Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 15:19 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
ну да,анриал, так что давай ка вскрячим бесконтактное зажигание на касика хотябы , вон у Шурика руки чешутся,что либо починить, его припряжом _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | мне пока надо знать остался ли интерес к данному прожекту |
почему нет? Это единственный вариант о котором я знаю, больше никто ничего не предлагал...
ЗАЯЦ писал(а): | А по мне так, креатифчег и поездка интересная. Вдвоём на машине приехали, а обратно один на урале! |
Романтик..))) Инициатива у нас наказуема..)))
ЗАЯЦ писал(а): | Ну если до мая ничего хорошего не подвернётся, то интерес возможно созреет у меня |
Тааак, конкуренция??? Тебе то зачем? есть же уже куча мотохлама... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:05 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Тебе то зачем? есть же уже куча мотохлама. |
фактически у него только эсвэха,остальное для музея ,хотя я бы всё же оживил бы дракона _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:31 |
[цитата] |
Следующий год дракона! Если не оживите, то синий дракон прогневается! и улетит = ) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 09:13 |
[цитата] |
пятница! всех собстно поздравляю,хочется солнышко в окошко наблюдать,ато прям и не весна _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 09:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | пятница! всех собстно поздравляю,хочется солнышко в окошко наблюдать,ато прям и не весна |
С Пятницой! Который день уже смотрю на прогноз погоды,а темппратура всё никак выше "0" не поднимается, я имею ввиду среднюю температуру. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:22 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | С Пятницой! Который день уже смотрю на прогноз погоды,а темппратура всё никак выше "0" не поднимается, я имею ввиду среднюю температуру. |
С пятницой конечно... но у меня сегодня понедельник. Нормальная температура для середины марта. Вообще в этом году была классическая нормальная зима: чуть-чуть оттепелей, чуть-чуть морозца сильного, в целом очень даже позитивно. Зато есть надежда что через 2 недельки хотя бы градусов 5-10 будет. А вообще только одно своё ДР (в прошлом году как раз) без снега помню... А ещё я вчера катался на лыжах в лесу. Когда едешь через ельник просто жесть, много иголок валяется, в итоге приходиться просто идти. Но по полю, по ледяной корке реально быстрее чем на коньках нёсся. Если всё не растает во вторник ещё раз попробую выбраться... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:41 |
[цитата] |
Всех с пятницой! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:39 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Нормальная температура для середины марта |
да я б сказал,что даже тепло и снега мало, но хочется тепла и света! Помню мы както 12 апреля траву жгли,а я потом искупался, а в другой год, 13 апреля поля в жаворонках все в снегу были,вообщем,я как бы за первый варианТ! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:18 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Если не оживите, то синий дракон прогневается! и улетит = ) |
Главное чтобы он тебя с собой не забрал...)))
52 писал(а): | пятница! всех собстно поздравляю |
Ураааа! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | 52 писал(а):
эм,а у Ромы недавнее пополнение было?
Ну я думаю он сам расскажет...))) |
Да, 28 декабря, дочь, есичо))))
52 писал(а): | он? Никогда такого не было Smile |
слы, я конечно понимаю, что intel второго поколения отдыхает, но видимо не все ты помнишь)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:47 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Да, 28 декабря, дочь, есичо))))
|
Ну так эта... Поздравляем! Здоровья дочке, терпенья тебе!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:06 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | терпенья тебе!!!! |
ага, спасибо))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:09 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
вот те ссылка на роутер http://www.oldi.ru/catalog/element/0122016/
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
xxr писал(а): | Да, 28 декабря, дочь, есичо |
Пздравляю Ром! Молодцы, как дочку назвали то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:40 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Да, 28 декабря, дочь |
Ну так, наши поздравления! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:56 |
[цитата] |
xxr писал(а): | дочь, есичо)))) |
Вот поздравляю! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 13:11 |
[цитата] |
Не, кун, стали. Даже не сомневайся. Причем давно уже! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:27 |
[цитата] |
а в деревне меж тем сцуко зима! Дорогу до кладбища трактор правда почистил,но снега до фига,ни какой грязи или луж, судя по прогнозам на следущие выхи ацкой грязюки быть не должно, прикуплю наверно камеру на ёжа _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:12 |
[цитата] |
Ну что, всех с началом. Эх, что ж у нас с погодой-то.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 15:58 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Эх, что ж у нас с погодой-то.. |
Да вот сам удивляюсь, залез на Гисметео, а там ацкий прогноз, на выходные -12... ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 19:06 |
[цитата] |
гы,зима то не только в деревне )), усё под контролем,последнюю недельку потерпеть,а там уже и весна придёт _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 19:44 |
[цитата] |
52
У тебя на работе инет отвалился чтоль? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 21:39 |
[цитата] |
drunkard
не,просто сегодня свалил с работы в обед,чтобы заскочить в соколя купил пару камер, думаю в суботу покататься _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:00 |
[цитата] |
Ага, я читал уже.. Хоть что-то для людей сделали... Ща кондеи подорожают сразу _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:19 |
[цитата] |
ну ещё вроде как регистрацию ТС упрощают, тоже вроде для людей _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | вроде как регистрацию ТС упрощают |
Что-то говорили прям уже вот-вот и тишина уже с месяц.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:15 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ща кондеи подорожают сразу |
меня заинтересовало утверждение... Но взаимосвязь так и не понял. Разбирал на нескольких примерах, в том числе на отмене разрешений на мобильные телефоны, пришел к обратному выводу. Объясни _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:12 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Что-то говорили прям уже вот-вот и тишина уже с месяц. |
месяц назад обсуждали законопроет, пока обсудили,пока приняли, пока вступит в действие, ожидается что с 3 апреля вступит в силу, но мож и попозже http://auto.mail.ru/article.html?id=33852
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
xxr
ну я так понимаю,что это что то типа "спрос рождает предложение" в том плане,что спрос на кондеи повысится(благо были сомневающиеся в установке и те кому прямо запрещали), а когда на что то есть повышенный спрос, то на данный продукт можно повысить цену, собственно прошлым летом цену на кондеи намного превышали их реальную стоимость. Я впрочем наоборот ожидаю некоторого снижения цен на кондеи в мае/июне (если не будет аномальной жары) ибо климатическую технику зимой держать на складах не выгодно, соответственно перерд сезоном будет большой завоз подобной техники, как следствие всякие акции и т д. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 14:29 |
[цитата] |
xxr писал(а): | меня заинтересовало утверждение... Но взаимосвязь так и не понял. |
щас нет времени... но вот как-нибудь на выходных - ты организовываешь шашлык, а я прочитаю лекцию о маркетинговой концепции...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 15:45 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну я так понимаю,что это что то типа "спрос рождает предложение" |
я заход то понял, вот только к данному сегменту рынка он относиться только тогда, когда происходит реальный разрыв между портфелем заказов и реальным поступлением. С жарой ясно, а вот отмена каких то там разрешений, на которые все клали еще до того, как их приняли, этот разрыв врят ли создаст...
Смотритель Моста писал(а): | щас нет времени... |
типо это вы там нихуя не делаете, а у нас и без вас жопа в мыле)))
Смотритель Моста писал(а): | прочитаю лекцию о маркетинговой концепции |
прочитай сначала Котлера, а потом посмотрим, с кого шашлык) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:12 |
[цитата] |
xxr писал(а): | а вот отмена каких то там разрешений, на которые все клали еще до того, как их приняли, этот разрыв врят ли создаст. |
да я собственно тоже так считаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:55 |
[цитата] |
xxr писал(а): | типо это вы там нихуя не делаете, а у нас и без вас жопа в мыле))) |
Да...)))
xxr писал(а): | этот разрыв врят ли создаст... |
xxr писал(а): | прочитай сначала Котлера |
Чувак, очнись, ты в России...))) у нас ценообразование не всегда соответствует логике и здравому смыслу.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:56 |
[цитата] |
Как в анекдоте:
- А что это у вас такие цены низкие стали?
- Так новогодние скидки закончились.
Так, что цена может и пойти вверх. Учитывая что очень многие хотят обзавестись кондиционерами уже сейчас, я только за последнию неделю слышал от 10ти человек, что они собираются покупать сей девайс. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 23:57 |
[цитата] |
52 писал(а): | ожидается что с 3 апреля вступит в силу |
Да, уже нашел инфу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:11 |
[цитата] |
drunkard
что у тя с машиной, на выхах будешь на колёсах? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | что у тя с машиной |
Стоит 52 писал(а): | на выхах будешь на колёсах? |
Неа _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:14 |
[цитата] |
а чего радуешься,ты ж не пьющий теперь
Добавлено спустя 53 секунды:
ZLoeDOBro
ты то на выхах будешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты ж не пьющий теперь |
Я да, но на др -свято жело пару грамм-то! А вообще "пиво не алкаголь" ещё никтоне отменял _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:38 |
[цитата] |
Народ кто будет на выхах будет отпишитесь пожалуйста... Решается сколько тонн мяса закупать будем... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|