Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:50 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Вот всегда блядь найдется этакий клавиатурный рэмбо, который, вместо того, чтоб взять пакет и перчатки, которые lexa выдает, и выдает за свои, будет сидеть и, пялившись в монитор, хуячить очередной высер о том, что к теме совершенно не относится. Не пизданет вот так прямо, типо "-Я буду, беспезды", а найдет стотыщ причин, почему не надо идти и почему голодают дети анголы. |
Кстати, этот "клавиатурный рембо" наверняка вам знаком, даже по стилю письма можно догадаться, что когда-то у него был ник начинающийся на "к" а кончающийся на "ун" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:55 |
[цитата] |
Все помнят, какие там бывают слёты. Вот что этим индивидуумам мешает взять по одному мешку хорошо утрамбованного мусора с собой после слёта и отвезти в помойку? За пару раз бы кучи сошли на нет. Ну то, что кроме нас обсуждающих врятле кто возьмётся за эту уборку, я вообщем-то иллюзий и не питаю, всвязи с чем предлагаю сделать пару табличек сперва и вбить там около куч и в лесу на въезде. Можно от имени администрации Врятле сработает, но иначе никак думаю.
lexa писал(а): | когда-то у него был ник начинающийся на "к" а кончающийся на "ун" |
Да я сразу и подумал на этого типа _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:56 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Не оправдается, какой объем контейнера ~ 1,2 м3 или даже меньше (они разные бывают) |
Дим, контейнер обычно 8 кубов,а не один, соответственно при цене в 100 р за мешок (реально там 100 литров ) http://www.landman.ru/konteyner-mosorniy-dlya-mosora.php получается около 8 к, при вывозе за 3 к 5 штук навара
Варотчик Андрей писал(а): | молодих людей в масках, с бейзбольными битами, арматуринами, и желательно с видимым травматом или огнестрелом и вежливо просят убрать весь мусор за собой и увезти до контейнера. При отказе разбиваются стёкла у машины., или прокалываются колёса, или выкидываются рюкзаки в реку, вообщем много чего. И люди могут мусор уже не собирать. Их оставили в покое |
бгг, гопота )) на самом то деле, эти молодые люди очень скоро окажутся в ментуре, подобное дело не очень трудно раскрывается,я уж молчу,что так можно и невиноватых замесить :0
любитель животных писал(а): | а вообще весь мусор можно аккуратно грузить в багажнике и увозить никто еще от этого не умирал! |
ну к счастью большинство так и поступает
гы, Naoko из тебя неплохой троль получится, неплохой такой холиварчик спровоцировала ))
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
drunkard писал(а): | Вот что этим индивидуумам мешает взять по одному мешку хорошо утрамбованного мусора с собой после слёта и отвезти в помойку? |
они сильно истощены после слётов им не до мусора )), на самом то деле,убирали бы хоть за собой,уже благо,а разобрать кучи мусора их думаю не заставишь drunkard писал(а): | Ну то, что кроме нас обсуждающих врятле кто возьмётся за эту уборку, я вообщем-то иллюзий и не питаю |
я иллюзий не питаю,что и мы едва ли возьмёмся, по крайней мере я лучше с мешкок пройдусь по берегу и соберу то,что накидали там, особенно бутылки, летом хоть можно спокойно босиком ходить будет, а решать вопрос с помойкой у леса надо более кардинально _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:59 |
[цитата] |
с понедельником всех, кстати. Завтря пятница. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:19 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А ты, приедешь на уборку))) |
_________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:19 |
[цитата] |
сегодня четверг! не надо грязи! блин,хотел с работы свалить по делам и Сашку поздравить зайти в магазин,но не вышло,походу придётся просто отзвонить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:59 |
[цитата] |
Я чет про маленький контейнер подумал. Ну тем не менее, никто возле него стоять не будет и он, как пень обрастает мхом, обростет мусором. Ну и 100р за мешок конечно никто не залатит. 100р в месяц то не со всех стрясти можно. Вывод, на добровольных началах всё похерится, нужна поддержка "свыше".
52 писал(а): | неплохой такой холиварчик спровоцировала )) |
Таки общественный резонанс налицо...
xxr
Хороший агит-плакат. Вот таких бы понаставить по дороге, для напоминания. |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:05 |
[цитата] |
а я рядом еще один плакат как наказывают негодяев которые мусорят!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Naoko пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:37 |
[цитата] |
Сколько идей много! =)
xxr, плакат хорош.
52 писал(а): | из тебя неплохой троль получится, неплохой такой холиварчик спровоцировала )) |
=)))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вот там Леха ссылку кинул на офиц.сайт Колюбакино, у них там есть обратная связь, может им письмо написать и спросить? и про мусорный контейнер и про помощь при уборке?
Я могу от своего имени написать, только у меня с составлением текстов не очень =)
А то на своей машине не много вывезешь, это точно, мы с реб. в том году много собирали мусора в тех местах где купались, раз приедем, пол багажника вывезем, но у меня и машинка маленькая, но все равно... _________________ http://www.happymamashop.ru/ |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 15:07 |
[цитата] |
Naoko писал(а): | Вот там Леха ссылку кинул на офиц.сайт Колюбакино, у них там есть обратная связь, может им письмо написать и спросить? и про мусорный контейнер и про помощь при уборке?
Я могу от своего имени написать, только у меня с составлением текстов не очень =) |
Вот тебе еще один агит плакат)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 15:09 |
[цитата] |
Naoko
обратная связь на сайте боюсь не поможет, так что смело можешь писать! На самом то деле, вес подобной заявки никакой, этим дятлам надо заказными письмами с уведомлениями писать!
xxr
спасибо! сидел и думал,пить кофе или нет, уже пью,спасибо за знак _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 15:13 |
[цитата] |
можете составить письмо я передам главе администрации _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Naoko пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:15 |
[цитата] |
xxr, спасибо огромное! =)
52 писал(а): | обратная связь на сайте боюсь не поможет, так что смело можешь писать! На самом то деле, вес подобной заявки никакой, этим дятлам надо заказными письмами с уведомлениями писать! |
они и на эти сообщения обязаны отвечать, как и на те, что с уведомлениями. Ну в мск-е всегда отвечают.
любитель животных писал(а): |
можете составить письмо я передам главе администрации |
дело за малым... _________________ http://www.happymamashop.ru/ |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:25 |
[цитата] |
Naoko писал(а): | они и на эти сообщения обязаны отвечать |
обязаны? да ты в жизни не докажешь что они твоё обращение получили , но у нас есть прекрасный шанс проверить накатай письмо и копипасть сюда, после трёх чтений и внесения поправок вноси письмо в администрацию
Naoko писал(а): | Ну в мск-е всегда отвечают. |
даже в мск не всегда, хотя, может 1,5 недели недостаточно для ответа, с другой стороны, после письма непосредственно на емайл ответ я получил в тот же день _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:37 |
[цитата] |
они не пользуются сайтом скорее всего!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Naoko пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | накатай письмо |
Уважаемая администрация!
Какого фига... Почему... Меня интересует, почему на дороге от п. Поречье до д. Васильевское нет ни одного мусорного контейнера и весь мусор валяется в лесу вдоль дороги? Кто должен отвечать за порядок? ...
Ну кто тут графоман-то?
52 писал(а): | даже в мск не всегда, хотя, может 1,5 недели недостаточно для ответа |
странно, мне всегда отвечали... _________________ http://www.happymamashop.ru/ |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 17:33 |
[цитата] |
ну это грубо !!! там как правило работают люди тонкой душевной организации.
надо дома подумать над этим будет и с компа выложить а то мне с коммуникатора набирать пол дня придется _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Naoko пассивный
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 20:46 |
[цитата] |
Naoko писал(а): | Ну кто тут графоман-то? |
сегодня глянул на количество сообщений у Лёхи,и понял,что я всего лишь графоманчик )) Naoko, вот те пособие как и куда писать жалобу по поводу свалки в подмосковье, на мой взгляд правда стоит ждать когда всё расстает ибо там и под снегом мусора куча _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Naoko пассивный
|
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 08:19 |
[цитата] |
Всех с пятницой! следущая неделька будет длинной, на выхах отдыхайте как следует!
ZLoeDOBro писал(а): | Кто на эти выхи едет на дачу? |
на эти не еду,а на следущие обязательно, ты на следущих будешь?
Naoko писал(а): | Ну подождем до весны |
подождём, куда денешься с подводной лодки _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 08:44 |
[цитата] |
Ага, с пятницей!!! Как то незаметно она подобралась)))
52 писал(а): | на эти не еду,а на следущие обязательно, ты на следущих будешь? |
К большим выходным, большая рабочая неделя. На следующих выхах планируется стечение народа для коллективного отдыха! |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 09:33 |
[цитата] |
ага с пятницей!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 09:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | обратная связь на сайте боюсь не поможет, так что смело можешь писать! На самом то деле, вес подобной заявки никакой, этим дятлам надо заказными письмами с уведомлениями писать! |
Совершенно верно! 52 писал(а): | вот те пособие как и куда писать жалобу по поводу свалки в подмосковье, на мой взгляд правда стоит ждать когда всё расстает ибо там и под снегом мусора куча |
Главное - контакты уже другие, не забывайте!!! А так текст отличный, хотя в написании такой жалобы нет ничего сложного. Разве что можно покопаться в законе о благоустройстве Московской области и указать конкретные статьи, которые нарушены.
Главное в этом деле - не останавливаться и давить. Если в администрацию придет 50 обращений жителей, плюс пара обращений от контролирующих органов - задумаются что делать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 09:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | указать конкретные статьи, которые нарушены |
более действенно сразу писать что полагается за нарушение . На самом то деле проблемма стихиных мусорок проблемма государственная, без какой либо стратегии по борьбе и предовращению появления новых особой пользы не будет,точнее будет, но кратковременная
ЗАЯЦ писал(а): | На следующих выхах планируется стечение народа для коллективного отдыха!
|
ну пока с количеством народа ничего не ясно, мож никого не будет, но Сашка уже отгул на 6 число взял
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
ZLoeDOBro писал(а): | http://armorgames.com/play/10591/interlocked
|
не особо сложная игрушка _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:50 |
[цитата] |
Всех с пятницой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Naoko пассивный
|
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:03 |
[цитата] |
Ну.. Я вообще большинство поздравил, я то вообще сегодня не работаю _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Naoko пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:27 |
[цитата] |
Правильно говорят, что хоть как ты не работай, даже хоть вообще не работай, но пятница - это святое! _________________ http://www.happymamashop.ru/ |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 16:50 |
[цитата] |
ну вот практически и подходит к концу этот трудовой день!!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:21 |
[цитата] |
Naoko писал(а): | Правильно говорят, что хоть как ты не работай, даже хоть вообще не работай, но пятница - это святое!
|
прально ибо даже если не работаешь, остальные то работают , правда следущая пятница не настоящая будет (
Naoko писал(а): | счастливые вы люди с нормированным рабочим нрафиком |
зачастую начальство это не волнует _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Naoko пассивный
|
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:53 |
[цитата] |
Приеду! есть идея пожарить блинов на костре. (6 марта последний день Масленицы)
Надеюсь сможет организовать = ) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:43 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Надеюсь сможет организовать = ) |
6 марта сомнительно что ты будешь жарить блины , хотя, у нас всё возможно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:54 |
[цитата] |
ну вы блин даёте!!!
меня даже гордость взяла, что я с такими благородными людьми бухаю _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 21:31 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | что я с такими благородными людьми бухаю |
забыл добавить.что аж целых два раза в год бухаешь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:12 |
[цитата] |
52 писал(а): | целых два раза в год |
ну это уж как могу _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:29 |
[цитата] |
Главное разработать технологию выпечки = ) А так все должно быть просто = ) ну попытка тоже будет результатом = ) |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:13 |
[цитата] |
иль с днем рождения тебя!!! счастья,здоровья,любви)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|