой-то а не помор! как это тут писали? ТРОЛЬ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:00 |
[цитата] |
помор писал(а): | ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! КАК ДОСТАЛИ ЭТИ ЛЁХИ-ПАПАРАЦЦИ, НАЧАЛЬНИКИ ОТДЕЛОВ КСЕРОКОПИРОВАНИЯ, ДЕПУТАТЫ РАЗВАЛИВШИЕ СССР, ЭКС-КОМСОМОЛЬЦЫ ВЕРЕТЕННИКОВЫ! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОРАБОТАТЬ И ОНИ РЕШАТ НАШИ ПРОБЛЕМЫ(СПРОСИТЕ ИХ ЧЕРЕ ГОД). ТАКИХ "ЗАЩИТНИКОВ ПРАВ НЕГРОВ В ЮЖНОЙ РОДЕЗИИ" Я В МОЛОДОСТИ ЛОВИЛ МАЙКОЙ НА ЛИМАНЕ. СОВЕСТИ У НИХ НЕТ! |
Конечно достали, вас администрацию работать и шевелиться заставляют! Будем и дальше доставать, будте уверены. Как вы решаете проблемы и как вы работает мы в курсе.
Спросите у Якунина через пять лет после его первых выборов - где обещанный газ? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
помор заглянувший
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:26 |
[цитата] |
лёха-папарацци! Иди работать хватит разлагать народ! |
|
|
оппонент местный
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:26 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | павел королев писал(а):
«Идет человек по городу ни кого не трогает , сам с собой разговаривает и вдруг его озаряет и говорит он себе а пойду я и выступлю перед депутатами районными, есть у меня что им сказать»
Даже,если и так,человек имеет на это право. Но, взрослый и воспитанный человек знает - если я к куда-то иду, я должен предупредить хозяина дома о своем появлении. Так принято. |
ПРОРОК писал(а): | Это кто это у нас "хозяин дома" то?????????????????????????? С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЕ!!! Я вообщето думал НАРОД, ИЗБИРАТЕЛИ хозяева! А здесь оказывается "хозяин" есть! |
Пророк, что ж Вы постоянно все передергиваете. Кричите и угрожаете. В цивилизованном обществе принято предупреждать о своем появлении того, к кому ты направляешся или к Вам это не относится? Это первый вопрос.
Ответьте, так же почему Геннадий Владимирович представился только охране и не позвонил в Совет ?.
Назовите депутатов с которыми была договоренность? Почему они не проинформировали Совет? Кто предупредил Совет о том, что Гражданский выбор намерен принять участие в заседании , для того чтобы заранеее предупредили охрану?
Ведь, раз мы требуем к себе уважительного отношения, мы должны с уважением относиться к другим, если конечно не планируем провокацию.
megavolt70 писал(а): | Оппонент, ну и что решили ВАШИ депутаты ...... ? Я так полагаю проблема БЕЛОГО ПОРОШКА на свалке города в центре Тучково успешно разрешена? Ведь депутаты .. целая комиссия занималась! Может ознакомите с результатами работы депутатского корпуса по этой проблеме? (Коментарии приветствуются) |
Совет принял решение, которое будет опубликовано. Решение предполагает доскональное выяснение обстоятельсв и поиск способов изменить ситуацию к лучшему. К работе на вполне официальных началах будет приглашен и "Гражданский выбор".Пока решение не оформлено документально, я комментировать не имею права. Копия проекта есть у Ирины Николаевны Глотовой, которая как депутат вправе его прокомментировать.
megavolt70 писал(а): | У вас (как партии), к сожалению, вся сущьность такая практически с верху до низу... Не верите читайте тему "ПРИЧИНЫ НЕЛЮБВИ..." |
Если есть нелюбовь к одной партии, следовательно имеется любовь к иной ? Какая партия по Вашему в настоящее время заслуживает народной любви ?
А по поводу сущности происходящего, так это не партиии это " Я, Ты , Он, Она - вместе целая страна !" - это мы, уважаемый, megavolt. К глубокому моему сожалению. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:41 |
[цитата] |
оппонент
ПРОРОК писал(а): | Это кто это у нас "хозяин дома" то?????????????????????????? С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЕ!!! Я вообщето думал НАРОД, ИЗБИРАТЕЛИ хозяева! А здесь оказывается "хозяин" есть! |
Пророк, что ж Вы постоянно все передергиваете. Кричите и угрожаете. В цивилизованном обществе принято предупреждать о своем появлении того, к кому ты направляешся или к Вам это не относится? Это первый вопрос.
Ответьте, так же почему Геннадий Владимирович представился только охране и не позвонил в Совет ?.
Назовите депутатов с которыми была договоренность? Почему они не проинформировали Совет? Кто предупредил Совет о том, что Гражданский выбор намерен принять участие в заседании , для того чтобы заранеее предупредили охрану?
Ведь, раз мы требуем к себе уважительного отношения, мы должны с уважением относиться к другим, если конечно не планируем провокацию.
И где это я кричал??? Кому и как угрожал??? Это вот вы передергиваете, только что и где не понятно! Если вы про "хозяина", так у вас все впереди!!!
А вот вы про какую это провокацию то пишите??? Веретенников провокатор??? Давайте дальше излагайте! Он вообще не провокатор, а террорист!!!
И в цивилизованном обществе, при определенной занимемой должности принято думать о тех, кто тебя избрал и возложил на тебя определенные обязанности, а не о своем кармане и собственном благополучии, об их благополучии и удовлетворенности!!! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:35 |
[цитата] |
10 ноября 2010 г. состоялось выездное заседание экокомиссии, на котором ее изящно дурачил г-н Михайлюк.
26 января 2011 г., спустя ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА, экокомиссия наконец нашла возможность доложить о своей поездке на заседании районного Совета депутатов.
На этом закрытом заседании «Совет принял решение, которое ... предполагает доскональное выяснение обстоятельств и поиск способов изменить ситуацию к лучшему»
Хотелось бы знать, сколько времени предполагает занять это «доскональное выяснение»? Год? Два? До конца истечения депутатских полномочий?
Если уж на то, чтобы просто отчитаться о поездке, потребовалось два с половиной месяца! За это время можно было все досконально выяснить сто раз и прекратить нарушение земельного и иного законодательства РФ. Всего-то и нужно для того, чтобы «изменить ситуацию к лучшему» – воспользоваться рычагами, предоставленными законодательством.
Впрочем, мне тут про Рузский район сказали такую вещь, что я поняла: законодательство РФ, в частности 131 закон, на его территории не действует. Вернее действует очень ограниченно, в сторону, выгодную для чинуш и разбойников из «общества ограниченной ответственности».
Да ситуация предельно ясна! Откровенный саботаж и затягивание времени, чтобы дать возможность ввезти в город весь запланированный яд. |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:38 |
[цитата] |
А выписать пропуск? Не судьба? Или охранники всех должны знать в лицо? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:49 |
[цитата] |
Ася писал(а): | А выписать пропуск? Не судьба? Или охранники всех должны знать в лицо? |
Какой пропуск???
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:53 |
[цитата] |
В Администрации есть бюро пропусков: походишь к окошку, даешь документ (паспорт, вод.права и т.д.), получаешь пропуск. Но видно народным избранникам негоже как простым гражданам (их же избирателям) проходить в здание. Легче потом из мухи слона сделать. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:06 |
[цитата] |
А о каких народных избранниках речь? Народные избранники проходили по "наглой красной корочке" и никаких неудобств не испытывали.
Всё он сделал, что надо было, чтобы войти в здание, но его не пустили. И все здесь это понимают, так что зря некоторые пытаются туману напустить. А депутаты теперь отмалчиваться будут, ничего удивительного. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:39 |
[цитата] |
Ася
Hooch писал(а): | Да, в прошлый вторник мне тоже было проблематично попасть в здание Администрации РМР. Охраннику дали указание пропускать только сотрудников Администрации и Депутатов, без объяснения причины. А теперь есть удобный предлог. |
Ещё один дурачок, не догадался пройти в бюро пропусков? Не делайте идиотов из других _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:56 |
[цитата] |
Господа и дамы!С каких пор совдеп стал секретным обьектом ?Почему избиратель свободно не может пройти на заседание?Заседание, на мой взгляд,необходимо провести в актовом зале в открытом режиме.Или наши депутаты боятся своих избирателей или же принимает решений против избирателей,другого обеснений у меня нет. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:30 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Враг понимает, что этих тварей они беречь надо. Все террористы вместе взятые не смогут нанести стране вреда больше, чем наши "слуги народа" |
+ 100 megavolt70 писал(а): | Как вспоминал один наш бывший управленец от связи, раньше к главе района можно было попасть по любому злободневному вопросу и решить, а теперь и по записи не попадёшь |
Вспомните, как проходили сходы населения с участием Якунина , где можно было написать писменный ворпрос или озвучить его прямо в зале в присутствии жителей поселка ? Теперь демократия кончилась , началась модернизация и оптимизация
ПРОРОК писал(а): | Вообще то с пропускной системой в администрации района ситуЕвина смешная, да и только! Секретный, режимный объект! Пропускать только сотрудников! По пропускам! |
А школы и больницы никто охранять и не нанимался. Пусть взрывают, чё там. Белый дом то под охраной. Совсем обарзели. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:33 |
[цитата] |
Может оппонент и не прав, но зачем же вы на него так? Прям как баре холопа собаками затравить готовы. Надо всё таки быть культурными людьми. Тем более он с вами дискутирует вежливо, никого не оскорбляет. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 09:06 |
[цитата] |
Если честно ОППОНЕНТ, мне тоже сложно понять эту ситуацию и "ЗАБОТУ" ....
Так как СтСт уже всё главное написала, просто вырежу, что я думаю:
StSt писал(а): | 10 ноября 2010 г.
На этом [b]закрытом заседании «Совет принял решение, которое ... предполагает доскональное выяснение обстоятельств и поиск способов изменить ситуацию к лучшему»
Хотелось бы знать, сколько времени предполагает занять это «доскональное выяснение»? Год? Два? До конца истечения депутатских полномочий?
Если уж на то, чтобы просто отчитаться о поездке, потребовалось два с половиной месяца!
.....
Откровенный саботаж и затягивание времени, чтобы дать возможность ввезти в город весь запланированный яд. |
Не очень понимаю, чего они выясняют? Что отходы 3-й группы и их хоронить в городе нельзя?
Мне кажется нормальные не корумпированные чиновники сначала должны запретить ВСЁ, а потом разбираться, кро разрешил, почему разрешил ....
Отдельно и очень интересно как смотрят на это РУЗСКИЙ ЭКОЛОГ и почему ядовитые вещества подтверждённые документально называются ИНЕРТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ... ведь это не песок с карьера, не щебень ...
Хотелось бы от РУЗСКОГО ЭКОЛОГА получить правила захоронения отходов 3-го класса опасности, а так же в частности, отходов 3-гласса опасности с мусоросжигающих производств.
Если он не имеет такой информации, тогда какой он эколог (как минимум не компетентен), если имеет, то что это если не коррупция с которой объявил борьбу президент страны? |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 10:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ася
Hooch писал(а): | Да, в прошлый вторник мне тоже было проблематично попасть в здание Администрации РМР. Охраннику дали указание пропускать только сотрудников Администрации и Депутатов, без объяснения причины. А теперь есть удобный предлог. |
Ещё один дурачок, не догадался пройти в бюро пропусков? Не делайте идиотов из других |
Не делайте идиотов из других!!! Если бы пропуск был бы выписан никто бы не возражал против посещения. Или ГВ такая неординарная фигура, которую Совет депутатов тек боится? Ха-ха-ха.
А у районных депутатов есть не только удостоверения, но и пластиковые карточки. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 10:34 |
[цитата] |
Ася
К чему все это. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:38 |
[цитата] |
Ася
Ася писал(а): | Если бы пропуск был бы выписан никто бы не возражал против посещения |
"Охраннику дали указание пропускать только сотрудников Администрации и Депутатов, без объяснения причины"
Где Вы увидели, что если был бы пропуск, то пустили? Все написано четко и ясно. Или просто позвездеть охота?
Ася писал(а): | А у районных депутатов есть не только удостоверения, но и пластиковые карточки. |
Пусть еще себе еще кучу спецдокументов придумают и заведут, чтобы уж всю пачку доставать и размахивать ею. Им же делать больше нехрена.
Извиняюсь за грубый тон, ДОСТАЛО просто уже. Придурь. |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:30 |
[цитата] |
Госпажа оппонент, вообще-то, выдавая пропуск звонит сотрудник бюро пропусков, а не тот, кто просит пропуск. И то что в Рузском Белом Доме Веритенникова, которого весь район знает в лицо, не узнали и приняли за потенциального террориста, означает только одно - районная власть боится собственный народ.
Прости за интимный вопрос, у вас чувство стыда есть? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
оппонент местный
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 10:20 |
[цитата] |
Толич, вопрос совсем не интимный и мне нечего стыдиться.
Во- первых пропуск не надо было бы просить ( он был бы готов), если бы ГВ, заранее или в тот же день, уведомил Совет о том, что он намерен присутствовать на заседании, тем более выступать. Геннадий Владимирович долгое время был далеко не рядовым сотрудником в государственных органах и знает, что такое пропускной режим.
Во - вторых, Вы, один из тех, кто декларирует намерение строить гражданское общество на территории отдельного поселения, сами же нарушаете его основной принцип: " Установленные законно правила - едины для всех !". Вы допускаете, что простой исполнитель - охранник ( а значит и ГАИшник,ДПСник, уборшица и т.д.) сам может принять любое решение, в зависимости от его личного отношения к человеку. Но в настоящем гражданском обществе нарушитель правил несет ответственность за их нарушение,независимо от того кем он является садовником или или известным на весь мир актером. Поэтому я считаю, что вина за не состоявшееся выступление полностью на ГВ.
В- третьих, кого и что, вы имеете в виду заявляя, что районная власть боится собственный народ? А где живут люди, работающие в Администрации, на Луне что ли ? Их что ежедневно не встречают на улице, в магазине, аптеке, больнице и т.д. Зачем Вы передергиваете, Вы прекрасно понимаете, что в большей степени охраняется здание ( кстати народная собственнось) а не люди, работающие в нем.
Теперь о сути того, о чем спорим. Все прекрасно знают выражение: " Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - находит причины".
Если" Гражданский выбор" ставил цель - довести до депутатов необходимую информацию и ему помешали, можно было бы найти способ и ее передать ее по- иному ( ее до сих пор в Совете нет). Если цель - именно эмоционально выступить, то сами допустили просчет.
Так что, не стоит нагнетать обстановку, и переходить на личности, вместо того, что бы вместе искать способы решения проблем. |
|
|
|